1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
думаю, что надо тестить именно те ароматы, которые неизвестны. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Всем привет! Как и говорила отписываюсь за все пробирочки сразу, так как сейчас я без интернета. Начну с самого начала. Когда получила посылочку, обнаружила первую потерю - пролилась почти вся пробирка Чёрной орхидеи Форда. Благо, что у меня она есть, так что я быстро поменяла пробирку и налила новую. От себя добавила Феминиту Шисейдо. Сегодня сдала пост ilsak. А теперь о самом главном Chost Deep Night- очень понравился! Такой себе сладко- терпкий вкус греха! Напомнил по стилю Диоровские Пуазоны.-так же мощно и сладко! CDG 888 Это моя вторая попытка посадить его на себя И вот тут то он меня и порадовал. Стал таким многогранным и переливчатым......просто шик!Ненавязчивые пачули, амбра, специи- красотищааааа! Mark Buxton Black Angel большой пучок сухих трав, но эта сухость и горечь так гармонично смягченна амброй и ладаном, что аромат получился совсем не колючим, а обволакивающим, как лёгкая дымка. Жаль эта дымка быстро слетела..... Caron Pour Une Femme de Caron Прощу не судить строго, с Каронами не знакома вообще. Первое впечатление - аромат из бабушкиного сундука. Второе впечатление- корень ириса, пудра, такой себе красавчик из 90х! Финал( этак часа через 3 )- боже, какая красота!!!!! Аромат просто стал второй кожей! Срочно надо пару милликов на разнос! PG 3- что то он мне не пошёл....запах кожи смешанный с ароматом горелых трав и резины. Hermes Hiris- и тут огорчение одна сплошная варёная морковка......ау! Ирисы, где вы? Narciso rodrigues essence- немножко цедры лайма и тонна пудры из роз!К базе стал замыливаться . Оставил равнодушной. Dior Diorissimo edt- огромный букет ландышей и сирени! Очень натурально, но, как по мне, слишком простенько. Gardini Blue Musk- чашечка бергамотового чая в саду где цветёт лаванда. Chanel Cuir de Russia- этот аромат меня оставил в размышлениях- понравился или не понравился, нужен он мне или нет.... Да коже, да грубовата, но что то в ней есть такое , что так и тянет тебя как магнит. Choe new edp- нежное платье из ситца,в руках яблок полная корзина , а в волосах бутончик розы. Вот такая эта девушка с ароматом Choe new! Miller Harris Figue Amere- пыльная трава вдоль дороги. Etro Sandal- тут всё просто. Сандал он и в Африке сандал. Я такое не люблю... Etro Musk- да, Этро со мной не дружат... LAP Fleur de liane- жимолость в цвету! Ужасно понравился мужу, так что надо обзавестись отливантиком.. Molinard Tendre Friandise- весь такой сливочно-абрикосовый бисквит в карамельной глазури. Очень вкусно! Penhaligons Lily of the Vallye- туман.....на озере только распускаются кувшинки. Их головки тянутся к первым лучам солнце, стараясь быстрее сбросить с себя остатки вчерашней пыли и капли росы. Penhaligons Elisabethan Rose- её Величество РОЗА! Остальным тут не место.
Добавлено (18 Октябрь 2010, 15:55) --------------------------------------------- Robert Piguet Visa 2007- как я люблю такие цукаты!!!Показался похож мне на барбарисовую конфетку. Chanel 31 Rue Cambon- это мой давний любимец! Очень радовал меня весной, а вот сейчас капризничает. Советую всем сразу не записывать его в раздел " ненужных ароматов", а дать ему второй шанс и он вас ещё очень обрадует! Chanel № 18- тут я пасс. Я его на себе вообще не слышу. Даже обидно.....В сотый раз его пробую, и всё равно одно и тоже. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre .Violette-Mentе- маленькая бедная фиалочка пробивается сквозь заросли крапивы. Cacharel Gloria- я её обожаю!!!!Уже захомячила второй флакон и всё боюсь, что мало . Вишнёво- миндальный ликёр! А зимой это просто божественно! . F.Malle Iris Poudree- звонкий, хрустальный ирис с слегка запудренными лепестками! Очень нежно и утончённо! Spiritueuse Double Vanille Guerlain- а это просто открытие "перелётных"! Вот никогда бы не подумала, что двойная ваниль меня покорит Давно её тестила и помню не зацепила она меня, а тут ....стрела в самое сердце!Ваниль такая мягкая, тонкая, ненавязчивая....в базе мне даже подсыпали вишенок.Феи, спасибо за пробирочку, а то сознательно никогда бы к ней опять не подошла!
Добавлено (18 Октябрь 2010, 16:05) --------------------------------------------- Феи, спасибо большое всем за кусочек ароматного счастья!
Сегодня передаю пробирочки Марго,итак 2. Cloe new (edp)цветочное начало,и вдруг сразу же соло моей нелюбимой розы,притом такой мощной!!!не выдержав,пошла смывать 7. Hermes Voyage d`Hermes-однозначно хороший унисекс,как говориться-сын своего отца,понравился 10. Caron Pour Une Femme de Caron-в начале ,конечно,как-то не очень,опять роза...но..очень спокойная,в целом-достойно,но носить вряд ли смогла бы 12. Chanel Cuir de Russie-ЗАДУШИЛ! 17. Miller Harris Figue Amere-сразу вспомнился филосикос диптика ,нанесла его рядом,действительно,очень похожи 18. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe- непонятно-слетело в две секунды 21. Mark Buxton Black Angel-задавил просто своей сладостью,но спустя некоторое время оживился ,т.е.начал немного менятся в лучшую для меня сторону-появились пачули,ни жасмина,ни заявленных ландышей я там не нашла,ХОРОШ! 24. Molinard Tendre Friandis-приятное знакомство,красивый аромат,умеренная сладость,ничего лишнего,очень впечатлил 26. Gandini Blue Musk-не смогла бы носить однозначно 6. Hermes Hiris-мой фаворит!!!!!никаких морковок!сел замечательно!просто красавец! ISQ 621-406-813
так потому что в нём, как по мне, не корешки, а вершки....цветы то есть:))) люблюююю....но я и морковки тоже. потому что эот не морковки...это землистость. вотъ. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
(Она издевается! ) Затестила 8 88, Отравленную кожу, Черный ангел - ничё понять не могу, зато всё ужасно нравится После сегодняшней парфвстречи ольфакторные рецепторы в шоке, мозг, по всей видимости, в эйфории...
Ага-ага, парфманьячили по-полной! ...Ну что ж, начнём, благословясь... Comme de Garcons 8 88 Несмотря на резковатый старт, доминирует мягкая специевость, такая же мягкая пачульная база… Короче, получился тактичный, ненавязчивый аромат, иногда куда-то пропадающий, потом неожиданно появляющийся… Насчёт запаха золота. Однозначно, все металлы пахнут. Но вот как-то не пришлось понюхать золотой запас Форт-Нокса, по обручалке фиг поймешь, поэтому приходится домысливать. Возможно, авторы попытались сделать в аромате проекцию зрительного-тактильного-эмоционального восприятия золота, а может, это просто пиар-компания, - в любом случае, получилось удачно. Hermes Voyage d`Hermes Сразу поток ассоциаций. Как будто летним днём на дачном огороде в зарослях моркови пускаешь мыльные пузыри, потом солнце неожиданно село, остался запах морковной ботвы растёртой мыльными руками… Думаю - ужос. Но потом вроде пошло раскрытие – появился аромат прохладных трав и деревяшек (и в том числе что-то хвойное – кедр или можжевельник с зеленью). В базе остался один мускус, причём громковатый. Spiritueuse Double Vanille Guerlain Красавица. Клуб любителей Двойной ванили пополняется. Калейдоскопически меняющиеся оттенки ванили: ванильное мороженое с вишнёвым вареньем, вафельный стаканчик, плодово-ягодное мороженое, вишнёвый компот, опять фруктовое в стаканчике… Короче, начало гурманское, хотя и без зашкаливающей съедобности. Но очень скоро аромат перестаёт быть «съедобным» - тонкий аромат замши, табака, дерева, старинных фолиантов… И правда, она двойная! ...По сравнению с летним затестом, сегодня в ней не было лишней кислинки и ярче проявилась любимая «вишнёвая» нотка. Molinard Tendre Friandise Молочная карамель – сладковатый карамельно-сливочный аромат с капелькой рома, в базе прохладно-ванильный. Hermes Hiris Варёной моркови я не слышу. Очень достойный ирисовый аромат – нежный, чистый ирис. Жаль только, не по ирисам я. Miller Harris Figue Amere Терпкие зелёные листья смоковницы (инжира), присмотришься - а среди них проглядывают фиолетовые спелые соплодия.
Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum Ничего не понимаю – почему мы все слышим нотки винограда Изабелла, когда в пирамиде такого и близко нет? Интересно обыграна кожа – она прячется за ароматом вина, как бы вторым слоем, очень мягкая, гладкая на ощупь и бархатистая на вид, ультрамариново-синяя с сиреневым оттенком на сгибе. Robert Piguet Visa 2007 О, Визу я люблю. Спасибо моей фее Начинается пряной ванильно-шоколадно-фруктовой сладостью, очень красиво. Постепенно сладость уходит, добавляется больше специевости, пудровости, мягкости, прозрачности, что-то неосознанно-ностальгическое... Слышна нотка кожи. Очень женственный, неторопливый, мудрый аромат. Narciso Rodriguez Essence Спиртовое начало, цветы-цветы, цветочность переходит в полную и всепоглощающую мыльность, увы… Боже, чему я удивляюсь – там в пирамиде ирис! …Через часов пять на месте намаза и вправду слышен ладан. Penhaligon`s Lily of the Valley Что сказать… цветочный, химозно-ландышевый, горьковато-зелёный, слегка водянистый… в стиле Bluebell. К тому же ещё и замылился. Penhaligon`s Elisabethan Rose На мне получилась быстротечная и не очень приятная монороза, которая сначала как следует запахла (ненадолго), потом лепестки обвалились и осталась одна зелень, а потом всё это так и усохло в вазе в виде объёмного гербария. Пенхалигонс - не моя тема.
HELGA, угу-угу... По прохладце и в ожидании холодов Двойная ваниль совершенно завораживает, не то что летом. Меня вон уже, и на Глорию тянет... Но Анне Плиска со свитера не выстирывается - это на твоей совести!
Cacharel Gloria А мне сегодня в ней чётко услышался Амаретто! Миндаль и вишня с алкогольной ноткой, неимоверно красиво смягченные ванилью и бобами Тонка (амбру отдельно не различаю), а специи и деревяшечки не дают всей этой красоте «слипнуться». Надо! Amouage Gold man Аромат для респектабельного мужчины. Такого себе Эдварда Льюиса. Chanel № 18 Лёгкое цветочное недоразумение. У знаменитых парфдомов как-то вошло в дурную традицию делать популистские шаги, выпуская безликие ароматы. Сразу «просю пардону» за категоричность, но это - не Шанель. D`Orsay Tilleul Как бы цветущая липа и белая акация, а под ними, на слегка примятой зелёной траве, нарезан арбузик, пыльца летает в воздухе. Честно – восторгов не разделяю, ненатуральное что-то есть в аромате (переформулировка не пошла на пользу). Gandini Blue Musk Бергамотово-анисовое начало в молочной дымке, без сладости, без острых углов. Но под этой молочно-голубой мягкостью – довольно агрессивный мускус. Etro Musk Нежнейший цветочный мускус. Настолько невесомый, что не поймешь – это аромат парфюма, или аромат тела. Etro Sandalo Мягкий, лёгкий специево-цветочный букет, в котором громче всех угадывается сандалово-пачульный дуэт. И носила бы, но только не за такие деньги, тем более, что моя кожа просто «съедает» эти Этро! Я бы назвала их оттеночными ароматами.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 25 Октября 2010, 22:19
Chanel 31 Rue Cambon Пойти что-ль, записаться в теме "Радость дня"? Уже устала жаловаться, как он мне, бедненькой, не подходит. А он взял - и подошёл! Сегодня ирис был какой-то тихий, скромный, как будто бы подложкой, а солировали мои любимые остренькие наперченные пачули. В общем, шипры носим осенью L`Artisan Fleur de Liane Очень зелёный поначалу, даже с бирюзой - такой травяно-водянистый, прозрачный, с еле уловимой горчинкой, очень достойный. Дальше мне в нём немного мешает тубероза. База для артизанчика очень приятная – терпкая. Chanel Cuir de Russie Ох, какая конкретная кожа! Грубая кожа, на которую пролили Шанель№22 Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe Огуречный лосьон переходит в ментоловый холодок – всё бы хорошо, но мята эта сладкая... ...сменяется фиалковой пудровостью – это уже лучше… наверное, просто не раскрылся.
Chanel 31 Rue Cambon Пойти что-ль, записаться в теме "Радость дня"? Уже устала жаловаться, как он мне, бедненькой, не подходит. А он взял - и подошёл! Сегодня ирис был какой-то тихий, скромный, как будто бы подложкой, а солировали мои любимые остренькие наперченные пачули. В общем, шипры носим осенью
- так это же здорово! Ведь действительно красивый аромат! Рада что вы подружились У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да, Рю Камбон порадовал Ну, не то, чтобы бежать за отливантом, но пробирочку (осторожно, чтобы не спугнуть) для таких вот случаев можно... Наконец-то моё понимание красоты этого аромата срослось с восприятием. Плиска? Ох, не знаю, для меня в ней одна амбра.
Последняя порция. Mark Buxton Black Angel Если это «англичанин в Нью-Йорке», то который приехал «оторваться» не по-английски! Начало немного громковатое – специевое (мускат и гвоздика громче всех), вкусное, имбирь придаёт цитрусам оттенок варенья; потом эта специевость смягчилась на цветочном жасминово-ландышевом фоне; в базе красив и мягок – пачули с гаяком – что может быть лучше! Chloe new (edp) Ох, сразу – натуральная груша! Но в целом - компотно. Hermes Kelly Caleche (edp) Гладкая тонкая и эластичная кожа цвета «кофе с молоком» в обрамлении пудристых цветов. По мере развития аромата она ещё больше истончается и сливается с кожей. Hermes Caleche (edp) Классические «шанелевские» альдегиды с непременными илангом-розой-жасмином-ирисом. Ей-богу, похож на Шанель№5! Dior Diorissimo (edt) Цветочный букет с однозначной доминантой ландыша. Ну, и четверо, не поддавшихся пониманию, а значит, и описанию: Penhaligon`s Ellenisia - ну очень цветочно; Caron Pour Une Femme de Caron – ядерно-цветочно; Ghost Deep Night - сладко; F.Malle Iris Poudree - а ирис всё же не люблю. Мои фавориты - Spiritueuse Double Vanille Guerlain, 8 88 Comme des Garcons, Black Angel Mark Buxton и Gloria Cacharel. От себя добавляю пробирку с Laetitia Millesime Rance 1795. Посылку планирую выслать завтра (с Elenchik уже договорились). Феи, большое спасибо за маршрут и новые парфоткрытия!
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 26 Октября 2010, 18:15