Лето… солнце… море… пляж… дети… сумки… муж… багаж… номер… койка… душ… галдеж… был ли отпуск — фиг поймешь…
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить ? - Да, провода от интернета.
Брак-это такие отношения,где один всегда прав,..а второй-муж.
Можно ли из мужского галстука сшить дамское платье? МОЖНО! Если галстук это - пояс, а всё остальное - ДЕКОЛЬТЕ...
Все мы: белорусы, украинцы, россияне,все-все мечтаем жить вместе в одной большой, богатой и очень дружной стране... КАНАДЕ, НАПРИМЕР.
Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем... и пельмени с майонезом, потому что - ну, надо же что-то пожрать...
Самая вкусная жареная картошка - это когда ты ешь её руками со сковородки, пока никто не видит.
Дорогой, я перезвоню позже.... Я сейчас не могу материться.....
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди. Поэтому живи так, как хочешь - дай им тему для разговоров..
Главное — не включай компьютер с утра. Это ловушка.. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 13 Августа 2012, 11:10
-Решено!!! Перестаю быть суеверной! Теперь если только черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет мне зеркало-это к беде! Все остальное к деньгам и сексу!!!
Пессимист ложиться спать с ножом под подушкой... Оптимист тоже-вдруг кто с тортиком придет!!!))
Красота спасет мир! А пофигизм-нервы!!!!
Женщина, как мобильный телефон-то занята, то недоступна, то недостаточно средств на вашем счете!! Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Сообщение отредактировал Натуся - Понедельник, 13 Августа 2012, 19:51
Дорогой, я перезвоню позже.... Я сейчас не могу материться.....
Quote (Натуся)
Женщина, как мобильный телефон-то занята, то недоступна, то недостаточно средств на вашем счете!!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Потеряла свой айфон, набирала три дня - гудки идут и всё... На третий день дозвонилась - нашедший сказал, что только сейчас понял как ответить))
это точно, забыла айфон возле басейна в Тае, так они полднядумали украсть или отдать, раз люди звонят и по неихнему лялякают Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Есть такая традиция - губкой для мытья посуды втихаря пол вытирать... Из-за переменчивой погоды перелётные птицы задолбались летать туда-сюда. Опытным путём установлено, что если посуду не мыть три дня, то она с успехом может пролежать и ещё четыре. Ты молод? Активен? Креативен? Легкообучаем? Стрессоустойчив? Коммуникабелен? Мобилен? Садись и переписывай своё шаблонное резюме. Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Скажи проблемам, что у тебя есть Бог. Наш народ неумение пить компенсирует искусством бухать. Вечный спор, как проще жить - женатым или холостяком. Новую девушку все же проще показать маме, чем жене. У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски. У женщины всё должно быть прекрасно! И душа, и мысли, и всё, о чем вы сейчас подумали! Сколько таинственных тварей в траве обитает, Как удивителен вкус чернозема. Наебн*лась. Не нужно меня обижать, я девочка ранимая - чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове… Любитель читать в туалете случайно нас*ал в библиотеке. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой
Красота! Вот где бы набраться такого здорового пофигзма? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Только что прочитала-улыбнулась))) А ведь в каждой шутке, как говорят...
"Мужчины!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!!!" Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Galinka, точно, но те, из кого плохие финансисты ТАААК негативно реагируют (читала комменты к этому статусу) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
теперь вместо анекдотов мы рассказываем друзьям статусы…
Мои мозги посылают мне телеграммы с просьбой об отдыхе!
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше сказать правду… очень большая вероятность, что она уже знает ответ.
Девчонки!!! Купил новый стол на кухню… приходите танцевать…
Если хорошенько всё обдумать, то делать уже ничего не хочется. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня