Bona, спасибо за поздравления, и спасибо моей Снегурочке- волшебнице Да, гель-антидепрессант , аромат тепло-кофейный и аппетитный... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Девочки я не участвую в этом волшебном марафоне, но нос свой засунула и конечно все рассмотрела и прочитала, КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ, ведь настроение - это самое главное, а с какой любовью и уважением все подарки сделаны, это так мило и очень приятно! Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ! ОПОЗДАЛА Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Viruza, NatiS , какие нужные и вкусные подарочки вы получили! Ваши снегурочки такие внимательные и заботливые А шкатулочка и NatiS прямо ангельско-фейская) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Одно удовольствие заходить в эту тему и любоваться подарками, читать теплые слова в адрес фей-дарительниц. Неправда, что нельзя по интернету передать чувства. Можно! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
NatiS, поздравляю вас с чудными подарками! Ваша фея-Снегурочка kitusyan молодец!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
NatiS, очень приятно доставлять радость! Я рада что подарочки порадовали, пусть в Новом году не будет ни печали ни грусти, а только приятные моменты и замечательные события!!! Еще раз спасибо нашему празднично-сюрпризному организатору такой душевной темы!!!
Tasya, one, yuliko, Viruza, NatiS, всех вас и каждую с потрясными подарочками!!!! я вот как раз перед сном решила заглянуть в темку, чтоб праздничные сны увидеть - восторг!!!
п.с. очень интерессны ароматы отливантиков - делитесь
Милые Феи-Снегурочки! Я тоже на днях получила новогоднюю посылочку от Снегурочки-Hellena и теперь хвастаюсь своими подарочками-сюрпризиками Огромное СПАСИБО, Елена, за теплые слова поздравления и пожеланиЙ, за очаровательный и элегантный символ года- Змею с изумрудными глазками и мини-коллекцию ароматиков от Этро (давно хотела с ними познакомиться поближе). Всех-всех с замечательными душевными подарочками! Наши Снегурочки -настоящие волшебницы! И низкий поклон HELGA за организацию этого празничного конкурса!
One, Tasya, Viruza, NatiS, Nigel - девочки, с замечательными всех Вас подарочками! Ваши Снегурочки замечательные, всё подобрано с душой, видно что старались! Просматривать эту тему - сплошное удовольствие Поздравляю всех с наступающими праздниками Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
А у меня сегодня тоже праздник Я получила ОГРОМНУЮ посылочку от моей Снегурочки-Евы!!!!!!!!!!!!!! Чего там только нет Это и чудо-ёлка, и парфюмы, и кофе, и конфетки, и мылко, и мой любимый зверёк А это моя ёлочка-брют для новогоднего стола!!!!Как я это люблю! А это волшебный горшочек с конфетками( правда их уже нет ).А потом это будет домик для моих фиалочек .В красивой золотой коробке- волшебное мылко ручной работы Это один из самых необыкновенных моих подарков!!!!!Каждый миниподарочек был подписан с "загадкой"( с таким себе минисопровождением).Было очень трогательно читать эти тёплые слова. Моя любимая Снегурочка, ты прочто чудо!!!!Спасибо тебе за такой праздник!
О, боги!!! Ну откуда такая безудержная фантазия у девочек?! Такие разнообразные подарки, и все красивые, и все необходимые, и все радостьдарящие!!! Молодцы! Умнички!!! Как-то не заглядывала я в эту темку, и зря... Сейчас посмотрела - и обалдела))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
HELGA, Олечка, мне так приятно, что мой подарочек подарил столько позитивных эмоций! И я так рада, что все благополучно долетело. Особенно переживала за хрупкого бегемотика. Феечки, всех с наступающим!!! Праздничного настроения!!!
забрала сьогодні подарунок !!! Моя Снігурочка дуже уважна - стільки приємних сюрпризів я знайшла в новорічному пакунку : гарнезна картинка, смачний та справді "новорічний" чай, і ще чудесна парфумка та коробка бельгійських цукерок, на які я подивлялась вже пару днів, але так і не купила ! Люда, щире спасибі за привітання і святковий настрій подарунку
Cari, я очень рада, что угадала с подарками. Но больше рада, что подарила Вам хорошее настроение! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
HELGA, ура-ура! Какие классные подарочки, аж глаза разбегаются а ёлочка-ёлочка-то какая красивущая!!! Классная у вас снегурочка, Ева - умничка! Такой креативный подход! Cari, с подарочками вас - ждем фоток
Феечки, поздравляю и дарительниц и получивших подарки с наступающим Новым Годом всем хорошего настроения! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Какое замечательное Новогоднее настроение появляется, когда читаешь это все! С праздниками Вас, девушки! Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Моя Снегурочка - annuto4ka_ya, спасибо огромное за такой чудесный подарок, сделанный своими руками !!! Картина упакована была в эту нарядную коробку ( слева ).Очень красиво !!!Картину повешу над комодом с парфумами !!! Аннушка, у Вас золотые ручки !!! Такая красота !!! Спасибо за отливантик с мускусом , атом так красиво оформлен , эксклюзив !!! И за пробирочку с ароматом роз, Вы основательно изучили мои предпочтения в парфумерии !!! Мне все понравилось и как раз эти ароматы я не пробовала !!! И за змейку, прилеплю на холодильник !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 25 Декабря 2012, 04:21