Только дети с радостными криками "ДОЖДИИИИИИИК" могут сыпать себе на голову песок...
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Нам не нужно,чтобы нас любил весь мир...достаточно тех...кого мы выбрали сами...
Правда подобна солнцу. От нее можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет.
Правда жизни: сколько ни спишь, всё равно не высыпаешься.
Коварная вещь — культура общения: присутствие её незаметно, зато отсутствие замечаешь сразу.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Скоро во всех магазинах страны: Зашел, погрелся, вышел.
Пролил кофе на ноутбук… Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!
Странный у нас народ: считает дни до пенсии, а потом на нее палкой не загонишь.
Если в вашем доме становится тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь пьёт из унитаза.
Опыт – это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему?… приходит единственный вопрос - зачем?
Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать. И думаем там, где нужно чувствовать!
Я часто посещаю страницы людей, которые мне были когда-то друзьями, но с которыми не общаюсь уже много лет. Просто тихо слежу за их жизнью..
Каждый котэ считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне.
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать.
Настоящая цель – это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Дома холодно. На «подержать кота на ручках» составлено расписание.
Quote (леку)
Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная...
Quote (леку)
Иной раз, судьба берет за волосы и мордой так - в счастье, в счастье!
Quote (Индива)
Каждый котэ считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне.
Quote (Индива)
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимается настроение… Врут!!! Надо еще и шампанским запивать.
Добавлено (31 Октябрь 2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (kozochka)
Janneta, у меня такой же негодяй, вот сижу и гадаю,впустит или нет сегодня))))
Катюня, воспитали мы с Вами умных-преумных котов!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Quote (kozochka) Janneta, у меня такой же негодяй, вот сижу и гадаю,впустит или нет сегодня))))
Катюня, воспитали мы с Вами умных-преумных котов! smile smile smile
Ох, девушки, я бы перефразировала - воспитали нас с Вами умные-преумные коты Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!
Шла Саша по шоссе и нашла работу.
Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали.
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и родить сына. И ему совершенно неважно, кто потом воспитает сына, будет поливать дерево и убирать этот дом.
По данным российских операторов мобильной связи, 75% звонков в пятницу совершаются с целью уточнить время и место пьянки.
Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ругаться по интернету невозможно, если ты не умеешь быстро печатать)))
Интернет, интернет, отпусти в туалет! Полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно...
Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего...
С тех пор как у нас появился ребёнок, я во время секса приучилась стонать на мотив "баюшки-баю"...
В тёмных подворотнях по одежке встречают, а без одежки провожают. Умом даже не интересуются.
90% мужей симулируют удовольствие от борща.
Вот бы мой оператор придумал новый тариф "похмелье" - вы платите только за те разговоры, которые помните...
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
С утра такой плоский живот,что даже завтракать жалко!
Иногда желание "рвануть!" абсолютно затмевает вопрос: "куда?"
Когда от вас отворачивается Фортуна, главное, чтобы не заинтересовалась Фемида...
Самое замечательное время - это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась!
Ах, отойдите...я не вам краснею..
Я думала, что только у меня в мобильнике есть контакты типа - "Не брать", "Не брать1", "Не брать2". Сейчас у знакомой звонит телефон, читаю - "Пошёл нахрен-3" Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ох и денёк сегодня: сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Quote (кошка)
Самое замечательное время - это когда одна диета закончилась, а другая еще не началась!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Кризис добралась и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Кризис добралась и до меня...Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
Сделала выводы, что во всём виновата, всё-таки, ПОГОДА! То осенняя депрессия, то зимняя простуда, то весенний авитаминоз, то летняя дурь!
В который раз убеждаюсь, что люди умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Мне всё к лицу...... даже маленький..... лысенький..... и старенький миллионер! )))
А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?». - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
УЖАС! Я вешу 67 килограмм!!! - А сколько было? - Мама говорила 3.800!
Добавлено (08 Ноябрь 2012, 20:25) --------------------------------------------- Водка только сначала стоит дорого, а потом … потом её цена не имеет значения)))
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде.
У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
Я в детстве не понимала-почему нельзя государству напечатать много денег-чтобы всем хватило до старости.....-детство прошло-а я до сих пор не пойму..
Слышу-все чего-то покупают: кто машину, кто квартиру, кто футбольный клуб… пойду-ка и я за хлебушком!
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..