Жена мужу: -Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. -Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке, торт или рыба? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ!
Виктор Ющенко доказал украинцам, что можно жить без президента. Виктор Янукович доказал украинцам, что нужно жить без президента.
Умная собака на своих не лает. А очень умная собака не лает и на чужих. Сегодня — чужие, а завтра, глядишь, и своими станут.
После того как Жирик в прямом эфире оскорбил Пугачёву, за неё вступился её муж Максим Галкин. Он позвонил Валуеву и обматерил его голосом Жириновского.
Мне очень хочется вставать в 7 утра на пробежку, делать гимнастику и принимать ледяной душ. Но я сильнее своих желаний!
— Ты чё психанул-то? — Не, ну а чё они? — Аргумент.
Настоящий мужчина должен сразу научить жену, как им командовать.
Хотите вдохновения и мотивации? Обзаведитесь настоящими врагами. Это стимулирует двигаться со скоростью поезда и быть как никогда креативным. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
БОЛЬНО - это когда ребенок, которому остается жить считанные дни рисует жизнь. СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается тем, кто презирает его. СТРАШНО - это когда малыш ждет маму, а мамы уже нет... МЫ ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ ЧУВСТСВА, ПЛАЧА ПО ПУСТЯКАМ.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Чем глубже мы прячем голову в песок, тем беззащитнее становится наша задница)))))
Парни,если вас бросила девушка и вы собрались прыгнуть с 10 этажа,помните у вас рога,а не крылья! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 09 Марта 2012, 16:58
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... *** Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть ....." Капец! А я вспомнить!!!
Добавлено (09 Март 2012, 18:38) --------------------------------------------- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Тільки наша жінка може однією рукою варити борщ, другою - витирати пилюку, одним оком слідкувати за дітьми, другим - за серіалом, ногою мити підлогу і при цьому, підтримуючи телефонну трубку плечем, казати подрузі : " Ні, я абсолютно не зайнята !"
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Девушка на диете как таракан: жрет только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться))))
Да, презервативы иногда рвутся, но зато как жизнеутверждающе!!!
Полезный совет: прежде, чем выкинуть кучу коробок, оставшуюся после, скажем, ремонта, или крупной покупки - убедитесь, что ни в одной из них нет вашего кота!!!
У меня котенок - оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород.
Говорят, что девушке чтобы привлечь внимание на улице достаточно надеть красное платье, можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит!
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.
Блин! При попытке поработать, снова был обнаружен интернет.)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... *** Не ищите идеальную женщину.. я сегодня дома *** ХОРОШО АФРИКАНСКИМ ЖЕНЩИНАМ! НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ ПО ПОВОДУ ПЛАТЬЕВ,- НАДЕЛА БУСИКИ - И КРАСАВИЦА !!! ***
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром комне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
Деньги такие хитрые,заразы!Я на улицу-они за мной...Я домой вернулась,а они ни фига!!!
Плохо приготовленый завтрак-это не значит,что жена-плохая...Это просто кто-то ночью плохо старался..
Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы.
МЕНЯЮ ТЁЩУ на змею...разницу ВЫПЛАЧУ!
Кто то сказал: "жизнь сломает каждого". Обломитесь, я эластичная!
Смысл жизни нельзя найти, его можно только придумать⦠ и легче тому, у кого слабее фантазия..
Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.
Сeкрeт счастья: никогда нe сравнивай с дрyгими здоровьe, жeнy и зарплатy
Раскаяться никогда не поздно,а согрешить-можно опоздать...
Женщину, которая не по зубам - едят глазами! И давятся при этом, слюнями )))
Мужчина добился женщину не тогда,когда с ней переспал,а когда с ней спит только он!!!
"Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина." - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Суки, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Как сложится судьба, никто не знает...живи свободно и не бойся перемен...когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что ОН дает взамен!...
Никого нельзя удержать днем при помощи того, что произошло ночью...
Стоя у обрыва горы она спросила:— Ты любишь меня?— Люблю!— Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал:— А ты любишь меня?— Люблю!— Тогда толкни...
Даже у задницы есть вторая половинка, а где же моя ?-)
Хороший секс - это такой секс, после которого выходят покурить даже соседи)
-Здравствуйте, а можно мне пожалуйста немного мозгов, позитива и уверенности в себе? - что простите? -бутылку водки вон ту, пожалуйста.
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня