*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Шестой круг Перелётников
kolaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 13:38 | Сообщение # 76
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
Quote (Ksun)
17. Fresh - Cannabis Santal – странно но мне понравился, больше мужской чем женский.

А мне наоборот, кажется женским :))), хотя заявлен производителем как мужской.

Quote (Ksun)
сейчас скажу страшное.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

KsunДата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:43 | Сообщение # 77
Решил остаться
Сегодня перелетники передала kliya. Яна, приятных впечатлений.
Добавила пробники Acqua di Parma Iris Nobile Acqua di Parma, Sweet Lime & Cedar Jo Malone

kliyaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:20 | Сообщение # 78
В парфюмерном раю
Ksun, спасибо smile

KFoxДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:21 | Сообщение # 79
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
kliya, ага, давай, пиши скорей! Аж интересно... и пробирок добавляется в геометрической прогресии... Мож, еще раз в этот круг записаться?)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

kliyaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:24 | Сообщение # 80
В парфюмерном раю
KFox, напишу-напишу))) мать, я соскучилась по тебе smile

KFoxДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:31 | Сообщение # 81
kliya, а чого не спиш??? Ну, у меня тут шо ни город - то белые-блин-ночи))) а ты чего? спать давай!
Даст Б-г, свидимся! smile tongue
и кстати, от Матери слыыышу!

Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:32

АркадияДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:33 | Сообщение # 82
Всемогущий админ (с)
KFox, уже в Эстонии!!! Ты хоть фоток привези, путешествнница, я там никогда не была - не успела до развала СССР

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:34 | Сообщение # 83
В парфюмерном раю
Quote (KFox)
и кстати, от Матери слыыышу!

ггг biggrin
не спится, блин

KFoxДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:36 | Сообщение # 84
Quote (Аркадия)
KFox, уже в Эстонии!!! Ты хоть фоток привези, путешествнница, я там никогда не была - не успела до развала СССР

ты Страшна Людына! Закчем же меня всему чеснОму народу сдавать??? cool
Я тоже впервые))) Шенген колбасит не-па-деццки, проверки на границах))) Фотки не обещаю, но постараюсь))) А то когда я их делаю, муж с сердечным приступом)))

kliyaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:38 | Сообщение # 85
В парфюмерном раю
KFox, глянь какой зверинец веселый у нас в подписях biggrin biggrin

KFoxДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 01:41 | Сообщение # 86
kliya, ага! "надели маски кроликов, слонов и алкоголиков")))
доброй ночи - а то усталость добивает)))

kliyaДата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:52 | Сообщение # 87
В парфюмерном раю
KFox, доброй ночи)))

Добавлено (29 Июнь 2011, 09:25)
---------------------------------------------
Сегодня последний день затестов))) Отзывы напишу усім гамузом, как и в прошлый раз - мне так удобнее, чтобы не отвлекаться от вдумчивого тестирования . Уже нарисовался фаворит smile

Добавлено (29 Июнь 2011, 22:22)
Ну вот и я smile Поехали
AA Herba Freska Guerlain – хорошо пахнущее туалетное мылко
Silences Jacomo – очень мягкий, бархатный аромат с легенькой горчинкой в верхних нотах Очень уютный и обволакивающий, по характеру напомнил винтажные Клима. Для такого должно быть место в парфсундучке
Meteorites Guerlain edt – начало какое-то порошковое, не поняла я его
Polo Ralph Loren – вааау!!! Вот это кожа! Кожища! До скрипа вымытая, грубая – радость для любителей кожаных ароматов. Я, к сожалению, не отношу себя к ним
Borsari Boccioli d’Aransio e Zezero edc – настоящий абрикосовый цвет во всей красе, ближе к базе сменяющийся ароматом цветков нероли. Очень весенний аромат
Borsari Fior dimelo e Semi cacao – тоже интересный аромат, какао мне не положили, но в базе напоминает горячо любимый мной и снятый с производства аромат Avon “Woman of Earth” и это его несомненный плюс
Black vetiver café Jo Malone – с этим ароматом я уже немного знакома и по собственному опыту знаю, что парфюмы включающие в себя ветивер, очень здорово реагируют на жаркую погоду – раскрываются изумительно. Кофе мне не положили, но тем не менее, аромат очень интересный. Странно, но слетел он очень быстро
Vento di flori Bois 1920 – древесный аромат, очень даже симпатичный. Наверное, там есть кедр, немного напоминает Шипр Руж СЛ
Chanel № 5 Eau Premiere – на руке совсем не поняла, перетестила на шее. И что? Он оказался таким «игрушечным», «плюшевым», наверное, потому что мягкий и пушистый. Очень красивая пудра, прямо бархатная. И если классическую пятерку можно сравнить с дорогим выдержанным вином, то премьерную – с молодым, что ничуть не умаляет ее достоинств. Это молодая барышня со всеми задатками своей легендарной, умудренной опытом, старшей подруги. Этот вариант замечательно подойдет и молоденьким девушкам и женщинам постарше.
Black Bvlgari – первая сладость уходит в густую амбровую дымность. Стойкий и шлейфовый аромат
Galare GM - не поняла
Лаванда и амбра Гандини - лаванда смягчается амброй и получается очень интересный аромат. Любители лаванды, думаю, оценят по достоинству
Arabie SL – ООО! Вот это востоооок! Жирнючие восточные пряности, сушеный инжир, крррасота!!! Ооочень горячий!
Royal Secret GM – пусто
L’eau de Ryokuei Menard – легкий приятный аромат, довольно милый, с едва уловимой кислинкой. Аромат «на каждый день» или во времена парфкризиса, когда появляется некоторая усталость от богатых, шедевральных, оригинальных и далее по списку, ароматов. Стойкий
Jessica McClintock – приятный цветочный аромат с нотами свежего ландыша, благоухающий
Laura Mercier Eau Gourmande Violette – почему-то совсем не произвел никакого впечатления
Millesime Imperial Creed – мужской аромат с нотами корня сельдерея, с горчинкой, суховатый
Ventilo – ну не знаю я
Gardenia M. Jacobs – хороша! Мягкая, сладковатая, красивая
Automne Van Cleef & Arpels – ну ооочень легенький, очень быстро оставил на коже лишь легкий намек на себя
Coco Chanel (edp) – имею винтажную версию, нежно люблю. Современная совсем не разочаровала – так же блистательна и шикарна как ее винтажная сестра. Но в винтажной присутствует горчинка (что ее совсем не портит), которой нет в современной версии и, в целом, современка более мягкая и тихая. Радует то, что когда закончится моя винтажная Коко, я смело могу покупать современную версию аромата.
Eau de Mervelles Pegasus Hermes – я честно пыталась понять разницу между обычной и этой версией данного аромата. Не увидела. Кроме, пожалуй, того что обычная более стойкая и мягкая. А после затеста я в очередной раз поняла, что мне нужен флакон. Красив чертовски!
L’eau de Kasaneka Menard – один из немногих сладких ароматов, который сразу понравился. Уютный, теплый, мягкий
Prada Tender – просто хороший аромат, подойдет для офиса
C. Маккартни – вот не люблю творений всевозможных звезд, моделей, домов типа Mexx, Victoria’s Secret и т.д. и т.п., но этот аромат понравился. Нежный, женственный, спокойный
Lovely Fantasme Ted Lapidus – начало ягодное, потом, совершенно неожиданно – цветки акации, прямо на ветке. Вы ели в детстве такие цветки? Мы с подружкой – да. Вот такая сладкая, напоминающая детство во дворе родительского дома и округе, акация. А потом акация превратилась в жасмин. Вот такой он
Aimez-mio Caron – необычный, махорчатый, слегка пыльный. Совсем как в мешочке с махоркой, найденном в бабушкином шкафу в детстве. Как же я любила нюхать этот мешочек! Я в восторге от этого аромата!
Les Nereides Patchouli Antique – обожаю пачули и здесь они красивые, дымные как в Коромандели
Aqualina Pink Sugar – слааадость, петушки на палочке. Где-то на задворках анис. Пертуссин, млин! Не уверена, что хотела бы пахнуть петушками с Пертуссином
Frank Oliver -
Shalimar Guerlain edt (совр.) – какие-то леденцы, где Шалимарова мягкость? Признаться, я бы даже не узнала его, если бы мне предложили неподписанный пробник. Нет, винтажная версия однозначно лучше
Berdoues Violettes de Toulouse – советский детский крем. Все
Love in black Creed - туберозища!!! И морковка…какой-то грубый и прямолинейный в начале, и скорее съедобный в конце
Cannabis Santal Fresh – какой-то он обычный, этот сандал. На мой взгляд, мало обыгран. Не цикаво
Лайм Кедр J. Malone – ну лайм, ну кедр, а больше похож на освежитель воздуха

Добавлено (29 Июнь 2011, 22:28)
Мои фавориты
Arabie SL
Coco Chanel совр.

Хочу выразить огромную благодарность организаторам маршрута и девочками, которые сделали свой вклад в этот маршрут, потому что, в целом, мне очень понравились ароматы, предложенные здесь. Спасибо вам!
От себя доложила Audace Rochas (винт.) и Chembur Byredo

Добавлено (30 Июнь 2011, 09:11)
Хмм...я почему-то пропустила Ирис Аква ди Парма, а он, между прочим, такой здоровский Ирис Ирисович smile Настоящий такой, прямо с клумбы. Вот его бы тоже нужно прикупить smile

Добавлено (30 Июнь 2011, 09:52)
Перелетники передала Умнице. Леночка, приятных парфвпечатлений smile

Сообщение отредактировал kliya - Среда, 29 Июня 2011, 23:25

nat_marchДата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 88
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
kliya,
Quote (kliya)
Eau de Mervelles Pegasus Hermes – я честно пыталась понять разницу между обычной и этой версией данного аромата. Не увидела. Кроме, пожалуй, того что обычная более стойкая и мягкая

был на прошлом форуме жаркий спор. так вот. они и НЕ ДОЛЖНЫ отличаться. жидкость там налита одинаковая. разница только во флакощиках. пегас - это лимитированный выпуск о де мервей. лимитка в плане упаковки. а отличия могут быть...но это лишь стандартные отклонения. от партии к партии.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kliyaДата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:02 | Сообщение # 89
В парфюмерном раю
nat_march, ну это логично, наверное smile

UmnicaДата: Пятница, 01 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 90
Филантроп Парфеи 2013
Яночка, спасибо!

оооооо...ооооооо....оооооооо....ооооооооооооооооооооооо
(девочки,со мной это впервые...вопчем ночь будет дооолгооой)

какая коробочка,какие ароматы!

включила музыку, выключила свет, зажгла свечу и фсе...улетелаа..........

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

kliyaДата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:43 | Сообщение # 91
В парфюмерном раю
Umnica, эстет biggrin

KFoxДата: Пятница, 01 Июля 2011, 12:42 | Сообщение # 92
Quote (Umnica)
оооооо...ооооооо....оооооооо....ооооооооооооооооооооооо

держи себя в руках!
Девы, Мы ЕЕ Теряем!!!

UmnicaДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 11:09 | Сообщение # 93
Филантроп Парфеи 2013
Так,я объявилась! Девочки,а кому следующему передавать перелтники? ПРо списку Олеся,но она ,кажется, не в КИеве...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

kolaДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:04 | Сообщение # 94
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Umnica, очередь идет своим ходом, если принимающая сторона не отказывается, перешлите ей, если она готова принять. Пишите Олесе в личку

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

KFoxДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:18 | Сообщение # 95
Umnica, тем более, Олеся хочет с тобой пообщаться)))

UmnicaДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 22:51 | Сообщение # 96
Филантроп Парфеи 2013
а да? спасибо! ушла в личку.

Добавлено (04 Июль 2011, 21:51)
Девачкккиии! где же наша Олесечка?! не отзывается.. просто мне нужно подготовить мужа на завтра, относительно перелетничков - я то мадама не выездная, не смогу никуда съездить.
Че делать? Еще ждем Олесю?

CharodeykaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 09:49 | Сообщение # 97
Мисс Фотообраз 2013
Девочки, пока перелетники в Киеве, можна вклиниться?

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

UmnicaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 14:31 | Сообщение # 98
Филантроп Парфеи 2013
Charodeyka, это Оле нужно вопрос задать,наверное.

CharodeykaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:33 | Сообщение # 99
Мисс Фотообраз 2013
Разговаривала с Олесей - она не против.
Аркадия, ждем вердикт...

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

UmnicaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:36 | Сообщение # 100
Филантроп Парфеи 2013
эээээ...ну я не дождавшись уже отправила.сегодня был мой последний день

Поиск:

ПарФея © 2026