*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Шестой круг Перелётников
OlesiaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:44 | Сообщение # 101
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
ура! Umnica, ви розумничка!
цьом вам від мене!
дякую!

UmnicaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:47 | Сообщение # 102
Филантроп Парфеи 2013
млин...поспешила?

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

CharodeykaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 103
Мисс Фотообраз 2013
не везет мне в картах - повезет в любви....(с) serenade

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

OlesiaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:48 | Сообщение # 104
Парфюмерный маньяк
ні,ні я дуже хотіла прийняти пробнички!
і раз моя черга-приймаю я!
дуже дякую!

CharodeykaДата: Вторник, 05 Июля 2011, 22:51 | Сообщение # 105
Мисс Фотообраз 2013
та дело не в очереди, а в том, что Umnica не знала что делать, Олеся не отвечала - вот я и решила скоротать простой и пока перелетники в Киеве.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

UmnicaДата: Четверг, 07 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 106
Филантроп Парфеи 2013
Так,девочки, перелетнички полетели к Олесе, а я сегодня выложу свои ..мммм....как бы это назвать...опусы что ли biggrin

Добавлено (06 Июль 2011, 10:41)
---------------------------------------------
Olesia, пасиба

Добавлено (07 Июль 2011, 22:59)
Итак,девочки, после дня непонятных мучений и терзаний выкладываю свой отчет
Но, во-первых,хочу сказать огромное СПАСИБО организаторам ,благодаря которым есть возможность познакомиться с огромным количееством новых ароматов.
СПАСИБО!

1.Audace Rochas(винт.)
2. Aqua di Parma Iris [/b]-однозначный ирис,красивый. хоть я и не люблю ароматы моно,но этот мне нравится.
3. Berdoues - Violettes de Toulouse - фиолетовый, как из сундука ,не впечатлил
4. Bois 1920 - Vento di Fiori - оооо,вот это мне нравится, деревяхи с какой-то зеленью что ли. чуть позже дерявяшки ушли- зелень осталась. записала в "хочу".
5. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо - услышала ландыши,легкие и ненавязчивые
6. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC - весенне-летний аромат, цветы,но не мои
7. Bvlgari Black – не интересно, простенько.
8. Buredo Chembur - одно слово- красавчик! не зря я его хотела. теперь хочу еще больше
9. Caron Aimez-Mio -запах конфет то ли анисовых, то ли еще каких-то. но интересно
10. Chanel - #5 Eau Premiere - наверное,до этой Шанель я еще не доросла.
11. Chanel - Coco (edp) – спокойный, красивый аромат. Мне нравится
12. Creed - Love in Black -вообще его не услышала.. странно..ну вообще не слышу аромата!
13. Creed - Millesime Imperial - хорошо на мне раскрылся,вроде как мужской,а я бы поносила..не громкий,спокойный такой
14. Franck Oliver - Franck Oliver - неплохо,разложить на составляющие не могу,но нравится начало и понравилось как повел себя через 5 минут.
15. Gandini - Lavanda&Ambra – первое мгновение “нэ”, второе “нуууууу…”, третье “хорошо!”. Не уверена,что смогла бы носить, но вдыхать очень понравилоась.
16. Germain Monteil Galore – что-то как-то не очень. Не пошло.
17. Guerlain - AA Herba Fresca - свежааак ! у меня зубная паста так пахет,пардон. напомнил зеленый чай арден. но не оттолкнул
18. Guerlain Meteorites edt
19. Guerlain Shalimar edt (cовр.) - очень понравился,мягкий такой, ненавязчивый и без винтажной резкости.
20. Jessica McClintock - Always & Forever - цветы-цветыыыы, что там про ландыши пели? Для меня моно аромат ландыша..
21. Jo Malon Lime& Cedar- этот аромат у меня есть, уже прониклась им. Может слегка одеколонистый,но красивый. ершистый такой
22. Jo Malone - Black Vetiver Cafe - и этот знаю кофе. для любителей однозначного кофе.
23. Laura Mercier Eau Gourmande Violette
24. Menard - L`eau de Ryokuei – ну что, понравился. Скорее ничего такого уж особенного, где-то такое уже было,уже носили,но это не напрягает. Ненавязчивый, легкий аромат.
25. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes
26. Serge Lutens - Arabi – КАААААК? Как я могла пропустить такой аромат дяди Сережи? Шикарно: дымок, какая-то пряность, немного духоты. Заверните флакон!
27. Silences Jacomo - резковатая тишина получилась.
28. Stella McCartney Stella McCartney – не пошлО.
29. Ted Lapidus - Lovely Fantasme -опять цветочки-цветочки, как-то очень по-цветочному
30. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne – хорошо,кисленько,лимончик такой съедобный. Летний цветочный свежачок
31. Ventilo - Ventilo - скорее да,чем нет. Тяжеленький такой, с дымком,уловила что-то от Борнео
32. Gardenia M. Jacobs- мимо
33. Les Nereides - да что ж я везде слышу Лютена?? Ну Борнео! только порезче, меньше дыма и выступает бэк-вокалом какая-то нотка , которая меня тормошит,в хорошем смысле слова.
34. Aqualina Pink Sugar - вся связочка пробничков пахла им. Издалека и в небольшом количестве понравился очень. Но нанесла и немного придушил сладостью.
35. Cannabis Santal Fresh - дымок ,действительно сантал,и чего-то свеженького подмешали. мне нра. записала себе.
36. Ralph Lauren Polo- кожа!но очень брутальная кожа, мужицкая такая.

от себя добавила Chergui SL , Black Orchid Voile de Fleur.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

Сообщение отредактировал Umnica - Пятница, 08 Июля 2011, 00:00

kliyaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 107
В парфюмерном раю
Quote (Umnica)
26. Serge Lutens - Arabi – КАААААК? Как я могла пропустить такой аромат дяди Сережи? Шикарно: дымок, какая-то пряность, немного духоты. Заверните флакон!

СКАЖИ??? Аромат-бомба!

UmnicaДата: Пятница, 08 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 108
Филантроп Парфеи 2013
да ваще!!
причем,я по-моему,его как-то занюхивала,но тогда он мне не показался.. а сейчас, ну просто красота... очень и очень!

MilsДата: Пятница, 08 Июля 2011, 23:31 | Сообщение # 109
Парфюмерный маньяк
Umnica, вот-вот, у меня та же фигня, в первый раз
когда тестила Араби, как-то он мне не показался,
а второй раз - влюбилась biggrin wacko

Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»

OlesiaДата: Среда, 13 Июля 2011, 23:42 | Сообщение # 110
Парфюмерный маньяк
пробнички уже у мене!
приступаю до затесту!поки що,найбільше мене вразила коробочка набору Сіслей!
хочу таку cool

kolaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:31 | Сообщение # 111
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Olesia, так вона ж у тебе вже є! tongue
Смачного затесту!

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OlesiaДата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:33 | Сообщение # 112
Парфюмерный маньяк
kola, я маю на увазі саму коробочку того набору!
дякую,надіюся затест буде плідним на нові парфбажання)

АллаДата: Четверг, 14 Июля 2011, 00:36 | Сообщение # 113
Красавица-блондинка
Quote (Umnica)
причем,я по-моему,его как-то занюхивала,но тогда он мне не показался.. а сейчас, ну просто красота... очень и очень!

+1 Ох и хитрющий аромат! Ишь ты, со второго подхода влюбляет!

oneДата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:38 | Сообщение # 114
Знаток
Девочки, вынуждена пропустить свою очередь в связи с обстоятельствами. Если можно переместите меня пониже, где-то к Днепропетровску. Спасибо.

АркадияДата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:19 | Сообщение # 115
Всемогущий админ (с)
one, переместила

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

OlesiaДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:51 | Сообщение # 116
Парфюмерный маньяк
Sanna мала бути наступною після мене,хто приймає пробники.
Вчора їй написала,але побачила що вона не буде в місті до 1 серпня.
передавати пробники наступному,а потім Оксані?
прошу підказати

kolaДата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:25 | Сообщение # 117
Olesia, отправляйте дальше lightning, Львов, так как следующая после Sanna - somegirl - встречает уже 4-ый маршрут.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OlesiaДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 118
Парфюмерный маньяк
lightning, Львов не відповідає.
кому передати марштур?

kolaДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:12 | Сообщение # 119
laverock, Львів

OlesiaДата: Суббота, 23 Июля 2011, 09:47 | Сообщение # 120
Парфюмерный маньяк
сьогодні при особистій зустрічі передаю пробнички laverock.
відгуки постараюся написати у понеділок,так як їду сьогодні на море.
всім дякую за чудовий марштур.
Додала від себе Dior Poison,Juliet has a gun Calamity

laverockДата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:27 | Сообщение # 121
Знаток
Пробірочки отримала.
Починаю тестувати.

Добавлено (26 Июль 2011, 21:58)
1. Parfums MDCI - Le Rivage des Syrtes – на початку зеленувато-цитрусові ноти, є ананас (який майже весь час тут-там проскакує:), періодично чути дуже ніжну туберозу, в базі м’який, ванільно-амбровий. Загалом – звичайний.
2. Serge Lutens Arabi - дійсно викликає асоціації з чимось арабським (саме арабським, а не узагальнено східним). Гурманський, солодкуватий, спецієвий, трохи фруктів, трохи сухофруктів, трохи пудри. Густий, насичений. “Масний і ласий” (запах, погляд, дотик...:)) Колись пошукаю відливантик:)
3. Chergui S.Lutens - мені подобається цей аромат – м’який, комфортний, гарне поєднання меду, тютюну, диму...солодкувата дерев’янистість.. Але ці ноти проходять доволі швидко і в базі він лежить на мені звичайною цукровою пудрою (і ця фаза найдовша). Шкода.
4. Guerlain - AA Herba Fresca – цітрусова свіжість (тут досить цікавий їх відтінок), ноти чаю, якісь польові квіти?, трохи білого мускусу..
5. Guerlain Meteorites edt - солодкуватий, не виразний, здався “штучним”, якісь окремі ноти виділити мені важко.
6. Chanel - #5 Eau Premiere – хороший люксовий аромат, що нагадує Шанель №5:) А може це викрали формулу? і замаскувалися?!!:)))
7. Chanel - Coco (edp) – на мені розкривається великою кількістю персиків, і це мені не подобається. Спробую його взимку, може щось зміниться.
8. Creed - Love in Black – трохи квітів, дуже добре чую смородину (листя та прутики, не ягоди), трохи дерев’янистості, якась нотка шкіри проскочила (чи то здалося?), в базі дещо запудрився. Відливантика не хочу:)
9. L’eau de Kasaneka Menard - м’який, орієнтальний аромат, солодкуватий з фруктовими нотками. Щось подібне вже десь чула.
10. Menard - L`eau de Ryokuei - на початку свіжий, прозорий, водянистий, трошки зелені, а в базі ніжний османтус ( маю відливант Osmanthus TDC, тому вловила спільні нотки). Літній.
11. Ted Lapidus - Lovely Fantasme – цитруси, потім переважно білі квіти, чую конвалію, ноти піона, бузок? Занадто квітковий.
12. Berdoues - Violettes de Toulouse - медова фіалочка.
13. Gandini - Lavanda&Ambra – пахне мені штучно, якимось миючим засобом, чи то засобом, який колись застосовували у перукарнях.
14. Bvlgari Black – на початку сподобався, шкіряно-дерев’янистий аромат, але в базі почали домінувати нотки, характерні майже для всіх ароматів цього бренду.
15. Stella McCartney Stella McCartney - приємний трояндовий аромат.
16. Prada Tendre - не вразив.
17. Audace Rochas (винт.) – нагадав мені якийсь гель для гоління (?)
18. Chembur Byredo - спочатку дещо прохолодний, свіжий, потім пом’як, потеплів, злегка підсолодився. З нот виділяю дерев’янистість (легку, ніби “чисту”), ніжний ладан, трохи цитрусів і добре чую імбир. Непогано.
19. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford – гарний аромат, мені він подобається більше, ніж ЧО. Особливо ноти гарденії.

Добавлено (28 Июль 2011, 12:27)
20. Jo Malone Sweet Lime & Cedar – як і обіцяно, тут є лайм та кедр, звучить свіжо і соковито, але трохи одеколонисто.
21. Jo Malone Black Vetiver Cafe – приємний аромат. Нотка кави стихла досить швидко, залишився м’який, ледь солодкуватий ветівер, і трохи шоколадки я там почула (але не впевнена:).
22. Guerlain Shalimar edt (cовр.) - м’який і приємний. Подобається мені більше, ніж ОДП, але все ж таки база не дотягує до Шалімару “тих часів”. І не надто стійкий:).
23. Creed - Millesime Imperial – це чоловічий аромат. Шкірки цитрусів, трави, трохи спецій, солона дерев’янистість. Всього цього в міру. Стримано. Почуття заховані. І вже десь далеко в базі щось ніби тепліє і ледь солодшає, чи то так здається?
24. Ventilo - Ventilo – приємний аромат, але далі “працювати” з ним не хочеться.
25. Franck Oliver - Franck Oliver – не сподобався.
26. Bois 1920 - Vento di Fiori – спочатку різкуватий і незрозумілий:), а потім почула доволі приємні пачулі з дрібкою якихось трав та спецій.
27. Jessica McClintock - Always & Forever – дУже багато конвалії, тому ще щось виділити важко.
28. Fresh - Cannabis Santal – пахне карамелькою та льодяником, разом взятими:) Який же ж він далекий від аромату натуральної санталової олії...
29. Van Cleef & Arpels Les Saisons Automne – хай це буде недорогий парфум і певно не з натуральних компонентів, але мені здається, що “дух” осені тут вловлено.
30. Ralph Lauren Polo – чоловічий аромат. Зелень, хвоя, дерев’янистість, трохи спецій, тютюн, шкіра... Густе зелене поле, доглянутий тренований кінь, якісна збруя, умілий наїзник. Динамічна, напружена, цікава гра. А потім над полем здіймається аромат прим’ятої трави та легкі анімалістичні нотки як відголосок зовсім недавніх подій, а з лісу доносяться нотки тютюну. Тут обговорюють гру. Зрілі, впевнені, самодостатні чоловіки.
31. Laura Mercier Eau Gourmande Violette – помірно гурманська фіалка, що переходить у не зовсім натуральну фіалку.
32. Borsari Arte LAMPONE,FIOR DI MELO E SEMI CACAO EDC – не сподобався.
33. Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzerо – не сподобався.
34. Caron Aimez-Moi – звичайний квітковий, щось подібне десь було.
35. Hermes Eau des Merveilles Pegasus – загалом непогано, але собі такого не хочу.
36. Silences Jacomo – цілком пристойний зелений шипр.
37. Iris Nobile Acqua di Parma – гарний ірис. Тут очевидно ОДП; у мене є відливантик ОДТ, то він інакший – свіжіший і прохолодніший, і солодкуватість менша.
38. Germain Monteil Galore - немає
39. Germain Monteil Royal Secret - немає
40. Poison Dior – не мій аромат.
41. Calamity J. Juliette Has A Gun – квіткові нотки та нотки свіжого соковитого листя пачулі досить швидко пройшли і залишилася база – тут пачулі вже трохи підсохлі, солодкуваті та припудрені, з невеликою кількістю амбри.
42. Pink Sugar Aquolina – чогось Pink мені було важко знайти, а от цукру там багато:))
43. Patchouli Antique Les Nereides – пачулі тут багато, доволі натурально пахнуть, на початку дещо різкуваті, а потім пом’якшені і припудрені, з краплинкою ванілі та амбри. Непогано, тільки можливо трохи засолодко.
44. Gardenia Marc Jacobs – це не гарденія.

Що привернуло увагу (аромати, з якими зустрілася вперше):
Serge Lutens Arabi
Chembur Byredo
Menard - L`eau de Ryokuei – я б хотіла повноцінно нанести на себе цей аромат у літній спекотний день. Повинен освіжити і бути приємним. Цього літа в такі дні мені з легким османтусом від TDC було комфортно.

Готова передати маршрут наступному учаснику. Lightning (Львів) у своєму профілі вказала, що повертається до міста 28 липня. Може зачекаємо ще день-два?

lightningДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:43 | Сообщение # 122
Парфюмерный маньяк
Я вже є, готова приняти

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

laverockДата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:05 | Сообщение # 123
Знаток
Пробірочки передала.
Додала Baume du Doge Eau D`Italie та Sa Majeste la Rose Serge Lutens.

Всім велике спасибі за організацію маршруту.

lightningДата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:36 | Сообщение # 124
Парфюмерный маньяк
Маршрут у меня smile

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

kolaДата: Вторник, 02 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 125
lightning, приятного затеста!

Олеся, ждем отзывов!!!

Поиск:

ПарФея © 2026