ой..я такая довольная...сил нет..что подарок пришелся по вкусу!
кто-то меня час назад успокаивал?)))) узнаю друга Васю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну...так и себя заодно))) а как же? вдвовем не так страшно бояться)))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня тоже радость от веснянки Оли Olea в большой розовой коробке)) мягкая шаль , нежная открытка с добрыми пожеланиями,вкуснючий бельгийский белый шоколад, зеленый чай с разнообразными добавками,магнитик из Днепропетровска( пора мне его посетить уже в конце концов))) , очень интересные ароматы Картье Глаз дракона( кстати, я давно мечтала его затестить), прекрасный Табак Одори, Эликсир Пенхалиганс и неизвестный мне аромат -Первый аромат от известного итальянского дизайнера Alviero Martini - Geo Donna--с удовольствием буду разнашивать И гвоздь программы))) потрясающе шкодная парфюмерня жабка из цветного стекла!! За это отдельное спасибо Оля!! Теперь это второй экспонат моей новой коллекции стеклянных фигурок из дутого стекла Начало положила Наташа Макарена, которая подарила мне золотую рыбку на день варенья СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЛЕЧКА, за массу положительных эмоций и душу, вложенную в подарок! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
в Днепр поедем вместе)) благо - есть куда)_ а что делать там, мы придумаем.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
yuliko, я очень рада, что вам понравился подарок! Я вам жабку выбирала расслабленную, отдохнувшую, не тревожащую своего хозяина жабу, короче! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
ага, прикольно так на пузике лежит и загорает))) У неё уже всё есть и больше ничего не надо Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А вот по поводу ароматов - Юля, я проштудировала ваши сообщения форума и осознала, что совершенно ничем не могу вас удивить Поэтому я просто отобрала некоторые из интересного вам направления, просто на затест - тем больше мое удивление (и радость ), что вы не знакомы с Поцелуем Дракона Картье! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Какие у всех подарочки замечательные, просто здорово!
Я тоже спешу похвастаться своими! Сразу признаюсь: мой подарок был красиво упакован, но сил терпеть и не раскрывать подарок, пока у фотоаппарата зарядятся аккумуляторы, у меня не хватило , поэтому сразу фото самих подарков: потрясающие гель для душа и молочко для тела с ванилью, обожаю.. целых три! супер-флакончика с ароматами и вкуснющие конфеты ! [img][/img] Кто же ты, моя таинственная Фея (или Фей ), назовись ! Спасибо огромное за чудесные подарки и за весенее настроение! Per aspera ad libera Ukraina
Violette, Леночка, поздравляю! т акое все красивое..так кто же Фея (й)? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Какая приятная и позитивная тема - одно удовольствие читать радостные отзывы о полученных подарках и положительных эмоциях... феечек с полученными подарочками!
Violette, поздравляю, все такое красивое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Милые Феечки ! С самого утра решила похвастаться подарочком, полученным от самой волшебной Феечки Ksjusha. Можете сами убедиться: здесь ВСЁ то, что идеально совпадает с моими желаниями (стоит только повнимательнее заглянуть в мое досье "15 фактов...") К сожалению, на фото не оказалось вкуснючих феррерок с ликерными вишенками, ну, так это и понятно: некоторые сладкоежки помогли. Ещё нет магнитика с видом моей любимой Одессы , но так он уже занял своё привычное место на холодильнике и напоминает мне о том, что лето не за горами. СПАСИБО, моя добрая Феечка, за душевные пожелания и классные подарочки! От ароматиков просто таю: шикарнейший Chic Shaik №30 и авангарная классика Chanel № 19 Poudre С наступающим, Феечки! Всем добра, любви и парфюмерных безумств!
yuliko, Violette, Nigel, Феечки, поздравляю вас с такими чудесными подарками - красота да и только! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ууууууу, какая красотень. Девочки, все подарки красивые и полезные. А феи наши щедрые!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Nigel, поздравляю с таким приятным подарком! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)