Морально устала. Пора аморально отдохнуть. :-) Стать лучше всех не смогла, стать хуже всех не получилось, стать, как все не приемлемо... Остаюсь, как была, неповторимой!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
— Ты где был?— На свадьбе у Коляна. Ты не представляешь, как все нажрались!— Ну почему же не представляю. Фату сними ))) После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы? Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Пока не узнал, что про меня говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу!
Цитатакошка ()
Держать себя в руках - удел мужчин. А я женщина... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу)))
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Женщин бесят 2 вещи: ПОСУДА - сколько её не мой, её всё равно МНОГО, и ЕДА - сколько её не готовь, её всё равно МАЛО...
Вечно мы, мамы, куда то торопимся: "Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел"... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!
Жизнь - странная штука... Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать?
Два вопроса: "На хрена козе баян?" и "Что я делаю на сайте, когда у меня море дел???" — так и останутся без ответа..
Смотрю на некоторых людей!Роняли их аисты!Ох,роняли!!!
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!!Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ…На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Натуся, все в точку! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, ну и подборка. Такое впечатление, что мы стоим на одной кухне, растим одних детей, работаем на одной работе, сидим на одном сайте , и встречаем одних и тех же людей, которых ронял аист
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....
Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не смотри на разведенного - с ней развелся, с тобой разведется Не смотри на холостого - на ней не женился, на тебе не женится Смотри на женатого - на ней женился, на тебе женится Мой канал In God we trust!
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
Так хочется быть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".
-Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....
ЦитатаKartas ()
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".
Цитатакошка ()
Я не особо удивилась, когда узнала, как по-китайски будет «плохо» – «бу хао».
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
Ты никогда не пробовала жареную картошку в кастрюле,борщ-пюре "с дымком",и шарлотку а-ля "жертва солярия"!?-Значит, у тебя нет Интернета!
Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, уважение... два телевизора...и два комьютера...
Пенсионерка на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь! ))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Цитата Sunny () Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик.
Старость - не радость, подумала бы я в 14лет
Если в женщине всё прекрасно - она, наверняка, не ваша!
Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.
Вечер… Спальня… Злой голос мужа: — Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Слово не воробей – вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг!
Ремонт................Как в слове этом много денег!!!
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.
Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были...педали...
Встретишь так через годик того,.... кого ты считала принцем..… и понимаешь - какое это счастье, .....что он проскакал на своей лошади........ МИМО!
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!!
Вышел украинский аналог куклы Барби - Галя. В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации …
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Гаишник тормозит машину. Я открывая окно, на гаишника: - "ГАВ!!!" Тот в испуге отпрыгивает от машины. Я, щелкая ремнём безопасности: - "НЕ БОИСЬ, ПРИВЯЗАНА.")
А Вы когда-нибудь целовались с негром?! Вооооот, а жизнь, то проходит...))))
МУЖЧИНА помни:Больше 4 - ёх дам не имеет даже карточная колода.... ЖЕНЩИНА знай : в колоде - 4 короля...4 вальта....4 туза..... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вечер… Спальня… Злой голос мужа: — Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!!
ЦитатаNatta ()
Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...