1. Robert Piguet Visa 2007 2. Cloe new (edp) 3. Penhaligon`s Ellenisia 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose 5. Penhaligon`s Lily of the Valley 6. Hermes Hiris 7. Hermes Voyage d`Hermes 8. Hermes Caleche (edp) 9. Hermes Kelly Caleche (edp) 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate 11. Caron Pour Une Femme de Caron 12. Chanel 31 Rue Cambon 13. Chanel Cuir de Russie 14. Chanel № 18 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum 16. Parfumerie Generale №18 Cadjmere 17. Etro Sandal 18. Etro Musk 19. Etro Vetiver 20. Miller Harris Figue Amere 21. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe 22. Dior Diorissimo (edt) 23. Cacharel Gloria 24. Mark Buxton Black Angel 25. D`Orsay Tilleul 26. Ghost Deep Night 27. Molinard Tendre Friandise 28. F.Malle Iris Poudree 29. Gandini Blue Musk 30. Comme de Garcons 8 88 31. Amouage Gold man 32. Rance 1795 Laetitia Millesime 33. Rance 1795 d Erje. 34. Narciso Rodriguez Essence 35. L`Artisan Fleur de Liane 36. Spiritueuse Double Vanille Guerlain 37. Iris Noir Yves Rocher 38. Feminite du Bois Shiseido 39. Insolence Guerlain 40. Black Orchid T.Ford 41. Montale Roses Musk [color=purple]42. Mona di Orio. Musk. (Les Nombres d’Or Musc) 43. Profumi di Pantelleria.Dummuso. 44. K.Mecheri.Osmanthus. 45. Bois 1920. Natturno Fiorentino. 46. Moschino.Couture ! 47. Replay. 48. Blumarine.Bellisima. 49. Ellen Tracy.Tracy. 50. Ellen Tracy.Linda Allard. 51. Banana Republic. W. 52. Hanae Mori. Eau Fraiche 53. Santa Maria Novella - Ambra 54. Gap Сlose 55. Annick Goutal Eau de Sud 56. Fleurs d'Oranger SL 57. FCUK Her 58. Bois Farine L Artisan Parfumeur 59. Bellini Calypso Christiane Celle 60. I Coloniali Mirra & Mirra 61. L'Artisan Parfumeur Voleur de roses 62. Amaranthine Penhaligon`s 63. Parfum Sacre Caron 64. David Yurman Fragrance David Yurman 65. Do Son Diptyque 66. Narciso Rodriguez For Her edp 67. Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford 68. PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale 69. Beyong Love By Kilian 70. Royal Bain de Caron 71. Narciso Rodriguez for Her EDP Intense MUSC COLLECTION
а также [color=purple]Аромат "Мистер ИКС"от Charodeyka[/color]
1. Insolence Guerlain 2. Hanae Mori. Eau Fraiche 3. Banana Republic. W. 4. FCUK Her 5. Shiseido Zen(черный) 6. Shiseido Tsubaki 7. Blumarine Bellisima 8. Infusion d`Iris Prada 9. Rance 1795 d Erje. 10. L`Artisan Parfumeur Mure et Musc 11. John Varvatos. Vintage 12. Acca Kappa Glicine 13. Bvlgari Bvlgari Black 14. Laligue.Perle de Laligue 15. Chanel Beige 16. Creed Love in Black 17. Amaranthine Penhaligon`s 18. Eau de Verveine Penhaligon`s 19. Dior Miss Dior Esprit de parfum 20. Parfum Sacre Caron 21. Ellen Tracy Tracy 22. Ellen Tracy Linda Allard 23. Replay 24. Mona di Orio. Les Nombres d’Or Musc 25. Hermes 24 Fauboaug Eau Delicate 26. Hermes Rocabar 27. Comme des Garcons 2 28. Comme des Garcons Series 3 Incense: Jaisalmer 29. Comme des Garcons Hinoki 30. Annick Goutal Eau de Sud 31. Nicolaï Pour Homme Parfums de Nicolaï 32. Full Incense Montale 33. Wolfgang Joop от Joop 34. Santa Maria Novella Ambra 35. David Yurman Fragrance David Yurman 36. Sonia Bogner Now 37. La Perla Creation 38. Ungaro Diva 39. Black Orchid T.Ford 40. White Suede T.Ford 41. Black violet T.Ford 42. L`Artisan Fleur de Liane 43. Kenzoki Relaxing Lotus 44. Bazar Christian Lacroix 45. Etro Musk 46. Etro Vetiver 47. Etro Heliotrope 48. Etro Pegaso 49. Guerlain Meteorites 50. D’Orsay Voulez Vous 51. M. Micallef Cannes Croisette 52. Jeanne Arthes Fleur de Cacao Ambre 53. Dolce&Gabbana Sicily 54. Kenzo parfum D"ete 55. Urban Retreat Rendezvous Roja Dove У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Добавлено (05 Ноябрь 2010, 22:16) --------------------------------------------- В маршруте уже 36 пробирок, многие ароматы знаю и пробовала,тестила только неизвестные ранее. 1.Robert Piguet.Visa 2007 - сладкий восточный аромат. 2.Cloe New -нежный цветочный,Хлоя Интенс в любимцах. 3.Penhaligon s.Ellenisia -цветочки,быстро слетел. 4.Penhaligon s.Elisabethan Rose-душный,болгарское розовое масло,пробирка почти пустая. 5.Penhaligon s.Lily of Valley -нежный ландыш,без индольности,домашний аромат. 6.Hermes.Hiris -простенькие ирисики. 7.Hermes.Voyage d Hermes-унисековый свежак, для молодых парней. 8.Hermes.Caleche -классика. 9.Hermes.Kelly Caleche - кожа,не понравился. 10.Caron.Pour Une Femme -классика. 11.Chanel. 31 Rue Cambon - пахнет лаком и красками,стройкой или ремонтом. 12.Chanel. Cuir de Russie - классика. 13.Chanel. № 18 - грубый. 14.PG № 3 Cuir Venenum - сладкая кожа. 15.Etro.Sandal - деревяшки,пока ждала базу-исчез. 16.Etro.Musk - очень прозрачный и нежный мускус. 17.Miller Harris.Figue Amere - зелень,стебельки. 18.JCB.Fleurs d Ombre Violette-Menthe -свежак. 19.Dior. Diorissimo -ландыш,немного захимичил. 20.Cacharel.Cloria - вишнево-миндальная настойка. 21.Mark Buxton.Black Angel -не поняла его. 22.D orsay. Tulleul - аромат натуральной цветущей липы,душноват. 23.Ghost.Deep Night - люкс, в стиле Диоровских Ядов. 24.Molinard.Tendre Friandise -сладкий фруктовый. 25.F.Malle. Iris Poudree - красивый хрустальный ирис,сложный и изысканный.
26.Gandini.Blue Musk - свежий и нежный. 27.Том Форд.Черная Орхидея - мне пахнет сырой землицей,до головной боли,стойкий,не могла его носить. 28.CdG. 888 - все Гарсоны на мне синтетические,металлические и исчезают через полчаса,этот не исключение. 29.Amouage.Gold man -сладкий,дорогой,восточный,шикарный,понравился. 30.Rance 1795.Laetitia Millesime -специи,быстро исчез,не дождалась раскрытия аромата. 31.N.Rodriguez.Essence - холодный аромат, замороженный цветы,наверное ладан дает такое звучание. 32.LAP. Fleur de Liane - свежак. 33.Gurlain.Spiritueuse Double Vanille - алкогольно-древесный,мне цветочков в нем не хватает. 34.Guerlain. Insolence - малинка,захимил сразу. 35.Yves Rocher.Iris Noir -похож на старый Испахан. 36.Shisedo.Feminite du Bois - сладкий специи.
Для ровного счета добавила 14 пробирок с ароматами и еще 4 пустых( одна пустая была).
ого! Эти пробирки можно снова пускать по тому же кругу! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ну так можно же их дальше пустить. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Мысль замечательная и очень разумная - в этом маршруте уже штук -надцать новых пробирок, обязательно добавятся ещё - а это уже, считайте, целый маршрут!
Добавлено (11 Ноябрь 2010, 12:20) --------------------------------------------- 1. Robert Piguet Visa 2007 – этот аромат есть у меня и ассоциируется с корзиной сочных, спелих, сладких фруктов. Теплый и многогранный аромат. 2. Cloe new (edp) – очень нежный, цветочный, но немного мыльный для меня… 3. Penhaligon`s Ellenisia – очень яркий и интересный цветочный аромат 4. Penhaligon`s Elisabethan Rose – да, слишиться аромат роз, но как будто они простояли месяц в вазе с водой…. 5. Penhaligon`s Lily of the Valley – ландыши… как красиво. 6. Hermes Hiris – вот, наконец-то аромат, где я четко услышала аромат ирисов…очень красивый аромат, нежный, тонкий… 7. Hermes Voyage d`Hermes – не могу я описать этот аромат… свежий, легкий и все… 8. Hermes Caleche (edp) – очень спокойный, нежный аромат. Он какой то не современный, что-ли…он хорошо сидит на коже, не шлейфит…благородный парфюм. 9. Hermes Kelly Caleche (edp) – очень нежный аромат кожи… 10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate – цветочный, но немного мыльный аромат. 11. Caron Pour Une Femme de Caron – женственный аромат, отчетливо слышно амбру и цветы, но не розы... 12. Chanel 31 Rue Cambon – слишком много ладана… 13. Chanel Cuir de Russie – тяжелый грубый аромат кожи… 14. Chanel № 18 – у меня есть этот аромат. Он такой легкий, изысканный, с коктейлем тропических фруктов и немного навеивает прохладой… 15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum – красивый аромат кожи с гурманскими (сладкими) нотками…наверное эту сладость коже придает кокос, который заявлен в составе… 16. Etro Sandal – яркий аромат… 17. Etro Musk – такой прозрачный и чистый аромат…близко сидит на коже… 18. Miller Harris Figue Amere – зелень… 19. Jean Charles Brosseau Fleurs d`Ombre Violette-Menthe – нежная фиалочка, но не припудренная, а свежая… 20. Dior Diorissimo (edt) – весенний аромат…зелень...ландыши…очень нежный и такой натуральный аромат… 21. Cacharel Gloria – есть у меня этот аромат и нравится…вишенька и миндаль, которые приправлены ликерчиком…сладкий, теплый, обволакивающий аромат…в нем очень уютно в зимнюю погоду… 22. Mark Buxton Black Angel – мне слышаться ладан, смолы…немного цитрусы… и все 23. D`Orsay Tilleul – липовый цвет…красиво и очень даже натурально…мне понравился 24. Ghost Deep Night – непонятный мне аромат…или я его плохо распробовала или что… свежий фруктовый (более ягодный) аромат 25. Molinard Tendre Friandise – такой классный, нежный, сладкий, кремовый аромат… 26. F.Malle Iris Poudree – первый аромат, который я попробовала открыв коробку с пробирками. Очень мягкий, нежный…действительно отчетливо слышится ирис…мне понравился аромат. 27. Gandini Blue Musk – тяжело его описать… легкий аромат мускуса 28. Comme de Garcons 8 88 – очень яркий и немного пряный аромат 29. Amouage Gold man – красивый и богатый аромат…мне намного больше понравился чем женский. 30. Rance 1795 Laetitia Millesime – долго принюхивалась к этому аромату и не могла понять где я это слышала…в салонах (парикмахерских) точно такой запах… 31. Rance 1795 d Erje – нежный аромат цветов с цитрусами 32. Narciso Rodriguez Essence – ладан…потом чуть изменился и стал каким-то непонятный для меня 33. L`Artisan Fleur de Liane – немного сладкая зелень 34. Spiritueuse Double Vanille Guerlain – на это аромат я возлагала большие надежды…сначала это был взрыв такого дорогого шикарного аромата. Миндаль и вишневый ликер …вкуснятина…мне очень понравился…но через некоторое время он начал звучат точно как Глория Кашарель…жаль 35. Iris Noir Yves Rocher – легкий и чуть пудровый аромат ириса. 36. Feminite du Bois Shiseido – я уже несколько раз тестила этот аромат…ну, не понимаю я его… 37. Insolence Guerlain – много ярких цветов 38. Black Orchid T.Ford – как же мне сначала понравился этот аромат. Яркий, сладкий, насищеный…но через некоторое время он меня придушил…срочно пришлось смывать. 39. Montale.Roses Musk – розы и чуть ягоды. Очень нежный аромат… 40. Mona di Orio. Musk – ореховый ликерчик с легкой горчинкой. 41. Profumi di Pantelleria.Dummuso – лимонно-мятная смесь…думаю, что отлично будет звучать в жаркую погодку. 42. K.Mecheri.Osmanthus – цветы…ладан… 43. Bois 1920. Natturno Fiorentino – цитрусовый, сладкий, кремовый аромат. Мне очень и очень понравился. 44. Moschino.Couture – веселенький, летний аромат 45. Replay – легкий, фруктовый аромат. 46. Blumarine.Bellisima – свежий цветочно-ягодный аромат. 47. Ellen Tracy.Tracy- такой себе свежачок 48. Ellen Tracy.Linda Allard – вот этот аромат интересный. Немного сладкий, цветочно-фруктовый аромат. 49. Banana Republic. W – непонятный аромат… 50. Hanae Mori. Eau Fraiche – нежный сливочный крем.
Огромное спасибо за возможность познакомится с ароматами.
Больше всего мне понравился Bois 1920. Natturno Fiorentino
Пробники вчера отправила Sunday (Новой Почтой).
От себя добавила - Santa Maria Novella - Ambra и Gap - close
думаю вполне логично увеличить продолжительно затеста для Сандей. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки,подскажите пожалуйста, в прелетниках Амуаж Голд мэн - это туалетка или парф.вода?.Заранее спасибо !!! Уже подсказали,спасибо !!! Парф.вода !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Суббота, 13 Ноября 2010, 02:44
Аркадия, Скоро будет, только вместе совмещу - часть тестил я , часть супруга, но так все и не получилось дотестить... Отзывы крайне негативные (кроме некоторых ароматов), к люксу в последнее время отношусь плохо , почти все химией отдает.
Сообщение отредактировал Sunday - Пятница, 26 Ноября 2010, 18:41
Так, дамы! Sunday больше не наливать! Он, бедняга, запутался в маршрутах. Написал мне, что по ошибке отправил второй маршрут. Я расстроилась, потому что сбой в очереди и всякое такое (а фиг его знает, чего я расстроилась?!) Сегодня забрала маршрут - оказалось, что Первый, все как положено Начну разнюхивать и по мере сил и хилых своих способностей отписываться. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Добавлено (30 Ноябрь 2010, 00:10) --------------------------------------------- Как и обещал - мои негативные впечатления
2. Cloe new (edp) (ж)* Хим - вонючка. PS - спустя 20 мин : О , оказывается это так роза напудрилась !!!
3. Penhaligon`s Ellenisia(ж)** Зелень и роза , сладость. Раздражительный аромат.
4. Penhaligon`s Elisabethan Rose(ж) пробирка пуста**** Увядший розовый сад, запах пыли. Навевает грусть, но зацепил.
8. Hermes Caleche (edp)(ж)*** Мама мыла раму ... Альдегиды напрочь портят начальную картину. Но позже появляется пряная подвявшая розочка, химический ландыш, горечь иланг-иланга (хоть и должен быть медово сладким). Троечка с натяжкой.
12. Chanel 31 Rue Cambon(ж)*** Слышу горький цитрус, жасмин и деревяшки. И это эксклюзив от Шанель ?
13. Chanel Cuir de Russie(ж)*** Не могу определиться . 50\50, и шалфей нравится и гвоздика, но ваниль портит всю композицию.Зачем было услащать кожу?
15. Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum(унисекс, скорее женский)***** Запах мускателя, манящий и фруктово сладкий. Сложно подобрать эпитеты , но хочу отливант.
20. Dior Diorissimo (edt) Понял , что зеленые ноты не мое, попытка воссоздать аромат ландыша сводится к нулю - мыльный и химический аромат, жалкая пародия.
23. D`Orsay Tilleul(ж)**** Зеленая свежесть (арбуз наверное), сменилась нежным липовым цветом , немножко химии (капелюшечка), довольно приятный аромат, но в коллекцию не хочу.
28. Comme de Garcons 8 88(унисекс)*** Мдя, какое золото? Хромированная труба обвешаная подвявшей гвоздикой и горсть просыпаного перца.
30. Rance 1795 Laetitia Millesime*** Амброво - ванильный деревянный брусочек . Напоминает кожу белуги ). Только без соленой нотки.
31. Rance 1795 d Erje.(ж)** Как и большая часть этого маршрута - обычный ненатуральный запах, больше напоминает отдушки , которые применяют для производства дезодорантов.
32. Narciso Rodriguez Essence(ж)**** Напоминает Roses musK только вначале лимон ядрененький
33. L`Artisan Fleur de Liane(унисекс)** Секундная свежесть морских нот забивается густой зеленью, продолжения не жду - смываю.
34. Spiritueuse Double Vanille Guerlain (ж)*** На мне специево-соленая ваниль и ладан.Напрягает.
35. Iris Noir Yves Rocher (ж)*** Нейтрально отношусь к Yves Rocher, поэтому писать нечего - сладко , дешево, доступно многим.
36. Feminite du Bois Shiseido (ж) Интересный специевый аромат, Ваниль вылезла в самом начале переливаясь с нотами воска и корицы. Мягкий кардамон с вкраплением розового цвета. ****
37. Insolence Guerlain (ж)* Листья малины, фиалка,зелень и ... стиральный порошок.Ужас!
38. Black Orchid T.Ford(ж)*** Жаль пробнички пришли после моего заказа отливантика, не заказал бы. Мне пахнет дыней и медом, слаа-а-дко так, приторно.
39. Montale.Roses Musk.**** Стоит на полочке - пылится, супруга холодно отнеслась, а мне нравится металлическая роза.
41. Profumi di Pantelleria.Dаmmuso(унисекс)***** Вот она - первая хотелка, упрямо пахнущая мне амброзией (хоть и понимаю, что это смородина). Искрящий аромат свежести и чистого неба, цветущий цитрусовый сад и безлюдный пляж на берегу океана. Сладкий сон под смородиновым кустом. Никто не распивает ? Жаль нестойкий.
42. K.Mecheri.Osmantus.(ж) ** Запах зелени и прелых листьев. А флакон хорош.
43. Bois 1920. Natturno Fiorentino. *** Очень красивый , густой и вязкий аромат.Тот вариант , когда ваниль только добавляет пикантность, а не орет во всю глотку. PS -спустя 10 минут - она настойчиво шепчет.
44. Moschino.Couture !(ж, скорее унисекс)**** Не мое , но уютненько,аромат без излишеств - все в меру.
45. Replay. (ж)*** Приятный свежий аромат, но больше подходит для освежителя воздуха.
46. Blumarine.Bellisima. (ж)*** Хорошее акватическое начало , запионилось и замылилось.
47. Ellen Tracy.Tracy. (ж)* Очередная вонючка, которых в масс-маркете пруд-пруди.
Добавлено (30 Ноябрь 2010, 19:19) --------------------------------------------- остаток :
27. Gandini Blue Musk Вначале: приятно-специевый, дальше приторно-ванильный
6. Hermes Hiris (ж) Помада из детсва (причем дешевая - ирис и гвоздика ), далее такая же дешевая пудра
7. Voyage d`Hermes Hermes (у) Специи и деревяшки и, снова, специи (кардамон и имбирь, дальше появился ч.м. перец) по-моему, похож на Картье Сантос, больше М, чем Ж
16. Etro Sandal (у) Начало было интригующим...,но настолько быстро куда-то ушло и стало ФУ - совдеповским мылом
25. Molinard Tendre Friandise(ж) - можно 5(по-моему, для сейчас - самое то) Прикольно, сладко-солено-ванильно, дальше: карамель
51. Santa Maria Novella - Ambra сначала: сухофрукты, причем больше груши, дальше - резина и что-то еще, может металл?
49. Banana Republic. W.(ж) О, ужОс, аж в ушах зачесалось - стиральный порошок и ополаскиватель
52. Gap Сlose (ж) Чувствуется жасмин,соль, ванилька - легкий летний аромат Не мое - слишком просто, как-то мыльно
10. Hermes. 24 Fauboaug Eau Delicate(ж) Чувствуется жасмин, герань, а дальше ассоциация с приевшимся Эвоном то ли персив, то ли...
50. Hanae Mori. Eau Fraiche(ж) Здравствуй, ужас - поливалка в совдеповских парикмахерских в мужских залах
48. Ellen Tracy.Linda Allard.(ж) Блин, я уже не знаю что писать - воняет - напоминает что-то дешевое совдеп вроде Дзинтарс
Все , на этом закончил описывать первый круг. Девочки, спасибо за участие
Сообщение отредактировал Sunday - Вторник, 30 Ноября 2010, 01:13
Sunday, ты правильно понял - и правильно отослал! Пора на заслуженный отдых! В Египет!
Добавлено (01 Декабрь 2010, 17:12) --------------------------------------------- Кстати, первые же затесты показали, что по некоторым пунктам у нас впечатления совпадают.
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит