Девочки, с подарками Вас замечательными:) Обложка просто зачетная..не сразу сообразила,что это она и есть))) А игрушечка какая классная... Девочки-отправители явно постарались А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ksjusha, поздравляю!!!хорошие и добрые подарки!!! Девочки, как вам хорошо-ваши подарочки уже с вами!томительное ожидание и интрига позади))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, получила и я свой подарочек.Ну, сказать, что я обалдела - это ничего не сказать.Сказать, что обалдел мой муж - это совсем ничего не сказать.Он даже, по моему, в депрессуху впал :)))) Начну с того, что день сегодня не задался.Всю ночь за окном срывался ветер, мела метель и все эти звуки ужасно мешали спать.Потом какое то не радостное утро, с подкашливающими детьми, да и у самой состояние начала заболевания.Потом какая то тупая, бессмысленная встреча , работа, потом сегодня как назло мои любимые девочки с Новой почты двигались, как в замедленной съемке и первое удивление.-Посылочка большая или маленькая?.... - Должна быть маленькая.... - Минут 5 поисков....- Продиктуйте весь номер, пожалуйста..Ого, так она на 10 кг (подозрительно косятся) - Ой...а я ж и не знала, это подарок... -Да, тут так и написано - подарок :)))) С прибалдевшей улыбкой вынесла коробку величиной с обхват моих рук, по ходу выслушала кучу гадостей от голодного мужа, но настроение он мне уже испортить не смог. Открывали почти всей семьей: Это количество подарков и инструкция для их открытия :))) Это помощники (активно искали номера подарков согласно инструкции и помогали открывать) Это подарки (здесь еще нет мистера-твистера - дети побежали играть) И вот такая чудесная открытка под номером 1 с массой приятных пожеланий:
Женечка, спасибо огромное за массу доставленных положительных эмоций, за творческий подход и изобретательность! Я уже очень давно не получала сразу такую массу подарков!У меня даже не хватает слов передать все эмоции :))) И отдельное спасибо за безумные глаза моего мужа, который не поверил, что такое бывает :)))
Девочки, от всей души поздравляю вас с подарочками! Феи - дарительницы - умнички! Искренне радуюсь за одариваемых! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 04 Марта 2013, 23:33
Ksjusha, Dakine - точно подарочки для весеннего настроения! Dakine ничего-то муж не понимает в колбасных обрезках фейских делах! Вот это по-нашему: уж если сюрприз, то на 10 кг! Продаю-меняюсь
ух как у вас тут празднично! Супер! Поздравляю всех с подарочками - такие классные А я.. а мне сказано открыть под бой курантов - ни раньше, ни позже! жду-с Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Dakine, Оля! Я так переживала, чтобы понравилось, до сих пор еще переживаю немного)))) и еще переживала, тобы бантики не помялись)))) От всей души с праздником! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вот мой подарочек. Скажу сразу, что все продумано до мелочей и подобрано идеально! Мой любимый Дзинтерс (потрясающий новый аромат в духах!) С нетерпением жду солнышка, чтобы его надеть.. Вуаль Черной Орхидеи Том Форда - также обожаемая мной! Замечательная открытка с теплыми пожеланиями. Массандровский коньячок! (непременно разопью его на 8 Марта!) Ну и жемчуг, конечно же! Который из всех украшений - я нежно люблю!
Моя Фея - Викуличка - Nigel! За что, тебе, опять говорю огромное спасибо за внимание и за щепетильность в выборе подарка для меня! Я польщена и растрогана!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Dakine, ого!!!!круто!!поздравляю!!!!вот это подарки!!
Феи-дерительницы, вы, действительно феи!!!!)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
MAKARENA, с подарками вас!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девушки, с подарочками всех! Inis, а моя фея подстроила так, что я раньше 7-го и не получу так что будем открывать приблизительно в одно время. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 04 Марта 2013, 23:33
Девочки, какие у вас классные подарочки!!!! Просто супер!!! ваши отправительницы - настоящие феи. Да, праздник от таких подарочков становится волшебным. Как приятно и волнительно готовить подарочки и приятно их получать.
MAKARENA, очень красивый подарочек! Наталочка, рада за тебя! Твоя феечка настоящая феечка!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Понедельник, 04 Марта 2013, 23:39
Jams, Snork, девочки, спасибо! Да, так и есть! Викуля, аууууу!!)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...