Олечка, очень красивый "Сиреневый туман", прямо хочется всматриваться вглубь этого камня, да и оправа к нему очень утонченная! Не устаю восхищаться Вашими работами Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
не знаю как браслет...но брошь вполне может быть только тогда еще камней добавить придется...например, цитрин в центре, а вокруг голубые топазы помельче Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девы! Хелп! есть два серебряных кольца забугорного изготовления Одно из них со светло - зеленоватыми камнями по всему радиусу Может, кому попадались такие на просторе интернета? помогите установить бренд-производитель
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (21 Февраль 2014, 20:17) --------------------------------------------- думаю, определив какие там камни, можно понять, что за металл Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 21 Февраля 2014, 22:18
я подозревала, что это цирконы( зеленоватый отлив) , но была уверена, что это 925 силвер изнутри кольца что-то написано, но с увеличилкой не прочитать Надо к мастеру идти завтра Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я подозревала, что это цирконы( зеленоватый отлив) , но была уверена, что это 925 силвер изнутри кольца что-то написано, но с увеличилкой не прочитать Надо к мастеру идти завтра
интересно как! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только странно((, судя по цене это совсем не белое золото
ты знаешь, у меня подруга умудряется выкупать белое золото с драг металлами на ебее с аукциона или распродажи по очень смешным ценам - надо уметь, так что ничего нет невозможного, второе ищу не могу найти. похоже что это панцирное цепное кольцо, но нахожу только на корейских или китайских сайтах смотри http://ru.aliexpress.com/item....87.html
Добавлено (21 Февраль 2014, 21:01) --------------------------------------------- Юляш, все что могла обыскала, может кто-то из знатоков поможет еще
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот, теперь мы с тобой сами с усами - знатоки!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девы, сегодня от нечего делать померяла серьги с раухтопазом. И все, пропала Какой красоты камень!!! теперь хочу. И серьги. и колечко, и подвеску))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Красивый камень, на фото цвет такой благородный, я от таких сережек тоже не отказалась бы! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Красивый камень, на фото цвет такой благородный, я от таких сережек тоже не отказалась бы!
В жизни он именно так и выглядит - полупрозрачный камень шоколадного цвета. Но мне больше понравился камень в белом металле - серебро или белое золото. В желтом или красном золото, имхо, перебор "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Karadak, Лена, как решилось с вашим замечательным цитрином? Я их в кулонах ношу с удовольствием, очень милый камень, свет в нем так и играет. Но такого, как у вас, я не встречала - настолько крупный и с такой удивительной богатой огранкой! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
так выставка была 4 дня на морвокзале. были там всякие изделия.
Янчик, да вот тупо пропустила ее((((((((( теперь до августа ждать. Вроде в августе будет? А ты ходила? Цены таки ниже?
ЦитатаMariella ()
Наборчик бы получился классный
ага, осталось эту мысль внедрить в мозХ мужа "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну вот с сегодняшнего вечера начну)) Юля. а ты не ходила на выставку? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, не, Ленчик, не ходила....у меня с выставками прям какое-то колдовство получается.....жду-жду, слежу за объявлениями - наконец - скоро выставка...держу в голове дату и.....именно в эти дни тупо забываю и ни один бигборд не попадется на глаза....вот так и на этот раз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Sova, ленчик, ходила.. Цены.. Трудно сказать, не могу похвастаться что я в теме, особенно в свете падения гривны. Но выбор есть.. Меня больше серебро интересовало. Есть всякие изделия из индии, с камнями в радированном серебре, можно будет потом купить. От цены делают скидку 10-15 процентов.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Среда, 12 Марта 2014, 19:20