*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа В
kolaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:46 | Сообщение # 1
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Статус: Offline
ГРУППА "В"

Пробирки

Bonna

1-в. Balmain de Balmain parfum Balmain
2-в. Chicane EDT Jacomo
3-в. Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс)
4-в. Givenchy III EDT Givenchy
5-в. Je Reviens EDC Worth
6-в. Madame Rochas EDC Rochas
7-в. Miss Worth EDP Worth
8-в. Moustache EDC Rochas (мужской)
9-в. Parure EDT Guerlain
10-в. Replique parfum Raphael
11-в. Shocking EDC Schiaparelli
12-в. Tailspin EDC Lucien Lelong
13-в. Canasta parfum Jacques Fath
14-в. Narcisse Noir EDC Caron
15-в. Cabochard parfum Gres

Vlada

16-в. Habanita EDT Molinard (70-e)
17-в. Audace PDT Rochas (70-e)
18-в. Champagne EDT Yves Saint Laurent
19-в. Youth - dew EDP Estee Lauder
20-в. Ispahan Yves Rocher
21-в. Vie Prie Yves Rocher
22-в. Nuit d'orchidee Yves Rocher

Tasya

23-в. Balmaim Elisee edt
24-в. Caron Royal Bain de Champagne edt
25-в. Coty Elan pdt
26-в. Dior Diorama edy
27-в. Dior Diorling edt
28-в. Estee Lauder Private Collection
29-в. Guerlain L’heure bleue edt
30-в. Guerlain Vol de Nuit parfum
31-в Laura Ashley Dilys edp
32-в. Le Galion Sortilege pdt
33-в. Paco Rabanne Calandre parfum
34-в. Parfums Café Café pdt

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

СнегДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 51
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (ALEN4IK)
Нарцисс? Тоже нет. Для меня это соревнование двух ароматов - жасмина и нероли.

воспринимаю этот аромат точно так же.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ALEN4IKДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 52
Вице-мисс аватар 2011
Quote (Снег)
Кошмар!

Я в понедельник отправляю перелётнички группы "В" Леночке Silicea65. Теперь буду переживать...
Подожду, пока посылку запечатают при мне в фирменный пакет. Если будут спрашивать, что внутри -- скажу, что мыло. Можно??? biggrin
А то парфюмерия стала привлекать внимание почтовых работников... cry

Guerlain Vol de Nuit parfum Старый деревянный бабушкин сундук, обросший мхом и пропитанный нафталином. Мне не повезло -- аромат, скорее всего, не раскрылся. Ни одного цветочка, даже засушенного. Горький, пыльный...

Guerlain L’heure bleue edt Аромат (на мой нюх) перекликается с Gucci Eau de Parfum. Такой же печально-возрастной. Только в Сумерках нет кожано-резиновой нотки. Не на каждый день. Понравился.

Parfums Café Café pdt Простенький фруктово-конфетный с пряностями.

Coty Elan pdt Цитрусово-альдегидное начало, в базе пудровый, мшистый, с запахом "пушистой" цветочной пыльцы.

Le Galion Sortilege pdt Фруктово-медовый с цветочным сердцем и явно выраженной анималикой.

Laura Ashley Dilys edp Персик + нероли + жасмин... Аромат громкий и стойкий, но скучный.

Добавлено (29 Август 2011, 18:01)
---------------------------------------------
Перелётнички группы "В" отправились к Леночке Silicea65.
Уже в среду будут в Харькове!

Сообщение отредактировал ALEN4IK - Четверг, 22 Сентября 2011, 22:59

OliviaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 53
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
ALEN4IK, а дальше? smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

ALEN4IKДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:53 | Сообщение # 54
Вице-мисс аватар 2011
Olivia, продолжаю....

Balmaim Elisee edt Цветочно-пыльцово-медовый. Никакого дерьмеца нет и в помине! Мне напомнил ракушку Christian Lacroix, но гораздо нежнее и приятнее. Понравился.

Dior Diorama edt Ничего не разобрала. Сразу замылился, так цветочным мылом и просидел на мне, увы...

Dior Diorling edt Есть отливантик. Кожу люблю, но с этой так и не подружилась.

Estee Lauder Private Collection Сначала отпугнула отчётливая нотка прогорклого подсолнечного масла. Но и потом раскрылся на мне увядшим цветочным букетом в вазе с застоявшейся водой.

Caron Royal Bain de Champagne edt Сладкий, очень пудровый, мне очень похож на Flower by Kenzo Essentielle.

Paco Rabanne Calandre parfum Сначала резкие альдегиды, потом зелёно-бергамотовый, а в базе замороженные цветы (прям с прохладцей!).

Cabochard parfum Gres Это то, что мне нужно. Очень понравился. На мне табака немного, цветов почти нет. В основном кожа! Но какая! В начале почти брутальная, чуть припыленная, затем пыльность уходит, кожа становится мягче, а в конце вообще телесная. И мох. Красивый женский кожаный шипр. Хочу.

Silicea65Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 55
Ночной житель Парфеи :)
ALEN4IK, дорогая, ну ты тут не при чем - все мы иногда сталкиваемся с дефективными пробирками...

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

Silicea65Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 56
Прасковия неожиданно оказалась в больничке, ей ща не до винтажей.
Девы, кому мне на следующей неделе передавать маршрут? не могу найти в списке участников харьковскую девочку nnn, (не знакома пока с ней).
Следующий "нюхач" найден - Lady_in_red

Добавлено (03 Сентябрь 2011, 22:00)
1 Balmain de Balmain parfum Balmain – о, красиво! ) мягкий гальбанумный старт, акватические нотки, чуть перчика и нежные цветы… Без каких-либо излишеств, эпатажей, но чрезвычайно элегантно и с хорошим вкусом! Стойкость отменная.
2 Chicane EDT Jacomo – такой необычный и непростой себе аромат, парфюмом назвать сложно, ибо даже не представляю его на человеке… гм, мрачноватый? ..нет, скорее, серьезный, основательный… больше всего на мне выделяются маслянистые альдегиды и ладан, сквозь них пробивается травка, мылится.
3 Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) –ментольчик, цитрусы, травки…
4 Givenchy III EDT Givenchy – короткий зелено-помадно-альдегидный старт, но очень быстро затихает, буквально ч/з 30 сек, такое впечатление, что не хватает силенок раскрыться…тонкий цветочно-древесный букет.
5 Je Reviens EDC Worth – очень нежная с небольшой сладинкой цветочная композиция, отчетливее всего слышу иланг и жасмин, скорее даже это пыльца цветов. Никакого бабушкиного сундука, красиво! На удивление, стойкий. Жаль, что на мне он в базе чуть замыливается.
6 Madame Rochas EDC Rochas –эта версия слишком бледна по сравнению с духами, которые когда-то у меня были и нравились… слишком невнятно как-то…
7 Miss Worth EDP Worth – аромат –нежность, аромат-женственность… легкие альдегиды в старте, чуть сладковатый, негромкий, гармоничный цветочный букет в базе… интеллигентно, красиво, достойно! Стойкость средняя.
8 Moustache EDC Rochas (мужской) – лимон и лаванда, гераниевая нотка… вроде мощно так стартует, а потом надо ловить носом на запястье…
9 Parure EDT Guerlain – великолепный, изысканный шипр! Яркий зеленый старт, причем довольно продолжительный…после появляются цветы, даже не сами цветы, а их лепестки…и сирень, и роза… едва уловимое разнотравье… а вот и нарцисс мелькнул… и легкие кожаные акценты… Заявлен, как фруктовый шипр - сорри, никаких фруктов не слышу. Стойкость нормальная.
10 Replique parfum Raphael – яркое бергамотово-лимонное начало с душком советской парикмахерской (так и не пойму пока, что за компонент мне такое выдает?), постепенно стал замыливаться.
11 Shocking EDC Schiaparelli –на одну секунду запах винограда Изабелла, и сразу какая-то оч неприятная мне нотка со сладинкой, даже не пойму что это.
12 Tailspin EDC Lucien Lelong –подобные запахи для меня настоящий бабушкин сундук, и еще советская парикмахерская почему-то )
13 Canasta parfum Jacques Fath – сначала в нос ударил кокос (на фоне зелени), бррр, достаточно быстро превратился в кокосово-абрикосовое мылко с горчинкой… ооочень стойкий.
14 Narcisse Noir EDC Caron – упс, еще одно мое открытие ) Ожидала чего-то тяжелого, а тут чистый, светлый, радостный цветочный парфюм. Старт с небольшой кислинкой… букетище нарциссов и еще какие-то цветы (не пойму)… легкое сандаловое послевкусие… и почему его назвали Ночным Нарциссом? видимо именно ночью нарциссы пахнут сильнее всего? Хотя себя в нем не представляю, слишком цветочный, но красиво!
15 Cabochard parfum Gres – один из моих любимчиков ) Насыщенный, резковатый старт специй и горьковатых трав достаточно быстро рассеивается и появляется то, за что этот Упрямец и имеет тысячи поклонников… пусть под скупым словосочетанием «эталонный кожаный шипр» каждый нарисует свою картинку… мне повезло иметь винтажные духи и пожилую ПВ, она больше шлейфит. Стойкость отменная.
16 Habanita EDT Molinard (70-e) – сладковатый, помадный, не понравился.
17 Audace PDT Rochas (70-e) – красивый зелено-кожаный шиприк. Вроде Audace в переводе с французскяого «смелость» (не знаток я французского, поправьте, если что). Этакая младшенькая сестричка Упрямца -Кабошара (любимого и носимого), просто практически облегченная его версия. ИМХО. Понравился.
18 Champagne EDT Yves Saint Laurent –много-много фруктов со сладиной. И раньше делала подходы к этому аромату, ни разу не сел… знаю много его почитателей.
19 Youth - dew EDP Estee Lauder – по цвету парфюма подумала, что будет нечто бронебойное … пряная вода с альдегидами в старте - гвоздика, корица, специи… сквозит ладан… ч/з 10 мин конкретно стало подташнивать… ладан стал просто невыносим, пришлось смывать, но и это непростым делом оказалось )
20 Ispahan Yves Rocher –отличная в этой пробирочке версия Испахана, ни одна нотка не стратила…суховатенький, несладкий, красивый, дымно-специевый восток.
21 Vie Prie Yves Rocher – сладковатые цветы…поглубже люблю я ароматы, более харАктерные)
22 Nuit d'orchidee Yves Rocher –мне слышится сладковатая фиалка.
23 Balmaim Elisee edt – тонкий аромат полевых медоносов, но без особой сладости.
24 Caron Royal Bain de Champagne edt – лимонад ))) у меня Кароны несколько с другим ассоциировались всегда )
25 Coty Elan pdt – альдегиды на мне быстро замылились
26 Dior Diorama edt –вначале персики с горчинкой, а потом откуда-то грибная нотка вылезла.
27 Dior Diorling edt – короткий старт сухими, горьковатыми травами, дымком, а потом удивительным образом аромат потеплел и раскрылся нежным цветочным облаком на кожаной подложке… красота!!! ) очень элегантный и женственный кожаный шиприк!
28 Estee Lauder Private Collection –хризантемная горечь постепенно смягчается, уходит в более легкие зеленые ноты с цитрусом-бергамотом, листва с кислинкой и неявные цветы… красивая версия. Раньше доводилось сталкиваться – было сплошное подсолнечное масло и мыльце в базе…
29 Guerlain L’heure bleue edt – о, наконец-то мне попалась версия этого аромата, где не пахнет советской парикмахерской )… нежный, пыльцово- цветочно-сладко-ванильный. Стойкие.
30 Guerlain Vol de Nuit parfum – очень красивый, яркий старт цитрусов с бергамотом… относительно быстро аромат стих и заиграли какие-то нежные цветы на амброво-ванильной подложке...нестойкий.
31 Laura Ashley Dilys edp – яркий цветочный аромат, жасмин и нероли … смягчился гарденией… если бы не наклейка на пробирке, то подумала, что это Каботин Грес.
32 Le Galion Sortilege pdt – интересный аромат, не убойные альдегиды и красивая фруктово-цветочная композиция.
33 Paco Rabanne Calandre parfum – понравился, красивая несладкая роза с чуть гераниевым подтоном… слово «металлическая» и «альдегиды» меня в распиве этих духов у Таси смутило, а зря, оч-оч зря…)
34 Parfums Café Café pdt – несладкий, специевый восток… очень Испахан напомнили.
Мои открытия:
Miss Worth EDP Worth
Balmain de Balmain parfum Balmain
Parure EDT Guerlain
Audace PDT Rochas
Dior Diorling edt
Le Galion Sortilege pdt
Paco Rabanne Calandre parfum
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергею, Наташе, Владе и Тане за знакомство с этими винтажами! Едва ли была бы другая такая возможность... flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Silicea65 - Среда, 07 Сентября 2011, 18:22

СнегДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 57
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Silicea65)
14 Narcisse Noir EDC Caron – упс, еще одно мое открытие ) Ожидала чего-то тяжелого, а тут чистый, светлый, радостный цветочный парфюм.

тут наверное дело в концентрации. Скажем, одноименные духи я бы нне назвала чистыми и светлыми:)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Silicea65Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 58
Lady_in_red, Наташа, сегодня отправила перелётники группы "В" Укрпочтой, встречай! smile

Lady_in_redДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 59
Знаток
Сегодня получила перелётники группы "В" от Silicea65. Посылочка была очень хорошо упакована, поэтому запаха никакого не было, никто не мог догадаться, что там парфюмерия. smile
В двух пакетиках есть подтекающие пробирки (одни из них те, что с белыми крышечками). Что можно сделать, чтобы предотватить протекание в дальнейшем? Этикетки в этих пакетиках размыты, почти не видно надписей. Может их заменить, пока еще видны названия или хотя бы выше приклеить новые?
Сейчас уже примеряла по аромату на запястья. Основательно начну тестить завтра. smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Lady_in_redДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:54 | Сообщение # 60
Знаток
Сегодня перелетники группы В отправились к kliya (т.к. Leka не может принять участие) по Укрпочте.
Крышечки подтекающих пробирок обмотала фумкой, надеюсь, это поможет.
Отзывы выложу через пару дней. smile

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

Lady_in_redДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 61
Знаток
Наконец-то выкладываю свои впечатления по ароматам пробирок группы "В". Т.к. не могу красиво описывать ароматы, прошу строго не судить. smile
Balmain de Balmain parfum Balmain - много цветов, не смогла понять, каких. Не очень понравился. Стойкость хорошая.
Chicane EDT Jacomo - аромат мыла, не могу вспомнить, какого.
Eau de Guerlain EDT Guerlain (унисекс) - мятно-цитрусовый одеколон, с легкой прохладцей. Совсем нестойкий.
Givenchy III EDT Givenchy - нежный и гармоничный. Шипры не очень люблю, но этот могла бы носить. Не очень стойкий.
Je Reviens EDC Worth - легкий, нежный сладковатый аромат цветущих нарциссов. Для для колони стойкость очень хорошая.
Madame Rochas EDC Rochas - красивый женственный цветочный аромат, по-началу легкие терпкость и горечь, затем спокойные цветы, в базе немного сливочный, с легкой сандаловой сладостью. Нестойкий.
Miss Worth EDP Worth - мягкий, нежный женственный цветочный аромат. Не могу выделить в аромате какую-то конкретную ноту, но в общем понравился.
Moustache EDC Rochas (мужской) - в начале яркие цитрусы, которые очень быстро слетели, дальше ничего не смогла понять. Не понравился.
Parure EDT Guerlain - для меня больше не фруктовый, а нежный цветочный шипр.
Replique parfum Raphael - вначале слышу мыльно- древесные ноты, затем мох. Не понравился.
Shocking EDC Schiaparelli - нежный розово-медовый аромат , легкая пряная сладость.
Tailspin EDC Lucien Lelong - точно подмечено – советская парикмахерская.
b]Canasta parfum Jacques Fath[/b] - Не смогла выделить какие-то конкретные ноты, но в общем -
сладкий, очень стойкий аромат.
Narcisse Noir EDC Caron - огромный букет нарциссов, прослушивается жасмин, с лёгкой горчинкой. В базе отчетливо слышу сандал, в конце - пудровая сладость.
Cabochard parfum Gres - зелень, горькие цветы и много кожи. Очень интересный аромат, понравился. Сама, наверное, носить не буду, но на других слушала бы с удовольствием.
Habanita EDT Molinard (70-e) - начало резковатое, ничего не смогла выделить, затем отчетливо слышу амбру, немного табака и дыма, ну и кожу.
Audace PDT Rochas (70-e) - не поняла этот аромат.
Champagne EDT Yves Saint Laurent - начало очень фруктовое – персиково-абрикосовое, минут через 15 слышу засохшие розы. Аромат сладкий, пудрово-фруктовый. Шипра не учуяла.
Youth - dew EDP Estee Lauder - начало очень резкое. В базе ладан, восточные специи, пряности, благовония. Родственник Опиума. Очень стойкий.
Ispahan Yves Rocher - резкое дымно-специевое начало, смягчающееся к базе. Для меня близкий родственник Опиума. Понравился.
Vie Prie Yves Rocher - слышу розу и сирень. Не люблю такое сочетание.
Nuit d'orchidee Yves Rocher - нежный аромат загадочных цветов.
Balmaim Elisee edt - смесь приятной свежей травки с нежной медовой пыльцой - напоминает о весне. Понравился.
Caron Royal Bain de Champagne edt - сладкенький и нестойкий ароматец крем-соды и маленьких нежных розочек.
Coty Elan pdt - так замылился, что ничего не поняла.
Dior Diorama edy - нежный фруктово-цветочный аромат. Понравился.
Dior Diorling edt - начало горьковато-цветочно-фруктовое, переходящее в древесно-кожаную базу.
Estee Lauder Private Collection - не люблю запах хризантем, а в этом аромате он очень явный наравне с запахом полыни, или пижмы, или еще какой-то травы. Горький и маслянистый, немного замыливается к базе. Очень стойкий, не мое.
Guerlain L’heure bleue edt - нежный цветочный букет, к базе запудривается.
Guerlain Vol de Nuit parfum - древесно мшистый аромат, не понравился.
Laura Ashley Dilys edp - нежный, сладковатый аромат жасмина и розы и немного фруктов.
Le Galion Sortilege pdt - сладковатый фруктово- цветочный аромат.
Paco Rabanne Calandre parfum - сильное альдегидное начало, затем проскальзывает смесь розы с ландышем и замыливается на мне, в базе напомнил Амуажи (они все одинаково на мне замыливаются). Очень стойкий аромат.
Parfums Café Café pdt - чувствую специи, чем-то Опиум напомнили (в разбавленном виде).
Большое спасибо огранизаторам маршрута за доверие и за предоставленную возможность познакомиться с легендами мира парфюмерии! smile

DDejaДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:23 | Сообщение # 62
Знаток
Lady_in_red, очень доступное у вас описание, помню ваши фото и сопоставляю с вашим вкусом, пока все сходится (шутю) smile , любите нежные ароматы?

KsunДата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:23 | Сообщение # 63
Решил остаться
К сожалению вынуждена передать перелетники дальше, подхватила насморк, и практически ничего не слышу cry .Жду ответ от Выхрик и передаю ей.
Забавно, попробовала Caron Royal Bain de Champagne - услышала мимозу, ну прктически Мимоза Гюталь после этого поняла, что пора передавать маршрут дальше и не расходовать ценные капли ароматов biggrin

Сообщение отредактировал Ksun - Среда, 28 Сентября 2011, 19:24

kliyaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:41 | Сообщение # 64
В парфюмерном раю
Ну вот и мои отзывы. Вдохновение в этот раз совсем меня не посетило... sad
1. Parfums Café Café pdt – альдегиды, много зелени, явная гвоздика. Очень быстро затих
2. Vol de Nuit Guerlain parf. – мощный аккорд из нероли и лимона, за ними вступает кремовая ванильная нотка. В базе апельсин, пикантный такой, приправленный специями. Очень нравится
3. Elan Coty pdt – начало интересное, слышу завуалированный аромат сирени, нотки розы. Весьма достойный аромат! Благородный, строгий и шикарный. Очень понравился
4. Sortilege Le Galion – красивенно-цветочный, в нем слышна ретро-нотка, но она совсем не портит его, а только придает еще больше очарования. Альдегиды, много цветов. Прелесть!
5. L’Heure Bleu Guerlain edt – в который раз провожу затест этого аромата и не могу понять его. Мне запах забродивших фруктов, за ними тубероза? Странный…И все же надеюсь, когда-нибудь мы понравимся друг другу
6. Laura Ashley Dilys edp - фруктовый, сладковато-кислый, очень в духе начала 90-х. Въедливый и для меня неносибельный
7. Privat Collection Estee Lauder – все-таки, как меняются вкусы. Еще совсем недавно в четвертом круге я совсем не оценила его, а теперь несколько изменила свое мнение. Когда проходят первые убойные альдегиды, он становится гораздо спокойнее. И раньше я никогда не слышала в нем нот горького апельсина, а сейчас очень отчетливо. Пожалуй, нужно с ним познакомиться поближе
8. Elisee Balmain edt – суховатый аромат. Мне напомнил отвар лаврового листа для ингаляций
9. Diorama Dior edt – травки-травки-травки. Будто взяли в руки и растерли…Грибы?!...Сырые?...Шампиньоны?...М-дааа, не ожидала такого поворота
10. Diorling Dior edt – ооо, это мне нравится! Альдегиды, кожа, затем цветы – все больше и больше, а кожа как фон для них. Этот ароматец нужно срочно заиметь
11. Royal Bain de Champagne Caron – и снова нежный-нежный детский крем (я во многих Каронах его слышу), немного сладости, совсем чуть-чуть мускуса. Не пойму, нравится или нет…
12. Calandre Paco Rabanne – согласна с описанием этого аромата на все 100%. Никогда не слышала такой розы! Холодная, как металл, гордая и неприступная, слегка припудренная Ею только любоваться, не всякому она дастся в руки. Очень стойкий
13. Canasta Jacque Fath parf. – как бы его описать… Начальные ноты мне напомнили Альпону Карон, потом появилась сливочная карамель и стал похож на Самсару (хотя уж карамели в Самсаре и нет вовсе)
14. Cabochard Gres parf. – один из любимцев. Дерзкий, переменчивый. Сколько горечи! Сколько кожи! В духах маслянистее и меньше резкости, чем в туалетке. Потрясающий шипр!!!
15. Parure Guerlain edt – кашемирово-шершавые нотки, так легко узнаваемые в Герленах. Древесные смолы, а затем цветы необычайной красоты. Очень красивый аромат!
16. Chicane Jacomo edt – не успела я его понять – затих быстро. Но послевкусие осталось такое тонкое, за которым хочется тянуться носом.
17. Tailspin Lusien Lelong cologne – слышу древесные нотки, похоже на сандал. А потом вылезло мылко, но совсем немножко. В базе напоминает Герлены своей глубиной и бархатистостью.
18. Bаlmain de Balmain parf. – эх, зря я отказалась от духов, поздно распробовала. Не могу его описать, но оценила его по достоинству.
19. Givenchy III Givenchy edt – напрасно не обращала раньше на него внимания. Прекрасный мшистый шипр, очень люблю такие. Стойкий
20. Replique Raphael parf.
21. Shoking Schiaparelli edc – честно говоря, испытала шок при затесте, но только потому что: КАК???!!! КАК я могла его себе не приобрести? Эх, тундра я, тундра. Альдегиды мощные, маслянистые, а за ними прячется букет цветов. Ооочень понравился.
22. Madame Rochas edc – так я и не полюбила эту мадаму. Мхи слышу, а еще слышу аромат с завода «Оболонь», когда они варят пиво. И нюхать мне его нравится, но вот душиться этим…
23. Eau de Guerlain edt – лений-летний, свежий, лимонно-леденцовый. Не в моем вкусе.
24. Narcisse Noir Caron edc – нарциссище! Насыщенный, маслянистый, горьковатый. Так и вижу поле нарциссов под покровом ночи.
25. Moustache Rochas edc – свежий, лимонно-бергамотовый с зеленцой.
26. Miss Worth Worth edp – нежный, утонченный. Сначала понравился, пока не появились гвоздичные нотки как в Бизанс Роша
27. Je Reviens Worth edc – кроме того, что он пудровый, ничего не поняла
28. Habanita Molinard edt - табак, мускус, амбра и еще много-много всего разного и интересного. С этой дамой нужно познакомиться поближе. Животный он какой-то (если так можно выразиться)
29. Ispahan Yves Rocher edt – вот еще товарищ для будущего знакомства поближе. Восток восточный, чарующий, маслянисто-обволакивающий, много розы (и она мне здесь по душе). Ну очень вечерний аромат
30. Nuit d’Orchidee Yves Rocher edt – писала раньше о нем. Насыщенный аромат лилий в цветочном магазине при закрытых дверях
31. Audace Rochas – еще один любимец. Такие пачули, такая зелень, такие мхи. Ну что сказать…ПРЕЛЕСТЬ МОЯ!
32. Youth Dew Estee Lauder edt – цвет жидкости подсказал, что это должно быть нечто убойное. Примерно так и оказалось, но мне нравится. И даже очень. Он такой глубокий, томный и дерзкий одновременно. Нот не расслышала. Но зато не все у Эсти Лаудер для меня потеряно.
33. Vie Privee Yves Rocher edt – цветочный шампунь
34. Champagne YSL edt – забродившие фрукты с добавлением сливочного крема (хи-хи, интересно, а все ароматы с похожим названием будут выдавать мне сливочные нотки?)

Спасибо организаторам маршрута!
Мои фавориты:
Vol de Nuit Guerlain
Sortilege Le Galion
Diorling Dior
Shoking Schiaparelli
Ispahan Y. Rocher
Youth-Dew Estee Lauder

Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 29 Сентября 2011, 11:19

LekaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:47 | Сообщение # 65
В парфюмерном раю
Quote (kliya)
10. Diorella Dior edt – ооо, это мне нравится! Альдегиды, кожа, затем цветы – все больше и больше, а кожа как фон для них. Этот ароматец нужно срочно заиметь

Ян, это описание больше подходит под Диорлинг. wink У меня о нём такое же мнение. Люблю. smile

kliyaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 66
В парфюмерном раю
Leka, biggrin Ир, спасибо! Я пэрэплутала:))) Ща исправлю biggrin

OliviaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 67
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
kliya, Януль, а в фаворитах тоже, наверное, Диорлинг? wink

Добавлено (28 Сентябрь 2011, 21:06)
Спасибо тебе за отзывы! Очень интересно читать о том, что уже пройдено и составлено собственное мнение. smile

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

TasyaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 02:12 | Сообщение # 68
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (kliya)
. Parfums Café Café pdt – альдегиды, много зелени, явная гвоздика. Очень быстро затих

shock
Quote (kliya)
Diorama Dior edt – травки-травки-травки

shock
Diorling Dior edt – .... Альдегиды

shock
L’Heure Bleu Guerlain edt – ... Мне запах забродивших фруктов,

shock

Или кто-то решил пошутить и переклеил этикетки на пробирках?

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 02:39 | Сообщение # 69
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Tasya, Таааня, что с тобой сегодня этой ночью?:)))) ты шо, чЭлюсть подвязаць забыыыла?:)))))ыыыы...всё падаеть и падаеть...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 02:43 | Сообщение # 70
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
nat_march, ага, зыбыла, как назло! biggrin А тут и на тебе - подбирать не успеваю biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 02:45 | Сообщение # 71
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Tasya,
а я уж начала волноваться - где ты, чего ныма...шо ж мне тут, одной куковать?!....но я скоро почапаю спать...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kliyaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:52 | Сообщение # 72
В парфюмерном раю
Olivia, ага, Диорлинг biggrin Эх, плоха совсем стала smile Пошла исправлять

Добавлено (29 Сентябрь 2011, 09:46)
Tasya, Тань, не виноватая я Такое наслушала...

Добавлено (29 Сентябрь 2011, 09:50)
biggrin biggrin biggrin я поняла biggrin biggrin biggrin - пошла почитала пирамидки:))) удивилась biggrin

Добавлено (29 Сентябрь 2011, 09:52)
ыыы, особенно Диорама с травками biggrin biggrin biggrin

BonnaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:05 | Сообщение # 73
Мисс Распив 2012
kliya, Януль, ты как вседа молодец - подробно, обстоятельно и вовремя! smile Умница!
Хочу тебя обрадовать, что
Quote (kliya)
Shoking Schiaparelli edc – честно говоря, испытала шок при затесте, но только потому что: КАК???!!! КАК я могла его себе не приобрести? Эх, тундра я, тундра. Альдегиды мощные, маслянистые, а за ними прячется букет цветов. Ооочень понравился.

и Givenchy III Givenchy edt еще есть в распиве:

http://www.parfeya.com.ua/forum/66-2071-1
http://www.parfeya.com.ua/forum/66-2600-1

А вот этим тоже могу поделиться 5-кой smile
Quote (kliya)
Bаlmain de Balmain parf. – эх, зря я отказалась от духов, поздно распробовала. Не могу его описать, но оценила его по достоинству.

Вот ведь как вкусы у нас у всех меняются! smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

kliyaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:11 | Сообщение # 74
В парфюмерном раю
Bonna, Наташ, спасибо тебе большое! Balmain de Balmain приобрела себе в туалетке 10 мл, а жалею о том собственноручно отвергнутом флаконе духов:))) По поводу двух остальных...нужно свести дебет с кредитом и прикинуть что и как:))) Спасибо за ссылочки. Shoking очень зацепил

Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 29 Сентября 2011, 11:17

BonnaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:25 | Сообщение # 75
Мисс Распив 2012
kliya, да не за что! smile
Quote (kliya)
жалею о том собственноручно отвергнутом флаконе духов:)))

Ото ж! smile

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

Поиск:

ПарФея © 2026