lisa_sestra, а я - аналитик системы Как здорово! а меня ща занимают вопросы системного мышления интересует литература по этому вопросу - ушла в личку... deleo, Лена, КЛАСС!!! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:17
Привет, я журналист, сценарист и недобитый антрополог (планирую второе высшее в след. году получить) Работаю редактором на радио и веду авторскую программу о парфюмерии, о чем было заявлено на форуме недавно. Веду блог о парфюмерии. А мечтаю в будущем дорасти до Большого Писателя. Пока что два романа, либретто к опере и две пьесы для театра лежат в столе. Хотя нет, либретто в деле, но все тянется улииииииточно меееееедленно:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, фигасе, с какими людьми дело приходицца иметь! Мое почтение, некогда тоже занималась сим милым делом, но, увы (или нет?), отдала предпочтение парфюмерии! Ну, а если два дела заразом - поздравляю, Вы очень счастливый человек! Мой канал In God we trust!
Но когда у меня сошелся первый баланс, по испытанным эмоциям я поняла, что бухгалтеры тоже очень творческие люди, только тщательно это скрывают biggrin
В точку!!! Вот, и я вспомнила: Заповіт бухгалтера.
Як умру, то поховайте мене між книжками І могилу мою вкрийте всіма бумажками. Як умру, то поховайте в архів під папери І під звуки рахівниці винесіть за двері.
Поховайте, люди добрі, мене край дороги Й податкову накладну покладіть у ноги. Під голови покладіть всі нові закони - Може й вони знадобляться як якісь канони.
Щоб всі справи й документи на труну поклали, А на хресті почепили звітні матер'яли Оборотні відомості зовсім не чіпайте - Накладними, ордерами мене поминайте.
Кредитори й дебітори хай за мной не плачуть (сльози не поможуть) На розтрати й недостачі нехай хрест положать. А останні всі папери зав'яжіть в пакунок, Як не хватить 20 гривень - спишіть в мій рахунок.
Поховайте й приступайте всі до декларації. Не забудьте й про додатки - матимете рацію. Поховайте, громадяни, з великим почотом І могилу мою вкрийте годовим отчотом. Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Лена, браво… Действительно, ну, очень интересная тема.. Мы такие разные, и в тоже время – масса совпадений)))
Цитата (Inis)
даже была мысль поступать в архитектурный - но страшный сопромат отбил напрочь все творческие порывы моей души
Цитата (Sova)
сопромат вкупе с термехом прошли мимо меня))))))))) Общие познания имеются
И совсем они не страшные)))) Сопромат в купе с термехом я освоила на «ура», однако красный димплом инженер-строителя мне практически не пригодился. Проработала инженером-проектировщиком всего 5 мес.. зарплата в те годы маленькая была, а голод – не тётка… и ушла я в торговую сферу.. Тут сгодилось второе высшее – экономическое.. Освоила множество специальностей – от торгового представителя, кассира, офис-менеджера до бухгалтера и финансиста..
Цитата (deleo)
Но когда у меня сошелся первый баланс, по испытанным эмоциям я поняла, что бухгалтеры тоже очень творческие люди, только тщательно это скрывают
Лена, да, сведение баланса - магическое действо...))) В общем, ооочень увлечена карьерой я была.. Даже корочка об образовании фин.менеджера по международным стандартам имеется.. Но жизнь внесла свои коррективы – и теперь я домохозяйка.. слегка отчаянная, но всё же…
Цитата (kitusyan)
в данный момент нахожусь в декретном отпуске за вторым детенышем и скоро плавно перейду в декретный за третьим..
Снег професионализм не спрячешь , не пропьёшь, в ваших постах всегда видно -перо профи!! и как же приятно читать или просто общаться с интересными людьми . Успехов.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
HELGA, вот Вы знаете - у меня с Вами всегда ассоциация была - что-то чисто-прозрачно-хрустящее.. таки не ошиблась! (уж куда чище и хрустящее стоматолога!) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
deleo, удивительное творение! Спасибо! tigrik, супер! Inis, спасибо за чудесную тему! Какие же мы все разные и чудесные! А я по первому образованию инженер-механик, но ни дня им не работала. Пошла после института работать экономистом. Заочно получила экономическую специальность. Работаю уже много лет бухгалтером и управленцем в одном лице. По поводу заочного обучения. Как по мне это просто покупка диплома, хотя я и первый и второй раз подходила к процессу обучения очень ответственно и сама выполняла все задания, писала курсовые, дипломы. Но на заочном обучении знаний я почти не получила, хотя отдать должное несколько преподавателей практических профессионалов произвели впечатление и оставили по себе очень хорошие воспоминания. Хотя, все очень индивидуально. У нас на стационаре преподавала одна барышня к.э.н., которая читала лекцию с тетрадки и говорила "Не задавайте мне вопросов, а то я собьюсь." Мы, студенты, с нее угорали. Но как потом она отрывалась за свои никакушные знания на экзаменах!! Девочки, как приятно находиться на Парфее!! Спасибо всем огромное!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Inis, спасибо за темку, действиетльно очень интерестно - какие мы тут все разные и талантливые собрались! А я по обрзование инженер-эколог, несколько лет поработала по специальности, а потом ушла в электронный бизнес. Но до сих пор не дают покоя капающие краны, пластикове пакеты/бутылки и замусоренные места отдыха Все норовлю закрутить, прибрать и вторично использовать
Ух,ты! И я по образованию инженер-механик пищевого оборудования (Одесская Академия Пищевых Технологий). А в миру - работаю поваром deleo, ну надо же! Браво!!! (тащусь от этого смайлика :)) )
Эх, кем я только не была в этой жизни.... Первое - техническое, инженер-механик, должна была расчитывать прочность улетающих в даль... объектов... сопромат любимый предмет, что такое крутящий момент помню до сих пор... Окончание универа и рождение ребенка совпали, по специальности не работала ни дня... Далее Союз пошел к развалу, воспитатель-методист в детском саду, пока не подрос сынуля, 1991-1992 очень трудное время, ушла в коммерцию... курсы бухучета... кассир, директор коммерческого магазина, второе - экономическое... оптовая торговля мелкой бытовой, аудио, видео техникой... С 2000 г. коммерческий директор, директор предприятия импортера, направление деятельности киноконцессия. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:41
С ноутбуком мы сидели, Или в монитор глядели, В воскресенье вечером, Делать было нечего.
Лена ты супер!!! Стихотворение нужно в первый пост... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Все норовлю закрутить, прибрать и вторично использовать biggrin biggrin biggrin
Tanushik,
У меня бабушка более 25-лет работала заведующей туристической базой отдыха, и мне тоже хотелось - или отправлять туристов, или же их принимать. Так и вышло). После окончания института первая работа была в гостинице Русь, где я занималась организацией конференц-сервиса, праздничных мероприятий серьезных компаний и иностранных посольств итп. Это было замечательно, потому что на мне висела организация всего: и поселения, и планирование банкета, и культурная программа, и сама конференция, как таковая. Чувствовала себя дирижером в оркестровой яме - непосредственно сама не играю, но все контролирую. Позже мои учредители побили горшки, увы, и с идеальной работой пришлось попрощаться. Дальше я работала в тур агентстве несколько лет, думала даже открыть небольшое и уютное свое, но 2009 год по-своему расставил акценты. Сейчас оформляю своих постоянных туристов, в офис выезжая только для заключения непосредственно договоров, что дает мне возможность наслаждаться преимуществами свободного графика. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата