kola, Спасибо ! Пробники улетели в Кривой Рог к Sanna.
Добавлено (03 Август 2011, 22:18) --------------------------------------------- 1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes 2. Serge Lutens - Arabi - красивый восток, благовония, женщины в красивых нарядах с кучей украшений 3. Chergui S.Lutens - красивый, уютный аромат в базе, а начало слишком смоляное, но как то он мне больше мужским кажется
4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar - хвойные - не моё 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe- есть отливант, красиво раскрывается в жару, такой приятный аромат кофе, а в холод совсем ничего не слышно 6. Guerlain - AA Herba Fresca - трава 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.)- у, моя любимая резина, но винтажная версия туалетки лучше 8. Guerlain Meteorites edt- ничего особенного
9. Chanel - #5 Eau Premiere- есть у меня, с первого затеста не особо понравился, но в жару очень понравился, свежий, нежный и не банальный 10. Chanel - Coco (edp) - красавица
11. Creed - Millesime Imperial- на мне мужские ароматы не сидят и не звучат 12. Creed - Love in Black- слышу дымок, никаких цветов
13. L’eau de Kasaneka Menard - приятный свежий аромат, но ничего запоминающегося 14. Menard - L`eau de Ryokuei - интересный аромат
15. Ventilo - Ventilo - не очень поняла что там, но вроде хвойные опять 16. Franck Oliver - Franck Oliver- ностальгия- первый парфюм, который я себе купила 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme- много цветов, отчётливо слышу сирень 18. Bois 1920 - Vento di Fiori - красивый восточно- специевый аромат 19. Berdoues - Violettes de Toulouse- очень нежный аромат, но фиалка слишком нежная 20. Gandini - Lavanda&Ambra- амбра мне нравится, но в этом дуете как-то не очень 21. Jessica McClintock - Always & Forever- не натуральный ландыш 22. Fresh - Cannabis Santal- скорее женский, чем мужской аромат, сладкий фруктовый коктейль 23. Bvlgari Black- - приятная кожа с дымком 24. Stella McCartney Stella McCartney 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne- приятный и интересный аромат 26. Ralph Lauren Polo - сильный хвойный аромат, но замыливается на моей коже 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - химозная нефиалка 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC- симпатичный свежачок 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо- ландыши, но какие-то тяжёлые, навязчивые 30. Caron Aimez-Moi- интересный такой запах сухофруктов 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus- не впечатлил 32. Prada Tendre- не запомнился 33. Silences Jacomo - шипр, достойно, но не моё 34. Audace Rochas (винт.)- Слышком тяжёлый аромати эта винтажная нотка в нём 35. Chembur Byredo- красивенькр, нежненько, деревяшки, травки и ладан в конце :(( 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford - слишком сладко 37. Iris Nobile Acqua di Parma- красивый ирис, именно цветок, не корни и не морковка с землёй 38. 20. Germain Monteil Galore 39. Germain Monteil Royal Secret 40. Pink Sugar Aquolina - сладкий запах для сладенькой девочки в розовом, но блин, нравится :))) 41. Poison Dior- слышком сладко-приторный 42. Patchouli Antique Les Nereides - сырая земля вначале, в базе вполне симпатичные пачули 43. Sa Majeste la Rose Serge Lutens - я промолчу, не любитель я розы 44. Baume du Doge Eau D`Italie- смесь трав и пряностей
Доложила People of labirints - Luctor et Emergo и Frapin 1270.
Спасибо всем феям за возможность узнавать новые ароматы! Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Среда, 03 Августа 2011, 23:24
Да-да-да.И уже много новых хотелок. Пробирочки получила в пятницу вечером
Добавлено (08 Август 2011, 16:46) --------------------------------------------- 1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes Затрудняюсь описать.Убойный 2. Serge Lutens - Arabi 3. Chergui S.Lutens 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe 6. Guerlain - AA Herba Fresca Мята,зеленый чай,лимон.В принципе иногда я бы пользовалась 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) а современный шалимар на мне немного ванильки выдал.но все равно это резиновые перчатки хоть и с ароматом ванили 8. Guerlain Meteorites edt а вот разочаровал.сначала скисшими фруктами пахнуло,затем толи запах пудры Метеориты, то ли помады. Не шедевр мягко говоря 9. Chanel - #5 Eau Premiere Знаю,люблю, но летом немного тяжеловата.С классической ничего общего.Эта легкая,воздушная,цветочная 10. Chanel - Coco (edp) Классика есть классика 11. Creed - Millesime Imperial ну не знаю. не понравился.хотя,если бы подарили,то пользовалась бы. Ирис нежный с горькими фруктами.ну не знаю,что-то в нем есть, но гривен на 400-500 не более и уж никак это не парфюмерия королевских домов 12. Creed - Love in Black 13. L’eau de Kasaneka Menard Цветочки,ванилькак как в Кашмире Шопард, розочка,пряности.Довольно интересно. 14. Menard - L`eau de Ryokuei 15. Ventilo - Ventilo 16. Franck Oliver - Franck Oliver 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme 18. Bois 1920 - Vento di Fiori 19. Berdoues - Violettes de Toulouse 20. Gandini - Lavanda&Ambra 21. Jessica McClintock - Always & Forever 22. Fresh - Cannabis Santal 23. Bvlgari Black 24. Stella McCartney Stella McCartney 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne сандал,лилия и какая-то кислятина.Напомнил Лайт Блу Дольче Энд Габбана 26. Ralph Lauren Polo Ой не,пошла смывать.Мужские шипры для меня это слишком 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette Фиалочка нежненькая очень.Мило, но скучно 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC Подкисленные мелоуновы колокольчики.Цитрусики в порошковом виде. 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e ZenzerоОчень приятный алкогольчик вначале,затем легкая кислинка.Приятный летний освежающий напиток. очень схож с Ланвин Eclat d'Arpege 30. Caron Aimez-Moi Вот точно фиалка в сахаре!!! 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus Не устаю восхищаться творениями дома Эрмес.Они ни на что не похожи и описать их крайне сложно.Хочется сказать ,что пахнет дорого и очень сексуально.Как по мне он мужской.И если мой мужчина полюбит эти духи,я буду счастлива 32. Prada Tendre 33. Silences Jacomo Мой нелюбимый гальбанум.Слышу только его 34. Audace Rochas (винт.) 35. Chembur Byredo 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 37. Iris Nobile Acqua di Parma Не понравился совершенно.Душный и ириса я совсем не услышала 38. 20. Germain Monteil Galore 39. Germain Monteil Royal Secret 40. Aquolina Pink sugar Сладкое малиновое варенье.Не могу сказать смогла быносить или нет.Скорее все же нет.Сахар здесь карамелизированный какой-то 41. Les Nereides Pathouli antique Пачульки немного подгулявшие и подбродившие+ нота сырой земли немного напрягает 42. Chanel 5 Eau Premiere Нравится, но описать смогу только когда немного жара спадет.Сейчас душит 43. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford Очень красивый тягучий вечерний аромат, но не могу носить из-за перца в составе.Душит 44.Sa Majeste la Rose Serge Lutens Самая сочная и яркая роза из всех,что доводилось испробовать 45.Marc Jacobs Splash Gardenia Если здесь есть гардения, то она оочень глыбоко спрятана за букетом из белых цветов и зелени
ДО КОНЦА ДНЯ ОТЗЫВЫ ЗАКОНЧУ
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 12 Августа 2011, 11:48
перепрошую за затримку 1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes 2. Serge Lutens - Arabi -гвоздика дусить 3. Chergui S.Lutens-ну і не так і не ні.Солодкуватий ладан.
4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar -освіжувач повітря. 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe -перець спочатку.потім добре просмажена кава.цікаве поєднання.
6. Guerlain - AA Herba Fresca -трава+зелений чай 7. Guerlain Shalimar edt (cовр.) -не подобається 8. Guerlain Meteorites edt-з першого занюху не полюбила.але коли купила флакон-зрозуміла,що моє.дуже гарний ірис. 9. Chanel - #5 Eau Premiere -супер!!!у порівнянні з класичною 5-тіркою дуже сподобався.Ніжніша і лагідніша версія. 10. Chanel - Coco (edp) -класика є класика.дуже люблю аромат цей. 11. Creed - Millesime Imperial 12. Creed - Love in Black
13. L’eau de Kasaneka Menard 14. Menard - L`eau de Ryokuei -цитрусові квіточки
15. Ventilo - Ventilo 16. Franck Oliver - Franck Oliver -солодкий аромат.нічго особливого. 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme 18. Bois 1920 - Vento di Fiori -запах амбрових сосен.бувають такі?:) 19. Berdoues - Violettes de Toulouse 20. Gandini - Lavanda&Ambra 21. Jessica McClintock - Always & Forever 22. Fresh - Cannabis Santal 23. Bvlgari Black -не сподобався 24. Stella McCartney Stella McCartney -розу люблю у різних варіантах.тут версія варта уваги.сподобався. 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne -на осінь справді.Такий теплийзігріваючий мигдаль.Але не стійкий. 26. Ralph Lauren Polо-забагато всього.нічим не вразив. 27. Laura Mercier Eau Go 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC-а какао де?персик,свіжі солодкі фрукти. 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо-занадто солодкий.квіткова жувальна гумка. 30. Caron Aimez-Moi -о,аромат дуже сподобався.Пахне шампанським.Ірис такий же як в Метеоритах.потім дюшесом запахло. 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus-відкриття номер 1 у цьому маршруті.Вже флакончик їде до мене. 32. Prada Tendre 33. Silences Jacomo-не подобається.занадто різкий. 34. Audace Rochas (винт.) -не вмію і не люблю описувати вінтажі. 35. Chembur Byredo 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford -молочно-ірисово-цукрово.Орхідея то де?не чую 37. Iris Nobile Acqua di Parma -такий собі красивий ірисик. 39. Germain Monteil Royal Secret 40. Pink Sugar Aquolina - в їхньому стилі:ванільно-мигдалева пудра 42. Patchouli Antique Les Nereides 43. Sa Majeste la Rose Serge Lutens 44. Baume du Doge Eau D`Italie
Сообщение отредактировал Olesia - Вторник, 23 Августа 2011, 18:03
Добавлено (14 Август 2011, 12:37) --------------------------------------------- Девочки, Kosmeya, Херсон -- выделено серым, это значит, что человек выбыл из маршрута и передавать следующему?
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Vento di Fiori Bois 1920 – мне напомнил Саблес Гюталь. И Лавандулу Пенхалигонс. Те же горькие травы, бальзамические густые, тягучие ноты. И весь он как смола: густой, тягучий, теплый, темный. Красив, но для меня – первым двум все-таки проигрывает.
Violettes de Toulouse Parfums Berdoues – фиалка, вымоченная во фруктовом соку и приправленная миндальными цианидистыми нотками. Миндаль здесь воспринимается именно не как миндаль, а как ядовитый цианид из Шредингеровского ящика. Именно так – цианидистая фиалка из Шредингеровского ящика. Абстрактная, ядовитая. И я бы не сказала, что химозная. Аромат интересный, но какой-то все-таки надоедливый.
Le Rivage des Syrtes MDCI Parfums – ого, какое конфетное буйство Наверное, так пахнет, если засунуть голову в пакет с фруктовыми жевательными и леденцовыми конфетками – такими, ядрено ароматизированными. Вот какие-нибудь детские Жувиленд, как есть.
Black Bvlgari – бородатый байкер в кожаной косухе
Poison Dior – на мне это такая ТУБЕРОЗИЩА! Неее…
Chembur Byredo – сначала в нос ударили специи и имбирь с цитрусом, громкие, галдящие, перебивающие друг друга. Понемногу они успокоились и появился отчетливый ладан. Вот только с ладаном что-то не то – отдает подпаленной резиной…
Tendre Prada – приятно, не химозно, но не более того.
Coco Chanel – Жасмин и роза. Красивый, но довольно-таки убойный дуэт. Такой себе тяжеловес
Aimez - Moi Caron – воздушное облачко из фиалковой пудры. Фиалка здесь почти гурманская, засахаренная, с едва слышными поджаристыми ореховыми нотками – но все-таки фиалка! К ней спустя какое-то время присоединяется ирис, тонкий, нежный, совсем не морковный. Очень красивый аромат, самый, пожалуй, носибельный для меня среди Каронов
Baume du Doge Eau D`Italie – ладан, бензоин, перчик – и все это на древесной подложке. Сухой, бальзамический, одновременно строгий и роскошный. Мне кажется, идеально бы сел на мужскую кожу, т.к. кажется довольно маскулинным.
Sa Majeste la Rose Serge Lutens – есть в ней что-то винтажное. Такая старушка-роза. Почему-то ассоциируется у меня с дородной, пухленькой и добродушной гранд-дамой большого семейства, которая больше всего на свете любит ухаживать за своим небольшим розарием. И уже лет сто пользуется одной и той же пудрой и помадой. И вот проходит она – а за ней вьется запах старой косметики и розария.
Eau des Merveilles Pegase Hermes – если в классическом Мерве я слышу исключительно моно амбру, то здесь амбра цитрусовая.
Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain – сначала мелисса, а потом самый что ни на есть мохито. Неплохой вариант на лето Shalimar – сухофрукты, специи и молочный шоколад. Спустя какое-то время остаются одни сухофрукты. Каким красавчиком, оказывается, может быть Шалимар – все-таки его время определенно лето
Stella McCartney Stella McCartney - разве у нее есть такой аромат? Stella, быть может? Как бы там ни было, приятный тандем роза-пион. Жаль только, очень монотонно звучит, буквально на одной ноте – соответственно, быстро надоедает.
Gardenia M. Jacobs – неплохой бюджетный вариант гардении. Правда, гардения тут прямо-таки засахаренная и, опять же, - аромат монотонит, не переливается.
Meteorites Guerlain – фиалка и ирис. Неплохой, довольно тонко звучит, но не без химозности.
Cannabis Santal Fresh – приятная водичка. Цветочно-шоколадная, сладенькая, непритязательная. К базе становится больше шоколадной, с люксовым мускусом (не могу этого объяснить, но мускус в люксе практически всегда звучит одинаково, характерно и узнаваемо). В конце остается один только остренький мускус.
Lavander ed Ambra Gandini – пахнет шампунем
Imperial Millesime Creed – мелькнули вначале бергамот с цитрусами, а потом остается сплошной мускус на древесной подложке
Borsari Boccioli d'Arancio e Zenzero – сначала цитрусы, затем приятный, акварельный нежный жасмин с зеленым яблоком. К сожалению, все это в довольно «мыльном» исполнении. Очень скоро начинает напоминать освежитель воздуха
Silences Jacomo - красивый шипровый аромат. Горький, тонкий, звонкий, с зелеными травами и мхом. Ближе к базе появляются нежные цветы на древесной подложке.
Love in Black Creed – черно-смородиновая фиалка с какими-то, как ни странно, ореховыми нотками, как будто кондитерская ореховая помадка. И вроде бы неплохо, но есть в нем какой-то раздражающий диссонанс – уже или фиалки, или помадка… А вот шлейф все-таки цветочный, какой-то сливово-пионисто-фиалковый, довольно приятный
Franck Olivier Franck Olivier – теплый, нежно укутывающий цветочно-фруктовый аромат. Фруктов – больше, причем они прямо на коже как будто запекаются, превращаясь в некий горячий печеный фруктовый десерт с пряностями. База разочаровала – монотонно-мускусная.
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels – начало очень красивое, теплое, мягкое, медово-древесное, причем древесина мягчайшая, податливая, как масло. Но слетает с кожи удручающе быстро.
Pink Sugar Aquolina – коричневая домашняя карамель из сахара и сахарная вата
Calamity J. Juliette Has A Gun – сначала пачули, потом амбра… а потом – Шерги! Я аж своему носу не поверила, мазнула на мужа – ну точно, Шерги как есть! Ирис мелькнул вначале, но скрылся очень быстро. Красивый, уютный, мягкий, теплый, пудровый аромат. Это, пожалуй, вторая амбра после Шерги, которую я смогла бы носить
Audace Rochas – красивенный цветочный шипр. Горько-сладкий, легкий, даже легкомысленный, висит над кожей пудровым облачком… красота.
L'eau de Ryokuei Menard - незамысловатый свежий аромат
Ventilo Ventilo – нежные пудровые цветочки на ванильной подложке
Acqua di Parma Iris Nobile – удушающий здесь ирис, индольный, жасминово-туберозный. Честно говоря, жасмина с туберозой мне тут положили даже больше, чем ириса. Сбивающий с ног, агрессивный даже, я бы сказала, аромат. Как огромный снежный ком, который катится прямо на тебя, а ты него смотришь с ужасом
Patchouli Antique Les Nereides – мягкие, вкрадчивые, ванильно-ликерные пачули. Вкусные, почти съедобные.
Polo Ralph Lauren – о, какой красивый древесный шипр! Как будто стоишь на влажной земле, поросшей травой и мхом, а вокруг – лес… Спустя какое-то время вылезает кожаная нотка, которая делает запах немного брутальным. А жаль
Borsari Lampone, fior di melo e semi di cacao – приятный, незатейливые фруктово-цветочный компотик… но не более того
Добавлено (18 Август 2011, 16:17) --------------------------------------------- Перелетники полетели к Прасковии
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, спасибо, очень интересные отзывы После их прочтения заинтересовали сразу же несколько ароматов: - "Aimez - Moi" Caron - это воздушное облачко прямо совсем невесомое или все-таки аромат ощущается на некотором расстоянии от вас? Аромат пудрится? - "Meteorites" Guerlain - развейте мои сомнения: все-таки это идентичный аромат с пудрой-метеоритами или более слабый чем пудра? - "Patchouli Antique" Les Nereides - насколько стойкие?!! (моя больная тема ) - "Polo" Ralph Lauren - тестили на себе или на муже? Заранее спасибо И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Aimez - Moi Caron -- очень даже ощущается! он фактически перебил все остальные намазанные ароматы на моей руке вот насчет пудрится ли - сейчас уже не вспомню.. но аромат меня поразил, тонкий, деликатный, балансирующий на грани "гурманского", но все-таки не переступающий ее
Meteorites Guerlain - в водичке довольно много химозности, имхо и нету пудровости (на мне не было, по крайней мере), в метеоритах-то половина удовольствия от запаха - именно в его пудровости. ну а так похож, да
Patchouli Antique Les Nereides - не обратила внимания на стойкость
Polo Ralph Lauren - тестила на себе. все было хорошо до кожаной нотки, я просто с кожей вообще не дружу - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
somegirl, спасибо большое . Вот она волшебная сила слова: теперь точно хочу Aimez - Moi Caron и все-таки хочу Patchouli Antique Les Nereides . И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Quote (Злобная_Гнома) - "Meteorites" Guerlain - развейте мои сомнения: все-таки это идентичный аромат с пудрой-метеоритами или более слабый чем пудра? smile Наоборот, в воде более интенсивный.
Пробирки у меня, начинаю знакомиться Прасковия пока без Инета, свои впечатления выложит чуть позже. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Привет, я временно с Инетом, поэтому напишу, что успею, а остальное попозже. Lovely Fantasme Ted Lapidus - яблочно-цветочный, непосредственный , неузнаваемый среди массы таких же ароматов. Стойкость при этом приличная. Ventilo- в начале хвойно-смолянистый , а потом стремительный выпад в сторону сладости цветочной. Метаморфозы какие-то происходят с этим парфюмом- от шипра к цветочкам-пряничкам. Однако... Acqua di Parma Ирис - где-то далеко жасмин слышу, и на его фоне уже солирует Ирис . Не пойму, почему мне здесь слышится тубероза?... Audace Rochas - зелёный шипр, нет, шиприщще. Ирис, мох. Не люблю такие громкие шипры. Calamity J.Juliette Has a Gun - я сразу слышу амбру, негромко, в полголоса ирис (красиво). Пудрится чуть-чуть очень элегантно. Напомнил People of Labirints и Шерги. Здорово!!! L"eau de Ryokuei Menard - брызги волн, затем фруктовый коктейль. Пляж, одним словом. Piople of Labirints- давно нежно люблю за утончённый аромат миндаля и очень дорогой бумаги. Может кто-то слышет его иначе, а я именно так. ТФ Орхидея - на мне туберозно-кремовая вовсе не похожая на едп. Оригинальтно, но парф.вода нравится больше. Всё меня, к сожалению, уже тактично выгоняют, так что остальное потом.
Добавлено (29 Август 2011, 17:57) --------------------------------------------- Ура, у меня снова есть Инет. Eau Des Merveles Pegasus - цитрусы (апельсины, лимоны), но не кислые, просто цедра, оттеняющая горечь трав. Амбры, увы, не услышала. В целом, понравилось, даже уже приобрела отливант! Люблю этот бренд очень. Frapin 1270 - очень много сказано уже об этом аромате, повторяться не буду. Скажу лишь, что у меня стойкие ассоциации с горным курортом зимой, наверное из-за глинтвейна, который мне здесь чудится. Здорово! Хочу! Я одна слышу здесь сходство с Бахари? SL Араби - сплошные восточные специи - мускатный орех, лавр, гвоздика. У меня так пахнет плов. Поэтому носить на себе вряд ли смогла бы... Parfums MDCI le Rivage des Syrtes - красивое грейпфрутовое начало переходящее в апельсиновый фреш. Ладан безутешно потерян для меня... Ну так себе ... SL Sa Majeste le Rose - влажная , очень мощная роза. Да простят меня её поклонники, слишком уж громкая, как у Монталя. Спустя примерно час появилась герань, вернее растёртые в ладонях листья герани. Borsari Fior di ... - лёгкий пряный кофе, как на востоке варят. Сад, изобилующий яблонями и цветами. И юная леди в этом чудном саду , с чашкой ароматного кофе, кокетливо улыбаясь, щурясь от солнца, наслаждается августовким утром. Где -то так. Метеориты - для меня это запах дорогой пудры и не более. Причём пудреница отделана хорошей кожей. Menard L*eau de Kasaneka - с первого затеста вообще ничего не поняла, т.к. слетел мгновенно.Со второго раза услышала нежный сладковато-сливочный чуть украшенный цитрусами и розовым перцем аромат . Хороший, но не стойкий на мне. Polo - тестила на муже - мощный сочно-зелёный в базе тобачно- кожаный . Супер! Стойкий к тому же... Надо брать Стелла Маккартни - вот эти розочки я полюбляю. Припорошенные инеем, не сладкие, холодные. На мой взгляд - это бюджетная версия Байредо Розы. Berdoues Violettes de Toulouse - логично было бы услышать здесь фиалку. Она конечно есть, но уж больно скромная, почти не узнаваемая. Не понравился. Остальные отзывы чуть позже.
Добавлено (30 Август 2011, 22:10) --------------------------------------------- Jo Malone Blacke Vetiver Cafe - не смогла подружиться в очередной раз. AA Herba Fresca - трава+цитрусы,причем трава очень сочная, молодая. Затем откуда ни возмись - ментол. И в итоге: зубной ополаскиватель... Шалимар едп (совр.) - мне нравится не меньше, чем винтажная версия. Разве что резины чуток побольше... Шанель №5 Премьер - это для меня более приемлемый вариант легендарной №5. Не такие убойные альдегиды и цитрусы слышны. красиво. Laura Mercier Eau Gourmande Violette - легкий цветочный аромат. Возможно даже фиалковый, только я её не слышу. Ничего сногсшибательного. Les Nereides Patchouli Antique - сначала я попала в больничку, где спустя время повеяло ароматом пачулей. Не понравился. Franck Olivier - аромат-ностальгия, аромат, который ассоциируется с моим ужасным токсикозом. Не могу быть к нему объективна, увы.. Borsari Boccioi d*Aransio Zenrero - очень красивый свежачок. Слышу неразлучную парочку: гарденя-тубероза, возможно даже нарцисс. Довольно тойкий. Лаванда и Амбра Гандини - не самая красивая лаванда, амбра вообще только тенью промелькнула. Silences Jacomo - очень душный цветочный шипр. Для дам бальзаковского возраста, не понравился. Creed Millesima Imperial - цветочно-фруктовый невнятный армат. В базе ужас... BLV Black- вот уж где не ожидала такой красоты! Резина+кожа+амбра. Мне очень нравится. Нет сладости, как в Тосканской Коже, и не так брутально как в Бандите. Прада Тендер - очень современный стильный, дорогой и в тоже время не мещанский. Хочу!!! На этом я заканчиваю свои скромные изложения и хочу в очередной раз поблагодарить организаторов маршрута за уникальную возможность узнать много нового.
1.Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes – старт ваще не вдохновил, что-то немного сладковатое и невнятное, но мин ч/з 40 появилась вот та цепляющая нотка (я ее еще называю «французистая») … нежно и красиво! (думаю, что оч красивый шлейф будет). 2. Serge Lutens - Arabi - сорри, но шо зимой, шо летом для меня это приправа для супа-мяса. 3. Chergui S.Lutens – знаю, люблю, оказалось, что летом на мне он более стойкий и раскрывается во всей своей уютности (трудно было написать – красе))). Все же краса для меня нечто иное… 4. Jo Malone Sweet Lime & Cedar –смолистые деревяхи, не сладкий, сухенький. Подобный старт обещал и красивое послевкусие…оно есть, но оч тихое… 5. Jo Malone Black Vetiver Cafe –кофе (не Арабика, а Робуста), специи, алкогольные нотки, приятный, как и все Малоны, но как-бы правильнее выразиться… во, без харизьмы они ) 6. Guerlain - AA Herba Fresca – ууух, мятный старт зубной пасты ) быстро переходит в чаёк и скоренько так исчезает ) 7. Guerlain Shalimar edt (cовр) –база вроде Шалимара, старт – постная… ыыы, скажем так, фигня! 8. Guerlain Meteorites edt – вот даже странно, что это Герленовский аромат, что-такое я уже в этих перелетниках слышала… фиалка, красивая! позже сладковато запудривается... Блииин, ну не за такие же деньхи ))) 9. Chanel - #5 Eau Premiere –ну, вот я наконец- то и познакомилась с Премьерной пятеркой! Вначале звучит более современно, чем классическая - звонкие цитрусы, даже альдегидный старт не способен их сильно приглушить… достаточно быстро на мне аромат превратился в тихую, скушную ванильку… Еще раз убеждаюсь в интересных метаморфозах ароматов на разной коже ) 10. Chanel - Coco (edp) – чем -то конкретно меня эта Шанелька придушивает… спустя время нашла какие-то схожие нотки с Anonimo Veneziano Nobile 1942, но он мне нра больше, не такой сладкий точно. Посмотрела - пирамидки у них оч схожи ) 11. Creed - Millesime Imperial – свеже-теплый, не цепляет 12. Creed - Love in Black – Господи прости, «какая гадость… какая гадость эта ваша заливная рыба!» (с) Сладкое нечто… отака, парализующая все обонятельные рецепторы, любов ) 13. L’eau de Kasaneka Menard – нетяжелый восток, но какой-то безликий, что-ли…я люблю более харАктреные ароматы этого направления. 14. Menard - L`eau de Ryokuei – нежный, с нотами акватики, чая, оооч политкорректный, для молодой и невинной дЭвушки. 15. Ventilo - Ventilo – в старте отчетливо слышен бергамот, перчик такой конкретный, позже аромат чем-то напомнил мне Kingdom Alexander McQueen, где-то ч/з 1 час начинает набирать обороты несладкая роза во фруктовом обрамлении, плавно переходящая в корицу, база скушновата. В целом, аромат понравился, не компот ) Интересно было наблюдать стадии раскрытия, не всегда с таким сталкиваешься… 16. Franck Oliver - Franck Oliver - химозина 17. Ted Lapidus - Lovely Fantasme - вот такие ароматы и называют компотами ) 18. Bois 1920 - Vento di Fiori –о, какой интересненький, остренький, терпковатый! Прекрасно специями и какими-то смолами обыграны пачули, которые здесь, к счастью, не выпирают…оказалось, что только в старте не выпирают…, но не критично))) 19. Berdoues - Violettes de Toulouse – а вот и фруктовая фиалка… в старте прилично химичит, не понравился. 20. Gandini - Lavanda&Ambra – как-то неожиданно звучит парфюм – сразу теплая лаванда, но мешают ноты масляной розы или герани? 21. Jessica McClintock - Always & Forever – для любителей ярких цветочных ароматов, чем-то до боли знакомы… о, Серебристый Ландыш из советских времен ) 22. Fresh - Cannabis Santal – сладковатые пачульки… согласна, что больше на женский тянет. 23. Bvlgari Black – ничо не понимаю – тестила этот аромат раньше хорошим пшиком из атома, - и это были конкретные покрышки, а тут аккуратненько повозюкала палочкой – все оч прилично, цветуи какие-то невнятные… не, покрышки все же в отдалении есть ) 24. Stella McCartney Stella McCartney – химичит сильно в старте, ни о чем… 25. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne - оч тихий и спокойный аромат, начинается секундной кислинкой фруктов, буквально сразу переходящей во что-то оч нежное, вроде и не цветы, возможно так и пахнет осенняя листва… 26. Ralph Lauren Polo- ни у кого не вызовет сомнения, что это мужской аромат- хвоя, специи, пачули 27. Laura Mercier Eau Gourmande Violette – какой громкий, ядовитый, полухимический с ацетоновой ноткой старт! Нежный запах фиалки авторам композиции удалось усилить до отвращения, да еще цветущего в самый разгар пиона добавить. Ужос, да! Но, чёрд…чем же меня этот аромат цепляет?..я извращенка ))) прям загадка ) начинаю понимать токсикоманов ) носить – ни-ни!!!! ))) 28. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC – а мне химозным зеленым яблоком пахнет в старте, аж закашлялась ))) не компот, а хуууже! 29. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо – незамысловатый фруктово-цветочный букет, не цепляет. 30. Caron Aimez-Moi – немного резковатый старт быстро переходит в медовую фиалку без излишней сладости. Думаю, что должен быть красивый шлейф. В этом маршруте было несколько фиалковых композиций, но эта, на мой вкус, самая красивая. Для себя сделала вывод, что фиалковые композиции сама едва ли буду носить… пока остановилась на практически моно-фиалке Borsari Violetta di Parma в качестве ночной пижамки, мне нравится утром просыпаться в таком нежнейшем фиалковом облачке). 31. Hermes Eau des Merveilles Pegasus – цитрусы, смолы-деревяхи…лично у меня не складывается дружба с ароматами дома Hermes, не нахожу ничего оригинального, этот не стал исключением. 32. Prada Tendre – бергамотово-деревяшистый, политкорректный, приятный, но не оригинальный. 33. Silences Jacomo – для меня это припыленный клон Шанели 19… кстати сегодня он мне нра больше, чем при 1-ом моем знакомстве зимой. Зеленый старт не тихим гальбанумом, сегодня даже удалось гиацинт услышать, но тихо-тихо и коротко… 34. Audace Rochas (винт.) – упс, кажется единственный настоящий шипер в этих перелетниках, кожано-зеленый! Красавчик! Я ваще не знаток французского, вроде в переводе «смелость» (поправьте знатоки, если шо). Этакая младшенькая сестричка Упрямца Кабошара (любимого и носимого), просто практически облегченная его версия. ИМХО. 35. Chembur Byredo – аромат приятный, цитрусы и имбирь, еще какие-то смолки. 36. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford – для меня приятнее, чем простая Черная Орхидея, нет этих навязчивых укропных ноток в старте, но не менее яркий и манкий аромат южных цветов ) Можно попробовать и поносить… Блииин, укроп таки вылез ч/з 30 мин. Ну и ладно, у ТФ есть другие любимые мною ароматы ) 37. Iris Nobile Acqua di Parma –звонкий, яркий аромат,… гм, ирис еще надо сильно поискааать ) , он среди белых цветов наверное есть, я не нашла ), отчетливее всего мне звучит вначале гардения… Чем-то эта композиция напомнила мне Анаис, но разве может что-то сравниться с моей любимой винтажной красоткой ))) – Бонна, еще раз мерси! 38. Germain Monteil Galore – пустая пробирочка, из пробирочки пахнуло какой-то винтажной сладостью. 39. Germain Monteil Royal Secret – палочка из пробирочки пахнет интригууующе) Кто-то распивать собирался? Я возьму точно на разнос. 40. Poison Dior – не являюсь почитательницей классического Пуазона, сочетание апельсинового цвета с туберозой придушивает. С бОльшим удовольствием ношу Midnight Poison и Hypnotic Poison. 41. Baume Du Doge – старт теплых цитрусов… деревяхи, перчик и смолы… качественно, но я такое оч редко ношу. Напомнил в базе Этру Этро. 42. Lumene Игры кожи –ой, какой соленый аромат! Но не свежий, а какая-то противненькая, изподтишка, сладинка еще… Не нра мне такое ) 43. Frapin 1270 – несладкая слива со специями на деревяшистой подложке, алкогольные нотки, все очень гармонично и качественно от первой до последней ноты, но носить мне такое пока не хочется (ща период более женственных парфюмов), свой отливантик подарила. 44. Les Nereides Pathouli antique – любителям пачулей, я к их числу не принадлежу. 45. Marc Jacobs Gardenia – нежный, бело-цветочный аромат. Мне гардения больше всего нравится в Collection Extraordinaire Gardenia Petale Van Cleef & Arpels (Люде – vivarra гран мерси!) 46. Calamity J. Juliette Has – пачули! Пока для меня загадка ароматы с пачулями –мне все они на одно лицо ) 47. Luctor Et Emergo The People Of The Labyrinths – ч/з 1 мин замылился, честно, без преувеличения, -не успела ничего уловить. 48. Sa Majeste la Rose S. Lutens – масляная роза с геранью Мои несомненные фавориты этого маршрута: 1.Audace Rochas (винт) !!! 2.Caron Aimez-Moi 3.Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes - думаю, что в носке этот парфюм себя бы показал во всей красе! Во всяком случае, возникла охота познакомиться и с другими творениями этого дома. 4.Germain Monteil Royal Secret - палочка из пробирочки многое обещала ) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем девочкам, создавшим и этот маршрут. :flowers: Прекрасная возможность знакомства с новыми ароматами, тренировки своего носа и ольфакторной памяти! 02 сентября передаю маршрут Faren. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Среда, 31 Августа 2011, 09:17
перелетники получила вчера, начинаю знакомиться, правда с некоторыми уже вроде как на короткой ноге Жаль только что у меня дикая простуда, попробую ее уговорить мне не мешать на небе столько звезд, сколько наших глаз
Фууух, наконец то я победила свой нос, все затестила. Буду отписываться.
Guerlain - AA Herba Fresca очень классная мята-мелисса, свежесрезанной травой мне не пахло, хотя я очень на это надеялась, но все равно, для жары очень неплохо Guerlain Shalimar edt (cовр) - очень понравилась база, такая вся съедобно шоколадная Guerlain Meteorites супер аромат, хочу флакон, такая классная пудра, но при этом тонкая, нежная и ненавязчивая.Буду теперь искать Serge Lutens - Arabi такой мне сразу представился бедуин с горящими глазами и на вороном коне, в общем самый такой киношный арабский наездник.Понравился. Chergui S.Lutens - тоже оочень красив, давно его люблю, не хочется разбирать и копаться в нотах, просто ЗДО-РО-ВО Menard - L`eau de Ryokuei на мне почему то сел солеными огурцами Baume Du Doge а вот это мой второй любимчик после метеоритов, хочу флакон тоже:))) такииииие классные деревяхи и смолы, шикарно Marc Jacobs Gardenia - очень нежная и при этом остренькая Гардения, понравился, хочу отливантик поносить, может кто поделится? Frapin 1270 - о, моя любовь, сейчас осень, ЕГО время, причем на мужчинах я его не воспринимаю совсем, он только МОЙ! такие нотки, коньяк, дерево, аромат для медитации такой осенней, почему то представляется А.С.Пушкин, его "осення пора, очей очарованье", сидит он на лавочке под осенними дубами в Царицино где то, задумчиво в небо смотрит, тростью перебирает опашие листья, такая вот щемящая осенняя красота. дополняю BLV Black классный аромат, тестила на муже, такая кожа-резина, потом стружки древесные показались,мммАромат такого настоящего, как кто то выше написал байкера. Poison Dior я как раз больше всего люблю классический Пуазон.Причем пользовалась им еще в студенческие времена на свиданиях.моя кожа его любит, очень классно шлейфит, туберозка...супер Eau Des Merveles Pegasus обожаю Гермес.очень классный древесно-амбровй аромат.База вообще шикарна.Хочу наверное тоже. Imperial Millesime Creed начало цитрусово деревяшистое, затем красивые мускусные деревяшки.Мне понравился. Chanel - Coco (edp) не смотря на мою пока нелюбовь к Шанели, на удивление понравился.Да роза, да жасмин, но очень удачно подобранные и скомбинированные.Может обзаведусь отливантиком на разнос. Chanel - #5 Eau Premiere с премьеркой подружилась на удивление легко и просто, свежо, легко и неизбито.Хочу! Berdoues - Violettes de Toulouse поначалу фиалочка понравилась, но быстро надоела.Было бы интерестно потестить зимой. Jo Malone Black Vetiver Cafe вот все таки не мои Малоны.не хватает им харизмы, что ли.Исключительно.ИМХО, конечно Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes очень понравился, такой красивый, нежный, по нотамразложить я его не могу. но захотелось для начала отливантик на небе столько звезд, сколько наших глаз
Сообщение отредактировал Faren - Вторник, 20 Сентября 2011, 05:20
Faren, какова судьба перелетных? Пора передавать дальше. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).