Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый))) - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый)))
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый)))
Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше...))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Зря русским показали скотч! Теперь в доме на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
Quote (Natta)
Детство — единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема — это опоздать на мультики.
Quote (кошка)
Ну что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, отож!))) а потом как же печеньки с конфетками опять не запить чаем или кофе.......иии........ Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
У каждой женщины обязательно должен быть любящий мужчина,который все-таки дозвонится на 87-й раз, чтобы задать один единственный вопрос:«Нафига тебе телефон»?!
Добрый Дедушка мороз,борода из ваты.....все сама себе куплю.....УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!!!
Добавлено (05 Декабрь 2012, 23:02) --------------------------------------------- Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой,а жена ему с порога:”ну-ка, дыхни…”В общем,глупая,нелепая смерть.
Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.
Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!
Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться об порог Рая и по привычке сказать "Бл*ть!"
Продам свадебные платья 46, 50 и 56 размеров, ждать уже за**алась… )))
Если 21 декабря не будет конца света, то 22-го будет пик смертности, а через 9 месяцев - пик рождаемости.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 08 Декабря 2012, 00:57
Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты жрешь по ночам... Он будет жрать вместе с тобой!
-Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто "на", без уточненья...
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой.
Лучшая подруга - человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка натворила.
Женщины, как кошки, без любви и ласки дичают, начинают шипеть и фыркать, а иногда даже уходят к другому хозяину.
Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине!!!
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль!!! Она так и называется "За МУЖЕСТВО"
Дорогая, ты надолго к подругам? - Нет, быстренько напьюсь и обратно!
Иногда я чувствую себя его мамой... Я счастлива когда он-кушает, не мёрзнет, и высыпается.
Женские глаза — океан… и лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым
Хочу будильник, который по утрам целует и приносит кофе в постель...!
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка…В общем… сглазили, сволочи…
Зaболeлa…Доктор прописaл большe пить… Пью трeтий дeнь… Вчeрa прилeтaл Гaрри Поттeр… Можeт я что-то нe то пью?
Я такая мудрая: то намудрю, то умудрюсь….
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я, конечно, переживаю за конец света… Но больше всё - таки меня волнует вопрос,… что мне одеть на Новый год…
Смотрю на фото 20тилетней давности,и понимаю,что на самом деле красота.Красота-это молодость)))
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем... Хлопнула водочки... Отвернулась к стенке и храпишь! А он... В слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка... «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная!
По прогнозам майя, зима обещает быть короткой. Всего 21 день.
Нет, я не ленивый человек. Просто диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..