Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ГОСТИ, ПОСТАВЬТЕ НА СТОЛ ХРЕН, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО У ВАС НИХРЕНА НЕ БЫЛО. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ПОСТАВЬТЕ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ХРЕНА И СПРОСИТЕ:'КАКОГО ХРЕНА ВАМ ЕЩЕ НАДО? http://vk.com/id131735221#/id131735221
Сообщение отредактировал Тиша - Среда, 01 Августа 2012, 20:39
Сын торчит в интернете. Мать: - Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): - Ща, мам, ща... Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк!
Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, зато мужик с пузом и в трусах, всегда неотразим!!!)))
Выйти замуж у меня пока не получается: только встретишь подходящего парня, обязательно кто-нибудь против: или моя мама, или его жена..))
Очень ценю мужскую независимость... Отдал зарплату - и свободен...
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ...
Сноха моет полы, свекровь ей : Не так! Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так! Сноха спрашивает а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!!!!!!
Муж: Я тебе шубу подарил? Жена: Подарил! - Зимние сапоги подарил? - Подарил! - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пенкой для бритья?!
Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Кaждую неделю мaмa зaбирaлa Игорькa домой: ему не нрaвилось питaние, непонятные понaчaлу прaвилa, и слишком утомляли тесть с тёщей...
Для того что бы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенечко испачкаться. Это был уже 21 сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали....
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. .
Кто не рискует - тот не пьет шампанское... после водки.
А круги вокруг глаз? - Чё сразу – «пил»? Просто уснул на стаканах…
Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи... А купить тушь.
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством... Походу я флэшка...
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
по жизни не близко,но как же классно!!!
Quote (Natta)
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА,ПОКОРМИЛА,ПОМЫЛА,ПОИГРАЛА В "КУ-КУ",ПРИГОТОВИЛА ОБЕД,ПОГУЛЯЛА,ПОКОРМИЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА,ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА,ПОКОРМИЛА,ПОИГРАЛА,ПОГУЛЯЛА,ПОКУПАЛА,СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ...
а вот это БЛИЗКО!!! а они-то,САБАКИ,И НЕ РАСЧЁСЫВАЮЦЦА!!!пришлось постричься...
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
она: - Продам старое немецкое пианино 1896 года. Награждено 4 медалями. он: - воевало? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Встретить мужчину своей мечты не сложно... Сложно его потом от мужа прятать... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?… — Нет… — Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте!
Если долго присматриваться к девушке - то можно увидеть как она выходит замуж.
Если страуса пугать каждые десять секунд, то идя следом за ним - можно сажать картошку.
НАДПИСЬ НА КАЛИТКЕ: "ЗВОНОК НЕ РАБОТАЕТ. ДРАЗНИТЕ СОБАКУ."
Блондинка : -Скажите , в чём разница между этим и этим телефонами ? - Разница между этим и этими телефонами в том , что вот это MP3 - плеер, а это - фотоаппарат .
Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились…!!!
Выпрямила волосы — к дождю; уложила волосы — к ветру; красиво уложила — к урагану; на башке хаос — встретила всех знакомых)))
Настоящие весы для женщин вес не показывают,а просто пишут: "Зато ты самая красивая"
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думала, когда надо было думать)
Ну и что, что легла не раздетая… зато похмелье встретила… нарядная!!!
Надоела кухня, хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10кг,,Корм мужской сбалансированный, для крупных пород."
ЗЛОСТЬ-ЭТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ ЯЗЫК РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ МОЗГА!
" Доброе утро !" -Это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном море...
Потеряла свой айфон, набирала три дня - гудки идут и всё... На третий день дозвонилась - нашедший сказал, что только сейчас понял как ответить)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ну и что, что легла не раздетая… зато похмелье встретила… нарядная!!!
почему, когда просыпаешься в туфлях очень сильно болит голова. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Надоела кухня, хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10кг,,Корм мужской сбалансированный, для крупных пород."
Я всегда об этом думаю,когда покупаю корм для 2 собак крупных пород и 3 кошек... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Я на свете всех милее,всех прекрасней и белее????? -Ты прекрасна спору нет, убери свой пистолет!)
То, что жизнь – это сказка, уже само по себе анекдот.
-Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? -Пиши: "Нипадохла!"
Новое средство от пятен: жри аккуратней! "Жри аккуратней" - и пятен нет! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…
Quote (Natta)
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: "Мужской шампунь что ли?"
Просто нет слов!!!
Добавлено (04 Август 2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Тиша)
Сидя за компом ПОМНИ!!! Кастрюля начинает жарить борщ сразу же после того, как перестает его варить.
Вот так всегда бывает, когда на "секундочку" заглянешь на Форум! А можно утащить себе в подпись?
Сообщение отредактировал Lirina - Суббота, 04 Августа 2012, 16:39
Он: «Ну, зачем ты лифчик одеваешь, у тебя там все равно ничего нет!» Она: «НУ, ТЫ ЖЕ ТРУСЫ НОСИШЬ»
Тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка...
Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: "А сейчас - рекламная пауза!"
Женщина в самом соку, ищет соковыжималку...
Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
"Эти звезды я дарю тебе" - сказал мальчик девочке и ударил её железным тазиком по голове...
Одна пластинка "Раптор" под язык и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.
Эх… Вот раньше иду по магазину:… Ой, шоколадки… ой, конфетки!!! И сразу к ним бежала А сейчас… Иду…ну шоколадки…ну конфетки…ОП- ПА !!! Коньячок!!!))
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где «Активия» не достаёт…
Скучно... Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...
Он назвал её курицей. Она снесла ему два яйца....... с разбегу.
Когда моя подруга говорит что у нее депрессия, моя печень начинает судорожно дергаться!
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.