*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Прикольные форумские подписи
кошкаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:12 | Сообщение # 2051
Мисс Поэзия 2012
Статус: Offline
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов.

если не есть после шести-то вечер пройдет не жря......

Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Мамочка, я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото!

А меня Василий на рыбалку пригласил! - о, сделай прическу и не забудь ноги побрить....Да? А я как дура червей накопала...

– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? – Ничего не заставляет, я доброволец.

Только наш человек,уж если один раз заклеил окна на зиму,то уже навсегда.

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

лейтДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 2052
Доброе сердце ПарФеи 2012
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь!

Так хочется к кому- нибудь нежно прижаться, прикоснуться губами к уху и прошептать: дай денег!!!

Не ищите идеальную женщину... Я- дома))

Добавлено (22 Ноябрь 2012, 20:28)
---------------------------------------------
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.

Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению...

Вчера вечером пошла к подруге поплакаться на жизнь... Смеялись до утра...

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

ИндиваДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:31 | Сообщение # 2053
Решил остаться
Самое ужасное - проснуться без того, с чем засыпал. Да, одеяло, речь о тебе.

Любовь, романтика... а как не крути, самая долгожданная смска о том, что зарплата перечислена.

Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!

Быстрее выходных заканчиваются только деньги.

Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!

Вот говорят: «Ты чего такой злой? Не с той ноги, что ли, встал?». ДА Я ВООБЩЕ ВСТАВАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ.

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь.

Бросить любить – прямо как бросить курить. Вроде всё под контролем, пока не напьёшься.

Лучшее письмо — конверт с деньгами.

Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.

Ночь – это время глупых мыслей и потрясающих идей.

Этот дурацкий момент, когда ты идешь по улице и начинаешь улыбаться как придурок, вспомнив что-то дико веселое.

ПОМНИТЕ! С каждой съеденной мандаринкой вы приближаете Новый Год на 3 минуты и повышаете свой иммунитет.

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель
Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.

JannetaДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:43 | Сообщение # 2054
В парфюмерном раю
Quote (лейт)
Вчера вечером пошла к подруге поплакаться на жизнь... Смеялись до утра...

flowers flowers flowers
Quote (Индива)
Любовь, романтика... а как не крути, самая долгожданная смска о том, что зарплата перечислена.

Что ни говори, на сегодняшний день - очень актуально! smile
Quote (Индива)
Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!

Quote (Индива)
ПОМНИТЕ! С каждой съеденной мандаринкой вы приближаете Новый Год на 3 минуты и повышаете свой иммунитет.

Примерила счастье... а мне идет - буду носить!
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

NattaДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 2055
В парфюмерном раю
Чувство долга: знаешь, что должен, но чувствуешь - не отдашь!

Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!

С каждым выходом в интернет "на пять минут" вы приближаете Новый Год минимум на полтора часа...

С 9:00 до 11:00 фирма трудилась, не покладая рук. А потом починили интернет...

Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в интернете.

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

MAKARENAДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 2056
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (кошка)
Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Мамочка, я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото!

Quote (кошка)
– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? – Ничего не заставляет, я доброволец.

biggrin biggrin biggrin хахахахааааа

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

fifteenДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:30 | Сообщение # 2057
Мисс Креатив Конец Света-12
Quote (Natta)
Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

лекуДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 2058
Мисс Открытие года 2012
Quote (Индива)
Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать.

+100!! и ещё благодарность...

Quote (Индива)
мы дошли до того, что просто сходить - ПОГУЛЯТЬ, уже событие

Блин !!!! это про меня!!! cry

Добавлено (23 Ноябрь 2012, 13:21)
---------------------------------------------
Оставьте японцев в покое. Мы так к зиме не готовы, как японцы к землетрясению.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети.

Мизинчики на ногах созданы специально для того, чтобы биться ими о мебель...

Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб... Почему ремешочек не пристегнут?!

Девушки, если мужчина ради вас готов на безумный поступок, не спешите делать свой выбор – может, он просто идиот.

Если глаза – зеркало души, то попа – зеркало заднего вида.

Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли.

Лень - это привычка отдыхать до того, как ты устанешь.

Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо!

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне...(от себя:а круговая порука-это когда на кухне насвинячено,а все делают невинные глаза и говорят "это не я!!!")

У иных людей слово - не воробей, а ворона с расстройством желудка.

Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья.)))

После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить…

Becти домaшнee хозяйcтво лeгко: что упaло — пoдними, что нe упaло — cмaхни пыль, что движeтcя — нaкорми.

Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.

Многие люди очень быстро бегают, но в жизни много чего не догоняют.

Соблюдая тишину в офисе, ржу над анекдотами в виброрежиме.

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

Сообщение отредактировал леку - Пятница, 23 Ноября 2012, 14:54

JannetaДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:52 | Сообщение # 2059
В парфюмерном раю
Quote (Natta)
С 9:00 до 11:00 фирма трудилась, не покладая рук. А потом починили интернет...

Quote (леку)
Наличие свободного времени означает только то, что о каких-то делах вы просто забыли.

Quote (леку)
Becти домaшнee хозяйcтво лeгко: что упaло — пoдними, что нe упaло — cмaхни пыль, что движeтcя — нaкорми.

Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.

NattaДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 2060
В парфюмерном раю
Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну.

Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат...
Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.

Поехала забирать пьяную подругу из гостей......... теперь сидим, ждём, когда нас заберут...))))

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

ИндиваДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 2061
Решил остаться
Самый лучший подарок тот, после которого говоришь "Да вы че, с ума сошли?!!"

Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.

Начни эпидемию - зевни с утра на работе!

Хочу как в детстве: деньги закончились — пошел нарвал листиков.

Бывает,пьёшь чай,макаешь печеньку,и хопа!Она разломилась,вылавливаешь ее ложкой,а она вообще вся развалилась..И сидишь пьёшь фигню какую-то!

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января!

Обожаю людей, которым можно сказать «а помнишь». Мало таких, но они всё же есть.

Как жаль, что в магазинах не продается мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок…

Кто спал на шелковой постели Тот просыпался на полу

Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить!

Мы живём в удивительное время, где парень может поразить девушку, если просто напишет сообщение без ошибок.

Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать возможность умным людям выжить в обществе идиотов!

Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай!".

Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?

Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!

Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести, и за две недели потеряете 14 дней весёлой жизни.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу!!! =)

Бывает, ложишься спать и уже представляешь, как завтра опаздываешь.

Установил в квартире Wi-Fi. В туалет стало ходить намного интереснее.

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель

ИндиваДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 00:35 | Сообщение # 2062
Решил остаться
Все такие пафосные на фотках, а ведь сидим у монитора совсем другие: с хвостиком на голове, не накрашенные и тихо пьём чай.

Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник... И нет больше любимой песни!

Пробежалась по своим статусам... Посмеялась... Поплакала... Поняла, что к психологу идти поздно, а к психиатру страшно...

Жду подруг на чай, протираю рюмки!)))))

Пусть цитаты не делают нас умней, но некоторые из них заставляют задуматься о чем-то.

Здравствуй дорогой! Ну, рассказывай! Как жизнь? Чем занимаешься? Как локти... Вкусные?

...У меня муж такой романтичный!!!...Я вчера на капоте сердечко нацарапала...так он аж...заплакал!))))

Иногда , когда я не могу выразить эмоции словами , в моём мозгу появляется бегущая строка..........с матом ...

Много денег позволяет человеку находиться сразу в нескольких местах! Например, в Турции и в федеральном розыске!

Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Да пошёл ты на фиг со своими извинениями

Всегда понимаешь что ты лучшая, когда люди которых ты не знаешь... ненавидят тебя!…

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

лекуДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:05 | Сообщение # 2063
Мисс Открытие года 2012
Если с вашей женщиной нет проблем, будьте повнимательнее. Возможно, она мертва или вовсе не женщина.

Фраза, после которой начинает работать заклинание забвения: "Главное не забыть!"

Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.

Если у вас мало совести, её надо экономить.

Русский мат — выход из любой патовой ситуации…

Как оказалось, моя крыша — такая путешественница…

Плюющие в душу… никогда не промахиваются!

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Обожаю просыпаться по собственной воле.
И чтобы дома никого не было.
Идеальное утро.

Свобода быть дураком — худшее из рабств.

Прежде, чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат Идеальности".

Я не собираюсь плясать под твою дудку,
у меня туфли дорогие..

Жена — мужу: — Видишь этого человека на фотографии? — Да. — В 6 вечера заберешь его из детского сада.

Мужчина моей мечты найден. Всем спасибо. Все свободны.

А вы хотите в детство? ... На улице снег, метель...а вас закутают в куртку и везут на саночках... с полными пакетами мандаринок и конфет..

Если при следующей встречи я пошлю вас в задницу, не обижайтесь, нужно было ценить мою доброту в начале.

Каждое утро:
Я: Мне в самом деле пора...
Кровать: Но, дорогая там же так холодно...

Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать biggrin

Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа.

Экономьте воду. Принимайте душ вместе.

Смотрю на себя в зеркало — и за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

Почему к новым туфлям в подарок не идет упаковка пластыря?

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.

Теперь о вечном. Вечно я без денег на телефоне...

Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!

Да тебя послать уже даже некуда. Везде был...

Овощ в помощь... в смысле - хрен с тобой.

SMS бывшему: "Дорогой, сегодня пью, на звонки не отвечай..."

О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному...Да не средним пальцем, а указательным!

Жена, не умеющая влиять на своего мужа, - это гусыня. Жена, не желающая влиять на своего мужа, - святая женщина. (М. Эбнер-Эшенбах)

Сообщение отредактировал леку - Суббота, 24 Ноября 2012, 22:15

galusiaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 19:17 | Сообщение # 2064
Парфюмерный маньяк
Quote (Индива)
сидим у монитора совсем другие: с хвостиком на голове, не накрашенные и тихо пьём чай.

вылитая я biggrin
Quote (Индива)
Вот так бывает: поставишь любимую песню на будильник... И нет больше любимой песни!

+100! (поэтому поставила стандарт) )))

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

JannetaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 21:37 | Сообщение # 2065
В парфюмерном раю
Quote (Индива)
Жду подруг на чай, протираю рюмки!)))))

леку, Олечка, выбрать ничего не могу, все супер круто!
Quote (леку)
Мы слишком редко видимся, что бы при встрече пить чай.
Это любимая фраза моего мужа, когда приходит из гаража подшофе. smile
Олечка,

flowers flowers flowers

MAKARENAДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 2066
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (леку)
Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри

first

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

ИндиваДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:56 | Сообщение # 2067
Решил остаться
Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… Бухая… Гремишь посудой… Будишь меня… - Буду!)

Уважаемые мужчины !!! Возьмите пожалуйста, мою подругу замуж...А то она деловая такая: ходит везде,гуляет...а я дома сижу...)))

Жена в семье главная !!! А если муж думает,что это он все решает,значит она еще и умная!!!

такого козла ещё поискать!... но я то-умница,..я то-нашла ))

"Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого… Той жизни… Тех людей." ​ ​

Коротко о себе: молодая, незамужняя, стройная, голубоглазая блондинка... мне и в подметки не годится!!

Самое большое счастье - это когда после встречи с ним ты приходишь домой и ощущаешь на своих волосах запах его парфюма...

Мужчины, запомните главное правило серпентолога - чем ярче окрас, тем ядовитей особь!!!

Я буду умничкой! Я буду паинькой! Я буду кисонькой! Я буду заинькой! Но лишь закатишь ты мне сцену нервную... Я стану ГАДИНОЙ! Я БУДУ СТЕРВОЮ...

Искусство ругаться матом приходит вместе с умением водить машину

…Тяжела женская доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, улыбаться!

JannetaДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:23 | Сообщение # 2068
В парфюмерном раю
Индива,

ИндиваДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:35 | Сообщение # 2069
Решил остаться
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг».Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам!»

Живу я в общем то хорошо. Но почему-то такое чувство, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж…

Меня звали мечты, приключения, великие дела! Но диван кричал громче всех.

Если ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт, пусть нервничает в другом месте.

В доме бардак! Стою с веником и думаю...убраться или...улететь...

П О М Н И !!!!! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Вчера мне удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой я их готовила

Мысли... путались....... Бог знает... с кем..

Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк… второй взъeрошился, но молчит, тeрпит… муж, нaвeрноe...)))

Перечить мужу я не смею. Сказал: «Садись!» Сажусь, на шею!

Пошла свет на кухне выключить...вернулась с двумя котлетами...пить хочу, боюсь возвращаться..(((

Только наша женщина,которая весь день просидела в интернете,за пол часа до прихода мужа с работы,уберется в квартире,помоет посуду,приготовит вкусный ужин,приведет себя в порядок и скажет:- Милый,я так устала,я посижу в интернете

"Ужасная несправедливость, нервные клетки - не восстанавливаются, а жировые - не погибают!))))))"

кошкаДата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 2070
Мисс Поэзия 2012
Quote (Индива)
Пошла свет на кухне выключить...вернулась с двумя котлетами...пить хочу, боюсь возвращаться..(((

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

НатусяДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 2071
Парфюмерный маньяк
Quote (Индива)
Что это за выражение такое: "Ты вынесла мне весь мозг».Так и скажи: "Дорогая, у меня не хватает аргументов, чтобы парировать твоим блистательным доводам!»

Quote (Индива)
Если ваш муж нервничает, дайте ему просроченный йогурт, пусть нервничает в другом месте.

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

ИндиваДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:08 | Сообщение # 2072
Решил остаться
ДЛЯ СОВЕСТИ В МОЕМ ТЕЛЕ МЕСТО НЕ НАШЛОСЬ!!! ВСЕ ЗАНЯЛА СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!

Пил? - Ммилая,я сссеня не ппил... Тогда скажи" В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров" -Ппил...

Вот меня часто спрашивают: «как вам удалось так быстро разбогатеть и прославиться?». И тут я обычно просыпаюсь.

На вопрос принца датского : "Быть или не быть?" - мы ответим исконно российским : "Эх, была не была!".

Вчера очередной раз убедился, как вредно курить.
Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить

Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть. Армия отдыхает в сравнении с мамой…

Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", но пришла она за хлебушком...

Проснулась утром, смотрю, что - то не то! А что - то не то, тоже проснулось и говорит - хочу кофе!

<< Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в сеть не выкладывало!>>

Как ни крути, а женщины постепенно превращаются в настоящих львиц: и ухожены, и сильные и… охотятся.

лекуДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 01:14 | Сообщение # 2073
Мисс Открытие года 2012
Дорогая,ювелирный был закрыт и поэтому я купил тебе йогурт.

Русские женщины всё вынесут - и мозги мужу, и неподъемные вещи с распродажи.

Девушка ревнует своего парня,чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика.

Ты почему трубку не брала? – Я под звонок танцевала!

- Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

Войдя в лес,крикнул:»Я влюблён!», эхо ответило:»Женись!»

Новый мобильный тариф «2012″ – не экономь, жить осталось недолго!

Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше.

Никакой наряд нельзя считать законченным без кошачьей шерсти на нем))

Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь?— Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет!

жена стала часто получать смски от MTS... я бы и внимания не обратил, но свою новую любовницу я записал как Beeline.

Все видели надписи на асфальте у домов типа - "Катя,с днем рождения" или "Даша,я тебя люблю". Но надпись у общаги: "Прости Таня, ты не толстая" - меня убила!!! :-)

Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.

Запросы теряют скромность по мере их удовлетворения.

Мало золушкой родиться,в доме целый день трудиться,надо еще место знать где туфлю-то потерять...

Женщины не следуют дурным советам - они их опережают.

ТОЛЬКО НАШИ МУЖИКИ РЖУТ НАД ДЕВУШКАМИ ЗА РУЛЁМ, СИДЯ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ.

Нет ничего мимолетнее, чем чувство благодарности за сделанное добро.

Считать баранов и овец, чтобы заснуть-не поможет, если рядом храпит один из баранов.

Привeт, крaсоткa. - Привeт, нa любитeля.

- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!

Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:40

galusiaДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:47 | Сообщение # 2074
Парфюмерный маньяк
Quote (Индива)
"Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого… Той жизни… Тех людей."

Это верно

Quote (Индива)
Коротко о себе: молодая, незамужняя, стройная, голубоглазая блондинка... мне и в подметки не годится!!

Quote (Индива)
Тяжела женская доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, улыбаться!

Quote (леку)
Привeт, крaсоткa. - Привeт, нa любитeля.

Браво!

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

ИндиваДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 2075
Решил остаться
Забыла смыть тушь, легла спать - проснулась пандой!

Не знаю, как там в Китае, а только у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире.

Я - женщина....и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он виноват....Я ХОЧУ СКАНДАЛ....

Мужчины, прежде, чем заказывать - Богиню на кухне, Королеву в гостиной и шлюху в постели, посмотрите на себя в зеркало и в свой кошелёк! Вспомните принцип: ПРЕТЕНДУЕШЬ - СООТВЕТСТВУЙ !!..))))

У каждой женщины должен быть свой МММ – мозги, маникюр и мужчина.

Вчера была у психолога… он плакал.

Сижу читаю то что писала год назад и понимаю какая я была дура…и самое страшное то что через год я буду так же думать про то что пишу сейчас..

Счастье- это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.

Поздний вечер. С КУХНИ слышатся шорохи в холодильнике, скрытое торопливое чавканье и вздохи запоздалого раскаяния… Стыдно? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ТАК ХУДЕЮТ МИЛЛИОНЫ!!!

ЖЕЛАНИЙ ЖЕНСКИХ ВСЕХ НЕ СОСЧИТАЕШЬ, их список фантастически велик! Но сколько не гадай - не угадаешь, ЧЕГО ОНА ЗАХОЧЕТ ЧЕРЕЗ МИГ!!!

Иногда, для того чтобы успокоиться, достаточно просто сорваться с цепи!!

Хорошо быть красивой женщиной, но любимой все-таки лучше !!!

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память…

А потом шампанское стало «набирать» его номер телефона

У каждой из нас в жизни огромное количество поклонников, десятки парней, даже бывают серьезные отношения… но, у каждой в жизни есть мужчина, к которому она вернется, если он позовет, где бы она не была…

Вы правы! Зачем скрывать очевидное. При наличии хорошего настроения, любимого человека и немного косметики-плевать сколько мне лет! Я единственная! И всем этого желаю!

Я - добрая, нежная, заботливая… Только не надо наступать мне на хвост и дёргать за рожки ! Кстати, и перья из крыльев тоже не надо выдергивать!

НЕКУРЯЩАЯ, НЕПЬЮЩАЯ, ЦЕЛОМУДРЕННА ПОЧТИ - БОЖЕ ПРАВЫЙ ВСЕМОГУЩИЙ.... ДА Я Ж АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!

Чем больше у женщины грудь и глубже декольте, тем тяжелее мужчине запомнить цвет ее глаз.

Поиск:

ПарФея © 2026