В спорах рождается истина, но если споры кипят, истина испаряется. Одна голова - хорошо, а две - это мутация. Я не грустная, просто задолбалась улыбаться.
Я не злопамятная...Я просто злая и память у меня хорошая...
Задержавшийся супруг - меньшее зло, чем не вовремя явившийся
Если сначала у тебя ничего не получается, уничтожь все следы попыток.
Вывод - место, где вы попросту устали думать.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
Когда -то я была молода и красива , теперь - только красива.
Добавлено (02 Август 2011, 14:57) --------------------------------------------- Лучше помалкивать и казаться дураком , чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если человек знает , чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
Когда поздравляешь мужа с праздником, главное - не сорваться на крик.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 02 Августа 2011, 15:54
лейт, про "Хотелки" о ч е н ь понДравилось- жизненно............ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Перенесла в "Улыбнитесь" этоту "Неделя из жизни желудка худеющей девушки:" Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Вторник, 02 Августа 2011, 16:11
Добавлено (02 Август 2011, 22:47) --------------------------------------------- Можно соблазнить женщину,у которой есть муж...Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник... Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник... Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!...
. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!
Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике.
За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом!!!!!!!!!
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится !
Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала пораньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу ((((
ЧЕМ КРАСИВЕЕ ДЕВУШКА , ТЕМ СЛОЖНЕЕ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.....СУДЯ ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.........
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни
78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь, что я не слышу звонка?
Да, я не подарок, но ведь и ты не именинник!!!!
Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами...
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить………
Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения"
Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать..
Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 03 Августа 2011, 11:56
Vorchenok, ыыы.опередииилаа!!! я себе хотела стырить подпись эту:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить...
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Мне эти больше всех понравились- жизненно так.. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Среда, 03 Августа 2011, 17:26
nat_march, упс Ну я прям сегодня узурпатор: подписи, флакончики - всё гребу ))) В качестве компенсации можно взять одностишья Арефьевой, лейт выложила в Улыбнитесь - там все бесподобно жизненно
ALEN4IK, смените аву.... где милый песик? а тоя как в зеркало смотрю Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vorchenok, да ничего...я пока это...обруч покручУ:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, теперь пока не похудею.... Но у меня это ну о-очень быстро получается! Есть опыт - за месяц 12 кг. С 60 до 48. Но тогда я здорово погорячилась! 48кг при 165см - переборчик получился.
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Среда, 03 Августа 2011, 18:03
ALEN4IK, а зачем при 60-ти кг и росте в 165 худеть? Может, н е к о т о р ы е места подкачать, чтобы скромнее себя вели , чтоб достоинства не выпирали? ... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!