Женя, ну как такая прелесть могла не понравиться ?:)))) Тортик уже почти съеден (у нас в семье почти все сладкоежки - я им предлагаю глистов прогнать :)))) А бантики были все на месте, даже не примялись :))
Добавлено (04 Март 2013, 21:41) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташа, поздравляю с чудесными подарочками!Все выглядит очень соблазнительно :))
фух! ура! девочки всех с подарочками! главное что все это от сердца и с любовью! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
е-мое..спалилась..простите в честь праздника грядущего
та ладно тебе)))) другу можно)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Dakine, Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
MAKARENA, Наташенька, я давно загадала стать твоей весенней Феей, и мне это удалось. Я очень-очень рада, что подарочек пришелся тебе по душе. А коньячок я чисто по-фейски зарядила эндорфинчиком, так что оптимизм и хорошее нстроение должны отныне стать твоими верными спутниками! Девочки, всех с замечательными подарочками и приближающимся Праздником весны и женского очарования!
Nigel, шикарный подарочек, ваша аватарка вам подходит!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Nigel, Викуля, спасибо! я это помню и знаю! Отчего вдвойне теплее и приятнее, что я способна вызывать такие порывы...
вспомнилась фраза из фильма "Настя" ("ну, значит, не совсем ты сволочь (с)))))))))). как бабуля попала колесом велосипеда в люк..а девушка ее вытащила и помогла до дома велик допереть. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 05 Марта 2013, 01:04
Девочкиииии! Вот она, весна! Пусть у кого-то снег за окном (а за моим зацвела алыча ), зато какое праздничное настроение в этой темке!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ого, а у нас снежок сегодня срывался и похолодало снова, но у природы нет плохой погоды, главное настроение, вы правы! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Пусть у кого-то снег за окном (а за моим зацвела алыча )
тыкс....урожай не забудь собрать!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки поздравляю всех с замечательными подарочками!!! Я сегодня тоже неожиданно стала обладательницей своего подарка от феюшки -MAKARENA а неожиданно,потому что изначально ехали на почту с мужем за его посылкой)))))[color=#FFFF00] Приехав на работу первым делом начала открывать посылку Наташенька спасибо огромное за эту радость которую вы мне сегодня подарили!!!Чашечка с блюдцем и золотой ложкой--безумно понравились и мне и мужу и в общем то всем зевакам кто был рядом со мной на работе,никто не мог оторваться Розы-это ручная работа??очень красивая и тонкая работа,обожаю такие штучки,также приятно было познакомиться с винтажным Шалимаром,если бы не вы,так бы и не узнала всю красоту этого аромата Ну а Крымские сладости-это вообще диковинка для нас,очень необычно и безумно вкусно. Отдельное Спасибо за теплые слова и пожелания!!!Вы меня просто поразили своей добротой Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
Феечки, всех с замечательными подарочками! Очень интересно рассматривать - ваши феи-дарительницы большие молодцы! Всех с весенним настроением А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
PRANA, поздравляю с таким шикарным подарком! Игра волшебная, очень приятно такое получать! А ложечка...мммм, а чашечка! И даже чаек к случаю))) С праздниками! Макарена, фея натуральная! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
PRANA, Сюзанночка! ОГО! так быстро получили! ой..я безумно рада, что понравился подарочек...!
Приятного Вам чаепития!
Цитата (PRANA)
Розы-это ручная работа??
да, ручная
Цитата (PRANA)
Ну а Крымские сладости-это вообще диковинка для нас,очень необычно и безумно вкусно
угощайтесь на здоровье! это не только вкусно, но и полезно!
ой..я такая довольная...сил нет..что подарок пришелся по вкусу! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...