Спасибо, девочки! подняли настроение!!! Зачастую в журналах какие-то плоские анекдоты и шутки, думаю потому что в основном их сочиняют мужчины! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
- Я не любопытна, но если человек постоянно занавешивает замочную скважину,согласитесь, это подозрительно. -Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " -Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тёщу. Больше дорогих подарков не было. -Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?! -Идеальный муж всегда женат на другой женщине. -Окончательное решение женщины редко бывает последним. -Обыкновенно женятся на надеждах и выходят замуж за обещания. -Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй. -Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... -Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. -Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. -Мечта идиота обычно похожа на жену соседа. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
3 года:моя мама самая лучшая! 7 лет:мама,я тебя обожаю!10 лет:мама,я тебя люблю! 15 лет:мама не ори!18 лет:хочу уйти из этого дома! 35 лет:хочу вернуться к маме! 50 лет:я не хочу потерять тебя мама! 70 лет:сколько бы я отдала,чтобы снова увидеть тебя,МАМА! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
3 года:моя мама самая лучшая! 7 лет:мама,я тебя обожаю!10 лет:мама,я тебя люблю! 15 лет:мама не ори!18 лет:хочу уйти из этого дома! 35 лет:хочу вернуться к маме! 50 лет:я не хочу потерять тебя мама! 70 лет:сколько бы я отдала,чтобы снова увидеть тебя,МАМА!
супер, и все правда....у меня слезы из глаз брызнули...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
-Дорогой, я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться... -По утрам в семье занимался зарядкой только мобильник... -Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт. -Овощ в помощь... в смысле, хрен с тобой! -По статистике, самая популярная мужская смска: "Я тебя тоже!". Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
мамы как пуговки: на них все держится Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
- Если уж наломал дров, то хотя бы сделай вид, что готовишься к зиме. - Нам, женщинам, жить бы иначе... носить бы красивый наряд... но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят.... - Сохраняйте ваши статусы -- они помогут психиатру. - Всегда говорите правду - во-первых, никто не поверит, а во-вторых, никогда не поймают на лжи! - Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Самый замечательный день недели — это, конечно же, завтра. Завтра все: бросят курить, пить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.))) Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Из жизни.... "-Сын,ты пылесосил?-Да,мам.-И пыль вытер?(удивлённо спросила мать)-Конечно!-Неужели,может и обед сделал?-Ну,обижаешь,приготовил 1е и 2е,счас десерт доделываю.(Мать,с улыбкой,не успев сказать слова,как её перебил сын)-Мам,ну пожалуйста,заплати за Интернет" Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Каждая женщина, засыпая вечером, мечтает о том, что завтра в ее жизни наступит Идеальный день. Идеальный день из жизни женщины: 10.00 — проснуться от нежного поцелуяи признания в любви. 10.10 — завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан. 10.30 — душ с применением сандалового геля. 11.00 — встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг. 11.10 — привести себя в порядок, накраситься и одеться. 12.10 — прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком. 14.00 — обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнёс бутылку кьянти. 14.30 — отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он ещё не видел. 16.00 — лёгкая разминка в спортзале, тренер восхищён вашей фигурой. 16.50 — увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки. 17.00 — вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного. 17.10 — просмотреть любимые сериалы и показы мод. 19.00 — приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину. 21.00 — любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев. 23.00 — возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельём. 24.00 — под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть.
Но каждое утро, просыпаясь женщина встречает Реальный день своей жизни…
Реальный день из жизни женщины: 6.00 — будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова". 6.10 — бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку. 6.30 — разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни". 6.40 — кофе холодный, каша пригорела, выслушать упрёки. 7.00 — отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад. 7.30 — вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома. 8.30 — опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки. 13.00 — после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, съесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели). 16.30 — по окончании финансового отчёта заметить, что в первой строке подсчётов сделана грубая ошибка 17.00 — пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы. 17.30 — увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели. 18.00 — приготовить ужин. Муж задерживается. 18.30 — сесть за уроки со старшим. Весь в отца — тоже дуб дубом. 19.30 — сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что бельё не стирано. Поплестись в ванную, стирка. 21.00 — у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз. 22.00 — уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребёнка. 23.00 — вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке – помада. 24.00 — улечься спать. Под мужнин храп не заснёт и глухой. 1.00 — собака начинает выть, так как её не выгуляли. Одеться и выгулять пса. 2.00 — полностью изнемождённой заснуть.
Но кто запрещает женщинам мечтать и стремиться к своему Идеалу?! Удачи в достижениях!
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, ой умирааю...и смешно, и грустно.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
-Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! -Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... -Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... -Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то? -Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. -Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... -Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. -Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! -В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. -Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 07 Марта 2011, 23:52
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель