Надоело все..Возьму веревку, найду веревку покрепче и будь, что будет...сделаю качели и буду кататься)
Жизнь не шахматы...здесь одного мата мало...
Я как идеальная женщина знаю где нужно промолчать! Знаю ж зараза...но не могу...
Оооо! Депрессия? Давно не виделись! Проходи! Чай, кофе или сразу водочки?
Женился...Думал, что будет готовить как мама! А она пьет как папа....
Дорогой, я тут пуговку купила, а у меня к ней ни платица, ни туфелек, ни сумочки нет!
Сегодня прыгала на весах, пока стрелка не утрамбовалась на 56 кг!
Соседка купила книжку "Яды" (просто решила прочитать)...муж второй день посуду моет, и мусор выносит, и со всем соглашается...
Девчонки!!!! Вчера пила за ваше здоровье!!! Пила так, что вы теперь бессмертны!!!! - Причина развода с вашим мужем?-У нас не совпадали религиозные взгляды...-В смысле???-Он не признавал, что я БОГИНЯ....
Я - женщина....и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он виноват....Я ХОЧУ СКАНДАЛ....
Quote (Индива)
Поздний вечер. С КУХНИ слышатся шорохи в холодильнике, скрытое торопливое чавканье и вздохи запоздалого раскаяния… Стыдно? НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ТАК ХУДЕЮТ МИЛЛИОНЫ!!!
[img]http:// www.parfeya.com.ua/sml/flo.gif[/img]
Quote (Индива)
Счастье- это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Quote (Индива)
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память…
Аксиомы жизни, не требующие доказательств. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Сегодня прыгала на весах, пока стрелка не утрамбовалась на 56 кг! Соседка купила книжку "Яды" (просто решила прочитать)...муж второй день посуду моет, и мусор выносит, и со всем соглашается... Девчонки!!!! Вчера пила за ваше здоровье!!! Пила так, что вы теперь бессмертны!!!!
kozochka, Катя, все супер! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Иногда смотришь на никнейм "Одна Такая" и думаешь: "И слава Богу".
Непросто в России переходить улицу на красный свет - слева и справа машины мчатся, сзади на пятки наступают, спереди навстречу лоб в лоб бегут.
-Сын, скажи мне честно - ты куришь????? -- Пап, я дочь... -- Докурилсяяя??!!
Сейчас накупим малины - намалинимся, потом накупим клубники - наклубничимся, потом накупим фейхоа... Ладно, проехали...
Кто умеет рисовать? Нарисуйте прилавок и продавщицу, бьющую вора, который пытается украсть колбасу. Картина будет называться "Марфа Петровна защищает докторскую".
"Женись!"... от создателей "Пора в садик!" "Вставай в школу!" "Поступи в университет!" и "Найди работу!".
И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?
- Не могли бы вы меня разбудить в 04:15, но только,пожалуйста,очень аккуратно, и сразу бегите...
Объявление в детском саду: Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что ваш ребенок рассказывает про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
- Пап, а я сегодня при всех президента матом обозвал! - Отойди от меня, незнакомый мальчик.
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Милый никогда, слышишь … НИКОГДА… Не кричи мне…: ГДЕ МОЙ ЗАВТРАК… БЛ@… Я пугаюсь, вздрагиваю, И плохо сплю… ДО ОБЕДА!!))))
22 декабря все люди на планете вздохнут с облегчением…,и только русские сделают недовольное лицо и пойдут на работу.
Ни в какой другой день не услышишь о себе столько вранья, как на день рождения…
Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая — это когда купила обруч, а он как раз!
Мужчины, вы думаете женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится.
Домашние задания школьников показывают, как мало знают их родители.
Люди добрые! Подайте жертве интернета на кофе, сигареты и домработницу!
Позвонила по «03» и на всякий случай в Америку по «911»… Так наши на полчаса раньше приехали!!!
Помогаю мужу: ношу его фамилию!
..........НЕ ОСУЖДАЙТЕ ЗА ТО, ЧТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЛИ БЫ САМИ...
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Впала в детство...Хочу плюшевого Мишку: ростом 175-185см,весом 80-90кг...Можно не Мишку.
Мысли многих людей похожи на бетон - тщательно перемешанный и надёжно застывший.
Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Наша страна – единственная, в которой выражение «поправить здоровье» означает нажраться еще больше, чем вчера.
Когда я .....в шутку поставила статус:.... "Какая я невыносимая зараза!"... Все мои ....затаившиеся "бывшие" ....не выдержали... и поставили "класс"....Ха!..Помнят,сволочи...Приятненько!!!
Еду в маршрутке... У мужика звонит телефон: "Ой йёёё, шире вселенной горе моё..." Берёт трубку: "Да, дорогая?!"
Пришла SMS-ка от оператора - "общайтесь с друзьями в три раза больше"...да вы что?!.....у меня либо печень откажет, либо из дома выгонят
..иногда я бываю такой красивой... что уже не стараюсь быть ни умной, ни доброй...)))
Он спросил у меня…- «Ну где же ты была раньше, счастье моё?»… И тут — то я и расплакалась… вспомнив, в каких охренительных местах я пропадала!!!))
Говорят, что женщины - слабый пол. Но разве доверила бы мудрая природа слабым самую важную человеческую миссию - рожать и воспитывать потомство
Они нам вдребезги сердца, а мы им вдребезги мозги
Любимый, пока я рядом, с тобой ничего не случится!!! Ну...максимум нервный срыв...
Такая Капелька как Я...........Может и умеет.......... переполнить.......чашу любого мужского терпения
Я могла бы согласиться, что ты прав, но тогда бы мы оба были неправы.
За рулем чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится.
Часто приходится зарывать свой талант только для того, чтобы не урыли...
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Добавлено (26 Ноябрь 2012, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Индива)
Еду в маршрутке... У мужика звонит телефон: "Ой йёёё, шире вселенной горе моё..." Берёт трубку: "Да, дорогая?!"
Quote (Индива)
Он спросил у меня…- «Ну где же ты была раньше, счастье моё?»… И тут — то я и расплакалась… вспомнив, в каких охренительных местах я пропадала!!!))
Quote (Индива)
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Quote (Индива)
Мама - не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
После того,как матерные слова стали заменять звездочками,меня начал напрягать коньяк.Что там,за этими звездочками?
Интернет очень похож на реальную жизнь.Сходил к голым девочкам-получил два вируса
Настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына, ну и все остальное, что скажет жена.
Вчера запивал коньяк «Наполеон» коньяком «Кутузов» наутро ощутил всю жестокость войны 1812 года..
Дорогой, я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой!
"Пятница!!!"...закричал мозг..и унёс жопу в неизвестном направлении...
Вчера написал на грязной машине соседа:''Помой меня!'' Сегодня иду и вижу,что на машине снизу дописано: ''Приходи-помою."
Если вы белая и пушистая, то вам пора в солярий на депиляцию))
Лезть в личные дела мужчины - это наша тяжелая женская обязанность..
Уровень нашей медицины таков, что скоро на вопрос "Доктор, что со мной?" вам будут отвечать "Ну смотря на что у вас денег хватит!".
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Нашла у своего мужа в машине презервативы. Скандал и разборки устраивать не стала... Я добрая)))))) просто насыпала в них красного перца. )) Жгучей ночи, любимый... я ж все для тебя... ))))))
Поймала золотую рыбку.Она посмотрела мне в глаза и простонала:"Жарь...
Умом понимаешь-козёл,а сердцем-всё зайчик и зайчик!!!
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина. Алкоголь убивает чувство страха.
Тружусь на износ! Скоро мой организм подаст на меня в суд за...изнасилование...
Добавлено (26 Ноябрь 2012, 19:00) --------------------------------------------- Человек никогда не будет доволен: погодой за окном, своей зарплатой и скоростью Интернета.
Жизнь как супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай, что за всё придётся платить.
Не можете долго дозвониться до человека? Набейте рот едой и попробуйте ещё раз - 100% работает!
Дом — работа — дом--- работа. Чем чаще живешь этим режимом, тем чаще думаешь о побеге.
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
Сообщение отредактировал Индива - Понедельник, 26 Ноября 2012, 20:43
Дорогой, я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой!
Quote (Индива)
Не можете долго дозвониться до человека? Набейте рот едой и попробуйте ещё раз - 100% работает!
Quote (Индива)
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Муж говорит жене: - Ну и идиотка ты! - Конечно, идиотка: была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей.
Вчера с мужем обои клеили... С..а, чуть не развелись...
Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
Вам явно не хватает материала, чтоб что-то строить из себя!
Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? — Я??? Ничего подобного! — Да? А ну-ка разожми кулак!
По жизни идут вместе те люди, чьим тараканам по пути.
В будни ребенка ты будишь в садик,а в выходные он мстит тебе за это.
Зря русским показали скотч! Теперь в доме на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено..
Если ваша жена дура, то, может быть, именно поэтому она и вышла за вас замуж?
Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом.
— Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? — Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома!
Свет мой зеркальце,не с..ы, я умыться подошла!
Реальная надпись в гастрономе – на ценнике около говяжьих мозгов написано: “Коровий ум”.
Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? Один, если лампочка готова меняться.
Мужчины осторожней! царапины на спине от одной женщины могут легко превратиться в царапины на лице от другой.
В дверь постучали восемь раз. Неужели осьминог?
Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
Любовь зла настолько, что козлов на всех не хватает.
Блин, это сколько народу-то из козьего копытца уже похлебали..
— Дорогой, тут по радио говорят, что какой-то идиот едет по встречке. Езжай осторожнее! — Да их тут, бля, сотни!
- ты совсем не обращаешь на меня внимания! - обращаю! - ну, конечно, вот сегодня ты заметил что я покрасилась? - заметил! - А я не покрасилась!
Продам хамелеона!! синего, нет, красного, нет, желтого, ааа круто, нет не продам)))
Петух, подглядывая в курятник, топтался на месте.
Жена - мужу :"Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!" )) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Понедельник, 26 Ноября 2012, 23:27
Ищу активного мужчину. Кратко о себе - 10 гектаров огорода! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
леку, Олечка, Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Заходишь в одноклассники и видишь, что все уже на своих рабочих местах!
Добавлено (28 Ноябрь 2012, 12:43) --------------------------------------------- правда это не всем видно, у нас, например, одноклассников всем отключили, но не велика потеря, главное, чтобы Парфею не отключили
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"