У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я в детстве не понимала-почему нельзя государству напечатать много денег-чтобы всем хватило до старости.....-детство прошло-а я до сих пор не пойму..
Слышу-все чего-то покупают: кто машину, кто квартиру, кто футбольный клуб… пойду-ка и я за хлебушком!
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
аутотренинг дело клёвое,но у большей части народа ,как правило работает приблищительно так:
Я зайду в тёмную комнату!!! Я не усRусь! Я не усRусь! !! Это не я усRался! Это не я усRался! моб: 068_ 86_ 06_ 086
Я в детстве не понимала-почему нельзя государству напечатать много денег-чтобы всем хватило до старости.....-детство прошло-а я до сих пор не пойму..
Добавлено (09 Ноябрь 2012, 23:31) --------------------------------------------- Слишком сентиментальная я стала в последнее время... Вот пошлю кого-нибудь на ... , а в душе переживаю... Все думаю и думаю... Думаю и думаю.... Дошел?... Не дошел?....
Хочу, чтоб не было войны. Чтоб доверяли мы друг другу. Чтоб было больше доброты... ну, а вообще ХОЧУ Я ШУБУ! Хочу, чтоб не губили лес, и что бы не было разборки. И чтобы победил прогресс... И ЧТОБ ОНА БЫЛА ИЗ НОРКИ!!))
Я в этом мире не для того, чтобы соответствать вашим ожиданиям..
В зоопарке мать сыну: - Вовочка, не трогай льва!!! У него могут быть блохи.
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск". Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Точнее некуда! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...
Господи, сделай так, чтоб я купил в магазине только то, зачем пришел…
У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок.
Когда спрашивают «Ты мне ничего сказать не хочешь?», быстро прокручиваешь в голове события и думаешь, какой именно твой косяк спалили.
Кто не выкидывал упаковку из под йогурта в раковину,а ложку в мусорку, тот жизни не знал.
Компьютер – это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла – холодильник и телевизор.
Чтобы чувствовать цену того, чем вы владеете, представьте себе, что вы потеряли это.
Основные испытания Большого Адронного Коллайдера назначили на 21.12.2012. У ребят все в порядке с чувством юмора!
Ура, пятница, наконец-то я смогу сидеть до четырех утра и обновлять свою страницу в ожидании непонятного чуда, умопомрачительное веселье.
Конец света выпадает на 21 декабря 2012 года, а это пятница Что же получается? Мы всю неделю работаем, а выходных не будет?
Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.
У меня самые лучшие соседи. Утром я просыпаюсь от песен Beatles и Queen, которые слышно через стену. Я люблю своих соседей.
В Интернете, как на курорте — все мужики холостые.
Тебе показалось, что тебя бросили, а, оказывается, тебя и не брали.
Я человек добрый, мне для себя вообще ничего не жалко.
Хочу оплачиваемый сон.
Завтра очередной понедельник, а значит у тебя снова появился шанс изменить свою жизнь, ты же так любишь начинать новую жизнь с понедельника.
Я все жду, когда в передаче "Квартирный вопрос" хозяева войдут и скажут: "Что за говно вы тут сделали?!"
Убиваю бабочек в животе алкоголем.
Скорость моего интернета научила меня терпению.
Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.
Купил телефон на андроиде, гуляю с зарядкой.
Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер. «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
А мне понравилась такая: "Не говори, что у тебя мало времени: у тебя столько же часов в сутках, как и у Бетховена, Пушкина и Леонардо да Винчи." (с)
Добавлено (12 Ноябрь 2012, 17:38) --------------------------------------------- [quote=Свечка]а еще "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать и сделала сама".[/quote] Это не всегда так )))
Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! Египет..напоминал о пирамидах.. А кошелек сказал: -Иди за грибами, дура... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Если бутерброды у вас падают маслом вниз – не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином..
Приближается год змеи… Некоторым даже костюм шить не надо… Так…, чешуйки протереть, да яду поднакопить…
Новый русский приходит к гадалке и говорит:-Постоянно вижу во сне картошку к чему бы это? -Эх милок или весной посадят, или осенью уберут…
Владею древним-китайским боевым приемом У-КУ-ШУ
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Вторник, 13 Ноября 2012, 13:37
Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! Египет..напоминал о пирамидах.. А кошелек сказал: -Иди за грибами, дура...
Алена, супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Психологи советуют: если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову - похвалите педикюр жены. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
-Эх,снова в Париж хочу... -Уже летали? -Уже хотел!
- Как научиться молчать, когда муж орет на ТЕБЯ? - Ой, девчёнки, я вас умоляю! Тут хоть бы научиться в это время не ржать))))
Первые социальные сети появились еще в СССР! Помните - стоило написать на заборе "Ленка", как сразу же появлялись и статусы и, комментарии.
Так хочется...... к кому-нибудь прижаться .......поднести губы к уху ......и прошептать........ДАЙ ДЕНЕГ........!!!! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Психологи советуют: если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову - похвалите педикюр жены. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить
Quote (кошка)
Так хочется...... к кому-нибудь прижаться .......поднести губы к уху ......и прошептать........ДАЙ ДЕНЕГ........!!!!
- Я так решила ,потому что я так решила, а почему я так решила я ещё не решила!
40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не очень.
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади...
...Пошли разводить костер, я сегодня таких дров наломала...
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
Не ищите идеальную женщину... Я дома.
Гром гремит, земля трясётся - мать с собрания несётся.
Если на всю библиотеку заорать «ааааааа!!! «, то все только с удивлением на вас уставятся. А если такое же Вы проделаете в самолете – то к вам присоединятся все пассажиры.
По статистике, мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще,чем женщины...вопрос-С КЕМ???....
- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, б...ь.!.. Из Ватикана звонили!
Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вас лучше ударить.
Встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня))
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.