А я заканчивала КАДИ, специальность экономист-инженер (что до сих пор для меня непонятно - кто я?: инженер, который экономит или экономист, который инженерит))))) также окончила аспирантуру по специальности, но диссертацию не защитила-затянули серые будни и нужно было "добывать пищу на день грядущий". Работать по специальности ни дня не работала. В банковской системе уже 10 лет... И не жалею! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
По поводу заочного обучения. Как по мне это просто покупка диплома
ой, у нас была вакансия, приходили на собеседование свежеиспечённые спецы,закончившие дневные отделеиия вузов...ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПЛАН СЧЕТОВ!!!!!! так что-воистину:
deleo, вы просто Великий Ум!!!!какой стих написать!!!!круто! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
По-первой специальности, я - товаровед... дальше Нархоз, бухучет..., но после третьего курса поняла, что это не мое, перевелась на экономику...по своим специальностям я ни дня не работала! Больше пятнадцати лет отдала сурдологии, а сейчас оптике флаконы-отливанты
Как интересно за всех читать, народ, какие мы разные и похожие одновременно!
Я работаю на радио и телевидении, образование экономическое, специальность бухучет и аудит, работаю в учетно-финансовом отделе, занимаюсь всем подряд))), потому, как радио и телевидение)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Никакой оргазм не сравнится с чувством бухгалтера, у которого сошелся годовой баланс предприятия .(особенно,когда ваял его по-старинке,без всяких компутеров,а при помощи калькулятора и какой-то матери) Самые сексуальные - это юристы. Они даже дела возбуждают... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
бухгалтеры тоже очень творческие люди, только тщательно это скрывают
Помню работала я главным бухгалтером в одном оооочень творческом коллективе.В общем то кроме меня, пожалуй все остальные были люди творческие.И прислали нам нового руководителя, который попросил в письменном виде ему на электронку предоставить такую себе визитку о себе - чего хотел, чего добился, что от жизни ждем? Потом удивленно сказал, что не ожидал, что в творческом коллективе самым творческим окажется главный бухгалтер :)))
после появления возможности ставить даже маленькие пломбочки под анестезией, мое отношение к стоматологам значительно улучшилось!
:D Вооооот, и я после этого терплю стоматологов )) Правда, моя любимая докторша сейчас в декрете, поэтому, Ольчик, придётся ездить к тебе в Херсон :)))
Получив образование в Национальном Аэрокосмическом Университете (ХАИ) (Харьков, привет ) , служу на благо Отечества и спокойствия граждан страны уже 12 лет У меня все хорошо. Так мне и надо :)
mouse, Snork, Bona, HELGA, Smilebear, A_L_E_N_A, Charodeyka, Dakine, всем большущее прибольшущее СПАСИБО! засмущали прям это всего лишь по мотивам Михалкова
Так приятно читать о каждом человеке, вот, как будто знакомишься со всеми еще раз
Smilebear, Саша, с Вашей профессией Вам такую аватарку нужно поставить
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 18 Февраля 2013, 23:54
Я по образованию - химик. По специальности не работала, но работаю на предприятии по производству полиэтиленовой продукции, проверяю качество, зам. начальника ОТК.
Я работаю на радио и телевидении, образование экономическое, специальность бухучет и аудит, работаю в учетно-финансовом отделе, занимаюсь всем подряд))), потому, как радио и телевидение))))
Женя, Вы к Донецкому телецентру отношение имеете? У меня свекровь там работала в снабжении, сейчас на пенсии, а раньше Надежду Мефодиевну многие знали.
Helena, а я контролер ОТК какого-то там разряда - в школе на производственном обучении получила и первый год, когда не поступила в универ, отработала чуть-чуть на конейере по сборке радиоприемников, контролером ОТК О, Боже, я и забыла уже, кстати, об этом факте моей биографии... Зато хорошо помню, как мастер все время повторял: Лучший контролер - рабочая совесть!
У меня начиналось всё прозаично - по стопам мамы в педагогическое училище и в детсад воспитателем. Потом биологический факультет универа - будущий зоолог, уже видела себя в дельфинарии за научной деятельностью. Мой пыл умерили первой курсовой по кротам и я ушла в финансовый институт... В прямых продажах несколько лет до завмага, периодически меняла работу из-за предмета продажи - кучи всякой техники мимо прошло. Потом банковское дело увлекло, но на пути к начальнику отделения стала личная жизнь и выбор пал на последнее. так её до сих пор и работаю))). Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
ой, боюсь тут больше интереса с моей стороны. в плане заимствования опыта такссказать)) т.к. у нас заведение с сезонной работой ресторана. сейчас все гости отеля приезжают со своими пиццами, сушами и пришлось кухню упразднить(( Саша, а вы универсал или спец. по какому-то конкретному цеху?
arna, если по цеху спрашиваете -то конкретно горячий было такое что и везде был
о! это хорошо! в общем, если что- нагряну за консультацией. мало ли что...) а то за полгода общения с поварами у меня осталось ощущение "темного леса". не хочется в новом сезоне повторить ошибки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)