fifteen, я согласна что есть стандарты, но я не согласна считать людей нестандартных уродами, только и всего. А по поводу того, что Надя не открывает здесь ничего нового и подает информацию без художественного свиста, тоже можно спорить и спорить, Но темка показывает, что людям это интересно( я по большому счету здесь лицо совсем незаинтересованное, т.к. услугами стилиста не пользуюсь и тема эта не входит в список моих интересов). Точно также можно зайти в тему готовки и тыкнуть девочкам, что ничего нового они не написали и не приготовили, и вообще блюдо украшено в несоответсвии моему тонкому вкусу. И так какой темы ни коснись. Мне наоборот нравится, что форум получается информативным, что каждый найдет что-то по своим интересам, и не надо лопатить интернет, а многое можно узнать на Парфее. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Но нельзя не заметить, что очень много рекомендаций Нади Агеевой поверхностные и общие. Лучше на примере конкретных фотографий объяснять и показывать наглядно. А ответить на вопрос о цветотипах картинкой с цветами для холодного и теплого типов просто несерьезно - человек, задающий вопрос, вряд ли знает относится ли он к теплым или холодным....
Тема хорошая, только хочется реальных советов, а не общей информации, которую несложно найти в поисковике.
Надя, спасибо за тему и общение))) Подскажите, пожалуйста, под черную кружевную блузу какой бюстик одевать-черный или телесный? Интуитивно понимаю что черный, но все-же... Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Но нельзя не заметить, что очень много рекомендаций Нади Агеевой поверхностные и общие. Лучше на примере конкретных фотографий объяснять и показывать наглядно. А ответить на вопрос о цветотипах картинкой с цветами для холодного и теплого типов просто несерьезно - человек, задающий вопрос, вряд ли знает относится ли он к теплым или холодным....
Тема хорошая, только хочется реальных советов, а не общей информации, которую несложно найти в поисковике.
Добрый день, спасибо за отзыв - обязательно учту пожелания форумчан я бы с радостью объясняла на примере фотографий, что это подходит, а это не подходит. Но для этого прийдется всю тему видоизменить под какой-то онлайн-семинар Крайне сложно это сделать в данном формате
Добавлено (18 Июль 2012, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (Тюша)
Надя, спасибо за тему и общение))) Подскажите, пожалуйста, под черную кружевную блузу какой бюстик одевать-черный или телесный? Интуитивно понимаю что черный, но все-же...
Если бы увидеть блузку, было бы объективнее. Но я, например, под черные блузки надеваю черный бюстик
Хочу поделиться интересной информацией: я открыла онлайн-клуб, в котором 2 раза в неделю читаю вебинары. Июльский абонемент я дарю бесплатно. Поэтому и с вами, дорогие форумчане, могу поделиться этой информацией. Возможно, что-то покажется Вам интересным.
В силу своей профессии я часто рекомендую людям определенные стилевые решения, которые способны преобразить их внешний облик. И самое любопытное, что люди НЕ ВСЕГДА желают прислушиваться! Казалось бы — клиент оплатил мою консультацию, получил рекомендации и… не следует им! Да, такое бывает. И чаще такое бывает с женщинами. Мужчины как-то бережнее относятся к своим финансам — и, раз уж оплатили услугу, следуют советам. Почему так происходит? Я заметила, что у многих женщин существует просто… привычка! Привычка выглядеть определенным образом! Укладывать волосы только так, наносить макияж только так, одеваться только в таком стиле… И что? К чему это приводит? Если Вы недовольны тем впечатлением, которое производите сегодня, тогда стоит немедленно менять свои «привычки»! Попробуйте накраситься иначе, уложить волосы иначе, одеть то, что не решались… И Вы увидите, что можете здорово выглядеть не только в полюбившемся стиле! Меняйте привычки и радуйте себя!
ВРЕМЯ ЧИТАТЬ (1) Я пишу книгу… Форма — художественная. Тема — неизменная Стиль и имидж. Название громкое «Власть имиджа». Буду выкладывать по одной главе, чтобы Вам было интереснее Комментарии приветствуются
- Хочу сказать Вам одно, девочки! Если вы не поумнеете и не перестанете думать только о шмотках, я не стану с вами больше сотрудничать! Как можно считать, что СТИЛЬ… СТИЛЬ – это только внешнее проявление? Да он во всем: в манерах, в жестах, в мимике… Даже в том, как человек спит! Это не только одежда! - Но, госпожа Терехова, Вы сейчас называете те понятия, которые отражают имидж! - Именно так! В узком понимании – стиль – это манера одеваться, а имидж- это производимое вами впечатление. НО! Есть существенная разница! Тот СТИЛЬ, к которому вы все стремитесь – это и есть имидж. - Не понимаю… - В журналах мы часто можем прочесть что-то вроде «икона стиля» и т.п. Но здесь имеется ввиду как раз имид
ж или СТИЛЬ с большой буквы. - А как его создать? - Вот это уже другой вопрос. Создается это непросто. Но, если Вы полны настойчивости, то все возможно.
Все девчонки схватились за блокноты, а я за телефон. У меня всегда есть привычка записывать в «черновики» смс-ок какие-то интересные мысли, а потом, сидя дома, воспроизводить их в памяти.
- Итак, алгоритм прост: 1. Остановиться. Дать себе время отдохнуть. Перестать смотреть телевизор, читать журналы. Да и вообще – перестать обращать внимание на все, что может натолкнуть вас на мысли о моде или стиле. - Что же делать без всего этого? - Дети мои, вы так привыкли разрешать СМИ делать из ваших голов помойку, что теперь страдаете без телевизора! А книги читать? А смотреть фильмы? Не о моде! Есть куча других не менее интересных тем! - И что даст эта «остановка» и полное отсутствие интересной для нас информации о моде? - Она даст вам воздух! Возможность проветрить свой мозг и прислушаться к себе, к своему сердцу… - А какой второй пункт? - О втором пункте Вы узнаете через неделю… Думаю, этого времени вам будет достаточно, чтобы немного прийти в себя…
Вот так всегда! Терехова умела разжечь интерес и остановиться в самом интересном месте! Так, а что я буду делать всю эту неделю? Без телевизора, без журналов мод?
Дома пришлось откопать книги классиков, к которым я все никак не могла прикоснуться долгое время!
Так, что у меня есть? Ремарк, Бах, Бальзак… Эти книги покупала не я. Мне их подарила подруга, т.к. она купила электронную книгу. Лично я не смогла бы расстаться со своими книгами, даже имея электронную книгу. Несколько лет назад я как-то выбросила книги. Тогда я считала, что они мне ни к чему. И сегодня, вспоминая, как выбросила в мусоропровод около двадцати книг, у меня мурашки по коже! Когда я уже выбросила их, сразу возникло ощущение, будто я выбросила живых людей… Теперь собираю все книги, даже, если они не понравились.
Итак, начнем читать… Да, Терехова сказала записывать все свои мысли, которые будут возникать у меня в процессе «мозгового отдыха». Ну что ж, буду выполнять. Не хочется терять ее расположение.
Имиджмейкер, спасибо Вам за советы! Кое что мне было известно, о многом интуитивно догадывалась, а вот некоторые моменты стали открытием. Хорошая темка, компактно собрано множество полезных советов. Полностью согласна про привычку выглядеть определенным образом: пойду подстригусь, при этом сама попрошу создать новую форму у стрижки...и что? пришла домой - помыла голову - уложилась "как было"))) сложно перебороть себя... - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Имиджмейкер, спасибо Вам за советы! Кое что мне было известно, о многом интуитивно догадывалась, а вот некоторые моменты стали открытием. Хорошая темка, компактно собрано множество полезных советов. Полностью согласна про привычку выглядеть определенным образом: пойду подстригусь, при этом сама попрошу создать новую форму у стрижки...и что? пришла домой - помыла голову - уложилась "как было"))) сложно перебороть себя...
Что мужчины не любят видеть на женщинах? По многочисленным опросам выделено несколько вещей (опросы проводила не я, а интернет:))
Первая вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это брюки-галифе с очень большим «пространством» — они усиленно ассоциируются с детскими подгузниками.
Вторая вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это сапоги «Угги». Мужчины очень любят аккуратные сапожки на небольшом каблучке, которые так аккуратно подчеркивают красоту женских ног. Кстати, угги я очень люблю за их удобство... И у меня они есть... :)
Третья вещь, которую НЕ любят мужчины на женщинах, — это цветные или цветастые колготки. Все-таки мужчины в этом вопросе консерваторы. Им нравятся телесные или черные колготки. А еще лучше — чулки.
Четвертая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это очень очень большие солнцезащитные очки.
Пятая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это сапоги-гладиаторы, которые превращают женщину в воина.
Шестая вещь, которая НЕ нравится мужчинам на женщинах, — это лак на волосах и всякие заколочки-приколочки. Мужчине хочется трогать волосы женщины и не натыкаться, при этом на массу «преград».
В итоге получается, что скоро в моду войдет обычная женская элегантность. Просто и со вкусом…
Ну не даром же какой-то очччень известный мужчина сказал ,что в 20 веке самое уродливое, что есть в гардеробе женщины - это КАПРНОВЫЕ КОЛГОТКИ.... До ноября месяца и с конца марта я лично к этому прислушиваюсь, а вот в зимние месяцы - звыняйте... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
А я уже и не помню, когда в последний раз тонкие колготки в 10-20 den (и даже 40)) надевала... Триста лет тому назад...)))) ну, года три-четыре не носила их точно!! Как только холодает - брюки всех мастей - это мой вариант. Уж больно хлопотное это дело - капроновые колготки
вот и я так же, но сейчас так захотелось колготочки- чулочки, женственности что-то не хватает ,чувствую. Вообще решила пересмотреть весь свой гардероб... , надоели брюки, полуспортивный вид , за вото этим "главное, что бы удобно,", постепенно приходит какая-то неухоженность, недоженственность. Хочу элегантности: чулок- каблук и платья!! Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Это смотря какие брюки.Я оооочень люблю платья и юбки,но в холода предпочитаю брюки.Брючные костюмы смотрятся не менее элегантно,чем платья.При условии,что при покупке брючного костюма (впрочем,как и другой одежды)будут учтены недостатки фигуры.Я точно знаю ,что в приталенном пиджаке и прямых классических брюках,буду выглядеть стройняшкой.А если натяну облегающие зауженные джинсы на размер меньше с облегающей водолазкой---мне это прибавит 10 кг и 10 лет . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Вспомнила услышанный как-то обрывок мужского разговора: - Жалко, что она в платье была, а не в брюках - ФИГУРУ НЕ ВИДНО! Столь неожиданный взгляд на предметы женского гардероба произвёл на меня тогда сильное впечатление Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Всем здравствуйте)) Вопрос Имиджмейкеру - чего стоит избегать при выборе одежды женщине ростом 1,64 при условии постоянного ношения обуви с каблуком не более 3 см или вообще без такового?
fifteen, По поводу неожиданных взглядов Когда спросила мужа как он обратил на меня внимание- сначала рассказал красивую историю как я здорово общалась и т.д.... Потом честно признался-в первый день ты была в платье (платье кстати было летнее-футляр и очень мини,я считала себя в нем суперсекси) и я ничего не понял. А вот на второй день ты пришла в джинсах в обтяжку и я пропал.(а я то считала что рабоче-крестьянский вид-джинсы и маечка,без каблука как в платье) Вот такие вот выверты мужского восприятия
jenetta, ой, а глянец озвучивает версию, что мужчины вообще на детали гардероба-косметики не обращают внимания. Мол, воспринимают они только образ в целом. Т. е. "картика" или нравится или нет, а то что на Вас Джимми Чу ниже колен, а Фергаммо выше - ему глубоко наплевать)))
Здравствуйте! Возможно, Надя, Вы сумеете мне помочь! Уже несколько лет эти босоножки лежат у меня без дела, а продать рука не поднимается, потому что и удобные, и нравятся. Но не носятся! Я так и не смогла подобрать подходящую сумку к ним, да и одежду, в принципе, тоже. Я обула их пару раз с красным платьем - и всё. Проблема в том, что мне не нравится, как на мне смотрятся красный и зелёный цвета - основные цвета, которые есть в этих босоножках. А золотая одежда - это уже чересчур, я чувствую себя в ней новогодней ёлкой..:) Может быть, Вы подскажете мне выход из ситуации? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1212/c3/ef9d8618c866.jpg.html
Добавлено (09 Декабрь 2012, 21:33) --------------------------------------------- Сорри, сейчас прочитала, что просят воздержаться от добавления фото с помощью радикала. Возможно, что админ решит удалить мою ссылку, поэтому я решила добавить фото с помощью другого хостинга.
Здравстуйте! Натолкнувшись на такую интереснейшую темку, сразу возник к Вам вопрос: помогите, пожалуйста, подобрать гардероб под лосины с эффектом кожи крокодила, черного цвета, с легким глянцем. Я не могу понять с чем можно еще носить такую вещь. Я с ними сочетаю обычно черно-серый кардиган до колена с крупными пуговицами и неявным орнаментов "вензельков" )) на мой взгляд, и не только, смотрится гармонично, но хочется освежить комплект либо аксессуарами, либо другим верхом. Заранее благодарна!
Подскажите, пожалуйста, актуальны ли сейчас бодфорды на шпильке, обычная черная не лаковая кожа. если да. то с чем это носить, чтобы не выглядело пошло, спасибо! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Всем здравствуйте)) Вопрос Имиджмейкеру - чего стоит избегать при выборе одежды женщине ростом 1,64 при условии постоянного ношения обуви с каблуком не более 3 см или вообще без такового?
нужно избегать: разного цвета брюк /колготок и обуви (укорачивает рост) отворотов на брюках брюк-капри
Это то, что укорачивает рост. Учитывая то, что Вы задали такой вопрос со ссылкой на рост, смею предположить, что Вас интересовал именно данный момент
Добавлено (18 Март 2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (Miller)
Вопрос стилисту - как зрительно сделать худее талию, какие существуют уловки?
Надевая широкий пояс, который гораздо темнее основного ансамбля (тогда он превращается как бы в корсет и сужает талию); Кроме этого, избегайте завязывания бантов на поясе по центру. Нужно смещать узел влево или вправо. И концы пояса должны свободно свисать. Избегайте рисунков и декоративных элементов (карманов, вышивок) на линии талии. Чем темнее будет одежда на линии талии (по сравнению с другими элементами костюма), тем уже будет казаться талия. Это основное, что могу сказать.
Добавлено (18 Март 2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Nathalie-art)
Здравствуйте! Возможно, Надя, Вы сумеете мне помочь! Уже несколько лет эти босоножки лежат у меня без дела, а продать рука не поднимается, потому что и удобные, и нравятся. Но не носятся! Я так и не смогла подобрать подходящую сумку к ним, да и одежду, в принципе, тоже. Я обула их пару раз с красным платьем - и всё. Проблема в том, что мне не нравится, как на мне смотрятся красный и зелёный цвета - основные цвета, которые есть в этих босоножках. А золотая одежда - это уже чересчур, я чувствую себя в ней новогодней ёлкой..:) Может быть, Вы подскажете мне выход из ситуации? http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1212/c3/ef9d8618c866.jpg.html Добавлено (09 Декабрь 2012, 21:33) --------------------------------------------- Сорри, сейчас прочитала, что просят воздержаться от добавления фото с помощью радикала. Возможно, что админ решит удалить мою ссылку, поэтому я решила добавить фото с помощью другого хостинга.
Хорошо будет смотреться и коралловый цвет. Кроме этого, можно сочетать с белым, черным, серым (с нецветными цветами). С синим, зеленым получится родственный контраст. С оранжевым и желтым - родственные к цветам на декоративных элементах. Но лучше синий или зеленый.
Добавлено (18 Март 2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (MaraMMV)
Здравстуйте! Натолкнувшись на такую интереснейшую темку, сразу возник к Вам вопрос: помогите, пожалуйста, подобрать гардероб под лосины с эффектом кожи крокодила, черного цвета, с легким глянцем. Я не могу понять с чем можно еще носить такую вещь. Я с ними сочетаю обычно черно-серый кардиган до колена с крупными пуговицами и неявным орнаментов "вензельков" )) на мой взгляд, и не только, смотрится гармонично, но хочется освежить комплект либо аксессуарами, либо другим верхом. Заранее благодарна!
Можно использовать и другие цвета кардигана. Только избегайте ярких и дерзких (леопардовый принт или красный цвет) - будет слишком. Из аксессуаров можно добавить "клык" на кожаном шнурке или кожаный браслет с маленькими металлическими шипами или кнопками.
Добавлено (18 Март 2013, 20:14) --------------------------------------------- Девочки, недавно делала видео для своего канала на YouTube. О парфюмах. Сослалась на форум. Если кому интересно, видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=MO3If8LBMNo