А Кремлевскую не пробовали? Я в прошлом году за 2,5 месяца похудела на 10 кг.
Lyudmilo4ka888, прям один-в-один!
В своей жизни дважды на диете сидела:
1-ый раз 500калорий в сутки + тренажёрный зал + ежедневные пробежки в парке = за месяц минус 12 кг 2-ой раз Кремлёвская. И голодная не ходишь, и вес теряешь = за 2,5 мес. минус 10кг НО! На кремлёвке посадила суставы, т.к. мясоедство нарушает обмен солей. И хоть сегодня они у меня уже отремонтированы и работают будь здоров как, но больше на такую --- ни-ни, упаси боже!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Четверг, 04 Августа 2011, 01:56
original, а я жить не могу без выпечки-собственной.... Но стараюсь калорийное тесто нейтрализовать бОооооольшим кол-вом хруктов И чай=зеленый, и ДО и ПОСЛЕ, а ночью и утром-ВМЕСТО.........
и плавать, плавать, плавать............... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 04 Августа 2011, 01:07
где-то ж была тема на предмет "а ну ка, похудай-ка, вот фиг получиццо" ))
Де она? Хочу туды... наболело!!!
Добавлено (04 Август 2011, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (ALEN4IK)
за месяц минус 12 кг
и я так хочу!!! а можно без тренажерного зала как то??? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
мооожно :))))..... только тогда надо найти заранее классного гастроэнтеролога....и остальных узкопрофильных специалистов:)))))))))))))))))
ну а если серьёзно, то надо таки сочетать. пусть не тренажёрка как таковая, но адекватные физнагрузки. плюс диета не в плане "ничего не есть", а диета в плане рационального питания. что гораздо сложнее, чем просто не есть булок:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 04 Августа 2011, 01:16
Lyudmilo4ka888, знаю отличную французскую диету: -утром - КЕКС, вечером -СЕКС, если результат не устраивает, мучное- исключить! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
ALEN4IK, а это немало........Сорри за средний род............. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Не-не, жизнь показала, что не Фсё! Надо бы еще на нём, на тренажёре, регулярно занимаццо )))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Не-не, жизнь показала, что не Фсё! Надо бы еще на нём, на тренажёре, регулярно занимаццо ))))
Сильно сказано,точно!!А у меня все больше как вешалка для одежды используется, уж очень удобное приспособление. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт.
Фаина Раневская была дама полная, и когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала такого натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!
Еда из холодильника не содержит калорий, наоборот – на ее согревание организм расходует свои калории! Калориями считается только то, что вы съели в течение дня. Ночная еда в счет калорий не засчитывается. Еда, съеденная в гостях, не содержит калорий. Наоборот, чтобы пойти в гости, нужно калории затратить. Мороженое не содержит калорий, поскольку они расходуются организмом на согревание продукта. Еда, съеденная на корпоративной вечеринке, едой не считается, поскольку является элементом укрепления производственных отношений. Диетические продукты, по определению, никаких калорий не содержат. Там и на этикетке указано «0% калорий». Первая проба свежеприготовленной еды не содержит калорий, поскольку это входит в процесс готовки. Еда, съеденная при плохом настроении, приступах депрессии, стрессе, не считается едой, поскольку является частью психотерапии для восстановления душевных сил организма. Доеденное за ребенком едой не считается. Не выбрасывать же. Еда, съеденная до, во время и после секса, не считается, поскольку является частью секса, а не еды. Еда, съеденная вместо секса, не содержит калорий, так как является вынужденным и неполноценным заменителем секса. Еда, быстро поднятая с пола и съеденная, пока никто не видел, не считается. Крашеные яйца и маца, употребляемые вместе, дают в результате 0 калорий, поскольку друг друга нейтрализуют. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
лейт, БЛАГОДАРЮ! Подняли настроение, которое куда-то прячется вместе с летней погодой.......... Особенно хороши опусы с наречиями "вместо" Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
а мы с мужем решили заменить ужин хлопьями пшеничными "Акса Хармони" с молоком. Неделю так питались.Класно так было,после ужина столько бодрости еще.Столько успеваешь сделать и еще сил на французскую диету без мучного охо-хо (после обычного ужина одно желание всегда "Кто бы докатил меня до кровати и включил телек"). так вот по прошествии недели мы ПОПРАВИЛИСЬ на пару кг!!
Sanna, Я, кстати, заметила, что замечательно худею на отдыхе с питанием "шведский стол", т.е. ешь - не хочу на завтрак, обед и ужин :)) Типа вот этого (это обед на троих и ещё до булочек не дошли ):