Ноют суставы - к дождю... ноют зубы - к стоматологу... ноют подруги - к пьянке!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ноют суставы - к дождю... ноют зубы - к стоматологу... ноют подруги - к пьянке!!!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Kartas, Светик, спасибо, все класс! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Добавлено (17 Ноябрь 2013, 17:38) --------------------------------------------- Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Экскурсовод в зоопaрке: -... Мы подошли к вольеру с пaндой. Видите, кaкие у неё чёрные круги под глaзaми. Пaндa всем своим видом кaк бы говорит нaм: "Не бухaйте!"
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Galinka, А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее… А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее…
Юля, вот правда, так правда! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Маленький мальчик идёт и поёт: - Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: - Девушка бросила? - Неа, чупа-чупс потерял А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Natta, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Утренняя народная примета — начнешь день с интернета, им и закончишь…)))
Старость — это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки…
Руки, ноги, крылья… хвост! Ни фига они не главные! Ж@па главнее! Это у нее чуйка хорошо работает. Это она — лучший семафор, сообщающий когда низкий старт делать пора!
Шла по улице,нашла кучу денег! Судорожно распихала пачки по карманам. Проснулась-все одеяло в трусы заправлено.
Любовь - это когда смотришь на спящую жену и думаешь: "Убил бы гадину!" ,а сам все одеялко поправляешь,чтоб не замерзла..
Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок...
Я не ищу идеалов – просто нужно, чтобы человек меня понимал и мыл посуду!
Ничего, ничего. Скоро зима и тогда вряд ли кто поймёт, пьяная я или скользко...
Как хочется , иногда, положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
Подала заявку на кредит в банк..Отказали...Не понравилась,видите ли им моя цель кредита: "Хочу бухнуть на Мальдивах"
Знаете, как больно, когда влюбляешься. Когда действительно хочешь, готова все отдать. Но нет... Нет твоего размера... И эти туфли никогда не станут твоими.
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.
Я, что заметила, если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..