Samsara, ооох.. Красиво!! А яв вот сколько бусы не меряла всякие-не нра на себе((
Про проводник между мечтами записала... Бум знать.. А то чета у нас пока конекшн через раз..
Добавлено (04 Февраль 2014, 22:16) --------------------------------------------- Так вот я сегодня была в аркадии джемс, в магазе с камнями. Карочи выбор сапфиров не облагороженых и в красивом цвете удручил. Темного много... Цену сравнить сложно так как нет точно таких камней. Но в целом, думаю, смысла везти особо нет... Даже если сильно торговаться. Если только как ради памяти об отдыхе... Ну и выбор на ланке больше. Есть там 2 классных камушка, не обработаные, оба за 10 тыс грн. Красавцы!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Девочки! Хвастаюсь! Получила кулон от Оли-Аркадии1 Чудо .как хорошо и мне ОЧЕНЬ идет Вставляю олину фотку.так как она тоже произведение искусства! Олечка! Спасибо твоим золотым ручкам
--------------
Попробовала акварель Магнолия "по-мокрому"
Добавлено (12 Февраль 2014, 12:14) --------------------------------------------- акварель еще
И парочка акварельных эскизов
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 12 Февраля 2014, 14:10
Samsara, Валюша, очень красивые работы, особенно, мне понравилась "Магнолия" и зимние пейзажи! Поздравляю с приобретением шикарного кулончика! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
lenika,про колье вы абсолютно правы1.как раз это колье стало поводом для просто бурногообсуждения.среди литотерапевтов. потом кое что скопирую,но по сути это колье проводник,между материальным и духовным,а также соединяет все чакры,сонастраивает.Я его редко одеваю,но забыть о нем не удается.Когда энергия доходит до проблемной зоны,получаю удар,потом блаженство.Но мне оно идет))
Девочки! Спасибо за похвалу)))
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 15 Февраля 2014, 14:52
Аркадия, Оля, супер кулон! Такой цвет обалденный и на бежевом фоне очень красиво смотрится - одним словом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, Оля, Сиреневый туман просто завораживает - очень красиво! Шедеврально! Удивительное сочетание аметиста и обрамления! Цвет действительно волшебный
Еще особое доброе слово хочется сказать о Ваших фото-коллажах!!! Они тоже очень и очень высокого качества Мало сделать хорошую работу - надо еще уметь ее также хорошо подать У Вас и то, и другое - на высоте! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Аркадия, я тож такой хочу примите еще мой заказ, пожалуйста хочется кулончик с аметистом яркого цвета, можно в паре с черным агатом и в коже черной +фиолетовой, буду ждать сколько понадобится Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Феечки, подскажите, пож-та, что можно было бы сделать с таким камнем? Это цитрин 75 карат Особенно приятно, что это подарок сына и он его сам гранил Но как его оформить в украшение, не могу придумать Он очень красивый, но и очень большой...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 19 Февраля 2014, 13:45
Karadak, ого, какой цитрин красивый , цвет такой насыщенный , может, кулон с ним сделать?
Добавлено (19 Февраль 2014, 11:59) --------------------------------------------- Вы сходите к мастеру - он предложит варианты, можно на месте что-то скомбинировать и новое придумать я бы сделала простую оправу и ничего не добавляла - камень красив сам по себе
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/