Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
Когда женщина создает проблемы- это НОРМАЛЬНО! Не нормально, когда она их РЕШАЕТ!
- Мадам, сколько у Вас было мужей ? - Своих?
Как приятно, когда просыпаешься после вечеринки, а вокруг всё разрушен, погромлено, гора не мытой посуды....а дом не твой...
Сидишь на работе в Одноклассниках, слышишь с зади шаги шефа и начинаешь резко переключать вкладки: твиттер, фейсбук, в контакте, котята, цветочки, знакомства, купальники... ДА ГДЕ ЖЕ РАБОТА?
Женщина внимательно слушает мужчину, только когда он разговаривает по телефону с другой женщиной)
Утро… Теплая постелька… Сладкий сон… Вдруг… удар по голове пультом — " Кучимутики!!!
Суббота......♥ Раньше в этот день я ходила на дискотеку♥а теперь тряпку в зубы,пылесос в руки и пошла танцевать по квартире!!!
Практически собрана - это когда, сидишь в нижнем белье на диване, и уже выходишь из "Одноклассников".
-Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да, если это туфли.
В семейной ссоре всегда виноваты двое! Муж и свекровь.. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добавлено (15 Октябрь 2012, 16:54) --------------------------------------------- SMS жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить...
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Телефонный звонок полной женщине: - Алло, я маньяк, я слежу за тобой!!! Она (рассматривая себя в зеркале) - Да??? Хреново следишь... Я бы сказала, запустил ты меня!!!
ПрЭлесно!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване, пока ситуация не изменится!
На пути достижения вашей мечты, как правило, стоит или отсутствие денег, или уголовный кодекс или жена. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Маска для лица: Берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Добавлено (16 Октябрь 2012, 19:29) --------------------------------------------- Скромна, послушна, молчалива - значит до замужества всего шаг
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Если женщина цветёт от счастья - значит, у неё отличный садовник!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Идеальное утро: Проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и уснул.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
"Гот!" - Подумал попугай глядя на ворону… "Гей!" - Подумала ворона глядя на попугая…
Доктор, помогите! Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
Каждый отдыхающий в 1-й день отдыха должен сделать 3 вещи: обгореть, отравиться и простудиться...
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Ну никак не удается отследить границу между "да, еще дофига времени" и "аааа ... уже опаздываю!" «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Не родись умной - работать заставят!Не родись красивой - мужики достанут! Не родись счастливой - обзавидуются! За нас - хорошеньких!
Наверное у каждой девушки есть в шкафу порванные колготки....И хранятся они там затем, что "ай, под брюками все равно не видно"!
«Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!» - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
- Пришла СМС от оператора - общайтесь с друзьями в три раза больше. У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
Господи, дай мне сил купить в магазине только то, зачем я пришла!
Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.
Если Вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь!
Коньяк говорил:-....Мадам...Он не стоит Ваших слёз.....!!!!! Мартини твердило:-...Ты дура.....И мужик твой козел!!!!!!.... А водка кричала:-...Пляшем....Бабы.....Пляшем!!!!!)
Если женщина попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой она обязательно выживет) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Главная трагедия русского человека – орфография и пунктуация русского языка.
Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего.
Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Сейчас приду".
Вспоминать — наихудшее занятие для ночи.
95% номеров у меня в телефоне - это люди которым я никогда не позвоню.
- А не пойти ли мне спать? - подумала я. - А не пойти! - ответил мне Интернет.
Один раз в неделю - просто будь собой! В остальные шесть - восстанавливай репутацию.
Мы живём в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.
привет я крутая одежда, но у меня нет твоего размера, так что иди на фиг.
Ненавижу осень. Хочется особенно сильно жрать, спать, ныть, реветь, сдохнуть, чем в любое другое время года.
Единственное, что я делаю аккуратно — это перекладываю спящих котов.
- Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение 100% - А я с грибами - у меня 150% зрение - Это как? - Вижу то, чего нет.
— Чего не спишь? — В нете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, забыл...
Никогда не смотри в шаурму, оттуда могут посмотреть на тебя.
Самая высокоморальная и неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги.
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.
Если женщина цветёт от счастья - значит, у неё отличный садовник! «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Новый интернет-тариф "Высыпайся!"- интернет автоматически отключится в 10 вечера
Мне такой надо,просто срочно!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Счастье поменялось...теперь не кофе в постель, а кофе к компьютеру!)) «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Сообщение отредактировал Индива - Суббота, 20 Октября 2012, 01:02