*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Прикольные форумские подписи
JannetaДата: Среда, 23 Октября 2013, 20:46 | Сообщение # 2701
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Цитата лейт ()
Морально устала. Пора аморально отдохнуть. :-)
smile Стать лучше всех не смогла, стать хуже всех не получилось, стать, как все не приемлемо... Остаюсь, как была, неповторимой!

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

MAKARENAДата: Среда, 23 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 2702
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата кошка ()
— Ты где был?— На свадьбе у Коляна. Ты не представляешь, как все нажрались!— Ну почему же не представляю. Фату сними ))) После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы? Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!

biggrin biggrin biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

MariellaДата: Среда, 23 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 2703
Мисс доброжелательность 2013
Цитата кошка ()

Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?!

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KartasДата: Среда, 23 Октября 2013, 22:24 | Сообщение # 2704
Парфюмерный маньяк
ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..

УРА!!! Вчера выиграла суд у ГИБДД!!! Мой адвокат таки сумел доказать, что на скорости в 240 км. в час, знака 40 реально не видно!!!

Пока не узнал, что про меня говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу!

Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь - надо выпить...

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

кошкаДата: Четверг, 24 Октября 2013, 10:13 | Сообщение # 2705
Мисс Поэзия 2012
Держать себя в руках - удел мужчин. А я женщина... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу)))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

CassiyaДата: Четверг, 24 Октября 2013, 12:54 | Сообщение # 2706
В парфюмерном раю
Цитата кошка ()
Держать себя в руках - удел мужчин. А я женщина... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу)))

JannetaДата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:12 | Сообщение # 2707
В парфюмерном раю
Цитата Kartas ()
Пока не узнал, что про меня говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу!

Цитата кошка ()

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

KartasДата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:51 | Сообщение # 2708
Парфюмерный маньяк
Цитата кошка ()

Точно, точно!!!

NattaДата: Четверг, 31 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 2709
В парфюмерном раю
Женщин бесят 2 вещи: ПОСУДА - сколько её не мой, её всё равно МНОГО, и ЕДА - сколько её не готовь, её всё равно МАЛО...

Вечно мы, мамы, куда то торопимся: "Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел"... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!

Жизнь - странная штука... Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать?

Два вопроса: "На хрена козе баян?" и "Что я делаю на сайте, когда у меня море дел???" — так и останутся без ответа..

Смотрю на некоторых людей!Роняли их аисты!Ох,роняли!!!

У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!!Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ…На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

JannetaДата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:07 | Сообщение # 2710
В парфюмерном раю
Natta, Натуся, все в точку!

MariellaДата: Четверг, 31 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 2711
Цитата Kartas ()
ГОСПОДИ, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..

Цитата Kartas ()
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь - надо выпить...

Цитата кошка ()

Цитата Natta ()
Вечно мы, мамы, куда то торопимся: "Ой скорей бы вырос, скорей бы пошел"... Ну вот и вырос, вот и пошел. Хорошо, если говорит куда!

Kartas, кошка, Natta,
насмеялась от души

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

KartasДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:40 | Сообщение # 2712
Парфюмерный маньяк
Natta, ну и подборка. Такое впечатление, что мы стоим на одной кухне, растим одних детей, работаем на одной работе, сидим на одном сайте
, и встречаем одних и тех же людей, которых ронял аист

Супер!!!

A_L_E_N_AДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:48 | Сообщение # 2713
Мисс креативность 2013
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....

Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке…

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

BonitaДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 18:53 | Сообщение # 2714
В парфюмерном раю
Не смотри на разведенного - с ней развелся, с тобой разведется
Не смотри на холостого - на ней не женился, на тебе не женится
Смотри на женатого - на ней женился, на тебе женится

Мой канал
In God we trust!

KartasДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 22:37 | Сообщение # 2715
Парфюмерный маньяк
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!

Так хочется быть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...

Кто встаёт рано - жаворонок, кто ложится поздно - сова, а тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто больная птица.
Вероятнее всего, дятел.

"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".

-Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь...

CassiyaДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 2716
В парфюмерном раю
Цитата A_L_E_N_A ()
Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке…

Цитата Kartas ()
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!

кошкаДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 09:54 | Сообщение # 2717
Мисс Поэзия 2012
Я не особо удивилась, когда узнала, как по-китайски будет «плохо» – «бу хао». smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

JannetaДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 21:29 | Сообщение # 2718
В парфюмерном раю
Цитата A_L_E_N_A ()
Позитивное мышление - это, когда упала вниз с лестницы и думаешь: надо же ....... как быстро спустилась....

Цитата Kartas ()
"Господи, молю, дай мне: Мудрости - чтобы понимать мужчину. Любви - чтобы прощать его. И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи - а то ж прибью его на хрен".

Цитата кошка ()
Я не особо удивилась, когда узнала, как по-китайски будет «плохо» – «бу хао».

NattaДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 22:57 | Сообщение # 2719
В парфюмерном раю
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!

Два русских сувенира - матрешка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, третья, четвертая...

Ты никогда не пробовала жареную картошку в кастрюле,борщ-пюре "с дымком",и шарлотку а-ля "жертва солярия"!?-Значит, у тебя нет Интернета!

Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, уважение... два телевизора...и два комьютера...

Пенсионерка на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь! )))

MariellaДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 23:08 | Сообщение # 2720
Цитата Natta ()
Ты никогда не пробовала жареную картошку в кастрюле,борщ-пюре "с дымком",и шарлотку а-ля "жертва солярия"!?-Значит, у тебя нет Интернета!

да-да, сущая правда! biggrin
Цитата Natta ()
Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, уважение... два телевизора...и два комьютера...

очень точно подмечено biggrin
Цитата Natta ()
Пенсионерка на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь! )))

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

SunnyДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:05 | Сообщение # 2721
Знаток
Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик...

Моя Фрагрантика

KartasДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:19 | Сообщение # 2722
Парфюмерный маньяк
Цитата Sunny ()
Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик.

Старость - не радость, подумала бы я в 14лет

MariellaДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 01:35 | Сообщение # 2723
Цитата Kartas ()
Цитата Sunny ()
Читаю статус 14-летней девочки: "Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём...". А мне - 41, я лежу на диване, ем апельсин и смотрю мультик.

Старость - не радость, подумала бы я в 14лет

Если в женщине всё прекрасно - она, наверняка, не ваша!

Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.

Вечер… Спальня… Злой голос мужа:
— Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!!

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

NattaДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 18:27 | Сообщение # 2724
В парфюмерном раю
Слово не воробей – вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг!

Ремонт................Как в слове этом много денег!!! smile

Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...

Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были...педали...

Встретишь так через годик того,.... кого ты считала принцем..… и понимаешь - какое это счастье, .....что он проскакал на своей лошади........ МИМО!

Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!!

Вышел украинский аналог куклы Барби - Галя. В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...

Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: - "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: - "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"

Страшно ребенка отправлять к бабушкам и в детский сад. Сплошная утечка информации …

Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…

Гаишник тормозит машину. Я открывая окно, на гаишника: - "ГАВ!!!" Тот в испуге отпрыгивает от машины. Я, щелкая ремнём безопасности: - "НЕ БОИСЬ, ПРИВЯЗАНА.")

А Вы когда-нибудь целовались с негром?! Вооооот, а жизнь, то проходит...))))

МУЖЧИНА помни:Больше 4 - ёх дам не имеет даже карточная колода.... ЖЕНЩИНА знай : в колоде - 4 короля...4 вальта....4 туза.....

KartasДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 19:26 | Сообщение # 2725
Парфюмерный маньяк
Цитата Mariella ()
Вечер… Спальня… Злой голос мужа: — Да у тебя на этой неделе только брови не болели!!!

Цитата Natta ()
Типичный вечер моей жизни: я хочу спать, есть, я злая, нечего не успеваю, я уже устала, меня все достало, но при этом я люблю зайти в интернет... Ай, да я...

Поиск:

ПарФея © 2026