arna, ахаха, это тоже самое что и везде, сколько больных приняли, сколько из них первый раз пришло, сколько зубов полечили, как лечили, операции, консультации, обучение гигене, потом еще на каждого врача и на единицу времени рабочего есть определенные нормы нагрузки, + статистика заболеваний с которыми приходят и др... это все считается и сводитсся помесячно, поквартально и ежегодно с кучей форм отчетности такие дела
Женя, Вы к Донецкому телецентру отношение имеете? У меня свекровь там работала в снабжении, сейчас на пенсии, а раньше Надежду Мефодиевну многие знали.
нет, я на первом муниципальном работаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Smilebear, arna хорошая профессия у вас - я к ней с точки зрения семейного бизнеса присматриваюсь, всё думаем мини-гостиницу или общепит открыть. Хочется быть подкованным руководителем с точки зрения технологии приготовления и закупок продуктов - есть ли возможность поучиться продуктивно поварскому делу, или даже кондитерскому?? Подскажите, что знаете, совет очень нужен Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
ну вот мы так думали и открыли.... теперь я тут маюсь с админами/горничными и поварами т.к. опыта мало. отель- осилить можно.. с рестораном сложнее будет. по крайней мере у меня всегда душа больше лежала к отелю, общепит всегда пугал. если есть конкретные вопросы- милости просим, что знаем- расскажем Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
По образованию психолог со степенью магистра, также незаконченное высшее по специальности правознавство. Работала методистом, преподавателем 5 лет в ВУЗе. Сейчас в торговле)
Я по образованию бухгалтер. С пятого курса работала в банке. Сейчас в декрете.Возвращаться в банковскую деятельность не хочется.Думала остаться домохозяйкой, но, посидев месяц дома, чуть ли не выть начала.Времени на раздумья у меня еще оччень много
В мене те саме За спеціальністю я фінансист. Навчаючись в економічному ліцеї, після нього власне вирушивши здобувати цю освіту, була переконана, що Світова економіка завалиться без такого спеціаліста як я. Але не завалилась, як не дивно, зараз займаюсь адмініструванням чужого магазину, сподіваюсь, незабаром керуватиму вже власним.
В прошлой жизни выучилась на технолога швейного пр-ва по маминому настоянию,а сейчас,да и,что уж говорить-судя по всему до конца жизни-ДАМА-хозяйка))) со всеми сопутствующими узкими и широкими профилями... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, так это ж здорово! (а технология швейного производства - это оочень широкий профиль при нынешней Вашей должности - Ваша мама оказалась очень права) Сама шью с младенчества, в пору тотального дефицита цены мне не было , но при наличии троих мужиков в семье обленилась вкрай..(ну не получаются у меня брюки-рубашки!) А вот с девочками - напряг...разве что уже внучек ждать.. (а так хотелось поупражняться в юбочках-рюшечках!) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, о нет!-я тогда была слишком юна,чтобы понять,что я хочу в жизни...но точно знала-ШИТЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ!!!! но мама своим авторитетом меня примяла ...до сих пор есть сожаление,что не получила высшего образования,при том,что все шансы и предпосылки к нему имелись... Люблю вязать,а шила только себе в эпоху тотальной турецко-полосатой безвкусицы,а мне же хотелось быть стиииильной...ну,и была .
Сейчас с этим проблем нет,так что мои таланты в этой области не нужны...и слава Богу!)) Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, ой,а я шить обожаю!Почти все платья себе шью,летние сарафаны и платья ваще никогда не покупала.Жаль,оверлок на последнем издыхании, пичалька. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 21 Февраля 2013, 13:17
По образованию я инженер-литейщик, специализация ювелирное литье/изготовление литых зубных и ортопедических протезов. По специальности на дня не работала, сейчас в сфере продаж минеральных удобрений для сельского хозяйства, совмещаю работу бухгалтера по товару, контроль складов в регионах и много чего еще. работу ненавижу и каждый день хочу уволиться>( Но пока не могу, к сожалению...
Ой, как интересно на всех посмотреть с другой стороны. Феечки, всем респект за вашу трудовую деятельность!!! Я врач акушер - гинеколог. Работаю доктором и преподавателем тех же акушерства и гинекологии нашим студентам
Всем доброго дня)) Так классно узнать,кто кем трудится и сравнить свои представления))) Желаю всем успехов и удачки!! я по профессии и по натуре - строитель. Инженер - проектирование, экономика проектов - хоть и зарекалась лет пятнадцать назад уйти "со стройки", но все же в этой сфере и кручусь. Работу люблю - получаю удовольствие, потому что приучила себя к мысли, что работа, это увлекательная игра. Когда надоест - уйду нафиг, не жалея. Ну, что то дома "отдизайнерить", сделать - тоже люблю. Мебель "викторианского периода" реставрирую - хобби. Декупаж, оформление.. Шью для себя, дочерей - люблю индивидуальность. Раньше, в свободное время, с удовольствием ездила в конный клуб = каталась, ухаживала за своей лошадью. После травмы, уже с пол-года там не появлялась, но тянет.