1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... сумки и туфли..а потом,в один прекрасный день раздала бы их все...не люблю привязываться к чему-либо... 2. Моё хобби время от времени оно меняется,из тех,что уже были-вязание,кулинария,цветоводство,сейчас парфюмерия 3. Любимые украшения люблю золотые серьги,хотелось бы с драгоценными камнями,но пока довольствуюсь тем,что есть 4. Моя цветовая гамма чёрный,серый,синий,коричневый,белый 5. Из напитков я предпочитаю любой алкоголь!!!..а приходится заливаться литрами чая с молоком,чтоб было молоко... 6. Мне нравится аромат..... сирени,кожаных вещей,новых книг...из парфюмерии-трудно сказать,т.к. вкусы меняются 7. Мне не подходит/не нравится аромат... совершенно не подошёл Кристалл Шанель 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) с линейкой ароматов Sisley 9. Мое любимое лакомство.. очень люблю сладкое-торты,конфеты...ещё красную рыбу,с удовольствием ела бы её всё время вместо мяса. 10. С каким животным можете себя ассоциировать со свиньёй-за всеми доедаю,и опять же-когда мелкий под боком грудь сосёт,а я дремаю-точная копия...хотя...были пару лет назад в Ялтинском зоопарке,так там обезьяна вела себя точно так же,только дремала сидя...поняла!!! я-та мама-обезьяна из мультика про обезьянок из зоопарка! 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни лучше пусть меня периодически обманывают,чем никому не доверять.(А.Линдгрен) 12. Любимые цветы сирень,калы,недавно полюбила лилии 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... люблю путешествия с переменой мест и впечатлений,хотя этим летом с удовольствием повалялась на пляже 14. Меня радует.... хорошая погода,наличие денег в кошельке,поездки в машине-с детства люблю 15. Я не люблю (время года<b></b>жаркое лето,бесснежную зиму,переход от зимы к весне...очень люблю осень,всякую-и с дождём,и багряную,и морозную зиму[b] Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:10
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать красивые ювелирные изделия. 2. Моё хобби рукоделие: вязание крючком, декупаж, мыловарение. 3. Любимые украшения красивые золотые изделия. 4. Моя цветовая гамма : всё зависит от настроения.Люблю яркие цвета:красный, синий, зелёный. Мне кажется, что я в них выгляжу привлекательнее. 5. Из напитков я предпочитаю чай с бергамотом, кофе с молоком, очень люблю лимонад Крем-Сода. 6. Мне нравится аромат Sisley EAU DU SOIR, L’Artisan Parfumeur LA CHASSE AUX PAPILLONS,Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin . 7. Мне не подходит/не нравится аромат.L'Artisan Vanille Absolument , .Salvador Dali SALVADOR DALI 8. Мне было бы интересно познакомиться со всей коллекцией RAMON MOLVIZAR и CUARZO SIGNATURE 9. Мое любимое лакомство.молочный. шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать с ленивой и очень спокойной кошкой. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Я не в состоянии жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее. 12. Любимые цветы хризантемы. 13. Я предпочитаю пассивный отдых, но иногда можно сходить (съездить лучше) на экскурсию. 14. Меня радуют успехи моей дочки и доброе, участливое,искреннее отношение людей друг к другу и животным. 15. Я не люблю осень со слякотью и сыростью и лето, когда +40. Нравится красота, которая не требует жертв.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....уже, ароматы:) 2. Моё хобби...делаю бижутерию своими руками, люблю фотографировать. 3. Любимые украшения...купленные или сделанные мною:) 4. Моя цветовая гамма - бирюзовый, синий, черный, лиловый, белый и остальные по-немногу. 5. Из напитков я предпочитаю...минеральную воду. 6. Мне нравится аромат.....цветов, кофе, шоколада:) 7. Мне не подходит/не нравится аромат...пота и грязи 8. Мне было бы интересно познакомиться...со всей линейкой Артизановских парфюмов. 9. Мое любимое лакомство..шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать...не задумывалась 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни...все проходит, и это тоже пройдет. 12. Любимые цветы..красные Тюльпаны и Ирисы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...пассивно-активный 14. Меня радует....когда мой ребенок улыбается 15. Я не люблю (время года) жаркое лето и холодную зиму. Люблю межсезонье. Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
Сообщение отредактировал lana_iz - Понедельник, 20 Августа 2012, 16:45
1. Если бы представилась возможность,то я бы начала коллекционировать - автомобили. 2. Мое хобби - цветы на даче и с недавних пор - догадайтесь с трех раз - конечно, ароматы 3. Любимые украшения - интересная бижутерия 4. Моя цветовая гамма - люблю яркие цвета 5. Из напитков я предпочитаю - воду, соки-фреш 6. Мне нравится аромат - их много, люблю древесно-мускусные, восточные 7. Мне не нравится аромат - например, YSL Cinema 8. Мне было бы интересно познакомиться с (название аромата) - непознанного и заманчивого очень много 9. Мое любимое лакомство - вареники с вишней 10.С каким животным можете себя ассоциировать - кошка, которая гуляет сама по себе 11.Мой девиз в жизни - Держи хвост пистолетом! 12.Любимые цветы - лилии 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых - активный отдых сейчас здоровье не позволяет, но по натуре я экстремалка, раньше - горные лыжи 14.Меня радует - жизнь 15.Я не люблю (время года) - літню спеку
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - сумки и бижутерию. 2. Моё хобби - парфюмерия, фотография, танцы, туризм. 3. Любимые украшения - серёжки: большие, маленькие, деревянные, с камушками... всякие))) в ушки и в пупок (пирсинг)))) 4. Моя цветовая гамма - люблю в одежде оттенки красного и бордового, серый, черный, фиолетовый цвета. 5. Из напитков я предпочитаю - чай, кофе, мохито, мартини. 6. Мне нравится аромат..... - L`Artisan Parfumeur Tea for Two - без ума от него! 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - Davidoff Cool Water Woman. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - со всеми ароматами Форда, Артизанов, Лютенса и Герлен. 9. Мое любимое лакомство.. - чизкейк. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лиса и кошка, с примесью запасливого в области парфюмерии хомяка))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Всё в наших руках! 12. Любимые цветы - подсолнухи, альстромерии, орхидеи. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный. Походы, сплавы по рекам, палатка, костёр... ммм)) 14. Меня радует.... - жизнь! 15. Я не люблю (время года) - июль/начало августа. За жару. Остальное время года люблю.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... винтажные украшения 2. Моё хобби музыка, книги, языки, шью куколок :).. плавание 3. Любимые украшения серьги 4. Моя цветовая гамма все для холодного типа 5. Из напитков я предпочитаю кофе 6. Мне нравится аромат..... штукатурки )))))) кофе, шоколада, ванили.. гурманские 7. Мне не подходит/не нравится аромат... роза 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Comptoir Sud Pacifique 9. Мое любимое лакомство.. халва 10. С каким животным можете себя ассоциировать выдра )) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Каждый твой поступок – это мазок на твоем автопортрете. Так что не удивляйся и, тем более, не обижайся." 12. Любимые цветы пионы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... все зависит от душевного настроя 14. Меня радует.... мои животные 15. Я не люблю (время года) лето Моя Фрагрантика www.fragrantica.ru/chlen/59832/
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... картины, произведения искусства, раритеты. 2. Моё хобби - парфюмерия, кулинария, делаю себе натуральную косметику из продуктов пчеловодства (меда, воска, прополиса и т.д.) 3. Любимые украшения - серьги и высокие колье, кольца почти не ношу, браслеты тоже. 4. Моя цветовая гамма желтый-голубой, черный -белый, малиновый-серый жемчужный, бежевый-коричневый, розовый-синий. 5. Из напитков я предпочитаю кофе с молоком, воду с лимоном и медом, вино (лучше домашнее), Бехеровку. 6. Мне нравится аромат..... розы, пачули, пряностей. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...с резкими одеколонистыми доминирующими нотами. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... в данный момент с Амуажами (хоть с одним). 9. Мое любимое лакомство.. засахаренный фрукты, молочный шоколад с миндалем, а вообще и мясо тоже очень люблю (голубцы, пельмешки и т.д.) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - Тигра из мультфильма про Винни-.пуха. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... "есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам". 12. Любимые цветы... розы. А вообще люблю любые цветы. Все. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... когда какой, в зависимости от обстоятельств. 14. Меня радует....когда не происходит ничего плохого 15. Я не люблю (время года) - времена года люблю все, больше всего лето, не люблю такое атмосферное явление как дождь.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.... картины 2. Моё хобби : путешествия ,комнатные цветы, 3. Любимые украшения - золотые 4. Моя цветовая гамма пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю коктейль "Мохито " и хороший чай 6. Мне нравится аромат..... Guerlain Champs-Elysees,Fendi Palazzo,Dior Miss Dior Cherie 7. Мне не подходит- Christian Dior J`adore L`eau Cologne Florale(хотя очень нравится) 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Ted Lapidus Envol 9. Мое любимое лакомство.. орешки ,шоколад. 10. С каким животным можете себя ассоциировать с белкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни :Действие всегда лучше бездействия. 12. Любимые цветы гладиолусы ,ландыши (все цветы люблю) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых. люблю отдыхать с комфортом. 14. Меня радует....Когда все все хорошо. 15. Я не люблю (время года) холодную дождливую осень
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....посуду, шляпы, парфюмерию, туфли, аксессуары - но это было бы не коллекционирование в привычном понимании, а подборка вещей по одному критерию - нравится 2. Моё хобби - кулинария, люблю делать что-то своими руками, пение 3. Любимые украшения - минималистические - и в плане исполнения, и в плане количества одетого. Ношу редко, под настроение. 4. Моя цветовая гамма - теплые приглушенные оттенки зеленого, оранжевого, красного - все, что подчеркивает цвет глаз 5. Из напитков я предпочитаю хороший черный чай, красное сухое вино 6. Мне нравится аромат.....люблю все ароматы поздней весны и лета, вкусной еды, высушенное на солнце белье, обожаю аромат моря 7. Мне не подходит/не нравится аромат...роз, жасмина, меда, молока, лакрицы, приторная сладость 8. Мне было бы интересно познакомиться с... винтажной Красной Москвой:) 9. Мое любимое лакомство..сыры 10. С каким животным можете себя ассоциировать с рыжей или серой кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Все, что ни делается - к лучшему 12. Любимые цветы тюльпаны, пионы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...туристические походы! 14. Меня радует....солнечная погода, хорошее настроение 15. Я не люблю (время года) зиму, вернее весь холодный период, который длится с октября по апрель...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать парфюмерию и произведения художественного искусства 2. Моё хобби - музыка 3. Любимые украшения - серебро и золото 4. Моя цветовая гамма черный, красный, бирюза 5. Из напитков я предпочитаю шампанское, красное полу-сладкое вино 6. Мне нравится аромат Fifi Chachnil 7. Мне не подходит/не нравится аромат Amourage Dia pour femme 8. Мне было бы интересно познакомиться с Fame (Леди Гага) 9. Мое любимое лакомство - конфеты и мороженое 10. С каким животным можете себя ассоциировать 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни 12. Любимые цветы - розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых.. - всего понемногу 14. Меня радует, когда все получается и родные люди счастливы. 15. Я не люблю зиму.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать...- арабские парфюмы в красивых флаконах 2. Моё хобби ... - парфюмерия, красивые чашки 3. Любимые украшения ... - серьги 4. Моя цветовая гамма ... - все оттенки синего 5. Из напитков я предпочитаю ... - зелёный чай с жасмином, из крепких - коньяк 6. Мне нравится аромат... - воздуха после дождя, снега в мороз, свежескошенной травы, запах тела любимого мужчины 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - Muscs Koublai Khan Serge Lutens 8. Мне было бы интересно познакомиться с... - парфюмами Ramon Monegal, Rania J, Mancera 9. Мое любимое лакомство... - торты 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... - лев ("Лев отдыхает 24 часа в сутки", - говорит мой муж, когда описывает мой образ жизни. Я, конечно, с ним не согласна 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Пожуём - увидим!, Завтра будет лучше, чем вчера., Утро вечера не помнит. 12. Любимые цветы ... - розы, гвоздики 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - зависит от настроения 14. Меня радует... - покупка нового парфюма, новой чашки, малюсенькие дети 15. Я не люблю (время года) - межсезонье Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... винтажные парфюмы 2. Моё хобби ... цветы 3. Любимые украшения... с сердечками:) 4. Моя цветовая гамма ... пастельная 5. Из напитков я предпочитаю... итальянские вина региона Сицилия 6. Мне нравится аромат..... кофе в кофейне 7. Мне не подходит/не нравится аромат... тяжелые, восточные 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) первыми Climat Lancom 9. Мое любимое лакомство.. салаты 10. С каким животным можете себя ассоциировать ... ежик в тумане:) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ... Счастье есть! 12. Любимые цветы ... весенние! 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... комфортный отдых) 14. Меня радует.... природа, чашка кофе, моя стройная фигура), солнечное утро, объятия любимого... 15. Я не люблю (время года) январь Мои отливанты
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... сувениры из разных стран 2. Моё хобби -мыловарение 3. Любимые украшения -серьги 4. Моя цветовая гамма -люблю голубой цвет 5. Из напитков я предпочитаю -маргарита из алкогольных 6. Мне нравится аромат.....свежий,нежный,сладкий,восточный 7. Мне не подходит/не нравится аромат... агент провокатор 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) нишой,Амуаж,Лютен,Монталь 9. Мое любимое лакомство.. карпаччо 10. С каким животным можете себя ассоциировать хочется написать кошка,но не знаю даже... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -Все что случается все к лучшему 12. Любимые цветы - Полевые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... отпуск люблю пассивный,а в командировках бегаю по музеям как лошадь )))) 14. Меня радует.... когда все родные здоровы 15. Я не люблю (время года)-не люблю зиму,потому что холодно ((((
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... нефритовые нецкэ, сапфиры и бриллианты. 2. Мое хобби - парфюмерия и путешествия. 3. Любимые украшения - белое золото с сапфирами и бриллиантами, авторское серебро. 4. Моя цветовая гамма - глубокий синий, фиолетовый, черный, серебристо-серый. 5. Из напитков я предпочитаю - чистую воду, выдержанный коньяк, экспортную ледяную русскую водку времен СССР (ванилью пахнет))) 6. Мне нравится аромат Клайв Кристиан Х и винтажные шипры. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Гелиотроп Этро, Ревнивый шоколад Монталь и им подобные, в которых присутствует еда. 8. Мне было бы интересно познакомиться с ароматами Ройя Дав и эксклюзивными работами Клайва и Крида в единичном экземпляре (персональные ароматы для "сильных мира сего"). 9. Мое любимое лакомство... морепродукты и печень фуа-гра с парной телятиной и спаржей. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - пантера. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Per aspera ad astra. 12. Любимые цветы - ирисы, колокольчики и незабудки. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... золотую середину, тобишь существовать в комфортных условиях и не сидеть на одном месте. 14. Меня радует.... когда все задуманное получается. 15. Я не люблю (время года)-не люблю слякотную раннюю весну и жаркое лето без кондиционера. Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя. Обижаясь, мы наказываем себя за ошибки других.
Сообщение отредактировал Marengo - Пятница, 05 Октября 2012, 11:31
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать... книги. 2. Моё хобби- чтение, фотография, музыка, мои цветы, люблю путешествовать. Из последних увлечений - zumba и латина. 3. Любимые украшения. Наверное, все мои украшения, по- своему, любимые. Есть вещицы, которые очень дороги именно, как память о маме, о бабушке. 4. Моя цветовая гамма. Зависит от настроения и времени года. Люблю коричневый, бежевый, кремовый, белый. 5. Из напитков я предпочитаю чай. Однако, нравится текила Don Julio blanco и коктейль "Зеленый мексиканец". 6. Мне нравится аромат... свежести, новой книги, моря. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... розы (за исключением Rose 31 Le Labo), жасмина, лаванды, ладана. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) бутиковыми ароматами Guerlain, с теми, с которыми ещё не имею чести быть знакомой. 9. Мое любимое лакомство... Даже не знаю. Возможно, сыр, взбитая щучья икра. Хотя, как я могла забыть? Перец! Жареный, фаршированный, в любом виде. А также помидоры микадо. 10. С каким животным можете себя ассоциировать. Ни с каким. Я это я. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни. Если прошлое можно забыть, значит его не было. Жизнь не те дни,что прошли, а те, что запомнились. Счастье, как здоровье, когда его не замечаешь, значит оно есть. Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Не хочется останавливаться, но, думаю, достаточно.
12. Любимые цветы- тюльпаны, розы, орхидеи. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Под настроение. Тут главное слово "комфорт". 14. Меня радует... 10 лет назад, в 1 классе у моего сына было задание закончить фразу " Меня радует...". Он закончил её так: " Меня радует, что меня все любят". Я хочу закончить эту фразу так: "Меня радует, что меня окружают заботой близкие мне люди, которых я очень люблю." 15. Я не люблю (время года) когда пасмурно, сыро и ветрено. А так, каждое время года хорошо по-своему.
Сообщение отредактировал Businochka - Четверг, 11 Октября 2012, 02:15
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать - скорее всего опять сенполии...н вот было бы желание опять все это оформлять в коллекцию - это уже другой вопрос) 2. Моё хобби - литература 3. Любимые украшения - серебро 4. Моя цветовая гамма - зависит от настроения 5. Из напитков я предпочитаю- кофе 6. Мне нравится аромат - свежесваренного кофе 7. Мне не подходит/не нравится аромат - не дружу с ароматами D&G 8. Мне было бы интересно познакомиться с... 9. Мое любимое лакомство - мороженное 10. С каким животным можете себя ассоциировать... 11. Любимая цитата/афоризм - запомнившихся цитат масса, любимую выбрать невозможно: все зависит от конкретных ситуаций и эмоций 12. Любимые цветы- ирисы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых- иногда побродить по улочкам в каком-либо новом городе, иногда полежать с книгой, и точно не люблю пляж и все с ним связанное 14. Меня радует - меня может обрадовать что угодно 15. Я не люблю (время года) - последнее время особые отношения с весной и осенью, злые они стали. но это ооочень субъективное.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Скорее всего, парфюмерию) 2. Моё хобби -Очень люблю вязать на спицах 3. Любимые украшения -Обручальное кольцо 4. Моя цветовая гамма -Белый цвет 5. Из напитков я предпочитаю -шампанское, виски, кофе, чай 6. Мне нравится аромат..... очень много каких нравятся)На данном этапе Tom Ford табачная ваниль) 7. Мне не подходит/не нравится аромат... все ярко выраженные цветочные, шипры. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Комм ди гарсон Nomad tea 9. Мое любимое лакомство.. мороженое))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать Кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Хочешь біть счастливім-будь им) 12. Любимые цветы -Маки 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...пассивный) 14. Меня радует.... улыбки дорогих людей) 15. Я не люблю (время года) -я люблю все времена года)
Сообщение отредактировал aljonyshka - Четверг, 18 Октября 2012, 23:56
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....недвижимость в разных странах. 2. Моё хобби - косметика, парфюмерия, визаж. Последнее переросло в работу) 3. Любимые украшения - те что я привезла из Иордании. 4. Моя цветовая гамма - теплые оттенки. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе. 6. Мне нравится аромат.....травы и земли после летнего дождя. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...тот который приобретает массовый характер. 8. Мне было бы интересно познакомиться с Reve de Lune Guerlain. 9. Мое любимое лакомство кукуруза и арбуз. 10. С каким животным можете себя ассоциировать с йоркширским терьером) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - кто хочет ищет 1000 возможностей, кто не хочет ищет 1000 причин. 12. Любимые цветы - все которые растут из земли. 13. Я предпочитаю активный отдых. 14. Меня радует - окружающий мир, музыка, мои знания и перспективы) 15. Я не люблю (время года) я люблю любое время года) Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины.
3. Любимые украшения-православный крест,с которым никогда стараюсь не расставаться,а все остальные украшения не так важны для меня.
4. Моя цветовая гамма-люблю красный и чёрный цвет.
5. Из напитков я предпочитаю-зелёный чай,чёрный с мятой и мёдом,а из крепких-вино красное полусладкое.
6. Мне нравится аромат-так сразу и не определишься.Под каждое настроение предпочитаю разнообразые ароматы.
7. Мне не подходит/не нравится аромат-таких много,но я определённо не люблю винтажные ароматы,возможно,я ещё не доросла до их понимания.
8. Мне было бы интересно познакомиться с Мемуар Амуаж и вообще всей линейкой этого дома.Пока не доходят руки и...деньги
9. Мое любимое лакомство-я мясоед и этим всё сказано ,хотя также очень люблю шоколад,знаю не оригиналка
10. С каким животным можете себя ассоциировать-опять же по настроению.Как говорит мой муж:"Сегодня ты злая,как собака,завтра ты ласковая,как кошечка,а послезвтра-хитрая,как лиса"Как-то так
11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни-"Относись к людям так,как ты бы хотел,чтобы относились к тебе"Знаю,старо,как мир,но действенно.
12. Любимые цветы-пожалуй,розы.Хотя нравятся любые цветы,лишь бы не в горшках-только в вазах!
13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых-в основном,пассивный(компьютер,книга)Из активного - тренировки 3 раза в неделю по часу.
14. Меня радует-моя семья,в первую очередь!А вообще я люблю жизнь!Солнышко,лето,улыбки.Я верующий человек и благодаря этому научилась радоваться моногому!
15. Я не люблю (время года)-зиму,поскольку я мерзлячка.
Сообщение отредактировал bijin - Вторник, 30 Октября 2012, 17:55
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать....дома по всему миру. 2. Моё хобби - парфюмерия, путешествия, недвижимость, дизайн. 3. Любимые украшения - фамильное кольцо с бриллиантом 4. Мой любимый цвет - морской волны. 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, кофе и еще раз кофе... 6. Мне нравится аромат.....мха, кожи, ладана и специй. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...сосны и палисандра. 8. Мне было бы интересно познакомиться со многими, доселе неизведанными ароматами. 9. Мое любимое лакомство махан. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - полу-лиса, полу-кошка. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все возможно! На невозможное просто требуется немного больше времени! 12. Любимые цветы - сортовые ирисы (у меня есть свой ирисовый сад). 13. Я предпочитаю разноплановый отдых. Т.е. разумное сочетание активного и пассивного. 14. Меня радует - сама жизнь. 15. Я не люблю (время года) - не переношу сильной жары и холода (вообще, не люблю крайностей). Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Бокалы, наверное 2. Моё хобби Фитнес 3. Любимые украшения Браслеты люблю 4. Моя цветовая гамма В одежде предпочитаю спокойные пастельные тона 5. Из напитков я предпочитаю Черный кофе без сахара 6. Мне нравится аромат..... Пусть будет Кориандр 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Organza Givenchy 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Sugar Daddy Michel Germain 9. Мое любимое лакомство.. Тирамису и пирожное "Картошка" 10. С каким животным можете себя ассоциировать С кошкой, наверное 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Невозможное - это шанс проявить себя 12. Любимые цветы Лилии 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Самый лучший отдых для меня был в Новом Свете (Крым) - с утра нежиться на солнышке у моря, а после обеда и до самого вечера уходить в горы! 14. Меня радует.... Когда удается достичь поставленной цели:) 15. Я не люблю (время года) Не могу сказать, что не люблю какое-то конкретное время года. Скорее, не люблю пасмурную погоду, когда на улице сыро и промозгло. В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - больше и еще больше ароматов Вообще, коллекционирование, как таковое не люблю. Может, средневековое оружие, или костюм, или книги 2. Моё хобби - парфюмерия, фотография, кулинария 3. Любимые украшения - хм... очень нравится, как выглядят диадемы :), сама из укращений ношу только обручальное кольцо 4. Моя цветовая гамма - яркие холодные цвета - в одежде, пастельные тона - в косметике 5. Из напитков я предпочитаю - соки 6. Мне нравится аромат..... Ромашки, аниса, мяты, сосны, замши, озона (настоящего, не парфюмерного), йода. Сейчас активно исследую фиалку 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - Мелиссы, жасмина, мускуса 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Ой... это ж один надо выбрать? Не получится, мне инотересно знакомится со всеми новыми ароматами. Encens Flamboyant Annick Goutal, Bois de Violette Serge Lutens, Angéliques Sous La Pluie Frederic Malle 9. Мое любимое лакомство.. - красная икра 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с медведицей а кто его знает, почему 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Делай что должен - и будь что будет 12. Любимые цветы - сирень, тюльпаны. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Сейчас, когда дети маленькие, предпочитаю сон А вообще люблю активный отдых, вернусь к нему... как только высплюсь 14. Меня радует.... Многое: общение сс друзьями, достигнутые цели, дети каждый день радуют 15. Я не люблю (время года)... когда зима затягивается, и жару под 40. Продаю-меняюсь
Сообщение отредактировал Умка - Вторник, 04 Декабря 2012, 00:10
1. Если бы представилась возможность,то я бы начала коллекционировать -посуду и украшения из серебра 2. Мое хобби - музыка, кулинария, комнатные цветы 3. Любимые украшения - кольцо и серьги из серебра ручной работы 4. Моя цветовая гамма - черно-бело-пастельная...с яркими вкраплениями 5. Из напитков я предпочитаю - натуральный кофе, иногда с молоком, но без сахара.К спиртному равнодушна и не употребляю 6. Мне нравится аромат - их много, люблю древесно-мускусные, восточные, но не удушливые 7. Мне не нравится аромат - приторно-сладкие 8. Мне было бы интересно познакомиться с (название аромата) - интересно всё новое и хорошо забытое старое 9. Мое любимое лакомство - рыба и морепродукты 10.С каким животным можете себя ассоциировать - лошадь))) но только не ломовая, а грациозная 11.Мой девиз в жизни - Всё, что не делается -всё к лучшему...После дождя обязательно будет солнце 12.Любимые цветы - розовые пионы 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых - предпочитаю комфортный отдых!!!!чтоб был и пассив и актив)) 14.Меня радует - жизнь 15.Я не люблю (время года) - сильный мороз и летнюю жару. Комфортно чувствую себя в межсезонье
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать старые и раритетные книги. 2. Моё хобби парфюмерия, музыка, фото 3. Любимые украшения кольцо с топазом 4. Моя цветовая гамма в основном приглушенные цвета 5. Из напитков я предпочитаю кофе ) 6. Мне нравится ароматы табака, ванили, пачули, иланг-иланг 7. Мне не подходит/не нравится аромат розы 8. Мне было бы интересно познакомиться с доброй дюжиной ароматов 9. Мое любимое лакомство вина и сыры 10. С каким животным можете себя ассоциировать, кажется больше с птичкой какой-то 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни. Если хочешь быть счастливым - будь им 12. Любимые цветы орхидеи 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный - читать, активный - различные игры или велосипедные прогулки 14. Меня радует.... добрые честные люди 15. Я не люблю осень, которая к зиме движется Господи, проапгрейди и вразуми...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... ох... тяжело так сразу и сказать - туфли, сумочки и парфюмки Монталя и Форда) 2. Моё хобби - да в полном понимании слова его нет, но можно отнести сюда моё увлечение парфюмерией и люблю путешествовать 3. Любимые украшения - не очень люблю их в общем-то, украшение - это для меня такой же аксессуар как и шляпка, шарф - оно должно создавать стиль, настроение... потому под каждый стиль оно своё - неизменны только часы, но не уверена, что это украшение 4. Моя цветовая гамма шоколад и оттенки фиолетового в последнее время) летом - бирюзовый и цвет морской волны 5. Из напитков я предпочитаю кофе и ещё раз кофе, не представляю без него жизни из спиртных - джин и мартини 6. Мне нравится аромат..... кожа, уд, табак, ветивер, все оттенки дерева и иногда немного зелени - бамбук и т.п. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... жасмин, приторно-цветочные ароматы, не очень дружу с альдегидами и шипрами 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) со всей линейкой форда) вот так вот нескромно... + очень бы хотело Hermes Doblis 9. Мое любимое лакомство.. мясо во всех его проявлениях) вот такой вот я мясоед, а к сладкому ровно дышу... 10. С каким животным можете себя ассоциировать задумалась..перво на ум пришла собака... 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни В жизни за все приходится платить, но дуракам существенные скидки... 12. Любимые цветы полевые) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный 14. Меня радует.... любая мелочь, которая вызвала улыбку или теплые чувства..в данный момент меня радует мой кот уютно мурчащий на коленях.. 15. Я не люблю (время года) не люблю слякоть, сырость и серость - бывает и весной, и зимой, и осенью