Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый)))
Если вы опоздали на работу, то хотя бы домой уйдите пораньше...))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Зря русским показали скотч! Теперь в доме на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
Quote (Natta)
Детство — единственное время, которое можно назвать раем. Там самая глобальная проблема — это опоздать на мультики.
Quote (кошка)
Ну что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
кошка, отож!))) а потом как же печеньки с конфетками опять не запить чаем или кофе.......иии........ Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
У каждой женщины обязательно должен быть любящий мужчина,который все-таки дозвонится на 87-й раз, чтобы задать один единственный вопрос:«Нафига тебе телефон»?!
Добрый Дедушка мороз,борода из ваты.....все сама себе куплю.....УВЕЛИЧЬ ЗАРПЛАТУ!!!!
Добавлено (05 Декабрь 2012, 23:02) --------------------------------------------- Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой,а жена ему с порога:”ну-ка, дыхни…”В общем,глупая,нелепая смерть.
Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату.
Спать полтора часа под орущий через каждые 5 минут будильник. Вот это я понимаю - стрессоустойчивость!
Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться об порог Рая и по привычке сказать "Бл*ть!"
Продам свадебные платья 46, 50 и 56 размеров, ждать уже за**алась… )))
Если 21 декабря не будет конца света, то 22-го будет пик смертности, а через 9 месяцев - пик рождаемости.. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 08 Декабря 2012, 00:57
Кот — самый верный друг! Он никому не расскажет, как ты жрешь по ночам... Он будет жрать вместе с тобой!
-Ты куда идешь, страна? - Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто "на", без уточненья...
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливой.
Лучшая подруга - человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка натворила.
Женщины, как кошки, без любви и ласки дичают, начинают шипеть и фыркать, а иногда даже уходят к другому хозяину.
Женщина отлично знает, чего хочет, она вчера это видела в магазине!!!
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль!!! Она так и называется "За МУЖЕСТВО"
Дорогая, ты надолго к подругам? - Нет, быстренько напьюсь и обратно!
Иногда я чувствую себя его мамой... Я счастлива когда он-кушает, не мёрзнет, и высыпается.
Женские глаза — океан… и лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым
Хочу будильник, который по утрам целует и приносит кофе в постель...!
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка…В общем… сглазили, сволочи…
Зaболeлa…Доктор прописaл большe пить… Пью трeтий дeнь… Вчeрa прилeтaл Гaрри Поттeр… Можeт я что-то нe то пью?
Я такая мудрая: то намудрю, то умудрюсь….
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я, конечно, переживаю за конец света… Но больше всё - таки меня волнует вопрос,… что мне одеть на Новый год…
Смотрю на фото 20тилетней давности,и понимаю,что на самом деле красота.Красота-это молодость)))
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем... Хлопнула водочки... Отвернулась к стенке и храпишь! А он... В слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Я никогда не ошибаюсь дважды. Я делаю это раз пять или шесть, чтоб уж наверняка... «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…» Коко Шанель Мудрый человек ценит всех окружающих, ибо в каждом замечает хорошее.
На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо копать снег и толкать машину... Напиши мне, единственная!
По прогнозам майя, зима обещает быть короткой. Всего 21 день.
Нет, я не ленивый человек. Просто диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Ювелирные магазины для женщины - выход из депрессии. Для мужчины - вход. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии