Kadegar, поздравляю с подарочками Вдвойне приятно, когда сделан своими руками! Молодчинка ваша Снегурочка annuto4ka_ya А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки , всех поздравляю с замечательными подарками и феями - Снегурочками !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Viruza, NatiS, Nigel, HELGA, Kadegar, Cari, девушки, всех с замечательными подарками! Снегурочки в этом году постарались от души! HELGA, Оля, отдельное спасибо за организацию "Новогодней сказки"! Мой околопарфюмерный дневник
Я в шоке! Это лучше чем я думала Я же его не открыла пока. не смогла. муж придёт - откроет. Сильно закручено. По семечкам смотрела, вот и решила, что они из клубничек. Инжир+апельсины+орехи=полное колдовство! Спасибо! Мой околопарфюмерный дневник
HELGA, спасибо !!! Взаимно !!! И огромнейшая благодарность от нас всех за организацию такого чудесного праздника для души !!! Так приятно дарить и получать подарки !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Барышни, всех-всех с подарками!!! У меня тоже начался праздник! Ну надо же! Снегуркой оказалась моя подопечная в прошлом году Виктория Nigel ! Настоящая игра :D ! Прежде всего , большое спасибо Виктории за стильный подарок. Снегурочка меня знает давно, и , безусловно , не ошиблась , что я обожаю лаконичность во всем. Подарок упакован в красивенную подарочную коробку, от которой сразу повеяло Новым годом В спешке на складе оставила декларацию, и только открыв открыточку, поняла, кто есть волшебница . Виктория, спасибо Вам за теплые пожелания. Есть к чему стремиться! Подарок приятно удивил украшением - нежный браслет подобранный по размеру на мою хрупкую кисть. Винтажная Шахерезада порадовала воспоминаниями из прошлого . А любимые конфеты подтвердили то, что моя Снегурочка очень внимательная ! Все это чудо дополнил сказочный изумрудный снежок. Еще раз искреннее спасибо, Виктория, за то внимание, которое Вы уделили мне Пусть у всех нас будет веселый праздник и прекрасный повод сказать друг другу хорошие слова . С наступающим праздником !
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 25 Декабря 2012, 23:13
sv, Светочка, я сама была бесконечно рада, что мне повезло стать Вашей Снегурочкой. Хотелось подарить именно то, отвечало бы Вашим пожеланиям, так что вдвойне приятно, что мои скромные подарочки пришлись Вам по душе.Пожелания в открыточке -от самого средца, ведт Вы для меня и впрямь настоящая Фея уж сколькими розовыми парфюмками пополнилась моя коллекция благодаря Вам!
Cari, какие фото, какая киця! Напомнила фарфоровую статуэтку. Принцесса. sv, Светик, поздравляю с новогодним сюрпризом! А что же это ёлочка стоит раздетая? Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Cari, sv, ой, девчонки - как же здорово рассматривать всю эту красоту и радоваться вместе с вами Какие замечательные и чуткие Снегурочки!!!! Поздравляю всех с этой прекрасной обоюдоприятной сказкой наяву А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Моя Снегурочка - annuto4ka_ya, спасибо огромное за такой чудесный подарок, сделанный своими руками !!! Картина упакована была в эту нарядную коробку ( слева ).Очень красиво !!!Картину повешу над комодом с парфумами !!! Аннушка, у Вас золотые ручки !!! Такая красота !!! Спасибо за отливантик с мускусом , атом так красиво оформлен , эксклюзив !!! И за пробирочку с ароматом роз, Вы основательно изучили мои предпочтения в парфумерии !!! Мне все понравилось и как раз эти ароматы я не пробовала !!! И за змейку, прилеплю на холодильник !!!
Светочка, я очень рада, что подарок и ароматы пришлись по душе, боялась что Вы пробовали уже такие ароматы, я не помню писала ли - в пробирке эдт, с парфюмированной у них существенные отличия (по прочтённым отзывам), но в этом варианте - роза для меня основной компонент. Я очень волновалась, так как впервый раз здесь участвовала Всех девочек с праздником!!! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Среда, 26 Декабря 2012, 01:29
Дорогая моя новогодняя фея Света-Свитаночек! Огромное тебе спасибо за приятнейшие эмоции и милые подарочки! Получив сообщении о доставке посылки,я уже знала,кто моя Фея, а поскольку мы имели удовольствие общаться раньше и зная(потому как я-постоянная читательница твоего Маленького,но уже большого дневника ) как творчески ты ко всему подходишь - я предвидела радость. Но чтоб ТАКУЮ! В огромной коробке оказалось все,что я люблю - свечи, зеленый(мой любимый!) чай, мыло с любимыми ароматами апельсинки-гвоздики, Рошеновские медальки(половины уже нема) и голубая Змейка(немедленно экспроприированная дочерью-фанаткой оных) и отливантики,с которыми я еще не знакома.И,конечно,открытка с теплыми словами Света,ты все-все угадала! Праздничному настроению - быть!
Свитаночек,Света, Спасибо тебе! HELGA, Оля,спасибо за предпраздничные радостные дни и эмоции! И всем участникам - спасибо! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage