1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - сумки 2. Моё хобби - парфюмки, йога, зук, эзотерика 3. Любимые украшения - серебряные кольца и браслеты 4. Моя цветовая гамма - белый, черный, светлый беж, синий 5. Из напитков я предпочитаю - вода, молочный оолонг, ароматизированный кофе, мартини и бехеревка 6. Мне нравится аромат..... Tom Ford Tobacco Vanille и Bottega Veneta 7. Мне не подходит/не нравится аромат... корицы и запах дешевой обуви 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ароматами дома by Kilian 9. Мое любимое лакомство.. - торты, особенно бисквитные. А вообще я сладкоежка до мозга костей, не съела сладенького за день, уснуть сложно. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - пантера 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна" 12. Любимые цветы - ирис, орхидея, хризантемы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - больше конечно активный комфортный, но иногда люблю и хочу и устраиваю себе "просто поваляться" 14. Меня радует.... - да в принципе может обрадовать все что угодно 15. Я не люблю (время года) - таковых просто нет, люблю каждый день моей жизни не зависимо от погоды. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... Обувь, сумки и украшения 2. Моё хобби Парфюмерия, лепка 3. Любимые украшения серебрянные с камнями, золото я как-то не очень 4. Моя цветовая гамма белый, чёрный, розовый, абрикосовый 5. Из напитков я предпочитаю чай со всякими добавками и хорошее вино 6. Мне нравится аромат..... Eau de Shalimar, Shalimar, SL Chergui, SL Rousse, Organza Givenchy, SL Fille en Aquilles, Black Orchid Tom Ford, SL Arabie, Les Exclusifs de Chanel Coromandel, Chanel №5, Creed Vanisia. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Delicious de Cartier, сочетание в ароматах бобы тонка и розовый перец...ещё уд не люблю... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Том форд белая замша и табак-ваниль, ещё мечтаю попробовать всего Лютанса, чувствую, что это моё... Ещё заинтересовала марка Mancera 9. Мое любимое лакомство.. Желе и мороженое, а ещё тирамису 10. С каким животным можете себя ассоциировать собака или лошадь 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Мы ни перед кем не тормозим... 12. Любимые цветы розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, но иногда и книжечку почитать люблю 14. Меня радует.... Всё, когда нормальное настроение, а повышаю его - хорошим парфюмчиком с утра 15. Я не люблю (время года) осень и зиму. Но с увлечением парфюмерией взгляды на этот вопрос немного изменились, опять же тестирую ароматы и меняю окружающую унылую действительность с помощью них и соответствующих образов... И жизнь становится веселее Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 01:29
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... сумки, ювелирные изделия. 2. Моё хобби.... парфюмерия 3. Любимые украшения..... золотые кольца и серьги 4. Моя цветовая гамма....темные тона, шоколадно-серо-черно-лиловые 5. Из напитков я предпочитаю.....краснок вино, шампанское, ягодные чаи. 6. Мне нравится аромат.....очень-очень люблю Angel Thierry Mugler 7. Мне не подходит/не нравится аромат... монотонные ароматы, компоты ягодно-фруттовый и свежие лимонные запахи 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Ambre a Sade Nez a Nez, Back to Black by Kilian Aphrodisiac, Diva Emanuel Ungaro, Elle Yves Saint Laurent, Eau du Soir Sisley 9. Мое любимое лакомство...белый зефир, фундук, миндаль, конфеты трюфель, .... 10. С каким животным можете себя ассоциировать....Таука 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни...всё что не делается, всё к лучшему., Перестать читать книги — значит перестать мыслить 12. Любимые цветы... тюльпаны, розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... пассивный, море...пляж...солнце 14. Меня радует....стабильность и спокойстие 15. Я не люблю (время года) ...не люблю слякоть и сильный ветер.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 01 Декабря 2012, 21:31
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... парфюмерию, впечатления о дальних поездках, туфли 2. Моё хобби.... танго 3. Любимые украшения..... серьги из белого золота и серебра 4. Моя цветовая гамма.... цвета: белый, желтый, оранжевый, розовый, шоколадный, ванильный 5. Из напитков я предпочитаю..... зеленый чай, вода 6. Мне нравится аромат..... Le Parfum MaxMara, White Patchouli Tom Ford 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю все химозное, слишком сладкое, слишком горькое, ароматы с корицей, тяжелые удушливые ароматы... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Скарлетт О´Хара, 9. Мое любимое лакомство... выпечка собственного приготовления, шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать.... рысь 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... Обнимашки спасут мир. 12. Любимые цветы... не разбираюсь в цветах, нравятся многие 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный - танцевать танго 14. Меня радует....музыка, моя семья и море 15. Я не люблю (время года) - терпеть не могу слякоть!! Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....парфюмы,обувь,произведения искусства картины например.. 2. Моё хобби...парфюмерия с недавних пор,шопоголизм.. 3. Любимые украшения.....золотые с брюликами по принципу лучше меньше да лучше.. 4. Моя цветовая гамма....белый,черный,бежевый,синий,коричневый 5. Из напитков я предпочитаю..... латте,чай с мятой лимоном и мёдом,травяные чаи,мартини из горячительного) 6.Мне нравится аромат....tabacco vanilla tom ford пока, очень мало испробовано.... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... большей части элитных парфюмов! 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) творениями Монталя,Tom Ford, M. Micallef. 9. Мое любимое лакомство...пельмешки мамулины,.манты,печенье,тортики,пицца,роллы 10. С каким животным можете себя ассоциировать....гончая...бегаю с ребёнком как гончая)) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни... Запросы теряют скромность по мере их удовлетворения,Достойна только та жизнь, которая прожита ради других людей. 12. Любимые цветы... белые розы и гладиолусы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...после рождения ребёнка предпочитаю пассивный отдых) 14. Меня радует....ребёнок,доброе здоровье родных и близких. 15. Я не люблю (время года) зиму неочень люблю если бы зимние месяцы можно было бы урезать до 1 то я бы любила зиму но снежную а не слякотную..
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... винтажную одежду ив-сен лоран,особенно "русские оперы и балеты") 2. Моё хобби парфюмерия. современная поэзия\проза. "перевал дятлова". соционика-без фанатизма 3. Любимые украшения серьги. люблю современную стильную бижутерию. 4. Моя цветовая гамма беж, черный, морская волна 5. Из напитков я предпочитаю кофе,зеленый чай, воду 6. Мне нравится аромат..... сейчас,в начале зимы-запоем hajj sooud 7. Мне не подходит/не нравится аромат... большая часть люкса. не люблю моноароматы розы и ванили 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) черным шафраном от байредо,жду поставки 9. Мое любимое лакомство.. рыба,морепродукты 10. С каким животным можете себя ассоциировать странно,пришла в голову кошка - британка) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни у нормального мужчины женщина счастливая. у остальных - сильная и умная) 12. Любимые цветы тюльпаны 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... золотую середину. без лежания на диване,но и без прыжков с парашютом 14. Меня радует.... просто жизнь 15. Я не люблю (время года) больше всего-непонятное межсезонье. да и без зимы легко обошлась бы. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
1. Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать..... антикварные украшения и фарфор. 2. Моё хобби : парфюмерия и бижутерия. 3. Любимые украшения: золотые изделия с изумрудами и бриллиантами. 4. Моя цветовая гамма - изумрудный, красный,бордо, черный 5. Из напитков я предпочитаю : коньяк, белое мускатное шампанское, кофе. 6. Мне нравится аромат.....роз, ландышей, сандала, пачулей, ладана. 7. Мне не подходит/не нравится аромат.кокоса, миндаля, ванили, .мускуса и туберозы. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ароматами от Shaik,Merefame Menard и Poivre (Caron). 9. Мое любимое лакомство..черная икра и черный горький шоколад с перцем. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с гюрзой 11. Любимая цитата/афоризм: Леопарды никогда не меняют своих пятен. 12. Любимые цветы : белые лилии и зеленые розы 13. Я предпочитаю пассивный отдых. 14. Меня радует , что я живу, что муж и сын здоровы, а на работе пока не торопят с уходом на пенсию... 15. Я не люблю весну.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать: дома и драгоценности :-) 2. Моё хобби: парфюмерия, вязание, чтение 3. Любимые украшения: серьги 4. Моя цветовая гамма: темно-красный, голубой, зеленый, серый 5. Из напитков я предпочитаю :шампанское брют или белое сухое вино 6. Мне нравится аромат ирисов, ванили, амбры, фиалки, бобов тонка, лаванды 7. Мне не подходит/не нравится аромат розы, аниса, сильно выраженного мускуса 8. Мне было бы интересно познакомиться с Шанель №22 и Флер де Шанель 9. Мое любимое лакомство печеная картошка с селедкой :-) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - с собакой, конечно :-) (с доберманом) 11. Любимая цитата/афоризм "и это пройдет" 12. Любимые цветы - белые розы и магнолия 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный и комфортный 14. Меня радует.... порыв ветра, запах моря, голоса близких людей 15. Я не люблю зиму (в городе) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 08 Декабря 2012, 03:06
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать какие-нибудь миниатюрные штучки (флакончики, нэцке и пр.) 2. Моё хобби - бисер (на данный момент) 3. Любимые украшения - люблю их вообще! 4. Моя цветовая гамма - мне идет черный, а ношу разные цвета. Для разнообразия. 5. Из напитков я предпочитаю кофе со сливками. СЛАДКИЙ... 6. Мне нравится аромат Chanel №19 7. Мне не подходит/не нравится аромат Металлика Герлан (даже не хочу англ. буквы набирать) 8. Мне было бы интересно познакомиться с арабскими духами. 9. Мое любимое лакомство... я вообще сладкоежка. Мармелад, конфеты с кокосом. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - змея, конечно. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - скромность красит человека... в серенький цвет. 12. Любимые цветы - розы. А дома у меня растет гардения. Её тоже люблю. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Активный, конечно лучше. Но по факту отдыхаю пассивно. 14. Меня радует, когда дома чисто, и не нужно ни за кем убирать. А еще если ребенок сам поучит уроки. 15. Я не люблю (время года) когда холодный дождь, слякоть и грязь. И когда жара больше 28. Тогда вообще из себя выхожу. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать сумочки, обувь, авторские игрушки. 2. Моё хобби... Вязание, букеты из конфет, валяние, рисование, танцы. Если есть настроение - создаю модели ювелирных украшений. 3. Любимые украшения... Кольцо, которое муж сделал для меня - нравится. Равнодушна к украшениям на себе. 4. Моя цветовая гамма. Сейчас опять нравятся ванильно-бежево-шоколадные тона, хотя уже лет 10 не носила такое. А вообще ношу любые цвета и оттенки под настроение. Благо, дресс-кода у меня нет) 5. Из напитков я предпочитаю черный чай, кофе. Летом люблю зеленый чай. 6. Мне нравится аромат. Не знаю что и ответить, я такая непостоянная в своих "любвях" . 7. Мне не подходит/не нравится аромат Chanel Chance. 8. Мне было бы интересно познакомиться с Serge Lutens Tubereuse Criminelle и Guerlain L'Abeille de Guerlain. 9. Мое любимое лакомство грейпфрут и сыр. 10. С каким животным можете себя ассоциировать. Вообще никаких ассоциаций, минут 10 думала) 11. Любимая цитата/афоризм. Без ума молиться - без числа согрешить. ...Приезжай, попьем вина, закусим хлебом. Или сливами. Расскажешь мне известья. Постелю тебе в саду под чистым небом и скажу, как называются созвездья. И.Бродский 12. Любимые цветы. Да любые оранжевые и желтые. А еще черные розы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... Как говорила моя бабушка:"Отдых должен быть трудовым!" Теперь ни посидеть, ни полежать спокойно не могу. Значит все-таки активный. 14. Меня радуют новые встречи, новые знакомства, старые друзья, сын, муж, мои родные, закаты в моем окне и многое другое. 15. Я не люблю когда адски жарко и когда кошмарно холодно. Все остальное люблю, особенно осень. Всё снится дом на горе... Где вечерами даль далека, Лес, да река...
Сообщение отредактировал Василиска - Пятница, 14 Декабря 2012, 03:40
. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... запонки с натуральными камнями(вот почему-то нравятся эти украшения.возможно потому,что не так часто встречаются мужчины,носящие оригинальные украшения) и браслеты 2. Моё хобби -конечно парфюмерия,книги 3. Любимые украшения -из белого золота 4. Моя цветовая гамма -белый,иногда бледно-сиреневый,редко-черный 5. Из напитков я предпочитаю -натуральный кофе,чай,мартини 6. Мне нравится аромат..... многие ароматы Сержа Лютенса(в основном в колокольцах),восточные древесные 7. Мне не подходит/не нравится аромат... Шанель№5 Мона ди Орио(Ойро)и все сладкие ароматы 8. Мне было бы интересно познакомиться с...герленовскими ароматами(жики,митцуко) 9. Мое любимое лакомство..черный шоколад,персики 10. С каким животным можете себя ассоциировать -чаще со львицей,а в идеале- хотелось бы с лошадью 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - все,что не убивает нас - делает сильнее 12. Любимые цветы - белые хризантемы и белые розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный 14. Меня радует.... улыбка ребенка ну и когда знаешь,что с родными все хорошо 15. Я не люблю позднюю осень аромат-это все.что остается на обнаженном теле....
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... уже представилась, уже коллекционирую - ароматы 2. Моё хобби - книги, фильмы 3. Любимые украшения - подаренные самыми близкими 4. Моя цветовая гамма - темно-синий, черный, зеленый, коричневый, бежевый, белый, а также пастельные оттенки 5. Из напитков я предпочитаю - по ситуации , а так - красное полусладкое вино. 6. Мне нравится аромат..... ваниль, кокос, пион, имбирь, лимонная цедра, кофе, какао, ландыш, мускус, лаванда, миндаль, липа..... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... ладана 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ароматами Nasomatto, Keiko Mecheri, Caron, By Kilian... 9. Мое любимое лакомство.. затрудняюсь ответить: сладкоежка жуткая))) 10. С каким животным можете себя ассоциировать - честно, не придумаю))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее (и опытнее). 12. Любимые цветы - все, кроме цветущих сорняков))) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... предпочитала бы активный -не сидела бы за компом))), так что большей частью - пассивный 14. Меня радует.... когда за окном и в доме хорошая погода, когда у родных, близких, друзей (и у меня) хорошее настроение, когда всё благополучно, а работа не превращается в дурдом . 15. Я не люблю (время года) - позднюю осень и ооочень жаркое лето! Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... впечатления и сувениры из поездок по разным странам, дорогие духи и антикварные флаконы, старинные книги 2. Моё хобби - периодически меняются, от вязания крючком до выращивания кактусов. Неизменной остается любовь к книгам, ароматам, музыке. 3. Любимые украшения - кольца-серьги-браслеты серебряные с крупными натуральными камнями. 4. Моя цветовая гамма - черный, белый цвета и все оттенки коричневого. 5. Из напитков я предпочитаю -кефир с минералкой, кофе. Из алкогольных- ликеры. 6. Мне нравится аромат..... люблю шипры, восточные, специевые ароматы. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... не люблю свежачки, химозные компотики, приторно-сладкие. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... ароматами - хочу перепробовать всю винтажную классику. 9. Мое любимое лакомство.. мясо, помидоры. Шоколад! 10. С каким животным можете себя ассоциировать - кошка(та, что сама по себе) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: Мы предполагаем, а Бог - располагает. 12. Любимые цветы - фрезии 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... люблю поваляться с книгой, послушать музыку, посмотреть какой-нибудь познавательный фильм. 14. Меня радует.... когда нет проблем, когда все получается, как хочешь, когда денег хватает на все. 15. Я не люблю (время года) - когда дует сильный ветер: в моем "чистом и уютном" городе летают тучи пыли, ветки, пакеты - и все это очень раздражает.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - Игрушки ручной работы (авторские) 2. Моё хобби - фотография, путешествия, велосипед, парфюмерия, мягкие игрушки.... 3. Любимые украшения - кольца, браслеты и красивая бижутерия. 4. Моя цветовая гамма - зеленый (многие оттенки), красный (коралловый), голубой (морской), белый, солнечный ))) 5. Из напитков я предпочитаю - чай, вода, томатный сок и айран. 6. Мне нравится аромат..... Боже, их столько-о-о-о-о: JO MALONE English Pear and Fresia, Sisley Eau de 3, Annick Goutal Eau du Ciel, Narciso Rodriguez Essence............ 7. Мне не подходит/не нравится аромат... L'Artisan Parfumeur L'eau Du Navigateur. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Kilian "Love by Kilian" 9. Мое любимое лакомство.. - Все турецкие сладости ))). А вообще я не сладкоежка. 10. С каким животным можете себя ассоциировать - Собака (за верность и преданность) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Доброта спасет мир", "Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой", "Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться"...... 12. Любимые цветы - тюльпаны, ромашки и дети........ведь это тоже цветы, но цветы жизни ))) 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный. 14. Меня радует.... - всё, кроме плохих вестей. 15. Я не люблю (время года) - Зиму. Для мороз и я-это несовместимые вещи. Прошлый профиль: http://www.parfeya.com.ua/index/8-1047
Здравствуйте!Я Наталия,живу на юге России,но практически каждый день бываю на этом замечательном форуме. Вот моя анкета 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать-винтажную парфюмерию еще раньше 2. Моё хобби - люблю ретро - в кино, фотографии, парфюмерии 3. Любимые украшения - массивные браслеты и медальоны из серебра 4. Моя цветовая гамма -черный 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, белое вино 6. Мне нравится аромат..... кожаные,шипровые,древесные,уд, табак 7. Мне не подходит/не нравится аромат...Шанели,Томы Форды 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - Шипр Коти,Кожа Ланком -самые древние версии 9. Мое любимое лакомство.. - желе,суфле,кисель 10. С каким животным можете себя ассоциировать - в прошлой жизни я была кошкой 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало..О. Хайям 12. Любимые цветы - гиацинты,тюльпаны,розы 13. Я предпочитаю пассивный отдых 14. Меня радует.... - если представляется возможность побыть одному, наслаждаясь любимыми/ новыми парфюмками 15. Я не люблю (время года) - летнюю жару!Многие парфюмы носить невозможно! Взвесьте мне любви грамм двести...
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... елочные украшения, натуральные камни и украшения с ними, вина 2. Моё хобби - Фотосъемка, парфюмерия, путешествия 3. Любимые украшения - только хэнд мэйд, натуральные камни, брошки с птичками 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, вишневый и беж 5. Из напитков я предпочитаю - черный чай с лимоном, красное сухое вино, текила, мартини 6. Мне нравится аромат.....ландыша, цитрусов, весенние первоцветы 7. Мне не подходит/не нравится аромат... роза, ваниль 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Paper Passion Wallpaper* STEIDL 9. Мое любимое лакомство.. запечённый лосось и белое вино, сыры 10. С каким животным можете себя ассоциировать с птичкой, перелетной)))) 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - через съехавшую крышу лучше видны звезды 12. Любимые цветы - тюльпаны, гиацинты, фрезии, ландыши 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, путешествия и Горы 14. Меня радует.... честно,все что вокруг меня! мой город, близкие люди, профессия, хобби, и мои Мечты!!! 15. Я не люблю (время года) февраль любой парфюм скучен, если его обладатель пропустил очередь на фантазию.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... кошек...и орхидеи 2. Моё хобби - парфюмерия, путешествия, цветоводство 3. Любимые украшения - золото и драг. камни 4. Моя цветовая гамма - фиолетовый, черный 5. Из напитков я предпочитаю - мартини со льдом и чай 6. Мне нравится аромат.....гардения, тубероза, жасмин... 7. Мне не подходит/не нравится аромат... пачули, дубовый мох, ветивер... 8. Мне было бы интересно познакомиться с... удом 9. Мое любимое лакомство.. красная икра и орехи в шоколаде 10. С каким животным можете себя ассоциировать... только кошка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека! 12. Любимые цветы - живые 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... активный, путешествия с ночевкам в палатке 14. Меня радует.... все прекрасное 15. Я не люблю (время года) февраль Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Четверг, 10 Января 2013, 15:36
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... бриллианты 2. Моё хобби - парфюмерия 3. Любимые украшения - бижутерия ручной работы 4. Моя цветовая гамма - бежевая, сиреневая 5. Из напитков я предпочитаю - мартини, водку Кеглевич со сливками 6. Мне нравится аромат..... Diorella Dior, Nior de Noir Тома Форда, Amouage Gold. 7. Мне не подходит/не нравится аромат... свежие, приторные, не понимаю Соню Рикель 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) с винтажами Диора, Герлен. 9. Мое любимое лакомство.. - мороженое 10. С каким животным можете себя ассоциировать - пожалуй ни с каким. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни -меня деньги не волнуют, они меня успокаивают 12. Любимые цветы - розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - активный туризм 14. Меня радует....- солнечная погода, отпуск, новые парфюмки. 15. Я не люблю (время года) - межсезонье.
Какая чудная тема! интересная, поучительная и познавательная. Теперь и я со своими 15-ю:))))) 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать: автомобили! это все мое!очень хотелось бы иметь такой же выбор (на каждый день по настроению)как в парфюмках))) 2. Моё хобби: парфюмерия, вышивка. При чем, как то волнами то "на игле сижу", то "нюхаю, пью и распиваю"))))) 3. Любимые украшения: я как сорока - золото, золото и еще раз золото. И не важно какого оно цвета.... 4. Моя цветовая гамма: в одежде преобладает черно-серо-коричневый. В доме теплые солнечно песчаные тона, а глаз радует бирюза и свежий зеленый. 5. Из напитков: жить не могу без черного чая с бергамотом, можно с имбирем, а еще люблю (только не смеяться) россол. 6. Мне нравится аромат: мирро, ладана, ветивера, травок-муравок. 7. Мне не подходит/не нравится: шипры, винтажи и аромат розы в парфюмах. 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата): 9. Мое любимое лакомство: морепродукты, жареная картошка с консервированными помидорами и шоколад! 10. С каким животным можете себя ассоциировать: кошка... которая гуляет сама по себе. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни: никогда не расслабляться и не сдаваться! 12. Любимые цветы: орхидеи, каллы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых: поскольку у меня работа достаточно активная, то предпочитаю тюлений отдых-с коктейлем под шизлонгом у моря/океана. 14. Меня радует: здесь все ситуетивно. 15. Я не люблю (время года): у природы нет плохой погоды. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Да. В процессе ответа на вопросы пришлось много задумываться. О себе узнала много нового. Значит, я такая: 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать: вазы и вазочки для составления букетов из живых цветов 2. Моё хобби: парфюмерия, садоводство (цветы), музыка 3. Любимые украшения: серебро, камни и, пожалуй, парфюм я воспрнимаю тоже как украшение..... 4. Моя цветовая гамма: в одежде пастельные тона, иногда - коралловый... 5. Из напитков: кофе, шампанское (красное мускатное) 6. Мне нравится аромат: живых роз, хризантем, ирисов... 7. Мне не подходит/не нравится: сладко-приторные, "плоские" запахи 8. Мне было бы интересно познакомиться с..большим количеством ароматов, которых я не знаю (в том числе, винтажных) 9. Мое любимое лакомство: малина со взбитыми сливками, классный шоколад (или шокол. конфеты) 10. С каким животным можете себя ассоциировать: кошка. взрослая. 11. Любимая цитата/афоризм или 1. И это тоже пройдёт. 2. Какая разница - откуда растут руки, если они золотые! 12. Любимые цветы: розы, ирисы. 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых: пассивный, но семья заставляет быть активной 14. Меня радует: процесс творчества, который может присутствовать во всём. Поштучно: хорошая музыка, кино, мои цветы, успехи родных и т.д. 15. Я не люблю (время года): осень (приходится наблюдать как природа умирает и даже находиться в этом процессе). Весной оживаю.
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать бриллианты 2. Моё хобби - чтение и парфюмерия 3. Любимые украшения - любимых нет, а так ношу серьги и кольца 4. Моя цветовая гамма белый, черный, синий... 5. Из напитков я предпочитаю кофе, белое вино 6. Мне нравится аромат.....кофе, мандарин...и Шалимар винтаж 7. Мне не подходит/не нравится аромат... сирени 8. Мне было бы интересно познакомиться с... Герлен Жики 9. Мое любимое лакомство.. мороженное 10. С каким животным можете себя ассоциировать ничего не приходит на ум 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни "Мы сами создаем себя!" 12. Любимые цветы розы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... я люблю отдых с новыми эмоциями и впечатлениями! 14. Меня радует. спокойствие в моей душе... 15. Я не люблю (время года) зиму
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... - ничего (кроме парфюмов, конечно) 2. Моё хобби - косметика и парфюмерия, кулинария, литература, путешествия... 3. Любимые украшения - люблю бижутерию, особенно серьги 4. Моя цветовая гамма - сини, фиолетовый, зеленый, шоколадные оттенки, серый и черный... 5. Из напитков я предпочитаю - кофе, чай (молочный оолонг в фаворе сейчас), мартини, глинтвейн... 6. Мне нравится аромат..... - он не один, и вкусы меняются постоянно, конкретно на сегодня это Prada Candy 7. Мне не подходит/не нравится аромат... - не люблю морскую тематику, свежаки, напоминающие огуречный лосьон, и тяжелые удушливые цветочные ароматы 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) - ох, еще столько предстоит узнать и попробовать, наиболее интересно сейчас расширить знакомство с творениями Тома Форда 9. Мое любимое лакомство.. - чипсы, картошка фри 10. С каким животным можете себя ассоциировать - лисичка 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни - "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (О. Уайльд) 12. Любимые цветы - люблю все цветы 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых... - пассивный: на шезлонге у моря где-то в приятной стране)) 14. Меня радует.... - да любая мелочь может обрадовать 15. Я не люблю (время года) - все времена прекрасны по-своему, только не люблю, когда на улице слякотно или когда затяжные моросящие дожди
1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать.....конечно же парфюмы, драгоценные камни, картины 2. Моё хобби рисую, готовлю сладости 3. Любимые украшения браслеты 4. Моя цветовая гамма радует зеленый, кофейный, беж, 5. Из напитков я предпочитаю кофе 6. Мне нравится аромат.....DKNY, Issey Miyake. 7. Мне не подходит/не нравится аромат...не подходят пудровые ароматы 8. Мне было бы интересно познакомиться со многими ароматами. 9. Мое любимое лакомство.. горький шоколад 10. С каким животным можете себя ассоциировать кошка- потому, что свобода манящие-прекрасна. 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни Что не убивает, то делает нас сильнее 12. Любимые цветы Эустома, гордения, лилии и еще много других 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых...ну конечно же активный! 14. Меня радует....музыка, друзья, танцы 15. Я не люблю (время года) Я люблю все времена года, в каждом есть своя прелесть.
Привет Всем! мой тест 1. Если бы представилась возможность, то я бы начал(а) коллекционировать..... маленькими бутылочками спиртного--вот чё то всегда хотел начать ими коллекционировать и как то не получается 2. Моё хобби --парфюмерия и еда 3. Любимые украшения ---ёлочные игрушки 4. Моя цветовая гамма --мышиный 5. Из напитков я предпочитаю тэкила--водка--а дальше всё равно а утречком бы кумыса... 6. Мне нравится аромат..... макассар--балафре--арамисы----а вообще--очень много чего нравится 7. Мне не подходит/не нравится аромат... тут сложно ответить 8. Мне было бы интересно познакомиться с... (название аромата) Clive Christian Imperial Majesty --Clive Christian No. 1---Caron’s Poivre 9. Мое любимое лакомство.. блинчики---шашлычки---дорогие сыры--пироженные 10. С каким животным можете себя ассоциировать ---с котом наверное 11. Любимая цитата/афоризм или Мой девиз в жизни ---доброта--открытость и весёлое настроение 12. Любимые цветы ---лилии 13. Я предпочитаю активный/пассивный отдых..-----море--речка---клубы-рестораны--кино--музыка 14. Меня радует.... ----когда у всех около меня--хорошее настроение 15. Я не люблю (время года) ---поздняя осень---а вернее--слякоть- грязь и сырость Мои миниатюры - Здесь
15 фактов обо мне: 1.Если бы представилась возможность, то я бы начала коллекционировать - посуду (столовые наборы, сервизы и т.д....). 2.Моё хобби - парфюмерия. 3.Любимые украшения - золото ( серьги, кольца, цепочки...). 4.Моя цветовая гамма - чёрный, бордо, белый, бирюза, сиреневый. 5.Из напитков предпочитаю - красное вино, чай, натуральный сок. 6.Мне нравится аромат - шипры. 7.Мне не нравится аромат - сладкий. 8.Мне было бы интересно познакомиться с...( название аромата )- Papillon Parfico. 9.Моё любимое лакомство - конфеты, торт. 10.С каким животным можете себя ассоциировать - с лошадью ( родилась в этот год ). 11.Любимая цитата/афоризма или мой девиз в жизни - оптимизм, ну и романтика... 12. Любимые цветы - тюльпан , пион, нарцыс. 13.Я предпочитаю активный/пассивный отдых - конечно же активный. 14.Меня радует - моя любимая внучка. 15.Я не люблю ( время года ) - сырую осень. Кажись всё! Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Четверг, 07 Февраля 2013, 02:57