Пока не узнал, что про меня говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу!
Цитатакошка ()
Держать себя в руках - удел мужчин. А я женщина... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу)))
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Женщин бесят 2 вещи: ПОСУДА - сколько её не мой, её всё равно МНОГО, и ЕДА - сколько её не готовь, её всё равно МАЛО...
Вечно мы, мамы, куда то торопимся: "Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел"... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!
Жизнь - странная штука... Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать?
Два вопроса: "На хрена козе баян?" и "Что я делаю на сайте, когда у меня море дел???" — так и останутся без ответа..
Смотрю на некоторых людей!Роняли их аисты!Ох,роняли!!!
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!!Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ…На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Natta, Натуся, все в точку! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Natta, ну и подборка. Такое впечатление, что мы стоим на одной кухне, растим одних детей, работаем на одной работе, сидим на одном сайте , и встречаем одних и тех же людей, которых ронял аист
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....
Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке… Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не смотри на разведенного - с ней развелся, с тобой разведется Не смотри на холостого - на ней не женился, на тебе не женится Смотри на женатого - на ней женился, на тебе женится Мой канал In God we trust!
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
Так хочется быть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...
Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица. Вероятнее всего, дятел.
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".
-Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....
ЦитатаKartas ()
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".
Цитатакошка ()
Я не особо удивилась, когда узнала, как по-китайски будет «плохо» – «бу хао».
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...
Ты никогда не пробовала жареную картошку в кастрюле,борщ-пюре "с дымком",и шарлотку а-ля "жертва солярия"!?-Значит, у тебя нет Интернета!
Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, уважение... два телевизора...и два комьютера...
Пенсионерка на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь! ))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Цитата Sunny () Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик.
Старость - не радость, подумала бы я в 14лет
Если в женщине всё прекрасно - она, наверняка, не ваша!
Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.
Вечер… Спальня… Злой голос мужа: — Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Слово не воробей – вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг!
Ремонт................Как в слове этом много денег!!!
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.
Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были...педали...
Встретишь так через годик того,.... кого ты считала принцем..… и понимаешь - какое это счастье, .....что он проскакал на своей лошади........ МИМО!
Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!!
Вышел украинский аналог куклы Барби - Галя. В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации …
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Гаишник тормозит машину. Я открывая окно, на гаишника: - "ГАВ!!!" Тот в испуге отпрыгивает от машины. Я, щелкая ремнём безопасности: - "НЕ БОИСЬ, ПРИВЯЗАНА.")
А Вы когда-нибудь целовались с негром?! Вооооот, а жизнь, то проходит...))))
МУЖЧИНА помни:Больше 4 - ёх дам не имеет даже карточная колода.... ЖЕНЩИНА знай : в колоде - 4 короля...4 вальта....4 туза..... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Вечер… Спальня… Злой голос мужа: — Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!!
ЦитатаNatta ()
Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...
проводник Михалыч, ложась дома спать, закрывал туалет на ключ.
- Доктор... у меня это... запор. - И что теперь? У меня тоже не мерседес! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, уважение... два телевизора...и два комьютера...
ЦитатаSunny ()
Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик...
Добавлено (03 Ноябрь 2013, 20:05) ---------------------------------------------
ЦитатаNatta ()
ЦитатаNatta ()
МУЖЧИНА помни:Больше 4 - ёх дам не имеет даже карточная колода.... ЖЕНЩИНА знай : в колоде - 4 короля...4 вальта....4 туза.....