в свете моей неученности по части драгоценностей.. пойду гуглить))))))))))
ЦитатаMariella ()
.жду-жду, слежу за объявлениями - наконец - скоро выставка...держу в голове дату и.....именно в эти дни тупо забываю и ни один бигборд не попадется на глаза....вот так и на этот раз
а я ввсе откладывала на завтра((( не лучилось "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Есть еще такие прям только с гарема привезли..)) но как правило работа там не очень, в руки берешь и уже не хочется)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Но мне больше понравился камень в белом металле - серебро или белое золото. В желтом или красном золото, имхо, перебор wacko
Ага, полностью согласна. Но я видела и очень бледное золото, даже не желтое, а бежево-золотистое... Недавно в ювелирном примеряла кольцо из такого золота с бриллиантом, чистая классика и основательная работа, выглядит интеллигентно из-за сдержанного цвета золота. Вздыхала над ним с полчаса, но, блин, времена совсем не для таких покупок. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Но я видела и очень бледное золото, даже не желтое, а бежево-золотистое...
А я , признаться, люблю белое золото
ЦитатаВикса ()
Вздыхала над ним с полчаса, но, блин, времена совсем не для таких покупок.
Угу(( поэтому, не бегу на всех парусах.. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
почти все, что необходимы))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Кто ж его не любит.... Но у меня как-то все глупо с украшениями - когда их сложнее всего получить, дико хочется чего-нибудь :). А когда более-менее можно, то инициирую покупку чего-то полезного и для всех, а не красивого и только для себя :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я..Что-то холодит оно меня наравне с серебром, не даёт нужного заряда. Я люблю лимонное
Лимонное - это какое? Чье?
ЦитатаВикса ()
Но у меня как-то все глупо с украшениями - когда их сложнее всего получить, дико хочется чего-нибудь :). А когда более-менее можно, то инициирую покупку чего-то полезного и для всех, а не красивого и только для себя :).
а я по жизни равнодушна к украшениям, а вот сегодня сердечко защемило "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, такие примеры в сети интересные на "лимонное золото" выпадают. А я и не знала, что есть такой термин. Любые металлы люблю, только мне нравятся тоненькие изделия - как в Отчаянных домохозяйках, там на шейках такие изящные украшения у актрис в последних сезонах были. А так в мою топку идет все - золото, серебро, медицинские сплавы бижутерии. Я всеядное животное :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я тоже больше лю лимонное. Главное чтоб не красное.. Белое тоже хорошо. Но все-таки холодновато, зимой не оч на моей светлой коже, под загар лучше будет. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Любые металлы люблю, только мне нравятся тоненькие изделия - как в Отчаянных домохозяйках, там на шейках такие изящные украшения у актрис в последних сезонах были.
ага, вот такое люблю. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
"Цвет золота в определяется лигатурой (долей примесей) ювелирного сплава. Большая доля серебра в лигатуре придаст золоту более лимонный оттенок, большая доля меди – более красный." У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Из бижу я летом такие ношу... чтоб тоненько на ключицах блестели :). [img]http://[/img]
В серебре тоже много похожего есть, но проблема с цепочками - то ломаются, то темнеют в таких местах, что особо не почистишь. А золото летом редко надеваю, одежда с каждым годом все больше в лен и тонкий катон уходит, обувь - в балетки или босоножки - платформы, к ним хороши более демократичные пестрые камушки (имхо, конечно). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
"Цвет золота в определяется лигатурой (долей примесей) ювелирного сплава. Большая доля серебра в лигатуре придаст золоту более лимонный оттенок, большая доля меди – более красный."
Спасибо, хоть теперь знать буду)) Викса, Вмка, красивые штучки)) А я облюбовала один магазин с французской бижутерией. Так они переехали, а куда не знаю((( Я в этом магазине красивые вещи с эмалью и с позолотой покупала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, ой, не похоже это на эмаль, Лен! Думаю сапфиры с брюллями)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Я в этом магазине красивые вещи с эмалью и с позолотой покупала
Ой, эмаль я еще не освоила, но очень нравится. А можете что-то показать из сокровищ?
ЦитатаSova ()
Так они переехали, а куда не знаю(((
И по бренду нельзя пробить через интернет? Обидно... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
ой, не похоже это на эмаль, Лен! Думаю сапфиры с брюллями))))
не, во я наивная деревня)))))))))))))
ЦитатаВикса ()
Ой, эмаль я еще не освоила, но очень нравится. А можете что-то показать из сокровищ?
щас попробую сфоткать
ЦитатаВикса ()
И по бренду нельзя пробить через интернет? Обидно...
да вроде сказали на какую улицу Беда в том, что одна из центральных улиц города)) Придется долго обходить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 12 Марта 2014, 23:09
arna, Ян, очень достойное изделие! Я захотела на днях тоже сирожки))))в Холостяке русском насмотрелась (там он одной из двух барышень на ДР подарил). Они на эти немного похожи, только вместо кругляшка-жемчуг))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, не.. Там камни, я так понимаю там полое внутри. У мну проблема, чтоб можно было носить на каждый день. А то, чтото как глаз на чтото упадет- все слишком праздничное. Тяга не здоровая а это и раньше видела и сейчас опять к ним вернулась, в желаниях своих))
Лен, какой магаз? Может я знаю куда уехал
Добавлено (12 Март 2014, 21:20) --------------------------------------------- Charodeyka, эх, жемчуг я тоже хо, но потом куплю и в серебре.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
был махонький магазинчик на Новосельского угол Александровского. Если едешь в сторону Преображенской, то за проспектом по правую сторону. Щас там турагенство кажется. В общем, вот такие штучки я начала там покупать. Пока эти гады не съехали)) позолота и обещали, что это Сваровски)) Здесь тож позолота и цветочки из эмали. Плюс Сваровски "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец