Детская мудрость:если мама смеётся над остротами папы,значит,в доме гости.
Чего хочет женщина - того хочет Бог. Отсюда вывод: Бог хочет французские духи, цветы и замуж!!!
Судя по тому как имеет меня жизнь.Я безумно-сексуальна!
Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно.
ЖЕНЩИНУ НЕ ОБМАНЕШЬ....... ОНА И СЕРДЦЕМ " ЧУЕТ".... И РУКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТ..... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Хотел напиться и забыться, но напился и запомнился!
Ненавижу взвешиваться!.. Ну не моё это... не моё
Сегодня чувствую какое-то недомогание... Ну совершенно никто не домогается!!!.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кассиры супермаркетов вымирают. Сами подумайте – десять касс, а работает только одна.
Путь к сердцу Бориса Моисеева тоже лежит через желудок, но с обратной стороны…
Путин, он такой же избранный, как Нео. Обоих избрала какая-то матрица.
Жена озадачила — сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота. А что, бывают еще какие-то другие дни?!
У девушки наличие парня зависит от спрашивающего.
В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон.
Книга рецептов от Дарьи Донцовой. Книга занимает 700 страници включает в себя один рецепт. Рецепт держит в напряжении до самого конца… И до последней страницы не понятно, в какой момент засыпать пельмени.
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали…
Скорей бы уже пришла настоящая весна, расцвели цветочки, зажужжали пчёлки, зазеленела травка, и все мудаки сдохли! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали…
KFox, ой, ой, не могуууууууу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!! ***
Оля помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки, но мама все равно заметила, что она беременна.
Добавлено (16 Март 2012, 20:32) --------------------------------------------- Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: ”Ты дома?”, не раздражайся и спокойно ответь: ”Да, а ты где?”.
- Милый, я вчера после шести поела, поругай меня.- Сгори со стыда, чудовище жирное!
Только русский дважды наступает на грабли: первый раз - учебный, второй - контрольный
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла,но муж всё равно называл её бегемотом,а не кошечкой.
-Мам,а зачем мы машину в реку толкаем??? -Тихо,папу разбудишь!!!
Ужасная... вечеринка!... Скукотищщща!!!............ Если б... раньше... нашла свою... юбку, ушла бы... в самом начале..
- Наташу можно? - Она в роддоме! - А что случилось?
Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому: - Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари!..
Характер мой —отменно лебединый, И ласточки в душе моей галдят, Но дальше… простираются глубины, Где молча птеродактили сидят…
Алло. Я на счет сарая! - Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, б....ь, это вы не туда попали.
Многие жёны точно знают примету, что если муж произнёс фразу "Надо бы немножко поднастроить компьютер...", то через 15 минут последуют фраза"Вот б...ь!!!" и полная переустановка операционной системы...
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Вот как любовник на балконе, так у соседей бессонница! А вот, когда воры… так богатырский сон! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Суббота, 17 Марта 2012, 19:12
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата, из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет,Киркоров песни ей поет. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает,что за дата?! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Муж на кухне с тихим матом режет яйца для салата, из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет,Киркоров песни ей поет. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает,что за дата?!
Galinka, угадали-угадали-угадали)))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"