Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...
Quote (DAIANA)
Когда моя подруга говорит что у нее депрессия, моя печень начинает судорожно дергаться!
DAIANA, ну вот как про себя прочитала.... Девочки, всем большущее спасибо! Всегда захожу в темку с удовольствием Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Имея не храним, потерявши плачем .. ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!
Зашла в магазин... Продавец, улыбаясь - Ну, что девушке хочется?... - Девушке хочется винца... но купит она хлеба!!!
Конфетки, бараночки - жир на пузе и складочки...........
Любимая,ну чем тебе помочь? Дай вытру пот,БЕДНЯЖКА, ты устала. Забудь плиту,иди из кухни прочь. Иди,иди-ведь ты НЕ ПОСТИРАЛА!. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Деньги, вы такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я возвращаюсь однA !!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Одесса.Староконный рынок. Стоит тётенька с какими-то щенками. На вопрос, какая порода,отвечает: Породы "мама пудель, папа подлец,
А вы тоже когда не расслышите человека, переспрашиваете и снова не слышите, и когда в третий раз, когда опять не поняли, что он сказал, тупо улыбаетесь и говорите: Да-а-а-а :
Женщина лёгкого поведения это такая Женщина, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как Мужчины,,,
Мужчина делает 90% из того, что обещал сделать... Женщина делает 90% из того, что обещала НЕ ДЕЛАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Женщина-ветеринар выслушает любую скотину.
Автолюбители! ГИБДД напоминает: предъявляйте бумажник в раскрытом виде!
Наши дороги способны сами регулировать скорость.
Девушка сказала, что она толстая - она пошутила! Мужчина сказал, что она толстая..... ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!)))))))
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ! " Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
А вы тоже когда не расслышите человека, переспрашиваете и снова не слышите, и когда в третий раз, когда опять не поняли, что он сказал, тупо улыбаетесь и говорите: Да-а-а-а :
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Деньги, вы такие предатели! Гулять значит идем вместе, а домой я возвращаюсь однA !!!!
Истинная правда! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Убежало молоко? Садись на соседнюю кастрюлю и догоняй! *********** У каждой девушки есть дар засунуть в сумку больше, чем это возможно по законам физики. *********** Жена - хранительница домашнего общака. *********** Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег... в уме. *********** После сeкса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём! *********** Прожил без интернета месяц: выучил испанский, получил повышение на работе, нашёл девушку, купил квартиру в Лондоне! *********** На скале надпись... Когда богатые читают эту надпись - они плачут, когда бедные читают - они радуются, а влюбленные начинают ценить каждый миг. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО! *********** Самым трудным в жизни являются две вещи: распознать хороший арбуз и порядочную женщину. *********** Нашла диету, супер. Кушать 7 раз в день кефир вилкой. *********** Берегите себя - не заглядывайте в телефон мужа. Мужа берегите тоже. Убирайте свой подальше... *********** Чтобы заняться домашними делами, нажмите прямо сейчас красный крестик в верхнем правом углу. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
На скале надпись... Когда богатые читают эту надпись - они плачут, когда бедные читают - они радуются, а влюбленные начинают ценить каждый миг. А на скале написано - ВСЁ ВРЕМЕННО!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
буквально сегодня на глаза попалась темка)) ----------- "Что вам больше всего нравится в девушках? Ответы таким образом распределились..
Смотря, откуда смотреть на девушку. Если близко - то глаза, если спереди - то грудь, талия, бёдра. Если сзади - то волосы и бёдра. Если издалека - то ноги. Если онлайн - то мозги и юмор. Если в постели - то страстность. Если вообще.... - то естественность и искренность! моб: 068_ 86_ 06_ 086
Сообщение отредактировал bookhank - Суббота, 11 Августа 2012, 02:05
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: "Звёзды ,загадывайте желание, я упааааааала!.." Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: "Звёзды ,загадывайте желание, я упааааааала!.."
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Аркадия, это пока дети не взрослые.... а потом - день приезда - день отъезда .... это все, что помню или - отпуск - вспомнить все.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня