*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Первый круг Перелётников
АркадияДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline

1. Insolence Guerlain
2. Hanae Mori. Eau Fraiche
3. Banana Republic. W.
4. FCUK Her
5. Shiseido Zen(черный)
6. Shiseido Tsubaki
7. Blumarine Bellisima
8. Infusion d`Iris Prada
9. Rance 1795 d Erje.
10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc
11. John Varvatos. Vintage
12. Acca Kappa Glicine
13. Bvlgari Bvlgari Black
14. Laligue.Perle de Laligue
15. Chanel Beige
16. Creed Love in Black
17. Amaranthine Penhaligon`s
18. Eau de Verveine Penhaligon`s
19. Dior Miss Dior Esprit de parfum
20. Parfum Sacre Caron
21. Ellen Tracy Tracy
22. Ellen Tracy Linda Allard
23. Replay
24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc
25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate
26. Hermes Rocabar
27. Comme des Garcons 2
28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer
29. Comme des Garcons Hinoki
30. Annick Goutal Eau de Sud
31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï
32. Full Incense Montale
33. Wolfgang Joop от Joop
34. Santa Maria Novella Ambra
35. David Yurman Fragrance David Yurman
36. Sonia Bogner Now
37. La Perla Creation
38. Ungaro Diva
39. Black Orchid T.Ford
40. White Suede T.Ford
41. Black violet T.Ford
42. L`Artisan Fleur de Liane
43. Kenzoki Relaxing Lotus
44. Bazar Christian Lacroix
45. Etro Musk
46. Etro Vetiver
47. Etro Heliotrope
48. Etro Pegaso
49. Guerlain Meteorites
50. D’Orsay Voulez Vous
51. M. Micallef Cannes Croisette
52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre
53. Dolce&Gabbana Sicily
54. Kenzo parfum D"ete
55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

ilsakДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 101
Увлёкся
Девочки,подскажите,а обязательно тестить и описывать все ароматы?или можно только те,которые незнакомы?

ISQ 621-406-813

babyДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 102
Шалимароман
думаю, что надо тестить именно те ароматы, которые неизвестны.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

ilsakДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 103
Увлёкся
ну я вот тоже думаю-зачем "добро переводить"....

ISQ 621-406-813

yulikoДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 104
Мисс осведомленность 2013
я тоже тестила только незнакомые, больше миликов достанется тем, кто первый раз smile

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

ЧайкаДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:33 | Сообщение # 105
Фея-путешественница
вот вы хитрецы biggrin знакомые ароматы можно не тестить из пробирок, но описать-то!!! можно wink я так и делала

Сообщение отредактировал Чайка - Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:52

HELGAДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 106
Главная Снегурочка Парфеи :)
Всем привет! Как и говорила отписываюсь за все пробирочки сразу, так как сейчас я без интернета.
Начну с самого начала.
Когда получила посылочку, обнаружила первую потерю sad - пролилась почти вся пробирка Чёрной орхидеи Форда. Благо, что у меня она есть, так что я быстро поменяла пробирку и налила новую. От себя добавила Феминиту Шисейдо. Сегодня сдала пост ilsak.
А теперь о самом главном smile
Chost Deep Night-
очень понравился! Такой себе сладко- терпкий вкус греха! Напомнил по стилю Диоровские Пуазоны.-так же мощно и сладко!
CDG 888
Это моя вторая попытка посадить его на себя smile И вот тут то он меня и порадовал. Стал таким многогранным и переливчатым......просто шик!Ненавязчивые пачули, амбра, специи- красотищааааа!
Mark Buxton Black Angel
большой пучок сухих трав, но эта сухость и горечь так гармонично смягченна амброй и ладаном, что аромат получился совсем не колючим, а обволакивающим, как лёгкая дымка. Жаль эта дымка быстро слетела.....
Caron Pour Une Femme de Caron
Прощу не судить строго, с Каронами не знакома вообще.
Первое впечатление - аромат из бабушкиного сундука.
Второе впечатление- корень ириса, пудра, такой себе красавчик из 90х!
Финал( этак часа через 3 biggrin )- боже, какая красота!!!!! Аромат просто стал второй кожей! Срочно надо пару милликов на разнос!
PG 3-
что то он мне не пошёл....запах кожи смешанный с ароматом горелых трав и резины.
Hermes Hiris-
и тут огорчение sad одна сплошная варёная морковка......ау! Ирисы, где вы?
Narciso rodrigues essence-
немножко цедры лайма и тонна пудры из роз!К базе стал замыливаться . Оставил равнодушной.
Dior Diorissimo edt-
огромный букет ландышей и сирени! Очень натурально, но, как по мне, слишком простенько.
Gardini Blue Musk-
чашечка бергамотового чая в саду где цветёт лаванда.
Chanel Cuir de Russia-
этот аромат меня оставил в размышлениях- понравился или не понравился, нужен он мне или нет....
Да коже, да грубовата, но что то в ней есть такое , что так и тянет тебя как магнит.
Choe new edp-
нежное платье из ситца,в руках яблок полная корзина , а в волосах бутончик розы. Вот такая эта девушка с ароматом Choe new!
Miller Harris Figue Amere-
пыльная трава вдоль дороги.
Etro Sandal-
тут всё просто. Сандал он и в Африке сандал. Я такое не люблю...
Etro Musk-
да, Этро со мной не дружат...
LAP Fleur de liane-
жимолость в цвету! Ужасно понравился мужу, так что надо обзавестись отливантиком..
Molinard Tendre Friandise-
весь такой сливочно-абрикосовый бисквит в карамельной глазури. Очень вкусно!
Penhaligons Lily of the Vallye-
туман.....на озере только распускаются кувшинки. Их головки тянутся к первым лучам солнце, стараясь быстрее сбросить с себя остатки вчерашней пыли и капли росы.
Penhaligons Elisabethan Rose-
её Величество РОЗА! Остальным тут не место.

Добавлено (18 Октябрь 2010, 15:55)
---------------------------------------------
Robert Piguet Visa 2007-
как я люблю такие цукаты!!!Показался похож мне на барбарисовую конфетку.
Chanel 31 Rue Cambon-
это мой давний любимец! Очень радовал меня весной, а вот сейчас капризничает. Советую всем сразу не записывать его в раздел " ненужных ароматов", а дать ему второй шанс и он вас ещё очень обрадует!
Chanel № 18-
тут я пасс. Я его на себе вообще не слышу. Даже обидно.....В сотый раз его пробую, и всё равно одно и тоже.
Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre .Violette-Mentе-
маленькая бедная фиалочка пробивается сквозь заросли крапивы.
Cacharel Gloria-
я её обожаю!!!!Уже захомячила второй флакон и всё боюсь, что мало . Вишнёво- миндальный ликёр! А зимой это просто божественно!
. F.Malle Iris Poudree-
звонкий, хрустальный ирис с слегка запудренными лепестками! Очень нежно и утончённо!
Spiritueuse Double Vanille Guerlain-
а это просто открытие "перелётных"! Вот никогда бы не подумала, что двойная ваниль меня покорит
Давно её тестила и помню не зацепила она меня, а тут ....стрела в самое сердце!Ваниль такая мягкая, тонкая, ненавязчивая....в базе мне даже подсыпали вишенок.Феи, спасибо за пробирочку, а то сознательно никогда бы к ней опять не подошла!

Добавлено (18 Октябрь 2010, 16:05)
---------------------------------------------
Феи, спасибо большое всем за кусочек ароматного счастья!

МаргоДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 107
Идейный вдохновитель, Мисс IT 2010
Quote (HELGA)
Chanel № 18
Ох, я тоже её ни черта не слышу!
Оля, я последнее время тоже думаю о Gloria Cacharel - видимо, чую холода biggrin

АркадияДата: Вторник, 19 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 108
Всемогущий админ (с)
HELGA, добро пожаловать в клуб любителей Двойной ванили Герлен :)))

HELGAДата: Среда, 20 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 109
Аркадия, biggrin спасибо! Ты тоже в этом клубе, да?

АркадияДата: Среда, 20 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 110
Всемогущий админ (с)
HELGA, ага, ещё с первого Чайкиного отливантика, присланного из Москвы smile

ilsakДата: Суббота, 23 Октября 2010, 03:14 | Сообщение # 111
Увлёкся
Сегодня передаю пробирочки Марго,итак
2. Cloe new (edp)цветочное начало,и вдруг сразу же соло моей нелюбимой розы,притом такой мощной!!!не выдержав,пошла смывать
7. Hermes Voyage d`Hermes-однозначно хороший унисекс,как говориться-сын своего отца,понравился
10. Caron Pour Une Femme de Caron-в начале ,конечно,как-то не очень,опять роза...но..очень спокойная,в целом-достойно,но носить вряд ли смогла бы
12. Chanel Cuir de Russie-ЗАДУШИЛ!
17. Miller Harris Figue Amere-сразу вспомнился филосикос диптика smile ,нанесла его рядом,действительно,очень похожи
18. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe- непонятно-слетело в две секунды
21. Mark Buxton Black Angel-задавил просто своей сладостью,но спустя некоторое время оживился ,т.е.начал немного менятся в лучшую для меня сторону-появились пачули,ни жасмина,ни заявленных ландышей я там не нашла,ХОРОШ! smile
24. Molinard Tendre Friandis-приятное знакомство,красивый аромат,умеренная сладость,ничего лишнего,очень впечатлил
26. Gandini Blue Musk-не смогла бы носить однозначно
6. Hermes Hiris-мой фаворит!!!!!никаких морковок!сел замечательно!просто красавец!

ISQ 621-406-813

nat_marchДата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:56 | Сообщение # 112
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ilsak,
Quote (ilsak)
Hermes Hiris-мой фаворит!!!!!никаких морковок!сел замечательно!просто красавец

так потому что в нём, как по мне, не корешки, а вершки....цветы то есть:))) люблюююю....но я и морковки тоже. потому что эот не морковки...это землистость. вотъ.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

HELGAДата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 113
ilsak, а я говорила, что тебе Ангел должен понравиться, так и вышло biggrin

МаргоДата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 114
Посылочка у меня smile

HELGAДата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 115
Марго, удачного затеста! Отзывы как всегда будут на высшем уровне smile

МаргоДата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 116
(Она издевается! broken )
Затестила 8 88, Отравленную кожу, Черный ангел - ничё понять не могу, зато всё ужасно нравится wacko После сегодняшней парфвстречи ольфакторные рецепторы в шоке, мозг, по всей видимости, в эйфории...

АркадияДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 117
Всемогущий админ (с)
Марго, о, вы тоже сегодня парфманьячили :)))?

МаргоДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 118
Ага-ага, парфманьячили по-полной!
...Ну что ж, начнём, благословясь...
Comme de Garcons 8 88
Несмотря на резковатый старт, доминирует мягкая специевость, такая же мягкая пачульная база… Короче, получился тактичный, ненавязчивый аромат, иногда куда-то пропадающий, потом неожиданно появляющийся… Насчёт запаха золота. Однозначно, все металлы пахнут. Но вот как-то не пришлось понюхать золотой запас Форт-Нокса, по обручалке фиг поймешь, поэтому приходится домысливать. Возможно, авторы попытались сделать в аромате проекцию зрительного-тактильного-эмоционального восприятия золота, а может, это просто пиар-компания, - в любом случае, получилось удачно.
Hermes Voyage d`Hermes
Сразу поток ассоциаций. Как будто летним днём на дачном огороде в зарослях моркови пускаешь мыльные пузыри, потом солнце неожиданно село, остался запах морковной ботвы растёртой мыльными руками… Думаю - ужос. Но потом вроде пошло раскрытие – появился аромат прохладных трав и деревяшек (и в том числе что-то хвойное – кедр или можжевельник с зеленью). В базе остался один мускус, причём громковатый.
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Красавица. Клуб любителей Двойной ванили пополняется.
Калейдоскопически меняющиеся оттенки ванили: ванильное мороженое с вишнёвым вареньем, вафельный стаканчик, плодово-ягодное мороженое, вишнёвый компот, опять фруктовое в стаканчике… Короче, начало гурманское, хотя и без зашкаливающей съедобности. Но очень скоро аромат перестаёт быть «съедобным» - тонкий аромат замши, табака, дерева, старинных фолиантов… И правда, она двойная! ...По сравнению с летним затестом, сегодня в ней не было лишней кислинки и ярче проявилась любимая «вишнёвая» нотка.
Molinard Tendre Friandise
Молочная карамель – сладковатый карамельно-сливочный аромат с капелькой рома, в базе прохладно-ванильный.
Hermes Hiris
Варёной моркови я не слышу. Очень достойный ирисовый аромат – нежный, чистый ирис. Жаль только, не по ирисам я.
Miller Harris Figue Amere
Терпкие зелёные листья смоковницы (инжира), присмотришься - а среди них проглядывают фиолетовые спелые соплодия.
smile

МаргоДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 119
Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum
Ничего не понимаю – почему мы все слышим нотки винограда Изабелла, когда в пирамиде такого и близко нет? Интересно обыграна кожа – она прячется за ароматом вина, как бы вторым слоем, очень мягкая, гладкая на ощупь и бархатистая на вид, ультрамариново-синяя с сиреневым оттенком на сгибе.
Robert Piguet Visa 2007
О, Визу я люблю. Спасибо моей фее flowers
Начинается пряной ванильно-шоколадно-фруктовой сладостью, очень красиво. Постепенно сладость уходит, добавляется больше специевости, пудровости, мягкости, прозрачности, что-то неосознанно-ностальгическое... Слышна нотка кожи. Очень женственный, неторопливый, мудрый аромат.
Narciso Rodriguez Essence
Спиртовое начало, цветы-цветы, цветочность переходит в полную и всепоглощающую мыльность, увы… Боже, чему я удивляюсь – там в пирамиде ирис! …Через часов пять на месте намаза и вправду слышен ладан.
Penhaligon`s Lily of the Valley
Что сказать… цветочный, химозно-ландышевый, горьковато-зелёный, слегка водянистый… в стиле Bluebell. К тому же ещё и замылился.
Penhaligon`s Elisabethan Rose
На мне получилась быстротечная и не очень приятная монороза, которая сначала как следует запахла (ненадолго), потом лепестки обвалились и осталась одна зелень, а потом всё это так и усохло в вазе в виде объёмного гербария. Пенхалигонс - не моя тема.

HELGAДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 120
Quote (Марго)
Клуб любителей Двойной ванили пополняется

ага, тоже попалась!
Quote (Марго)
Пенхалигонс - не моя тема.

biggrin да, Херсонский клуб парфманьячек явно не по Пенхалигонсам biggrin

МаргоДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 121
HELGA, угу-угу... По прохладце и в ожидании холодов Двойная ваниль совершенно завораживает, не то что летом. Меня вон уже, и на Глорию тянет... Но Анне Плиска со свитера не выстирывается - это на твоей совести!

Cacharel Gloria
А мне сегодня в ней чётко услышался Амаретто! Миндаль и вишня с алкогольной ноткой, неимоверно красиво смягченные ванилью и бобами Тонка (амбру отдельно не различаю), а специи и деревяшечки не дают всей этой красоте «слипнуться». Надо!
Amouage Gold man
Аромат для респектабельного мужчины. Такого себе Эдварда Льюиса.
Chanel № 18
Лёгкое цветочное недоразумение. У знаменитых парфдомов как-то вошло в дурную традицию делать популистские шаги, выпуская безликие ароматы. Сразу «просю пардону» за категоричность, но это - не Шанель.
D`Orsay Tilleul
Как бы цветущая липа и белая акация, а под ними, на слегка примятой зелёной траве, нарезан арбузик, пыльца летает в воздухе. Честно – восторгов не разделяю, ненатуральное что-то есть в аромате (переформулировка не пошла на пользу).
Gandini Blue Musk
Бергамотово-анисовое начало в молочной дымке, без сладости, без острых углов. Но под этой молочно-голубой мягкостью – довольно агрессивный мускус.
Etro Musk
Нежнейший цветочный мускус. Настолько невесомый, что не поймешь – это аромат парфюма, или аромат тела.
Etro Sandalo
Мягкий, лёгкий специево-цветочный букет, в котором громче всех угадывается сандалово-пачульный дуэт. И носила бы, но только не за такие деньги, тем более, что моя кожа просто «съедает» эти Этро! Я бы назвала их оттеночными ароматами.

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:19

МаргоДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 122
Chanel 31 Rue Cambon
Пойти что-ль, записаться в теме "Радость дня"? biggrin Уже устала жаловаться, как он мне, бедненькой, не подходит. А он взял - и подошёл! Сегодня ирис был какой-то тихий, скромный, как будто бы подложкой, а солировали мои любимые остренькие наперченные пачули. В общем, шипры носим осенью smile
L`Artisan Fleur de Liane
Очень зелёный поначалу, даже с бирюзой - такой травяно-водянистый, прозрачный, с еле уловимой горчинкой, очень достойный. Дальше мне в нём немного мешает тубероза. База для артизанчика очень приятная – терпкая.
Chanel Cuir de Russie
Ох, какая конкретная кожа! Грубая кожа, на которую пролили Шанель№22
Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe
Огуречный лосьон переходит в ментоловый холодок – всё бы хорошо, но мята эта сладкая... ...сменяется фиалковой пудровостью – это уже лучше… наверное, просто не раскрылся.

АркадияДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:59 | Сообщение # 123
Всемогущий админ (с)
Марго,
Quote (Марго)
Chanel 31 Rue Cambon
Пойти что-ль, записаться в теме "Радость дня"? Уже устала жаловаться, как он мне, бедненькой, не подходит. А он взял - и подошёл! Сегодня ирис был какой-то тихий, скромный, как будто бы подложкой, а солировали мои любимые остренькие наперченные пачули. В общем, шипры носим осенью

- так это же здорово! Ведь действительно красивый аромат! Рада что вы подружились smile

HELGAДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 124
Марго, такими темпами тебе скоро и Плиска понравиться biggrin

МаргоДата: Вторник, 26 Октября 2010, 17:53 | Сообщение # 125
Да, Рю Камбон порадовал smile Ну, не то, чтобы бежать за отливантом, но пробирочку (осторожно, чтобы не спугнуть) для таких вот случаев можно... Наконец-то моё понимание красоты этого аромата срослось с восприятием.
Плиска? Ох, не знаю, для меня в ней одна амбра.

Последняя порция.
Mark Buxton Black Angel
Если это «англичанин в Нью-Йорке», то который приехал «оторваться» не по-английски! Начало немного громковатое – специевое (мускат и гвоздика громче всех), вкусное, имбирь придаёт цитрусам оттенок варенья; потом эта специевость смягчилась на цветочном жасминово-ландышевом фоне; в базе красив и мягок – пачули с гаяком – что может быть лучше!
Chloe new (edp)
Ох, сразу – натуральная груша! Но в целом - компотно.
Hermes Kelly Caleche (edp)
Гладкая тонкая и эластичная кожа цвета «кофе с молоком» в обрамлении пудристых цветов. По мере развития аромата она ещё больше истончается и сливается с кожей.
Hermes Caleche (edp)
Классические «шанелевские» альдегиды с непременными илангом-розой-жасмином-ирисом. Ей-богу, похож на Шанель№5!
Dior Diorissimo (edt)
Цветочный букет с однозначной доминантой ландыша.
Ну, и четверо, не поддавшихся пониманию, а значит, и описанию:
Penhaligon`s Ellenisia - ну очень цветочно;
Caron Pour Une Femme de Caron – ядерно-цветочно;
Ghost Deep Night - сладко;
F.Malle Iris Poudree - а ирис всё же не люблю.
biggrin
Мои фавориты - Spiritueuse Double Vanille Guerlain, 8 88 Comme des Garcons, Black Angel Mark Buxton и Gloria Cacharel.
От себя добавляю пробирку с Laetitia Millesime Rance 1795. Посылку планирую выслать завтра (с Elenchik уже договорились).
Феи, большое спасибо за маршрут и новые парфоткрытия!

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 26 Октября 2010, 18:15

Поиск:

ПарФея © 2026