A_L_E_N_A, ыыыыы...подпись - просто блеск!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
-Ходила ли ты на ночь досдемона? -О да, Отелло... -А чего ж горшок пустой? -А я в кувшин сходила... -Умри ж несчастная паскуда! Я только что испил оттуда.
Не падай духом где попало ----------------------------------------- Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели. Бриджит Бардо ---------------------------------------------------------------------------------------- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит: - Какой-то странный сегодня кофе. - Дура, это же чай. Официант: - Девочки, ещё какао? Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, хы...навеяло......а я так люблю официантов, когда я на бабских посиделках...ыыыы....можна в дурочек поиграть:)))....хыхы....или типа в "ой, а мы с девчёоонками сиводня атдыхаааим" :)) забавно так. мы с подружками всегда всех веселим. ну да...наверное со стороны странно....а нам весело зато:)))))))) жаль редко...зато метко! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Лирические одностишия Майя Четвертова (Это просто какой-то Вишневский в юбке!)
-Забудь о прошлом, наживем другое... -Нет, я не против, только не согласна! -Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! -Лишь изредка я привстаю с диеты... - ...я не вернусь, поскольку не ушла. -Я выгляжу неплохо, но не часто. -Мужчинам проще, их свекрови любят... -Да согласись же наконец: я не упряма! -Он так молчит, что хочется раздеться... -Я в третьем браке. Муж - в последнем. -Люблю без памяти... без памяти... -- кого?.. -Он в розовых очках сменил мне стекла.... - ....я стою дорого, особенно в одежде. -Да нет, до свадьбы он не заикался... -Мне замужем не очень, но живется... -Я сохраню вам верность под проценты... -Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! -Идут года, мне все еще за тридцать... -В его глазах читается: семь классов... -Помехи счастью - ты и лишний вес. -Как это трогательно!.. Только не руками!.. -Вот негодяй: краснеет - и не врет! -Сегодня плов без мяса. И без риса. -Какие это деньги? Это сдача!!! -Все позади: придется обернуться! -Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. -Я сражена... Не наповал, но на пол. -Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! -Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... -Как робок он... сопротивляться сложно... -Мне истина дороже не настолько! -И мама, и Минздрав предупреждали...
Дали будэ!
Добавлено (19 Декабрь 2010, 02:58) --------------------------------------------- nat_march, да-да, оч и оч знакооомо! Если есть настроение покуражиться девочкам, то всем - "ховайся"!
Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 03:50
11:00 - больше матом не ругаюсь ,сладкое не ем, кофе не пью... 11:30 - Бл*дь! зефирка в кофе упала…
ААААА!!! из под стола - это я....один в один... не зря говорят "анекдоты пишут из жизни" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (26 Декабрь 2010, 22:10) --------------------------------------------- Комплименты мужчинам – Вот вы человек и порядочный, и скромный, а вот не умеете этого показать... – А вы рубашечку под мышками специально намочили? – А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? – Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. – Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! – А вы и вторую бутылку сможете выпить? – Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. – Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. – Вы такой умный. Вам череп не жмет? – С вами так хорошо, надежно, защищенно, а у вас еще много денег осталось?
Добавлено (29 Декабрь 2010, 19:35) --------------------------------------------- Вот по сусекам (старым своим ЖЖ) поскребла
Если в умную голову приходит глупость, то из нее рождается шутка. А в дурную голову глупости не приходят, они в ней живут и отпочковываются. А через что хоть лежит путь к сердцу женщины? Путь к серду женщины вообще ЛЕЖАТЬ не должен!
Приглашаем на курсы - восстановления имиджа деловой женщины после корпоративных вечеринок. (с)
Сижу я пьяная на лавке И к мокрой попе липнут плавки, Нос замазаный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка, Семь ногтей как небывало, Где я бл@дь вчера бухала?...
Если друг оказался вдруг......... Друг познается в вине или в водке...........
Сон алкоголика крепок, но краток.
Пьянству - бой ! Блядству - х** !
Добавлено (29 Декабрь 2010, 19:37) --------------------------------------------- Записи ЖЖ 2006-2007 год я наверное никогда не повзрослею....
Добавлено (29 Декабрь 2010, 19:38) --------------------------------------------- PS в записях много моего личного... поэтому (с) не ставлю
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 29 Декабря 2010, 20:36
Алкоголь не только расширяет сосуды но и круг неожиданных знакомств! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
И вот это кое-что напоминает: Маркиз де Кюстин писал, что "...желание унижать, утверждаться за счёт других, есть признак низкого происхождения и лакейской породы..."
- Кто был инициатором ваших отношений? - Алкоголь...
- Вы не против, если я закурю? - Мне безразлично даже если вы застрелитесь.
- Я про тебя все расскажу, урод! Тебя даже Windows перестанет приветствовать!
- Дорогие мальчики, усвойте, если девочки ругаются при вас матом, то у них нет на вас никаких планов.
- Прикольно, когда одновременно три парня пишут тебе: "Смотри мне там не изменяй!...
- Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!
- Важно что бы у тебя был человек, с которым тебе весело, что бы был тот, которому можно было доверять, что бы был тот, кто тебя заводит...и очень важно, что бы эти трое не знали друг о друге))
- Скучно будет звони - буду рада видеть твои пропущенные..
- Если бы твои понты светились в темноте - то у нас были бы белые ночи ))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Вот и верь после этого мужчинам: "Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер размер 7." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
"Спать на работе грех - не для того вам там дан бесплатный Интернет"
навеяло моей диетой и назойливым сотрудником распостраняющим всякую Китайскую лабуду... "С помощью китайского препарата Ю-шу я за неделю похудела на 30 килограммов. Если меня кто-нибудь видит, добейте, пожалуйста...;-)"
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня