*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
«Стильные советы» Нади Агеевой
ТишаДата: Пятница, 06 Июля 2012, 08:26 | Сообщение # 151
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Статус: Offline
fifteen, я согласна что есть стандарты, но я не согласна считать людей нестандартных уродами, только и всего. А по поводу того, что Надя не открывает здесь ничего нового и подает информацию без художественного свиста, тоже можно спорить и спорить, Но темка показывает, что людям это интересно( я по большому счету здесь лицо совсем незаинтересованное, т.к. услугами стилиста не пользуюсь и тема эта не входит в список моих интересов). Точно также можно зайти в тему готовки и тыкнуть девочкам, что ничего нового они не написали и не приготовили, и вообще блюдо украшено в несоответсвии моему тонкому вкусу. И так какой темы ни коснись. Мне наоборот нравится, что форум получается информативным, что каждый найдет что-то по своим интересам, и не надо лопатить интернет, а многое можно узнать на Парфее.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

goodieДата: Пятница, 06 Июля 2012, 10:35 | Сообщение # 152
Ценитель
Но нельзя не заметить, что очень много рекомендаций Нади Агеевой поверхностные и общие. Лучше на примере конкретных фотографий объяснять и показывать наглядно. А ответить на вопрос о цветотипах картинкой с цветами для холодного и теплого типов просто несерьезно - человек, задающий вопрос, вряд ли знает относится ли он к теплым или холодным....

Тема хорошая, только хочется реальных советов, а не общей информации, которую несложно найти в поисковике.

ТюшаДата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:21 | Сообщение # 153
Понравилось здесь
Надя, спасибо за тему и общение)))
Подскажите, пожалуйста, под черную кружевную блузу какой бюстик одевать-черный или телесный? Интуитивно понимаю что черный, но все-же...

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

ИмиджмейкерДата: Среда, 18 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 154
Решил остаться
Quote (goodie)
Но нельзя не заметить, что очень много рекомендаций Нади Агеевой поверхностные и общие. Лучше на примере конкретных фотографий объяснять и показывать наглядно. А ответить на вопрос о цветотипах картинкой с цветами для холодного и теплого типов просто несерьезно - человек, задающий вопрос, вряд ли знает относится ли он к теплым или холодным....

Тема хорошая, только хочется реальных советов, а не общей информации, которую несложно найти в поисковике.

Добрый день,
спасибо за отзыв - обязательно учту пожелания форумчан smile
я бы с радостью объясняла на примере фотографий, что это подходит, а это не подходит. Но для этого прийдется всю тему видоизменить под какой-то онлайн-семинар smile
Крайне сложно это сделать в данном формате smile

Добавлено (18 Июль 2012, 10:29)
---------------------------------------------
Quote (Тюша)
Надя, спасибо за тему и общение)))
Подскажите, пожалуйста, под черную кружевную блузу какой бюстик одевать-черный или телесный? Интуитивно понимаю что черный, но все-же...

Если бы увидеть блузку, было бы объективнее. Но я, например, под черные блузки надеваю черный бюстик smile
Прикрепления: 1786396.jpg (31.1 Kb)

Одевайтесь ДЛЯ СЕБЯ!!! :)

Сообщение отредактировал Имиджмейкер - Среда, 18 Июля 2012, 11:35

ИмиджмейкерДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 155
Решил остаться
Хочу поделиться интересной информацией:
я открыла онлайн-клуб, в котором 2 раза в неделю читаю вебинары.
Июльский абонемент я дарю бесплатно.
Поэтому и с вами, дорогие форумчане, могу поделиться этой информацией. Возможно, что-то покажется Вам интересным.

Вебинар о правилах выбора цвета для своего наряда:
ссылка для просмотра в записи

Вебинар о правилах создания оптических иллюзий (как визуально похудеть или поправиться)

Вебинар о грамотном самостоятельном шоппинге

Вебинар о создании стильного праздничного LOOKа

Заходя по любой ссылке нажимайте VIEW RECORDING и Вы попадете в онлайн-комнату, где сможете просмотреть запись вебинара.
Прикрепления: 3796464.jpg (44.7 Kb)

Сообщение отредактировал Имиджмейкер - Суббота, 04 Августа 2012, 12:33

ИмиджмейкерДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:34 | Сообщение # 156
Решил остаться
Привычка выглядеть определенным образом

В силу своей профессии я часто рекомендую людям определенные стилевые решения, которые способны преобразить их внешний облик. И самое любопытное, что люди НЕ ВСЕГДА желают прислушиваться!
Казалось бы — клиент оплатил мою консультацию, получил рекомендации и… не следует им!
Да, такое бывает.
И чаще такое бывает с женщинами. Мужчины как-то бережнее относятся к своим финансам — и, раз уж оплатили услугу, следуют советам.
Почему так происходит?
Я заметила, что у многих женщин существует просто… привычка! Привычка выглядеть определенным образом! Укладывать волосы только так, наносить макияж только так, одеваться только в таком стиле… И что? К чему это приводит?
Если Вы недовольны тем впечатлением, которое производите сегодня, тогда стоит немедленно менять свои «привычки»!
Попробуйте накраситься иначе, уложить волосы иначе, одеть то, что не решались…
И Вы увидите, что можете здорово выглядеть не только в полюбившемся стиле!
Меняйте привычки и радуйте себя!
Прикрепления: 2243875.jpg (14.7 Kb)

ИмиджмейкерДата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 157
Решил остаться
ВРЕМЯ ЧИТАТЬ (1)
Я пишу книгу… Форма — художественная. Тема — неизменная Стиль и имидж. Название громкое «Власть имиджа».
Буду выкладывать по одной главе, чтобы Вам было интереснее
Комментарии приветствуются

- Хочу сказать Вам одно, девочки! Если вы не поумнеете и не перестанете думать только о шмотках, я не стану с вами больше сотрудничать! Как можно считать, что СТИЛЬ… СТИЛЬ – это только внешнее проявление? Да он во всем: в манерах, в жестах, в мимике… Даже в том, как человек спит! Это не только одежда!
- Но, госпожа Терехова, Вы сейчас называете те понятия, которые отражают имидж!
- Именно так! В узком понимании – стиль – это манера одеваться, а имидж- это производимое вами впечатление. НО! Есть существенная разница! Тот СТИЛЬ, к которому вы все стремитесь – это и есть имидж.
- Не понимаю…
- В журналах мы часто можем прочесть что-то вроде «икона стиля» и т.п. Но здесь имеется ввиду как раз имид

ж или СТИЛЬ с большой буквы.
- А как его создать?
- Вот это уже другой вопрос. Создается это непросто. Но, если Вы полны настойчивости, то все возможно.

Все девчонки схватились за блокноты, а я за телефон. У меня всегда есть привычка записывать в «черновики» смс-ок какие-то интересные мысли, а потом, сидя дома, воспроизводить их в памяти.

- Итак, алгоритм прост:
1. Остановиться. Дать себе время отдохнуть. Перестать смотреть телевизор, читать журналы. Да и вообще – перестать обращать внимание на все, что может натолкнуть вас на мысли о моде или стиле.
- Что же делать без всего этого?
- Дети мои, вы так привыкли разрешать СМИ делать из ваших голов помойку, что теперь страдаете без телевизора! А книги читать? А смотреть фильмы? Не о моде! Есть куча других не менее интересных тем!
- И что даст эта «остановка» и полное отсутствие интересной для нас информации о моде?
- Она даст вам воздух! Возможность проветрить свой мозг и прислушаться к себе, к своему сердцу…
- А какой второй пункт?
- О втором пункте Вы узнаете через неделю… Думаю, этого времени вам будет достаточно, чтобы немного прийти в себя…

Вот так всегда! Терехова умела разжечь интерес и остановиться в самом интересном месте!
Так, а что я буду делать всю эту неделю? Без телевизора, без журналов мод?

Дома пришлось откопать книги классиков, к которым я все никак не могла прикоснуться долгое время!

Так, что у меня есть?
Ремарк, Бах, Бальзак… Эти книги покупала не я. Мне их подарила подруга, т.к. она купила электронную книгу. Лично я не смогла бы расстаться со своими книгами, даже имея электронную книгу. Несколько лет назад я как-то выбросила книги. Тогда я считала, что они мне ни к чему. И сегодня, вспоминая, как выбросила в мусоропровод около двадцати книг, у меня мурашки по коже! Когда я уже выбросила их, сразу возникло ощущение, будто я выбросила живых людей… Теперь собираю все книги, даже, если они не понравились.

Итак, начнем читать…
Да, Терехова сказала записывать все свои мысли, которые будут возникать у меня в процессе «мозгового отдыха». Ну что ж, буду выполнять. Не хочется терять ее расположение.
Прикрепления: 5753764.jpg (11.3 Kb) · 8090043.jpg (87.3 Kb)

ZosiaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 23:14 | Сообщение # 158
Ценитель
Имиджмейкер, спасибо Вам за советы! Кое что мне было известно, о многом интуитивно догадывалась, а вот некоторые моменты стали открытием. Хорошая темка, компактно собрано множество полезных советов.
Полностью согласна про привычку выглядеть определенным образом: пойду подстригусь, при этом сама попрошу создать новую форму у стрижки...и что? пришла домой - помыла голову - уложилась "как было"))) сложно перебороть себя...

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

ИмиджмейкерДата: Среда, 22 Августа 2012, 00:01 | Сообщение # 159
Решил остаться
Quote (Zosia)
Имиджмейкер, спасибо Вам за советы! Кое что мне было известно, о многом интуитивно догадывалась, а вот некоторые моменты стали открытием. Хорошая темка, компактно собрано множество полезных советов.
Полностью согласна про привычку выглядеть определенным образом: пойду подстригусь, при этом сама попрошу создать новую форму у стрижки...и что? пришла домой - помыла голову - уложилась "как было"))) сложно перебороть себя...

Большое спасибо за отзыв smile
Прикрепления: 6217157.jpg (31.1 Kb)

ИмиджмейкерДата: Среда, 22 Августа 2012, 00:05 | Сообщение # 160
Решил остаться
Что мужчины не любят видеть на женщинах?
По многочисленным опросам выделено несколько вещей (опросы проводила не я, а интернет:))

Первая вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это брюки-галифе с очень большим «пространством» — они усиленно ассоциируются с детскими подгузниками.

Вторая вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это сапоги «Угги». Мужчины очень любят аккуратные сапожки на небольшом каблучке, которые так аккуратно подчеркивают красоту женских ног.
Кстати, угги я очень люблю за их удобство... И у меня они есть... :)

Третья вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это цветные или цветастые колготки. Все-таки мужчины в этом вопросе консерваторы. Им нравятся телесные или черные колготки. А еще лучше — чулки.

Четвертая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это очень очень большие солнцезащитные очки.

Пятая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это сапоги-гладиаторы, которые превращают женщину в воина.

Шестая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это лак на волосах и всякие заколочки-приколочки. Мужчине хочется трогать волосы женщины и не натыкаться, при этом на массу «преград».

В итоге получается, что скоро в моду войдет обычная женская элегантность. Просто и со вкусом…

Прикрепления: 9325245.jpg (19.8 Kb) · 8961493.jpg (3.5 Kb) · 4332004.jpg (22.6 Kb) · 6692984.jpg (18.4 Kb) · 6099996.jpg (13.3 Kb)

АркадияДата: Среда, 22 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 161
Всемогущий админ (с)
Quote (Имиджмейкер)
В итоге получается, что скоро в моду войдет обычная женская элегантность. Просто и со вкусом…

Это если женщины начнут прислушиваться :))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

tornadoДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 162
Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
Ну не даром же какой-то очччень известный мужчина сказал ,что в 20 веке самое уродливое, что есть в гардеробе женщины - это КАПРНОВЫЕ КОЛГОТКИ....
До ноября месяца и с конца марта я лично к этому прислушиваюсь, а вот в зимние месяцы - звыняйте...

А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые...
Мое арома-мыло
Честь имею жить в Севастополе! (с)

mouseДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:24 | Сообщение # 163
Знаток
А я уже и не помню, когда в последний раз тонкие колготки в 10-20 den (и даже 40)) надевала... eek Триста лет тому назад...)))) ну, года три-четыре не носила их точно!! Как только холодает - брюки всех мастей - это мой вариант. Уж больно хлопотное это дело - капроновые колготки tongue

Симба1Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:08 | Сообщение # 164
Парфюмерный маньяк
Quote (mouse)
Как только холодает - брюки всех мастей -
вот и я так же, но сейчас так захотелось колготочки- чулочки, женственности что-то не хватает ,чувствую. Вообще решила пересмотреть весь свой гардероб... happy , надоели брюки, полуспортивный вид sad , за вото этим "главное, что бы удобно,", постепенно приходит какая-то неухоженность, недоженственность. Хочу элегантности: чулок- каблук и платья!!

Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...

Рабiв до раю не пускають !

лейтДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:23 | Сообщение # 165
Доброе сердце ПарФеи 2012
Quote (Симба1)
надоели брюки, полуспортивный вид

Это смотря какие брюки.Я оооочень люблю платья и юбки,но в холода предпочитаю брюки.Брючные костюмы смотрятся не менее элегантно,чем платья.При условии,что при покупке брючного костюма (впрочем,как и другой одежды)будут учтены недостатки фигуры.Я точно знаю ,что в приталенном пиджаке и прямых классических брюках,буду выглядеть стройняшкой.А если натяну облегающие зауженные джинсы на размер меньше с облегающей водолазкой---мне это прибавит 10 кг и 10 лет biggrin .

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

fifteenДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 166
Мисс Креатив Конец Света-12
Вспомнила услышанный как-то обрывок мужского разговора: - Жалко, что она в платье была, а не в брюках - ФИГУРУ НЕ ВИДНО! Столь неожиданный взгляд на предметы женского гардероба произвёл на меня тогда сильное впечатление biggrin

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

PaolaДата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:23 | Сообщение # 167
Знаток
Всем здравствуйте)) Вопрос Имиджмейкеру - чего стоит избегать при выборе одежды женщине ростом 1,64 при условии постоянного ношения обуви с каблуком не более 3 см или вообще без такового?

jenettaДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 168
Увлёкся
fifteen, По поводу неожиданных взглядов smile Когда спросила мужа как он обратил на меня внимание- сначала рассказал красивую историю как я здорово общалась и т.д.... Потом честно признался-в первый день ты была в платье (платье кстати было летнее-футляр и очень мини,я считала себя в нем суперсекси) и я ничего не понял. А вот на второй день ты пришла в джинсах в обтяжку и я пропал.(а я то считала что рабоче-крестьянский вид-джинсы и маечка,без каблука как в платье) Вот такие вот выверты мужского восприятия smile

PaolaДата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:49 | Сообщение # 169
Знаток
jenetta, ой, а глянец озвучивает версию, что мужчины вообще на детали гардероба-косметики не обращают внимания. Мол, воспринимают они только образ в целом. Т. е. "картика" или нравится или нет, а то что на Вас Джимми Чу ниже колен, а Фергаммо выше - ему глубоко наплевать)))

MillerДата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:42 | Сообщение # 170
Заинтересовался
Вопрос стилисту - как зрительно сделать худее талию, какие существуют уловки?

Nathalie-artДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 171
Знаток
Здравствуйте! Возможно, Надя, Вы сумеете мне помочь! Уже несколько лет эти босоножки лежат у меня без дела, а продать рука не поднимается, потому что и удобные, и нравятся. Но не носятся! Я так и не смогла подобрать подходящую сумку к ним, да и одежду, в принципе, тоже. Я обула их пару раз с красным платьем - и всё. Проблема в том, что мне не нравится, как на мне смотрятся красный и зелёный цвета - основные цвета, которые есть в этих босоножках. А золотая одежда - это уже чересчур, я чувствую себя в ней новогодней ёлкой..:) Может быть, Вы подскажете мне выход из ситуации?
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1212/c3/ef9d8618c866.jpg.html

Добавлено (09 Декабрь 2012, 21:33)
Сорри, сейчас прочитала, что просят воздержаться от добавления фото с помощью радикала. Возможно, что админ решит удалить мою ссылку, поэтому я решила добавить фото с помощью другого хостинга.

MaraMMVДата: Среда, 02 Января 2013, 19:05 | Сообщение # 172
Решил остаться
Здравстуйте! Натолкнувшись на такую интереснейшую темку, сразу возник к Вам вопрос: помогите, пожалуйста, подобрать гардероб под лосины с эффектом кожи крокодила, черного цвета, с легким глянцем. Я не могу понять с чем можно еще носить такую вещь. Я с ними сочетаю обычно черно-серый кардиган до колена с крупными пуговицами и неявным орнаментов "вензельков" )) на мой взгляд, и не только, смотрится гармонично, но хочется освежить комплект либо аксессуарами, либо другим верхом. Заранее благодарна!

fraulein_KatyДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:49 | Сообщение # 173
Парфюмерный маньяк
Подскажите, пожалуйста, актуальны ли сейчас бодфорды на шпильке, обычная черная не лаковая кожа. если да. то с чем это носить, чтобы не выглядело пошло, спасибо!

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

ИмиджмейкерДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 174
Решил остаться
Цитата (Paola)
Всем здравствуйте)) Вопрос Имиджмейкеру - чего стоит избегать при выборе одежды женщине ростом 1,64 при условии постоянного ношения обуви с каблуком не более 3 см или вообще без такового?

нужно избегать:
разного цвета брюк /колготок и обуви (укорачивает рост)
отворотов на брюках
брюк-капри

Это то, что укорачивает рост. Учитывая то, что Вы задали такой вопрос со ссылкой на рост, смею предположить, что Вас интересовал именно данный момент smile

Добавлено (18 Март 2013, 20:08)

Цитата (Miller)
Вопрос стилисту - как зрительно сделать худее талию, какие существуют уловки?

Надевая широкий пояс, который гораздо темнее основного ансамбля (тогда он превращается как бы в корсет и сужает талию);
Кроме этого, избегайте завязывания бантов на поясе по центру. Нужно смещать узел влево или вправо. И концы пояса должны свободно свисать.
Избегайте рисунков и декоративных элементов (карманов, вышивок) на линии талии.
Чем темнее будет одежда на линии талии (по сравнению с другими элементами костюма), тем уже будет казаться талия.
Это основное, что могу сказать.

Добавлено (18 Март 2013, 20:11)

Цитата (Nathalie-art)
Здравствуйте! Возможно, Надя, Вы сумеете мне помочь! Уже несколько лет эти босоножки лежат у меня без дела, а продать рука не поднимается, потому что и удобные, и нравятся. Но не носятся! Я так и не смогла подобрать подходящую сумку к ним, да и одежду, в принципе, тоже. Я обула их пару раз с красным платьем - и всё. Проблема в том, что мне не нравится, как на мне смотрятся красный и зелёный цвета - основные цвета, которые есть в этих босоножках. А золотая одежда - это уже чересчур, я чувствую себя в ней новогодней ёлкой..:) Может быть, Вы подскажете мне выход из ситуации?
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1212/c3/ef9d8618c866.jpg.html
Добавлено (09 Декабрь 2012, 21:33)
Сорри, сейчас прочитала, что просят воздержаться от добавления фото с помощью радикала. Возможно, что админ решит удалить мою ссылку, поэтому я решила добавить фото с помощью другого хостинга.

Хорошо будет смотреться и коралловый цвет. Кроме этого, можно сочетать с белым, черным, серым (с нецветными цветами). С синим, зеленым получится родственный контраст. С оранжевым и желтым - родственные к цветам на декоративных элементах. Но лучше синий или зеленый.

Добавлено (18 Март 2013, 20:13)

Цитата (MaraMMV)
Здравстуйте! Натолкнувшись на такую интереснейшую темку, сразу возник к Вам вопрос: помогите, пожалуйста, подобрать гардероб под лосины с эффектом кожи крокодила, черного цвета, с легким глянцем. Я не могу понять с чем можно еще носить такую вещь. Я с ними сочетаю обычно черно-серый кардиган до колена с крупными пуговицами и неявным орнаментов "вензельков" )) на мой взгляд, и не только, смотрится гармонично, но хочется освежить комплект либо аксессуарами, либо другим верхом. Заранее благодарна!

Можно использовать и другие цвета кардигана. Только избегайте ярких и дерзких (леопардовый принт или красный цвет) - будет слишком. Из аксессуаров можно добавить "клык" на кожаном шнурке или кожаный браслет с маленькими металлическими шипами или кнопками.

Добавлено (18 Март 2013, 20:14)
Девочки, недавно делала видео для своего канала на YouTube. О парфюмах. Сослалась на форум. Если кому интересно, видео тут:
http://www.youtube.com/watch?v=MO3If8LBMNo

АркадияДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 16:35 | Сообщение # 175
Всемогущий админ (с)
Имиджмейкер, Надя, а с чем бы Вы поррекомендовали ность вот такие тяжёленькие туфли?

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026