hambu, то был крик души! Очень хотелость что-то изменить! Вспомнилось тогда - "Хочешь изменить мир - начни с себя!" Вот я и начала! Сделала очень короткую стрижку, покрасилась в белый, 12 кг долой и на юга с подругой! А она мне : " Я не могу на тебя смотреть, оденься!!!" А куда ж одеться??? Мы ж на морі !!! Пришлось откармливаться морожеными-пирожными
ALEN4IK, кости- не есть наше к р е д о ... Запятая- по выбору..... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, уху..наше кредо - это, блин, сало...:(...а мне скоро в купальники рядиться!!! ну...уже "не наївся - не налижешся..." Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ALEN4IK, ладно, когда похудеешь, дашь авку попользоваться... а вдруХ и мне поможет.... Мой рекорд -20 кг достигнутый за 6 месяцев (фармакология, бассейн, тренажерка, йога и 3 раза в неделю массаж антицеллюлитный) продержался 2 года....а потом забросила все....опять каждый понедельник собираюсь начать Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, не, девочка,- ТО не сало: то соцнакопления ленивого индивидуума........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
И это точно про меня - сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а я вот вчера съела арбуза........... - и соцнакопления мойаго организьму ушли в небытие,-причем с фонтанами, фейерверками и частыми перебежками "от" и "до"... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, это у меня регулярно... я ем оочень много овощей и фруктов, но очень сильно люблю мясо... и его ем гораздо больше.... Вчера прибежала с работы, нажарила 10 громадных отбивных на кости и 6 съела.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а я мнясо не ем...Это не принципиальный отказ, просто лет 6-7 назад, как отрубило....Хотя хендехохскую буженину с розмарином ем иногда. Аркадия, ага, кажется, кто-то выдохнет посильнее- и я взлечу........,а крыльев-то нет.....обрублены......по самые лопатки........ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 03 Августа 2011, 20:17
A_L_E_N_A, а мой "зверь" жрет рыбу и ...силос........ а моим мужчинам мясо нужно трижды в день.......Это меня утомляет....... Пока не поняла: мужчины или мясо? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
одни абрикосы и што? + 3 кг!!! От сосисек и отбивных я так не поправляюсь
ну так конечно:))) некоторые считают, что на фруктах худеешь:)))) это не так. это ж углеводы. а мясо - белки. так что как раз мясо можно есть (ну не по 6 отбивных, как кое-кто....и кое-кто ещё :)))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, а мой "зверь" жрет рыбу и ...силос........ biggrin а моим мужчинам мясо нужно трижды в день.......Это меня утомляет....... biggrin Пока не поняла: мужчины или мясо? biggrin biggrin biggrin wacko tongue
я тоже не ем мясо уже много лет, а характер немного "зверский" от природы, а не из-за нехватки мертвячины в организме )))
Сообщение отредактировал Tat_M - Среда, 03 Августа 2011, 22:39
Tat_M, хорошо сформулировано определение пиСчи- сразу отбивает "жрательный" реХлекс Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
УРА!!!! Тридцать - КЛАССНЫЙ ВОЗРАСТ!!!! Тем, кому за двадцать - еще не "сыновья", тем, кому за сорок - уже не "папики"!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
ALEN4IK, да лишь бы на здоровье- каждому ж свое...ОЧЕНЬ свое.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги:)
Нас ждут великие свершения! Но хрен они нас дождутся...
Бывает ждёшь, ждёшь чуда, и оно приходит...только в перьях!
После бала Золушка помнила только, как гонялась за крысами, закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы...
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Да этот чёртов лёд невероятно вреден!
Только русский человек, напившись в тридцатиградусную июльскую жару тёплой водки, может петь: «Ой, мороз-мороз, не морозь меня…» Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
hambu, это у меня регулярно... я ем оочень много овощей и фруктов, но очень сильно люблю мясо... и его ем гораздо больше.... Вчера прибежала с работы, нажарила 10 громадных отбивных на кости и 6 съела....
А Кремлевскую не пробовали? Я в прошлом году за 2,5 месяца похудела на 10 кг. Довольна была, как слон. Но сладости для меня, как наркотик. Если я их исключаю полностью, то вроде привыкаю, но стоит съесть конфетку... "И тут Остапа понесло" ужо не остановится. Все никак не могу опять взять себя в руки... как стыдно... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Ооооо, как я вас понимаю (с) Для меня зефирка, кошоладка, печенюшка - главный в жизни фетиш, эх, сладкоежка я)))
зы. девы, ваще-то мы флудим, где-то ж была тема на предмет "а ну ка, похудай-ка, вот фиг получиццо" )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...