*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: yuliko, Чайка  
«Стильные советы» Нади Агеевой
kolaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 126
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
АнжеЛика, все просто. Если сами все знаете, тема не для Вас.

А называется она, напоминаю «Стильные советы» Нади Агеевой (стилист online - задай вопрос и получи рекомендацию стилиста)
А не выскажи свое мнение по поводу темы.

Попрошу модератора раздела удалить лишнее (и мое в том числе :))

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

deleoДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:24 | Сообщение # 127
Модератор года 2013
АнжеЛика, если Вы, человек искушенный в вопросах имиджа и стиля, добавьте от себя то, что будет новым и интересным на Ваш взгляд, поделитесь своими достижениями на модной ниве. А негативно отзываться о том,что делают другие - не лучший способ привлечь к себе внимание и завоевать авторитет, имхо

Хвалебных од не нада, а вот конструктив не помешал бы...

Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:57

yulikoДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 128
Мисс осведомленность 2013
Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей.

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ИмиджмейкерДата: Среда, 27 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 129
Решил остаться
Quote (Снег)
А вот это уже лукавство и неправда. бывают. И много.

Вы знаете, я не люблю спорить.
Поэтому мой ответ - это не попытка навязать свое мнение, а просто разговор.
Я общаюсь по роду деятельности с разными людьми.
И, если честно, то не могу, да и не хочу размышлять шаблонами. Что есть красота? Что такое красивый человек? Во все времена были свои каноны. И свои мнения относительно красоты.
Мне кажется, что, если кто-то считает кого-то красивым, то это исключительно по СВОИМ представлениям о красоте.
Например, один человек любит ромашки, а другой - гладиолусы. И тот, и другой считает свой выбор - самым красивым цветком на планете.
Кто прав, а кто нет? Да никто, потому что у одних - одни представления о красоте, а у других - иные. Так устроен мир...
Прикрепления: 3398761.jpg (8.6 Kb)

Одевайтесь ДЛЯ СЕБЯ!!! :)

ИмиджмейкерДата: Среда, 27 Июня 2012, 19:54 | Сообщение # 130
Решил остаться
Quote (АнжеЛика)
Имиджмейкер, Вы меня извините, но такие рекомендации по длине юбки - удалено модератором!!!!!!!! причем тут формула? Кроме всего прочего у юбки есть ширина и фасон. А у ног есть форма. Иногда у женщины форма ног такая, что необходимо чуть-чуть поднять или опусть. чтобы ноги не выглядили короткими, толстыми, кривыми. И фигуры у всех разные. попа низко, высоко и т.д. удалено модератором!!!!. Женщина, которая мало мальски интересуется стилем, модой и одеждой нового ничего не откроет для себя.

У каждого человека есть право на свое мнение. Я уважительно отношусь ко всему, что Вы сказали - это ведь Ваше мнение smile
Прикрепления: 1336845.jpg (8.6 Kb)

ИмиджмейкерДата: Среда, 27 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 131
Решил остаться
Девочки, на какую тему Вы бы хотели прочесть что-то интересное здесь, в рубрике? О чем написать ? smile
Принимаю заявки smile :) smile
Прикрепления: 7406336.jpg (8.6 Kb)

CherrryДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 132
Ценитель
Надя, добрый день smile мне очень интересен вопрос цветотипа человека. настолько ли это важно, как определить свой цветотип (хотя и много читала, но до сих пор не могу определится), возможно есть какие то нюансы по которым можно это понять. потому что когда читаешь информацию по этому поводу все равно остаются сомнения sad
и еще - как правильно подобрать прическу к своему типу лица и как определить свой тип лица? то мне кажется что овальное, что треугольное, то длинное :(((
это мои последние фото. настоящий цвет волос - никакой, серый. лицо при отсутствии загара имеет слегка желтовато-зеленоватый оттенок. вообще не подходят яркие цвета - желтый, зеленый, синий, белый и однотонная одежда. терпимо - красный, хорошо - вишневый, темно-синий, грязно-белый, грязно-зеленый, блеклые цвета, а так же когда в одежде несколько цветов.
Прикрепления: 2102175.jpg (475.8 Kb) · 2709365.jpg (483.0 Kb) · 0522947.jpg (279.5 Kb)

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

Сообщение отредактировал Cherrry - Понедельник, 02 Июля 2012, 15:23

Valkay_SHДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:57 | Сообщение # 133
В парфюмерном раю
Имиджмейкер, Спасибо за тему, за то, что тратите свое время и за интересные мысли!

Hand-made

ПрасковияДата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:08 | Сообщение # 134
Ценитель
Сегодня только увидела эту тему: прочла на одном дыхании! Очень познавательно и так нужно именно здесь, на форуме увлеченных и интересующихся людей. smile Огромное Вам, Надя, спасибо!

ИмиджмейкерДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:31 | Сообщение # 135
Решил остаться
Quote (Cherrry)
Надя, добрый день мне очень интересен вопрос цветотипа человека. настолько ли это важно, как определить свой цветотип (хотя и много читала, но до сих пор не могу определится), возможно есть какие то нюансы по которым можно это понять. потому что когда читаешь информацию по этому поводу все равно остаются сомнения
и еще - как правильно подобрать прическу к своему типу лица и как определить свой тип лица? то мне кажется что овальное, что треугольное, то длинное :(((
это мои последние фото. настоящий цвет волос - никакой, серый. лицо при отсутствии загара имеет слегка желтовато-зеленоватый оттенок. вообще не подходят яркие цвета - желтый, зеленый, синий, белый и однотонная одежда. терпимо - красный, хорошо - вишневый, темно-синий, грязно-белый, грязно-зеленый, блеклые цвета, а так же когда в одежде несколько цветов.

Добрый день,
для определения формы лица мне необходимо видеть лицо без челки - так, чтобы была видна линия роста волос.
Что касается цветов. Рекомендации во вложении smile
Опять же - рекомендации даю, исходя из тех фотографий, что вижу.
Прикрепления: 9439919.jpg (60.9 Kb) · 6045676.jpg (48.7 Kb) · 0970040.jpg (58.6 Kb) · 4899492.jpg (61.6 Kb)

ИмиджмейкерДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:33 | Сообщение # 136
Решил остаться
Quote (Valkay_SH)
Имиджмейкер, Спасибо за тему, за то, что тратите свое время и за интересные мысли!

Всегда пожалуйста smile Спасибо за обратную связь smile
Прикрепления: 4091391.jpg (54.7 Kb)

ИмиджмейкерДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:34 | Сообщение # 137
Решил остаться
Quote (Прасковия)
Сегодня только увидела эту тему: прочла на одном дыхании! Очень познавательно и так нужно именно здесь, на форуме увлеченных и интересующихся людей. Огромное Вам, Надя, спасибо!

Большое спасибо за отзыв smile Значит, не зря завели тему smile
Прикрепления: 2389584.jpg (54.7 Kb)

ИмиджмейкерДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:38 | Сообщение # 138
Решил остаться
У меня новая услуга - имидж-сопровождение (это встречи, на которых индивидуально мы обсуждаем конкретно Вашу имиджевую задачу). Подробно ЗДЕСЬ.

И я дарю пробную встречу (30 минут) бесплатно. Онлайн или лично - как Вам удобно.
Чтобы зарегистрироваться на бесплатную консультацию, напишите мне на nadiia.ageyeva@gmail.com с пометкой «запись на бесплатную консультацию» или позвоните +38 067 5663757
Прикрепления: 2734226.jpg (202.4 Kb)

lady-willow77Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 139
В парфюмерном раю
Имиджмейкер, браво! Читаю ваши посты с удовольствием. Отличное знание своего дела, грамотный и в тоже время очень легкий стиль изложения- спасибо вам большое !

CherrryДата: Среда, 04 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 140
Ценитель
Надя, спасибо большое smile

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

СнегДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 141
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Иногда в споре, при условии, что участники держатся в цивилизованных рамках, рождается истина. smok
Извините, Надя, но я не люблю, когда пишут банальщину или секреты полишинеля, особенно, если дело касается этого форума, в развитие которого я вложила часть своих сил и, если будет угодно, любви (к парфюмерии). Люблю оригинальные мысли и красивый слог. Наверное, профессия обязывает smile Поэтому не прошла мимо. smile Неужели Вы умеете видеть прекрасное в уродливом? Я - нет. Женщина с крючковатым носом и заячьей губой или кривыми ногами и впалой грудью может называться красивой?.. А расплывшиеся и трясущиеся как желе, некоторые американские любительницы фаст-фудов?.. Да, с помощью одежды это можно частично скорректировать и кому, как не имиджмейкеру, это знать? Но красота встречается - увы или не увы - так редко, что часто ее принимают за симпатичность, миловидность.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ТишаДата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:32 | Сообщение # 142
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Снег, не согласна с Вами! На этом форуме живут и общаются женщины разных возрастов, весовых категорий, с разной кривизной ног и пр.пр.пр. smile и кстати физические недостатки можно найти даже в Мисс Вселенная,( а Вы упоминаете именно физические недостатки).
Мне кажется Ваш пост некорректным.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

ИмиджмейкерДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:20 | Сообщение # 143
Решил остаться
Quote (lady-willow77)
Имиджмейкер, браво! Читаю ваши посты с удовольствием. Отличное знание своего дела, грамотный и в тоже время очень легкий стиль изложения- спасибо вам большое !

Большое спасибо за обратную связь wink
Прикрепления: 0906562.jpg (44.7 Kb)

ИмиджмейкерДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:21 | Сообщение # 144
Решил остаться
Quote (Cherrry)
Надя, спасибо большое

Всегда пожалуйста wink
Прикрепления: 2397569.jpg (44.7 Kb)

ИмиджмейкерДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:23 | Сообщение # 145
Решил остаться
Quote (Снег)
Иногда в споре, при условии, что участники держатся в цивилизованных рамках, рождается истина.
Извините, Надя, но я не люблю, когда пишут банальщину или секреты полишинеля, особенно, если дело касается этого форума, в развитие которого я вложила часть своих сил и, если будет угодно, любви (к парфюмерии). Люблю оригинальные мысли и красивый слог. Наверное, профессия обязывает Поэтому не прошла мимо. Неужели Вы умеете видеть прекрасное в уродливом? Я - нет. Женщина с крючковатым носом и заячьей губой или кривыми ногами и впалой грудью может называться красивой?.. А расплывшиеся и трясущиеся как желе, некоторые американские любительницы фаст-фудов?.. Да, с помощью одежды это можно частично скорректировать и кому, как не имиджмейкеру, это знать? Но красота встречается - увы или не увы - так редко, что часто ее принимают за симпатичность, миловидность.

Я понимаю Вашу позицию.
Искренне уважаю за то, сколько сил Вы вложили в форум - он получился прекрасным! smile
Здесь как в каком-то волшебном пространстве - именно такое возникает ощущение.... smile
Прикрепления: 9861527.jpg (44.7 Kb)

СнегДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 146
Тиша, в каком месте он некорректен? Я называю черное черным, а белое - белым, только и всего. smile

СнегДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 147
Имиджмейкер, спасибо за диалог и за добрые слова тоже.

lirenДата: Четверг, 05 Июля 2012, 20:40 | Сообщение # 148
Увлёкся
Спасибо за информацию,присматрюсь.

ТишаДата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 149
Флакошикоманка, Мисс Добрая фея 2010, Мисс распив
Снег, я наверное блаженная, но вот честно не вижу я мир в черно-белых красках, и не вижу уродов. Меня окружают красивые полные, худые, разные люди.

http://vk.com/id131735221#/id131735221

fifteenДата: Пятница, 06 Июля 2012, 00:47 | Сообщение # 150
Мисс Креатив Конец Света-12
Позволю себе присоединиться к дискуссии... Можно, конечно, говорить о красоте как о наборе физических параметров - длина/ширина/толщина рук/ног/талии/носа/etc... Я даже верю, что можно вывести некую формулу, создать "линейку", измерить ею с достаточно высокой точностью "величину красоты" каждого и присвоить каждому рейтинг, и да, рейтинги будут очень разниться... ( конкурсы красоты же проводятся! Тиша, Юля, это можно назвать "стандартами породы", да?.. smile ) Но мне всё-таки кажется, что произнося слово "красота", люди чаще подразумевают именно "симпатичность, миловидность", обаяние и т.д... Это я к тому, собственно, что спор тут, скорее, терминологический и правы все smile

Всё-таки выложу ещё раз ссылку на "Синюю звезду" Куприна (я её уже выкладывала, а потом удалила - "убирала за собой" флуд biggrin ): http://lib.ru/LITRA/KUPRIN/bluestar.txt smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026