*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Прикольные форумские подписи
лекуДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:46 | Сообщение # 2001
Мисс Открытие года 2012
Статус: Offline
Если кто-то положил глаз на вашего любимого, значит что? Значит глаз у кого-то лишний!

Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.

Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке...

У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.

Запрыгивая в общественный траспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру "Займи стульчик".

Вы только представьте, что где-то сидит человек и гладит вас курсором по аватарке!

Говорят,.. что женщины слабый пол... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...

Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни: успокоиться и не обосраться.

На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои.

- У вас заканчивается депрессия, продлевать будете?

А песенкa бременских музыкaнтов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " - она точно о музыкaнтaх?...

Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.

Ладно я смирилась с тем, что принцев не бывает, но хотя бы козла я своего дождусь?

Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе...

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

JannetaДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:08 | Сообщение # 2002
В парфюмерном раю
Quote (Ви4ка)
Изменяла....Изменяю.... И буду Изменять....... Свою Жизнь В Лучшую Сторону!

Quote (кошка)
Водка только сначала стоит дорого, а потом … потом её цена не имеет значения)))

Quote (кошка)
Желающим похудеть: болгарское диетическое блюдо "Нечо". Рецепт простой - "Нечо жрать!"

Quote (леку)
У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.

flowers flowers flowers

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

NattaДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:17 | Сообщение # 2003
В парфюмерном раю
Я в детстве не понимала-почему нельзя государству напечатать много денег-чтобы всем хватило до старости.....-детство прошло-а я до сих пор не пойму..

Слышу-все чего-то покупают: кто машину, кто квартиру, кто футбольный клуб… пойду-ка и я за хлебушком!

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

JannetaДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 21:58 | Сообщение # 2004
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

ЮськаДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:42 | Сообщение # 2005
Знаток
Janneta,

bookhankДата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:23 | Сообщение # 2006
Ценитель
Quote (Natta)

аутотренинг дело клёвое,но у большей части народа ,как правило работает приблищительно так:

Я зайду в тёмную комнату!!! Я не усRусь! Я не усRусь! !! Это не я усRался! Это не я усRался!

моб: 068_ 86_ 06_ 086

Ви4каДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 01:31 | Сообщение # 2007
Ценитель
Quote (Natta)
Я в детстве не понимала-почему нельзя государству напечатать много денег-чтобы всем хватило до старости.....-детство прошло-а я до сих пор не пойму..

Добавлено (09 Ноябрь 2012, 23:31)
---------------------------------------------
Слишком сентиментальная я стала в последнее время... Вот пошлю кого-нибудь на ... , а в душе переживаю... Все думаю и думаю... Думаю и думаю.... Дошел?... Не дошел?....

Хочу, чтоб не было войны. Чтоб доверяли мы друг другу. Чтоб было больше доброты... ну, а вообще ХОЧУ Я ШУБУ! Хочу, чтоб не губили лес, и что бы не было разборки. И чтобы победил прогресс... И ЧТОБ ОНА БЫЛА ИЗ НОРКИ!!))

Я в этом мире не для того, чтобы соответствать вашим ожиданиям..

NattaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 2008
В парфюмерном раю
Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

GalinkaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:08 | Сообщение # 2009
В парфюмерном раю
В зоопарке мать сыну: - Вовочка, не трогай льва!!! У него могут быть блохи.

Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

HelenaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 2010
Парфюмерный маньяк
Galinka, biggrin (Мысли про заявление на отпуск у меня примерно такие)

JannetaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 2011
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
Оказывается, выражение "мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал".

Точнее некуда! smile

NattaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:12 | Сообщение # 2012
В парфюмерном раю
Хотите сделать людям приятное? Займите куда-нибудь очередь и минуты через две скажите занявшим за вами, что стоять не будете..

Кризис среднего возраста — это осознание того, что простатит и геморрой у тебя уже есть, а "Лексуса" ещё нет...

Погода шепчет: купи пальто. Зарплата шепчет: и так тепло.

Запомните! Ипотека - это не тюрьма, амнистии не будет!

А вы заметили, что женское "буду готова через 5 минут'' и мужское "через 5 минут буду дома'' - одно и то же?

Умение слушать — большой плюс,
но умение делать вид, что слушаешь — это уже талант.

Жить нужно так, чтобы не в этой стране.

В Интернете, как на курорте — все мужики холостые.

ИндиваДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:02 | Сообщение # 2013
Решил остаться
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

- У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

- В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...

Господи, сделай так, чтоб я купил в магазине только то, зачем пришел…

У всех есть точка G. У мужчин это Gелудок.

Когда спрашивают «Ты мне ничего сказать не хочешь?», быстро прокручиваешь в голове события и думаешь, какой именно твой косяк спалили.

Кто не выкидывал упаковку из под йогурта в раковину,а ложку в мусорку, тот жизни не знал.

Компьютер – это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла – холодильник и телевизор.

Чтобы чувствовать цену того, чем вы владеете, представьте себе, что вы потеряли это.

Основные испытания Большого Адронного Коллайдера назначили на 21.12.2012. У ребят все в порядке с чувством юмора!

Ура, пятница, наконец-то я смогу сидеть до четырех утра и обновлять свою страницу в ожидании непонятного чуда, умопомрачительное веселье.

Конец света выпадает на 21 декабря 2012 года, а это пятница Что же получается? Мы всю неделю работаем, а выходных не будет?

Как заставить человека сказать правду? Разозлите его, в ярости у людей нет времени придумывать ложь.

У меня самые лучшие соседи. Утром я просыпаюсь от песен Beatles и Queen, которые слышно через стену. Я люблю своих соседей.

В Интернете, как на курорте — все мужики холостые.

Тебе показалось, что тебя бросили, а, оказывается, тебя и не брали.

Я человек добрый, мне для себя вообще ничего не жалко.

Хочу оплачиваемый сон.

Завтра очередной понедельник, а значит у тебя снова появился шанс изменить свою жизнь, ты же так любишь начинать новую жизнь с понедельника.

Я все жду, когда в передаче "Квартирный вопрос" хозяева войдут и скажут: "Что за говно вы тут сделали?!"

Убиваю бабочек в животе алкоголем.

Скорость моего интернета научила меня терпению.

Полное подчинение - это когда только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а дать чего-нибудь пожрать коту.

Купил телефон на андроиде, гуляю с зарядкой.

Я из поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель
Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.

СвечкаДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 2014
Парфюмерный маньяк
Quote (Natta)

а еще "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать и сделала сама".

NattaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:53 | Сообщение # 2015
В парфюмерном раю
Quote (Свечка)
"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать и сделала сама".

biggrin Таки да.

ZorroДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 2016
Заглянул на минутку
А мне понравилась такая:
"Не говори, что у тебя мало времени: у тебя столько же часов в сутках, как и у Бетховена, Пушкина и Леонардо да Винчи." (с)

Добавлено (12 Ноябрь 2012, 17:38)
---------------------------------------------
[quote=Свечка]а еще "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбалась напоминать и сделала сама".[/quote]
Это не всегда так )))

A_L_E_N_AДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 2017
Мисс креативность 2013
Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! Египет..напоминал о пирамидах.. А кошелек сказал: -Иди за грибами, дура...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

StrimovskyДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:19 | Сообщение # 2018
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, как всегда- супер!

edt

GalinkaДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 2019
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

NattaДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:08 | Сообщение # 2020
В парфюмерном раю
Если бутерброды у вас падают маслом вниз – не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином..

Приближается год змеи… Некоторым даже костюм шить не надо… Так…, чешуйки протереть, да яду поднакопить…

Новый русский приходит к гадалке и говорит:-Постоянно вижу во сне картошку к чему бы это? -Эх милок или весной посадят, или осенью уберут…

Владею древним-китайским боевым приемом У-КУ-ШУ

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

Сообщение отредактировал Natta - Вторник, 13 Ноября 2012, 13:37

MariellaДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:31 | Сообщение # 2021
Мисс доброжелательность 2013
Quote (A_L_E_N_A)
Канары кричали: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! Египет..напоминал о пирамидах.. А кошелек сказал: -Иди за грибами, дура...

супер!!!!
Quote (Natta)
Новый русский приходит к гадалке и говорит:-Постоянно вижу во сне картошку к чему бы это? -Эх милок или весной посадят, или осенью уберут…

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

JannetaДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:44 | Сообщение # 2022
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)

Алена, супер!

кошкаДата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:48 | Сообщение # 2023
Мисс Поэзия 2012
Психологи советуют: если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову - похвалите педикюр жены. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.

-Эх,снова в Париж хочу... -Уже летали? -Уже хотел!

- Как научиться молчать, когда муж орет на ТЕБЯ? - Ой, девчёнки, я вас умоляю! Тут хоть бы научиться в это время не ржать))))

Первые социальные сети появились еще в СССР! Помните - стоило написать на заборе "Ленка", как сразу же появлялись и статусы и, комментарии.

Так хочется...... к кому-нибудь прижаться .......поднести губы к уху ......и прошептать........ДАЙ ДЕНЕГ........!!!!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

JannetaДата: Среда, 14 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 2024
В парфюмерном раю
Quote (кошка)
Психологи советуют: если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову - похвалите педикюр жены. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить

Quote (кошка)
Так хочется...... к кому-нибудь прижаться .......поднести губы к уху ......и прошептать........ДАЙ ДЕНЕГ........!!!!

лекуДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 01:27 | Сообщение # 2025
Мисс Открытие года 2012
- Я так решила ,потому что я так решила, а почему я так решила я ещё не решила!

40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% не очень.

Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади...

...Пошли разводить костер, я сегодня таких дров наломала...

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.

Не ищите идеальную женщину... Я дома.

Гром гремит, земля трясётся - мать с собрания несётся.

Если на всю библиотеку заорать «ааааааа!!! «, то все только с удивлением на вас уставятся. А если такое же Вы проделаете в самолете – то к вам присоединятся все пассажиры.

По статистике, мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще,чем женщины...вопрос-С КЕМ???....

- Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна?? - Нет, б...ь.!.. Из Ватикана звонили!

Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись: aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.

Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вас лучше ударить.

Встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня))

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Поиск:

ПарФея © 2026