1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
"афродозиак" у меня, к затестам приступила )) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
в наличии: 70 шт. пробирок, 4 шт. миниатюрок, из них: 30шт. пустых пробирок, 3 шт. пустых минек.
От себя добавила: Tom Ford White Suede (в пустую пробирку), Tom Ford Urban Musk, Jivago White Gold , Chanel Coromandel (в пустую пробирку), L'ancome Poeme (в пустую пробирку), Chanel Allure Sensuelle, Keiko Mecheri Les Zazous
Из тех, что есть в пробирках не пустых из списка перелетных: 54. Kenzo parfum D"ete
Резковатое начало,но через несколько минут аромат раскрывается нежностью. Ностальжи. Отчетливо слышен ландыш и геацинт в первом аккорде.
20. Parfum Sacre Caron
Густой, насыщенный вечерний. Начало специевое, потом роза, понравился.
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove
Начало цитрус-пачулька, одновременно дерзкий и мягкий аромат, понравился.
42. L`Artisan Fleur de Liane
Чем то оЧень и очень отдаленно напоминает kenzo l'eau par (может это зелень), в обчем, впечатление произвел самое привлекательное, понравился.
29. Comme des Garcons Hinoki
Даже и не сказала бы, что аромат мужской, очень мягкий, уютненький, деревяшечный, слышу очень хорошо камфору, сосну, ветивер.
41. Black violet T.Ford
Слышу фрукты (персики), цитрусы, если одеть на мужчину, то на очень нежного такого ))
3. Penhaligon`s Ellenisia
Немного резковат для меня, не хватает мягкости, много цитруса.
43. Kenzoki Relaxing Lotus (капелька на дне) 8. Infusion d`Iris Prada 18. Etro Musk 44. Bazar Christian Lacroix
Персик, жасмин, пион мускус. Начало резкое, затем аромат разогревается на коже, "мягчеет", понравился.
51. Banana Republic. W. 38. Ungaro Diva 37. La Perla Creation 47. Etro Heliotrope (капля на донышке) 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 62. Amaranthine Penhaligon`s (капля на донышке) 11. John Varvatos. Vintage 40. Black Orchid T.Ford хаТю.
Обожаю Форда-Творца, такие любопытные произведения создает, так бы носила и носила только Его )) Вот она, моя любимая сладость - ванилька, илинг-иланг, орхидея! Очень хАТю.
********************** добавленные феечками, не пустые в списке перелетных не нашла: 1. Yves rocher Magnolia 2. Keiko Mecheri Oliban
Хороший мужской аромат.
3. Rochas Lui 4. hermes concentre d'orange verte 5. comme des garcons kyoto 6. Новая Заря. Волшебство Пачули.
Пачулистый моноаромат.
7. Costume National Scent Sheer
Звонкий абрикос и мускус! Очень даже интересненько.., оч понравился.
8. serge lutens chergui 9. kenzo flower by kenzo 10. Etro Etra 11. kenzo l'eau par 12. L Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi 13. trussardi essenza del tempo 14. caron pour un homme de caron 15. lalique encre noire 16. anonimo veneziano nobile 1942 17. van cleef & arpels first 18. sonia rykiel rykiel woman 19. jean louis scherrer 20. guerlain champs elysees Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Пятница, 30 Ноября 2012, 15:16
Я доложила Costume National Scent Sheer и Rochas Lui Наполнила Christian Lacroix Bazar и Etro Musk (были пустые). http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, вопросик к Вам, не подскажите, кто нить здесь распивает сей чудесный абрикосик Costume National Scent Sheer? это версия EAU FRAICHE? Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Четверг, 29 Ноября 2012, 17:03
AnnGel, я очень рада, что вам понравилось - это мой самый любимый парфюм И нет, он не пользуется популярностью, никогда в жизни не видела его в распивах. Если хотите, поделюсь своим, сейчас напишу вам в личку. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Tom Ford Black Orchid – богатый, яркий, громко заявляющий о себе цветочный аромат. Тут и жасмин, и гардения, и орхидея, тут и фрукты, и шоколад, и так много всего, что с запястья он просто убивает, как выстрел в голову, а вот с висков – окутывает густым облаком и защищает от окружающих невзгод.
Comme Des Garcons Ouarzazat – пряный, перченый красным перцем, горячий, сухой, и правда, наверное, аромат пустыни
Penhaligon’s Amaranthine – странные цветы; гвоздика, фрезия, кардамон, зелень, потом заливает волной иланг-иланга; несмотря на полную цветочность – не похож ни на что, не ассоциируется ни с чем, тем и ценен. База – удивительная, молочная, но без собственно молока. Так, по-моему, должна пахнуть какая-нибудь поэтесса, но не из богемы, а из аристократии. Ищу себе.
L’Artisan Mimosa Pour Moi – как сейчас помню, это был первый аромат нишевой парфюмерии, с которым я познакомилась; нежнейший, легчайший, как пушистые шарики мимозы в зеленых стебельках, очень мил, но слишком уж прост.
Sonya Rykiel Belle En Rykiel – слишком сладко! сначала мягко-карамельно сладко, а потом сладость сгущается, появляются сладкие фрукты и ваниль. Приятный, но сироп.
David Yurman Fragrance – очень пионовый (хотя все пишут лотос, но я понятия не имею, как пахнет лотос), ягодный, безусловно приятный парфюм
Trussardi Essenza Del Tempo – исключительно цитрусовый пыльноватый аромат на основе деревяшек
Kenzo Parfum D’Ete – мне кажется, это скорее весна, чем лето. Буйная зелень, особо заметная после долгой зимы, а среди нее – охапки ландышей, очень натуральных, и несколько пионов.
John Varvatos Vintage – торжественный мужской аромат, табачно-деревяшистый с цветами
Yves Rocher Magnolia – ретро-цветочный парфюм, очень насыщенный, с магнолией, увеличенной во много раз, оттененной лилией и вездесущим мылом
Sonya Rykiel Woman – вот какая странность, я уже тестила этот парфюм в перелетниках раньше, и перечитывая свой отзыв, вообще не понимаю, а тот же ли это аромат? ничего не совпадает, ни ноты впечатлений. (Почитала отзывы, та же история и у Inis). Сейчас первые буквально минуты – насыщенные ягоды, потом нагоняет цунами специй, в котором закружился маленький букетик цветов, и все это настигает самая нелюбимая мной резкая нота не пойми чего.
Moschino Moschino – это же мужской парфюм? сразу богатый, обволакивающий, немного алкогольный, из серии Givenchy Pi; к базе немного заодеколонивается, но все равно хорош, хорош! (и абсолютно та же история, что с Соней Рикель – тестю второй раз, в первые чуть не побежала смывать, так не понравился, и судя по моему отзыву, в нем были орехи, какие орехи? загадка)
Lalique Encre Noire – красивый мужской парфюм, элегантный, интригующий, дымный
Tom Ford Black Violet – мощная такая фиалка, вот уж правда черная, большая, цветистая и, похоже, хищная. На такую, если ты насекомое, не садись – сожрет
Nobile 1942 Anonimo Veneziano – красивейший цветочно-древесный аромат, с цветами насыщенными до такой степени, что почти получился эффект так любимых мной вишневых косточек. Носить наверное не стала бы, а вот обонять с кого-то – бесконечно.
Tom Ford Santal Blush очень напоминает другой парфюм, не могу вспомнить; с одной стороны, пахнет вкуснейшими абрикосами, с другой – акварельными красками, а с третьей ветер доносит отголоски сливочного масла Jeux De Peau. О! Jeux De Peux с абрикосами дали мне понять, что Santal Blush напоминает мне лютансовскую Белую Замшу, только является гораздо более мягким и без ретро-ноты последней. Однако хотя Daim Blond я ношу с удовольствием, Santal Blush носила тоже, и мне в нем некомфортно – ситуация, обратная ЧО: с запястья – обалденно красивый и сбалансированный аромат, вокруг себя – слишком жирное это сливочное масло.
Martine Micallef Cannes Croisette – один в один Ванильный Лес Лютанса, если бы мне не сказали, что это другой парфюм, не различила бы. Сладкая до горечи ваниль, мне, кстати, нравится.
Lancome Poeme – какой восхитительный букет! Столько цветов (отчетливо слышу фрезию и мимозу), немного фруктов, мед, и все это так гармонично скомпоновано в оптимистичный, весенний аромат! Поэма прекрасна! http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
перелетные "улетели" к следующей участнице tagri Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
И наконец - спасибо огромное за возможность принять участие в маршруте и познакомиться с ароматами!
В мой личный топ этого маршрута вошли Bvlgari Black, Comme Des Garcons Kyoto, Penhaligon's Amaranthine и Lancome Poeme - два из них уже добыла, Блэк планирую, Амарантин никто не распивает Еще Acca Cappa Glicine интересен, но с ним, я так понимаю, вообще без шансов. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Olea, у нас с вами совпадают предпочтения Недавно Penhaligon's Amaranthine распивали и, кажется, в теме о продаже отливантов, кто-то продавал. Поищите )
Добавлено (05 Декабрь 2012, 11:48) --------------------------------------------- 1. Trussardi. Essenza del Tempo - мужская тема. Свеженький фужерчик. Садится сочно зеленовато-цитрусово, затем подсыхает хвойной древесиной и уходит в классичную хвою, возвращается в дерево, снова в зелень... - так и прогуливается. На мне банально, может на парнишке лучше будет.
2. Hermes. Concentre d'Orange Vert - сироп с цитрусами и хвойными смолами. Некоторая колючесть быстро смягчается до цветочных ноток, но развития не наблюдаю. Проходной корректный унисексик.
3. Caron. Pour Un Homme de Caron - много лаванды, разогретое светлое дерево и сладковатый берёзовый сок. Лаванда смягчается. Где-то ваниль цветёт. Тёплый ветерок и солнышко. Выходной!
4. Caron. Parfum Sacre - очень женственная цветочная тема в начале и восток позже. Направление Коко Шанель. Солидно, но легко. Всё очень мягко и изысканно. Мускус нежен. Красиво. Надо брать.
5. Chanel. Allure Sensuelle - фруктовато-цветочно. Громко, дневно и глянцево. Молодёжно и снобно. Банально и навязчиво. К базе успокаивается, становится мягче и лучше.
7. Guerlian. Champs Elysees - дневной, мыгкий, цветочный и солнечный. И сок алычи напоминает. И летние каникулы.
8. Lancome.Poeme - о, сладко-цветочно-дурманящая красота! Огромный пёстрый букетище, ярко слышны персик, гелиотроп и дурман и ещё столько всего... Праздник у всех женщин вокруг! 8 Марта!
9. L'Artisan Parfumeur. Mimosa Pour Moi - не доводилось обонять мимозу, но аромат очень созвучен с милыми жёлтенькими пушистиками. Очень нежно и так акварельно... Хочу!
10. L'Artisan Parfumeur. Fleur de Liane - сначала очень явственный такой аромат молодой травы. Воды много, но на мне она не морская, а ледяная родниковая. И вот проступают цветы - меленькие, полевые, разные... А море тоже где-то рядом...
Добавлено (06 Декабрь 2012, 17:49) --------------------------------------------- 11. Serge Lutens. Chergui - Ведун Байкалыч, привет, дорогой! Третий раз тебя в перелётниках встречаю и всё так же нежно люблю!
12. Penghaligon's Amarantine - нежнейшая зеленовато-цветочная сладкая дымка. От ванильного молока в базе хочется мурлыкать.
13. Penghaligon's Ellenisia - яркий, но не тяжёлый светлый цветочный букет. Гардения и жасмин - солирующий дуэт. Слива с ванилью в базе - воплощённая женственность.
14. Comme des Garsons. Hinoki - ух ты! Красавчик самурай тренируется с деревянным мечом на свежеструганном помосте в хвойном лесу. Рядом сушатся большие пучки травок и стожок ветивера.
15. Comme des Garsons. Series 3 Incense: Kyoto - о, унисекс, да нежный какой! Напоминает зелёный чай на деревянном столике под цветущей сакурой. Чай быстро кончился, сакура облетела, на потемневшем столике с потёртым лаком букетик ветивера и кедры с кипарисами вокруг. Кофейку так и не налили.
16. Comme des Garsons. Series 3 Incense Ouarzazate - нежная кисловатая зелень, растущая из мягкого светлого дерева. Вот среди зелени пробиваются цветы, как перчиком припудрены. Похоже жасмин. Остринка быстро уходит, к жасмину ванилька добавилась. Но всё так же свежо и зелено. А вот и чайку принесли. Спасибо!
Добавлено (06 Декабрь 2012, 18:30) --------------------------------------------- 17. Kenzo. Flower by Kenzo, EDP - этот цветок свеж, мягко-сладок и душист. Белый. Маков тут нет. Явных роз тоже. Ваниль, нежнейший мускус, молоко... Прелесть!
18. Kenzo. L'Eau par Kenzo - прохладная вода с огуречными нотками. Может так пахнут водяные лилии и тростник?
19. Kenzo. Parfum d'Ete - много белых цветов с зелёными листиками и воды тоже много. Однако душновато, даже от одного пшика. Аромат для прогулок.
20. Keiko Mecheri. Oliban - древесно-пачулистая сладюшка (для девочек) с постепенным уходом в кедристый ладан (для мальчиков). Намазом - мягенько, пшик возможно придушит. Ой, уже улетает?
21. Keiko Mecheri. Les Zazous - винтажная сандаловая шкатулка тёмного лака. В ней сушёные розовые лепестки, веточка лаванды, пучочек свежего ветивера. О, что-то сладкое... амбра!
Добавлено (07 Декабрь 2012, 09:26) --------------------------------------------- 22. Tom Ford. Black Orchid - сладковато-арбузно-корочное с шоколадкой. Раскрывается мягко-цветочно с остринкой. Полгода периодически подхожу к отливанту, пытаюсь понять аромат. Надеюсь подружимся.
23. Tom Ford. Black Violet - красивый цветочный хор и тёплый сок алычи. Постепенно добавляется благородная мшистость. Сладость очень уютна.
24. Tom Ford. White Suede - прелестная замшевая мускусинка с вишнёвой косточкой и розовой ноткой. Ням!
25. Tom Ford. Urban Musk - любимый из мускусов, оправдывает своё название - изыскан, благороден, корректен, с лёгкой остринкой. Обязательно приобрету.
Добавлено (07 Декабрь 2012, 10:51) --------------------------------------------- 26. Etro. Musk - здесь мускус прячется под нежной замшей. Цветочные, цитрусовые и древесные нотки очень тонко замешаны и сбалансированы. Изысканно.
27. Etro. Etrа - утончённое очарование жасмина с палисандром, аккуратно вплетается нотка герани. И подсушенная ваниль с очень деликатным мускусом - вот они.
28. Ungaro.Diva - очень классичный, очень вечерний, очень винтажный и очень дамский. В духе Фам Роша, но пошипристее.
30. Christian Lacroix. Bazar - он не зелёный-цветочный, а скорее зеленовато-оранжевый, и цветы утонули в нектариновом соке, и плотные остренькие тёмно-зелёные листики чуть торчат над поверхностью. Прекрасный летний денёк!
31. Roja Dove. Urban Retreat Rendevous - какое-то банально-дешёво-химичное начало. Тема водянисто-зеленоватого цитрусика. На освежитель в машину - пойдёт.
32. Acca Kappa. Glicine - из пробирки резковат. На коже мягче, но если это глициния, то химозная какая-то. Не нра.
Добавлено (08 Декабрь 2012, 12:23) --------------------------------------------- 33. John Varvatos. Vintage - классический мужской одеколон, из лёгких-мягких-молодых, но не легкомысленный. Интересный. Компонентов много и хорошо размешано, наиболее ярки ноты дерева, айвы, хвоя, лаванда. Табак и кожа в базе появляются. А вот абсент от меня спрятался.
34. Banana Republic. Banana Republic W - очень позитивный аромат июня. Жимолость, жасмин, одуванчики, алыча, солнышко, сарафанчик и каникулы!
35. Costume National. Scent Sheer - крепкий зелёный чай с абрикосовым вареньем-пятиминуткой в жасминовой беседке. Белоснежная накрахмаленная скатерть чуть шлейфит стиральным порошком. Вместо мускуса мне подложли лимонную корочку.
36. La Perla. Creation - нечто химично-сладкое цветочно-фруктовое. Не то чтоб совсем плохо, но как-то банально и неинтересно.
37. Van Cliff & Arpels. First - детство напомнил, аромат-привет из 80-х. Альдегиды рулят и довольно резко. Неуютно, не хочу в 80-е.
38. Jivago. White Gold - ой, как вкусно шлейфит ваниль с мускусом! И цветы...цветы... белые и много...
40. Yves Rocher. Magnolia - из пробирки - чарующая магнолия с осветлённым яблочным соком, на коже быстро замылилась в классичный Сэйвгард. Не плохая, но химия и масс-маркетовая такая.
41. Новая Заря. Волшебство Пачули - прелестные пачульки - мягенькие, сладковатые. Такая милая старенькая лакированая шкатулочка. Чуть позже выходят лимонная цедра и сандал с ладаном. Интересная штука.
42. Nobile 1942. Anonimo Veneziano - в пробирке прячется. На коже сначала сладкий фруктовый сок - цитрусы, но без мякоти и корочек. Затем присоединяются пачули с ванилью и жасмином. Дамская мягкая ретро-классика. Хорош.
43. Sonia Rykiel. Rykiel Woman - интересная прохладно-зелёная инжирина. Сладости нет. Мускуса и кожи не слышу. Мягкая зелень, чуть древесности. Своеобразен.
44. Jean-Louis Sherrer. Jean-Louis Sherrer - маслянисто-зелёный одеколончик быстро задеревяшился. Цветов за зеленью почти не слышно.
Добавлено (08 Декабрь 2012, 13:49) --------------------------------------------- Ксанчик, на сегодняшнюю отправку уже не успеваю, вышлю в понедельник.
Насчёт фаворитов маршрута. Артизан и Форд и Гарсоны по-прежнему радуют. Мой почтительный реверанс классикам - Поэме Ланком, Парфюм Сакр Карон, Инсоленсу Герлен, Бьютифул Эсти Лаудэр. С Шанелями у нас по-прежнему никак. Очаровательны и нежны ароматы Этро - Мускус и Пегас.
Однако открытием для меня стал пробчатый забавник Lalique Encre Noire - хоть и мужской, а сел чудесно. Надо будет с женской версией познакомиться. Очень порадовали Волшебство Пачули от Новой Зари - уютно, солидно, красиво. Упоительно и стойко звучит Jivago. White Gold.
Отличный маршрут! Спасибо!
Таня. Севастополь.
Сообщение отредактировал tagri - Пятница, 07 Декабря 2012, 11:26
простояла сегодня 45 минут в очереди и пришлось возвращаться на работу.. очередь до меня так и не дошла((( буду завтра пробовать повторно... уже не терпится заполучить заветную ароматную коробчонку))
Добавлено (14 Декабрь 2012, 20:03) --------------------------------------------- забрала посылочку пару часов назад) кто следующий - кидайте реквизиты в личку
Добавлено (18 Декабрь 2012, 23:43) --------------------------------------------- Tom Ford Santal Blush Очарователен. Аромат свежей пшеничной выпечки с тмином, которую поставили на сандаловою деревянную подставку. Дерево разогревается от тепла выпечки, ароматы переплетаются и становятся деревяшечно-специево-пшеничными. В базе очень напомнил мне Jeux de Peau Serge Lutens.
Tom Ford Urban Musk Медово-жасминовый мускус… кожаный слегка, но жасмина мне положили слишком много, он перебивает мускус и делает аромат для меня не носибельным, увы.. Дождавшись базы, порадовалась. Жасмин уходит и остается та самая животная нотка чистого мускуса, которую люблю.
Tom Ford White Suede Один из любимейших кожаных ароматов. Розу не слышу, для меня это моноаромат отлично выделанной кожи или замши, с легким привкусом медовой цветочности, но очень отдаленно и не приторно. Преобладает благородная припудренная кожа. Обожаю)
Tom Ford Black Violet Красивый сливовый аромат, переплетающий с запахом цветущего летнего луга. Цветы – не моё, но не могу не отметить оригинальность аромата и богатство букета. Фиалки мне совсем не положили( Tom Ford Black Orchid Последняя капелька из пробирки. Ванильно-цветочное облако, есть нотка какая-то экзотическачая, не могу понять какая, она делает аромат оригинальным и не избито-цветочным, но цветы всё равно не моё..ушла смывать..
Magnolia Yves Rocher Наверное так и пахнет Магнолия, удушающее цветочно-лилиевый аромат с оттенком «Ретро» и намеком на цветочный освежитель воздуха или душистое мыло… Уффф, не подружились…
Rochas Lui Пачуливое разнотравье, сухоцвет с цитрусовыми нотками..деревяшки проявляются к базе, и он становится суше, но цитрусы все равно звучат на заднем плане.. Наверное, очарователен на мужчине, но его и сама б носила с удовольствием..
Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer Альдегиды сшибли с ног в начале, в раскрытии чуть более приемлим, но замыливается прям до запаха хозяйственного мыла с легким привкусом мускуса.. и опять мимо((
Sonia Rykiel Woman Мускусная цветочность, удушил меня на смерть и показался очень схожим с Black Orchid Форда. Видимо все таки это так фиалка интерпретирована в этих ароматах, хотя фиалка вживую пахнет совсем не так..
***************************** перелетнички сегодня передала Gemma) Приятно было познакомиться.... Остальные отзывы выложу на днях
Сообщение отредактировал ксанчик - Среда, 19 Декабря 2012, 13:48
остальные отзывы. к сожалению, не успела затестить Кензо... Всё остальное - ниже
Encre Noire Lalique Мускус, кожа, елочка (очевидно кипарис),брутален и легок одновременно.. свеж и приземист.. Борьба единства противоположностей. Очаровательный аромат.. Кожаные деревяшечки – это моё)
Glicine Acca Kappa Сладость и сухость какого-то цветка приправленного деревяшечками и лавандовыми нотками. При раскрытии чуть больше подслащивается, но не скатывается в банальную приторность. Определенно интересный, но не так, чтоб любовь.
Etro Musk Очаровательная шкурка, припудренная цветочной пыльцой и травами, натертой на терке лимонной высушенной..еще и деревяшечки… Ммм.. я так разорюсь, что ни парфюмка – то в хотелки. Пойду в темку Бониты, закажу себе пожалуй…
Diva Emanuel Ungaro Аромат из разряда «Ретро»,мускус и шипр.. что-то в этом определенно есть, но с шипрами пока так и не подружилась(
Concentre-d-Orange-Verte Hermes Как по мне чуть более стойкая версия одноименного одеколончика. Последний слетает с меня через пару часов, этот продержался часов 5-6. Пачулей мне тут не положили(
Pour Un Homme de Caron Caron Идеальная лаванда, с горчинкой и нотками высохших её же стеблей. Практически моноаромат, но как очарователен.. На муже суть ушел в сладость в базе – наверное ваниль.. На мне холодный с легким оттенком мускуса. Прост, но очарователен в своей простоте и монозвучании…
Parfum Sacre Caron Ладанно-церковный дух из далекой церквушки еле доносится до меня, щедро присыпанный черным перцем, кажется аж щиплет в носу от его обилия.. Очень отдаленно – роза, при раскрытии дает о себе знать мускусная животная нотка. Красиво раскрывается и очарователен в базе…ванили мне не положили.. Спорное ощущение – и цепляет, но и не влюблена…
Poeme Lancome Цветочно-ягодный букет во всей своей красе. Начинается с изюма и черносива, листьев смородины, но резко уходит в цветочность при раскрытии, жасмин и нарцисс делают его неприемлемым для меня аж до головной боли…базы не дождалась, удушил..
Allure Sensuelle Chanel Так бодро и свежо звучащий в начале цитрусово-травяной аром трансформируется в медовую орхидею, потом опять плавно переходит в гербариевую сухость цветов с перечной горчинкой, и опять закручивает в цветочность с пачулиевым оттенком…Спорный для меня аромат, но первый из шанелей который приглянулся. Если б не цветы, попробовала бы разносить…
Champs Elysées Guerlain Нанесла, ожидая получить очередной цветочный букетик и смыть, но ошиблась к радости) Он совсем не сладкий, легкий аромат яблочного сидра, грушевого сиропа и вяленой дыни.. Все нотки какие-то приглушенные, но тем и красивы.. Чувствуется что-то древесно-кожаное, но все заплетено в единый тугой букет ароматов и вычленить не могу.. Хочу его на зиму. Аромат соответствует моему настроению на все 100..
Chanel Coromandel Ладан и Пачули преобладают и не дают раз личить что-то ещё кроме оттенка высушенной кожи старой вещи. Люблю пачули нежно и трепетно – потому моё)))
Fleur de Liane L Artisan Parfumeur Из пробирки очаровательный аромат свежесрезанной травы.. Именно такую зелень и траву я искала во многих травяных ароматах, но безуспешно. Это – оно! Надо срочно найти на распиве и с наслаждением распробовать.
Comme des Garcons Kyoto Мммм, вкусняшка. Пачули, ветивер и отдаленно кофе, шишки кипариса – все любимые нотки гармонично переплетены в одном флаконе. Медитативный аромат. Хочу!!!
Amaranthine Penhaligon`s Молочный коктейль с миндальным сиропом замиксованный странным образом с мятными нотками и пыльцой экзотических цветов и присыпанной специями.. Добавить немного деревяшек и получается очень гармоничный и цельный аромат. Определенно цепляет…
LAP Mimosa Pour Moi Пудровая приглушенная мимоза, сидит близко к коже, немного горчит. Присутствует аромат и самих веточек и листков цветка, а может и не его, но не суть… Могла бы полюбить будь у нас для знакомства чуть больше времени…
Hinoki Comme des Garcons Хм.. Мятный кипарис?! Или именно так пахнет Хиноки? Хвойно-древесный, так пахнет в кипарисовой роще ранним утром в Крыму – пока солнце не успело разогреть землю и деревья, кипарис в росе и умопомрачительно пахнет свежестью. В базе древесная кора, теплая и уютная, интимно сидящая близко к коже.
Comme des Garcons Series 3 Incense: Ouarzazate Чай со специями, Масала, но без молока.. Кардамон и лист смородины, отчетливо перец смягченный сладостью кондитерской ванили.
Ellenisia Penhaligon`s Цветочно-ягодный компотик с налетом восточности. Не моё, проходим мимо…
First Van Cleef & Arpels Альдегидно-цветочная классика…Многогранный и сложный аромат с мускусными нотками, постоянно переливающийся и трансформирующийся.. Могу оценить его по достоинству, но полюбить вряд ли…
Scent Sheer CoSTUME NATIONAL Фруктово-цветочный, но не такой простой как кажется в начале. Могу представить его лишь на уверенной в себе даме в деловом костюме или ну вверенной в себе наездницы в амазонке.. Аромат требует некую долю уверенности и зрелости, чтоб носить с высоко поднятой головой.
Banana Republic W Мятный мохито с лаймом, мятой и мелиссой перетекающий в цветочный луг. Цветочно-зеленый, по летнему прекрасный и ненавязчивый..
JIVAGO WHITE GOLD Опять мимо, очередной цветочно-мускусный восток, деревяшек, впрочем как и кореньев мне не положили(
Vintage John Varvatos Тестила на себе – выдал одеколонистую ноту дешевого лосьона после бритья.
Creation La Perla Цитрусовое начало очень быстро переходящее в любимые пачулистые нотки с мускусными отголосками.. за базу могла бы полюбить.. Les Zazous Keiko Mecheri Очаровательный восточно-древесный аромат..сложно представить на мужчине – слишком сладок… Отчетливо слышу корицу, которая не заявлена…
Chergui Serge Lutens Был отзыв
Oliban Keiko Mecheri Мне сов сем не положили цветов. На мне обволакивающая дімка ладанно-табачного аромата кальянной, слегка пачулистая, но при этом очень пудровая и красивая..
Kenzo Parfum D'Ete Kenzo Удушидл цветами, ландышами, заммылился и был таков.. ну не дружу я с кензо – мыло хоть стреляйся..
****************************************************** Феечки, спасибо огромное за возможность поучаствовать в столь увлекательном и разнообразном парф.путешествии. Оно закинуло меня и в экзотические страны, позволило уловить аромат цветов и фруктов, посетить сырые подвалы старинных замков и вдохнуть аромат старины раритетов, повалятся на солнышке на высушенных лугах..........
Из фаворитов: - наконец сменила гнев на милость с шанельками - очаровал Этро и появился азарт познакомиться с другими ароматами дома - нашла идеальную на данный момент лаванду в Карон - влюбилась в Comme des Garcons Kyoto - ХОЧУ!! Новая Заря. Волшебство Пачули.. оказывается наши тоже могут..
Долила в пробирку Праду Ирис Добавила пробирочки: Hermes Сады на Крыше Hermes Eue D’Hermes Hermes Kelly Caleche edp Hugo Boss Hugo Woman
Сообщение отредактировал ксанчик - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:11
Добавлено (03 Январь 2013, 00:08) --------------------------------------------- Trussardi_Essenza del Tempo - Унисекс аромат. Такой свеже-зеленый, приятный, имбирно-бергамотовый. Потом становится более хвойным.
Hermes_Concentre d'Orange Vert - Orange много, причем зеленых таких цитрусов. Освежает и бодрит, заряжает энергией. И еще мне, ну-у, очень слышна мята такая в этом аромате, прям ментол. Такой себе микс - цитрус с ментолом
Caron_Pour Un Homme de Caron - Сначала больше мужской. Такие лавандовые фиолетовые поля цветов, много лаванды - цветы, листочки. Потом выходит такая ванилька (вообще то очень заметная такая, сладкая)))
Caron_Parfum Sacre - Вот, вначале, услыхала что то такое очень знакомое, то что я давно знала, слышала в парфюме (не поняла, что) А, вообще, такой томный, амбровый, сильный. Затем, выходит роза с пряностями и специями.
Chanel_Allure Sensuelle - Глубокий, интенсивный и сложный аромат. Такая пудровая роза со специями, ванильностью и персиками. Вечерний и очень шлейфовый. Соответствовать такому парфюму надо, обязывает быть дамой.
Chanel_Coromandel - Ух, такой, деревяшистый. Чисто шкатулочка лаковая хвойная, смолистая, натертая ладаном. Цитрусовые со смолами. Когда в первый раз услышала, то он был для меня необычен в том плане, что подумала, что это не совсем женский аромат из за лаковости и дерева
Guerlian_Champs Elysees - Запах сирени, много сирени. Слышу только ее))) Аромат весны, счастья. Ну, и, Елисейских полей. Наверное, там сирени много цветет, отсюда и название аромата.
Добавлено (04 Январь 2013, 17:50) --------------------------------------------- Послала сегодня посылочку Tatianka
Добавлено (04 Январь 2013, 23:23) --------------------------------------------- Lancome_Poeme - Люблю чувственный, женственный, цветочный, сладко-дурманящий аромат. Дурман одурманивает, а нежный цветочный букет заполняет собой все пространство, всю тебя На все времена останется этот аромат.
L'Artisan Parfumeur_Mimosa Pour Moi - Действительно, цветочные-зеленые. Мимоза с зелеными веточками-листочками. Моноаромат...но листочки победили желтые шарики-цветочки
L'Artisan Parfumeur_Fleur de Liane - вообще пробирка пустая, но я туда нос засунула и услышала зеленые стебли, трава, как, собственно и должна пахнуть лиана
Serge Lutens_Chergui - Сногшибательный аромат, горячий африканский ветер странствий. Такой табак насыщенный, окуренный розой и ирисом или ирис с розой одымленны табаком. Пахнет благовониями и костром. И амбра такая глубокая, тягучая, густая настоящий восток. В таком аромате каждый день можно делать открытия (обонять что то новое для себя). Для коллекции или ознакомления обязателен, но, на любителя
Penghaligon's_Amarantine - Слышится легкая зелень с ароматом гвоздики, и становится она все зеленее и зеленее. Такой гвоздичный-зеленый сдобренный молоком
Penghaligon's_Ellenisia - Ванильная гардения, и еще тубероза рядом стоит. Кисло сладкий аромат (кислость сливовая и мандаринистая), а сладость дает ваниль с цветами. Несложный аромат для девушек.
Comme des Garsons_Hinoki - Вот интересно то! Камфорно ментоловый хвойный кедр. Такой аромат неожиданный. Даже интересно, какое оно дерево Хиноки, как пахнет.
Comme des Garsons_Series 3 Incense: Kyoto - Классный такой! Даже не разложу на составляющие – аромат загадка. Хочется вдыхать, вдыхать и разгадывать. Хотя легкий неуловимый ладан присутствует. Но что то чисто восточное чувствуется, японское. Японское чаепитие на кедровом или кипарисовом столике и рядом стоит в вазочке букетик бессмертника.
Comme des Garsons_Series 3 Incense Ouarzazate - Зеленый чай с жасмином. Тоже необычен, слегка кисловатость дают красные ягоды с мускусом. Плюс чувствуется зелень. Гарсоны для меня открытия маршрута)))
Kenzo_Flower by Kenzo - пудрово-кремовые цветы Kenzo. Пудра сладковатая, с легкой-легкой горчинкой. Может быть, легкая горечь по задумке парфюмера - это маки, что изображены на флаконе. Передается аромат стебельков мака и красных цветов. Маковые ароматы мне никогда не встречались.
Kenzo_L'Eau par Kenzo - Водянистый свеже-арбузный аромат. Прозрачный, легкий, летний, водяной, чистый-чистый. Такая это прелесть, водянистая лилия. Приятная свежесть и без цитрусов (хотя, по крайней мере может быть, ну легкий намек мандаринового сока). Неплохо бы иметь. Для жары самое то – глоток парфюма для кожи)))
Kenzo_Parfum d'Ete - О! Охапка белых цветов - пионы, жасмины, ландыши, розы (но только белые ,они мне пахнут по другому, чем их разноцветные сестры). Богато-цветочный свежий аромат.
Keiko Mecheri_Les Zazous - Отдает ладаном (прям смолисто-зеленый ладан такой) с зелеными нотами лаванды. Остренький, такие свежие, тонкие зеленые. Стойкий, несмывающийся...Отступление такое, искала перевод зазу этих (а то я слышала, что американцы говорят зазазу, как бабочки в животе порхают) Оказалось в песне одной переводили, как стиляги
Etro_Musk - Мне напомнил Урбан муск Тома Форда. Сначала тихая нежная пухнастая замша, а потом проступает такая легкая чертовщинка, животинка.
Etro_Etrа - Кардамон с перцем, и причем перец такой слегка ментоловый, как мята с перцем. И все это приправлено легкой хвойной, слегка пряной древесиной. Хороший перечно-специевый аромат, прям как что то бальзамическое.
Ungaro_Diva - Классный винтажный богатый терпкий шипр. Мох тут просто красавец, с гвоздикой. Гвоздику то я ни с кем не спутаю, такой насыщенный цветок. Терпкий мед с пряностями, щекочущая нос тубероза. Мшисто-гвоздично-медовый-зверяшистый. Вот так. В нем тепло и уютно. Классика, одно слово. Неплохо бы иметь, что бы иногда приложится.
Prada_Infusion d'Iris - Тонкий пудровый ирис с зелеными стеблями, листочками и такими бальзамическими травами. Потом становится красивой пудрой. Очень красивая ирисовая пудра.
Christian Lacroix_Bazar - Нежные цветы с зеленью, но цветов – жасмина и гибискуса много (от жасмина аромат, а от гибискуса кислинка. И от смородины кислинка). Проступает легкая зеленая терпкость, как растертые между пальцев листья смородины. Я бы назвала этот аромат – свеже-цветочный-зеленый.
Roja Dove_Urban Retreat Rendevous - Цитрусово-бергамотовое начало. Даже больше мужской. Свежий летний аромат. Нежный и политкорректный. Проступает что то хвойное ментоловое.
Acca Kappa_Glicine - из пустой пробирки поняла что пахнет экзотическим цветком. Похоже на сирень с помесью акации, наверное это Вистерия (она своими гроздьями напоминает акацию).
John Varvatos_Vintage - Классический мужской аромат. Вначале пахнуло алкогольными нотами с нотами табака и пачули. Издали легким-легким намеком доносится лаванда, приправленная корицей и сладость. Интересный на мужчине.
Banana Republic_Banana Republic W - Зеленый свежий. Летний, беззаботный с водянистой кувшинкой. Свежий кисло-сладкий жасмин. Но, в конце замылился.
Costume National_Scent Sheer - Такие простые, зеленые абрикосы с рядом растущим жасминовым кустом. Потом замылился – стал абрикосово- жасминовым мылом.
Добавлено (08 Январь 2013, 23:23) --------------------------------------------- La Perla_Creation - Что то кисло-ванильное, тихое. Простой. Непонятные цветы. Такой кисло-ванильный мандарин.
Van Cliff & Arpels_First - Очень насыщенное альдегидное начало и анималитики. Поначалу кроме альдегидов и мха ничего нет. Затем они переходят в медовую сладкую гвоздику и ирис. И все нежнее и нежнее проступают цветы. Альдегиды слетают, но нет-нет да и напомнят отголоском о себе.
Jivago_White Gold - Такие сладкие, нежные цветы. Натуральные пионы, сочные, распустившиеся. Ирис с ландышем проходит. Потом, правда перешел в какую то горечь зеленых стеблей (то ли пионов, то ли, ирисов). И горечь, и сладость ароматная прям борются между собой, борются, не знают кто главнее.
Lalique_Encre Noire - Что то резкое. Резкий провалявшийся, перегнивший в сосновом лесу ветивер. Какие то гнилые хвойные ветки, прелые иголки, опилки. Да еще чернила из чернильницы черной напомнило
Новая Заря_Волшебство Пачули - Вначале сладко-ладанный ванильный перец и ваниль доминирует над пачули. Ладан такой, что даже дерево агар напомнил. Церковно-еловое что-то. это "Волшебство ладана" для меня, а не пачули. Может ладан с лабданумом "победили" пачули.
Nobile 1942_Anonimo Veneziano - Красивый, слегка алкогольный шипучий мартинистый аромат. Цитрус сладковатый с цветами. Розочка пряная. Все гармонично. Ваниль и пачули намеком.
Sonia Rykiel_Rykiel Woman – Перчененькая фиалка с амброй и кожа. Табак проступает очень отчетливо. Вообще тяжелый, душит.
Jean-Louis Sherrer_Jean-Louis Sherrer – такой добротный, насыщенный концентрированный цветочно мховый шипр с легкой животинкой. Напоминае О Де Суар, только погуще, потяжелее.
Hugo Boss_Hugo Woman – Такой легкий гиацинт. С персиково-дынной сладостью. Мыльный. И вот знакомая водяная лилия дает водянистость и свежесть, а ваниль с дынькой сладость.
Rochas_Lui - Теплое сладкое цитрусовое начало, потом проступает легкая шоколадная сладость. Нежный
Hermes_Kelly Caleche - Отчетливо слышны цитрусы, прям аж грепфрутовый сок, слегка послышалась горечь ромашки (или это мимоза была))) Кожи так и не услышала, сколько не прислушивалась, цитрусы её победили.
Hermes_Eau D`Hermes - корица с бергамотом, легкий бергамот с яблоком.легкий летний аромат. Кожа намеком прошла. Вот, если кто собирается знакомится с кожанными ароматами, лучше начинать с Hermes. Они не такие "ядреные" кожанные.
Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Scherrer Начало суховато, но это длится недолго. Как-то сразу понятно, что это – шипр. Зеленый. Потом просыпаются цветы и добавляется сладость, но очень умеренная. Все время слышна шершавая подложка – то ли влажная земля в этом лесу, то ли какие-то деревяшки. Это можно принять и за кожу. Сухую. Запах по-своему плотный и прозрачный. В нем есть и цветочный оптимизм и зелено-подземно-мшистая тайна. Элегантный и слегка несовременный в этом. А вообще он у меня есть. Нравится. Но ношу редко. Много всего. Волшебство пачули НЗ – из пробирки запах свежий, а на коже у меня – шоколадный. Настолько шоколадно на мне еще ничего не пахло. Вокруг основной темы пачули вьются другие составляющие – что-то смолянистое, древесное, но этот шоколадный запах – как ось, он все равно тут как тут. Очень пачулисто, близко к тому маслу пачули, которое я покупала в аптеке. Но параллельно присутствует острота свежести. Скорее ладан, цитрусы не чувствую. Через какое-то время просыпается ваниль, и запах становится еще и пушистым, домашним, уютным. Мне кажется, такой аромат должен добавлять чувства уверенности, стабильности, самодостаточности его обладательнице-носительнице. Возможно, и в глазах окружающих. Lalique. Encre Noire. Да, Нуар. Почему-то сразу это чувствуется, и мне от него тревожно. Как будто из дымно-туманного фона торчит какая-то нота. Как фантастический фильм, сейчас сумерки рассеются, и мы увидим врага – стального монстра или цитадель зла – огромную и на первый взгляд непобедимую. Не знаю, смогла ли бы я носить такое. Кислая нота почему-то вонзается в мозг. Не мое. Не отмывается.
Yves Rocher. Magnolia. Я не любитель цветочных ароматов, и этот не исключение. Он мне пахнет цветочным мылом. Очень хорошим, но мылом. От пробирки – хороший цветочный запах, не кислит, не сладит. Нормальный.
Rykiel Woman Sonia Rykiel. Сначала показался восточно- фруктовым, потом появилась кожа, не назойливая, пряная. Как будто в нее втерли пряности и почти подавили ее натуральный запах. Очень приятный, но не мой. В какой-то момент показалось, что слышу запах семечек. Неужели это подсолнечник? Запах приятной усталости августа, когда изобилие всего – фруктов, цветов, неги, зноя. Не до пресыщенности, но на грани. Покой и тяжесть, полнота изобилия. Очень приятный фруктовый сладко-пряный шлейф. Ну что же мне в нем все фрукты слышатся! Ну и женский образ – не девушка, а женщина, темноволосая или рыжая. Какая-то индеанка. Непонятная и сильная. Парфюм с характером. Или сообщающий характер своей владелице. Вообще аромат очень хорошо сидит, звучит. Похож на качественную восточную классику.
Lui Rochas Rochas. А вот этот мне сразу понравился, хоть и ясно, что мужской, и носить его не буду. Почему-то подумалось, что это аромат для мужчины, женщина которого носит Черную Магию. Мне сначала показался амбровым, потом посвежел (цитрусы-зелень-дерево), странное такое развитие. Почему-то светлая рубашка видится. Спокойный, достойный, для любого возраста – и для красивого мальчика, и для солидного мужчины. Но стиль одежды – скорее классика, в крайнем случае кэжуал. Интересно, со временем становится более плотным. Шлейфит. Но шлейф похож на более классический одеколонный вариант. А на коже запах интереснее. База достойная: пачули-амбра, а вот ваниль на мне почти не слышна.
Пустые 1. Kenzoki Relaxing Lotus 2. Cacharel Scarlet 3. Lorenzo Villoresi Yerbamate 4. Sonia Rykiel Belle en Rykiel 5. M.Micallef Cannes Croisette 6. Ellen Tracy Linda Allard 7. PG10 Aomassai – из пробирки пахнет сладко-пряно 8. Lanvin Arpege pour Femme 9. Bvlgari Bvlgari Black 10. Moschino Moschino 11. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme 12. Sonia Bogner Now 13. Shiseido Tsubaki Etro Helliotrope 14. Etro Gomma 15. Etro Pegaso 16. Etro Vetiver 17. Tom Ford White Suede 18. Tom Ford Black Orchid 19. Tom Ford Santal Blush 20. Tom Ford Urban Musk 21. Tom Ford Black Violet 22. Comme des Garcons 2 23. Comme des Garcons: Zagorsk 24. Comme des Garcons: Jaisalmer 25. Miss Dior Esprit de Parfum 26. Guerlain Meteorites 27. Guerlain Insolence 28. Estee Lauder Beautiful 29. Penhaligon’s Antology 30. David Yurman David Yurman 31. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 32. Anonimo Veneziano Nobile 1942 33. Yves Rocher Magnolia 34. Acca Kappa Glicine 35. Roja Dove Urban Retreat Rendezvous 36. L’Artisan Parfumeur Fleur de Liane 37. Keiko Mecheri Oliban Atoms: 1. Ghost Deep Night 2. Sicily 3. Paco Rabane Ultraviolet Man
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 17:05