Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень".
Боже, что это был за кайф, когда у нас полтора дня не работал телефон, я поняла только после того, как его вновь подключили! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Только дети с радостными криками "ДОЖДИИИИИИИК" могут сыпать себе на голову песок...
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Нам не нужно,чтобы нас любил весь мир...достаточно тех...кого мы выбрали сами...
Правда подобна солнцу. От нее можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет.
Правда жизни: сколько ни спишь, всё равно не высыпаешься.
Коварная вещь — культура общения: присутствие её незаметно, зато отсутствие замечаешь сразу.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Скоро во всех магазинах страны: Зашел, погрелся, вышел.
Пролил кофе на ноутбук… Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!
Странный у нас народ: считает дни до пенсии, а потом на нее палкой не загонишь.
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
Опыт – это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?… приходит единственный вопрос - зачем?
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать. И думаем там, где нужно чувствовать!
Я часто посещаю страницы людей, которые мне были когда-то друзьями, но с которыми не общаюсь уже много лет. Просто тихо слежу за их жизнью..
Каждый котэ считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне.
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать.
Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Дома холодно. На «подержать кота на ручках» составлено расписание.
Quote (леку)
Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная...
Quote (леку)
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье!
Quote (Индива)
Каждый котэ считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне.
Quote (Индива)
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать.
Добавлено (31 Октябрь 2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (kozochka)
Janneta, у меня такой же негодяй, вот сижу и гадаю,впустит или нет сегодня))))
Катюня, воспитали мы с Вами умных-преумных котов!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (kozochka) Janneta, у меня такой же негодяй, вот сижу и гадаю,впустит или нет сегодня))))
Катюня, воспитали мы с Вами умных-преумных котов! smile smile smile
Ох, девушки, я бы перефразировала - воспитали нас с Вами умные-преумные коты Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!
Шла Саша по шоссе и нашла работу.
Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали.
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
По данным российских операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить время и место пьянки.
Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ругаться по интернету невозможно, если ты не умеешь быстро печатать)))
Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно...
Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего...
С тех пор как у нас появился ребёнок, я во время секса приучилась стонать на мотив "баюшки-баю"...
В тёмных подворотнях по одежке встречают, а без одежки провожают. Умом даже не интересуются.
90% мужей симулируют удовольствие от борща.
Вот бы мой оператор придумал новый тариф "похмелье" - вы платите только за те разговоры, которые помните...
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
С утра такой плоский живот,что даже завтракать жалко!
Иногда желание "рвануть!" абсолютно затмевает вопрос: "куда?"
Когда от вас отворачивается Фортуна, главное, чтобы не заинтересовалась Фемида...
Самое замечательное время - это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась!
Ах, отойдите...я не вам краснею..
Я думала, что только у меня в мобильнике есть контакты типа - "Не брать", "Не брать1", "Не брать2". Сейчас у знакомой звонит телефон, читаю - "Пошёл нахрен-3" Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Quote (кошка)
Самое замечательное время - это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Кризис добралась и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Кризис добралась и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
Сделала выводы, что во всём виновата, всё-таки, ПОГОДА! То осенняя депрессия, то зимняя простуда, то весенний авитаминоз, то летняя дурь!
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Мне всё к лицу...... даже маленький..... лысенький..... и старенький миллионер! )))
А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?». - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед... не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят...
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 22:22) --------------------------------------------- В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.
Добавлено (06 Ноябрь 2012, 22:22) ---------------------------------------------
УЖАС! Я вешу 67 килограмм!!! - А сколько было? - Мама говорила 3.800!
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 20:25) --------------------------------------------- Водка только сначала стоит дорого, а потом … потом её цена не имеет значения)))
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде.