*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Злобная_Гнома  
СЕДЬМОЙ круг перелетников - Группа А
СнегДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 26
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
КРАСНАЯ МОСКВА, духи. Наверное, людей, родившихся на территории СССР и ни разу не слышавших о духах "Красная Москва" , можно пересчитать по пальцам одной руки. А может таких и нет?:)) "Красная Москва" требует красных или, в крайнем случае, черных одежд, а если у тебя их нет, Поэт(есса), купи!
- Меня вполне устраивают джинсы! - кричит Поэтесса
- Я сломлю твое упорство! Тебе уже не надо будет бегать в Интернет писать стихи. Да и вообще, стоит ли их писать? Подумай о мужчинах.
- У меня нет никаких мужчин!
- Будут. И я не поручусь, что это будет самый красивый парень на земле. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.
- Я чайлдфри!
- Повторяй себе это чаще, детка. А теперь одень платье и накрась губы красной помадой...
...Моя бабушка была гордым владельцем семи флаконов духов "Красная Москва" (разумеется, Тех еще), что как-то при генеральной уборке ее шкафов обнаружила моя мама. Запах из пробирки немного не такой, каким я его помню, но вполне возможно дело в разных партиях или, что скорее всего, в свойстве человеческой памяти. Тот был более пряный.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ljwtynДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 27
Парфюмерный маньяк
Tasya, Снег, Какие вы молодцы, читать ваши отзывы - одно удовольствие. Но в то же время думаю, как после вас писАть то? Я так поэтично точно не сумею. sad sad sad

МиатаДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 28
В парфюмерном раю
мне вот Сарториал понравился, хоть и мужской. Купила бы отливашку на разпроб.

Барышни, мне laverock пишет, что нет пробирки Каприччи, но есть Eau de Coeur Joie by Nina Ricci. Ну, с последним все ясно - я добавила; а Каприччи, выходит, на мне потерялся. Т.к. у меня своего Каприччи нет, могу предложить винтажные Фаруш и Премьер Жур в качестве компенсации. Завтра отошлю следующему участнику. Всем приношу свои извинения.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

laverockДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 29
Знаток
Організаторам велике спасибі за такий цікавий маршрут!

ElenchikДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 30
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (Anfisa)
Перелетники группы "А" улетели в Черновцы

Хочу сообщить, что не смогу принять участие в тестировании перелетников группы "А"-уезжаю в отпуск через 5-6 дней.

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

BonnaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 31
Мисс Распив 2012
laverock, спасибо за Вашу оценку! Очень рада, что труд вложен не зря и Вы можете прикоснуться к таким редкостям и красотам!

Добавлено (04 Август 2011, 21:26)
---------------------------------------------
Quote (lightning)
приступаю к затесту

lightning, удачи!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 04 Августа 2011, 23:05

Злобная_ГномаДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 32
Парфюмерный маньяк
Tasya, я, я хочу быть такая как ваша Маруся (Славазайцевская) !!! biggrin
Пойти, что-ли килограмм пять пряников купить . . . или побольше?
А если серьезно, вы, Tasya и Снег очень интересно описываете свои впечатления, ярко и ассоциативно. Читать одно удовольствие! Вот только похоже предстоят новые траты теперь wacko

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 27 Июля 2011, 22:59

МиатаДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 33
В парфюмерном раю
Сегодня только среда)), но, Tasya, можешь бросить ссылку на тип флакона, в котором у тебя Красная Москва?

Надеюсь, никто не будет против, что я буду выкладывать отзывы в произвольном порядке smile Пост будет дополняться

Guerlain Ode edc
- не могла удержаться и начала «прослушивание» с этой пробирки. Чего уж там, «вони були першими I залишаються кращими».
Оде – мадам бессовестная; часа полтора играла со мной в ольфакторные игры в которые я то погружалась, то выныривала. Приближая нос к локтевому сгибу, она махала мне инфантильными, нимфеточно-лолитными одежками ирисок, бахчевых и цветов и издевательски сквозь сжатые губки тянула – «аааа, так ты не знала, что я – про еду». Только прекратив терзать руку и занявшись, наконец, своими делами – я услышала, нет, почти увидела – как Оде отряхнула юбку, выровняла спину и выдала в качестве компенсации красивейшую цветочную-альдегидную (?) замшу в духе Дайм Блонд, только с гораздо бОльшим количеством оттенков. Красиво. Смогла бы я с ней ужиться? Сомневаюсь smile

Jean Patou Moment Supreme Parfum Cologne
– не зря в распиве взяла 40 мл и ищу духи; пробирь не открывала.
Мне 3, я бегу ей навстречу, падаю в протянутые мне красивейшие руки в мире и замираю в восторге – от нее пахнет волшебно и всем одновременно – молодым гибким телом, какой-то косметикой, ее духами с лавандой и чем-то неуловимым_легким_томным_пряным. Мама….
Нет. Это НЕ возрастной парфюм, как Вы успели, возможно подумать; и это не восток; но когда я принесла, затаив дыхание, отливант с «Высшим моментом» маме, она прислушалась и сказала – «пахнет детством». Именно так - безмятежностью и счастьем.

Sikkim EDT Lancome – «убив чудовище, ты превращаешься в него сам» . Вначале, она сдавила мне горло своими чудовищными узловатыми альдегидными пальцами, снисходительно властной рукой потрепала по щеке и отпустила, пахнУв горькими цветами. Дальше было почти про любовь – кожа с капельками пота.
Сикким жестОк и жЕсток; для меня - это все, что ненавидишь с детства, пока не понимаешь необходимость этого. Если Маргарет Тетчер не носила Сикким - это было упущением.

Ralph Lauren Safari edp «ты дарила мне рооозы, розы пахли полынью» (с) Ночные Снайперы
С Сафари я знакома уж два года, шапочно правда. Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда, и даже не со второго, более того скажу – не любовь, а скорее, понимание необходимости. Да, я слышу горечь полынную, практически разжеванную на зубах, розу, какую-то беспризорную и оттого отчаянно пахнущую и мед гречишный. Пирамидка – мимо и мне интересно будет услышать Сафари на других.

Laura Biagiotti Roma edt
- аромат в духе Слона Кензо. Знаем Кензо – знаем Рим.

Anais Anais EDT Cacharel – аромат в стиле Нины Нины Риччи. Только Нина – де вушка помягче, в Анаис болем ощутимы альдегиды. Рисуется Марлен Дитрих, четкими злыми линиями

Bandit EDT Robert Piguet
– инструкции по применению: написать завещание, отключить кондиционер, использовать в гомеопатической дозе. И будет Вам счастье. ПЫСЫ: любит горячую кожу и порывистый ветер.

Crepe de Chine parfum F. Millot - прохрустела цветами и амброй и быстро сползла.

Folle EDT Guy Laroche
– согласно пирамиде, в нем сосредоточено все то, что я не ношу. Шипр, кожа, рассольность. На деле оказалось, что каждый из этих острых углов обыгран столь мастерски, что нельзя не согласится – отлично скроенная композиция.

Indisсret EDT Lucien Lelong – я купила флакон. И не просто так –не думаю, что сплешевое нанесение помешает услышать нагретый сонцем луг, всю эту совокупность и средоточие Лета.

Jolie Madame EDT Balmain – я не люблю кожаные шипры и я пристрастна. У меня есть свой флакон Жоли, эта версия мягче в начальных нотах за счет сплеша. Любители направления безусловно оценят.

Meteor EDC COTY
- если бы я не слушала Метеор раньше, я была бы о нем худшего мнения. Сейчас он открылся сладкими однозначними цветами, что не так плохо, кстати, но первый затест был много удачнее. (перенесу сюда, чтоб отзыв не канул в Лету)
Удивил меня на этот раз Коти. Я, знаете ли, не любитель его творчества, за малым исключением. Видимо, Метеор можно отнести к ним же, к исключениям. Альдегиды усугубляют стартовую зелень - возможно, Вы такую могли слышать возле лесного озера, поздно вечером, когда нагретые солнцем листья и кора уже давно остыли от осады жарой, но воздух еще полон этим ароматом. Озеро совсем неидеально - в нем ветки, опавшие листья, пробиваются меж тины кувшинки. Они не так красивы, как на фото для декстопа, зато они пахнут. Слегка пахнет стоялой водой. Кажется, что аромат циркулирует спиралью, которая упирается в красивейщую ваниль.
Отличный аромат, что я могу сказать. Требует неспешного знакомства

Люблю парфюмы, которые нужно приручать.

Mystere de Rochas EDP Rochas - чахоточная сестра красивейшей Мадам Роша – те же фрукты, те же цветуи; но вместо масляных красок – акварели.

Pour Monsieur EDT CHANEL (унисекс ИМХО) – отличные, стойкие очень самоуверенные… лимоны. Мне понравилось, очень.

Samsara EDT Guerlain – у меня отливант есть, потому из пробирки не тестила. Один из самих красивых восточных ароматов, что мне встречались. Пробовала носить современную версию, она мне не пошла. В ней не хватало дымности и свободы; казалось, она извиняется за то, что яркая. Винтаж цветет и пахнет, ему невдомек, что сейчас такая декольтированная красота уже не в моде. И отлично.

Vent Vert EDT Balmain – зелень/зелень/зелень. Не слышу я в ней розы, не слышу других цветов; но и того, что слышу – мне достаточно. Эх, увели флакошу, буду сама теперь охотить.

Opening Night COLOGNE Lucien Lelong – пока единственный Лелонг, который не пошел. В принципе, учитывая теорию вероятности, не удивительно. Но обидно.

Mimosa EDC Molinard (70-e) – для тонких, нежных и чувствительных. Не мое.

Fracas EDT R. Piguet – раньше отказывалась от этой туберозы, отливант современной продала. И зря, как выяснилось. Очень красивая сливочная тубероза; она не такая сумасшедшая, как Криминальная; не такая торжественная, как Тубероза Карон; и не такая шумная, как Маора Герлен. Нет, она другая. Самая носибельная ИМХО, и не обязывающая. При этом – не простая совершенно. Как Премьерная пятерка.

"Y" EDT Yves Saint Laurent
– тестила дважды – в перелетных и еще летом, опять-таки, у Влады. Этот мистер игрек для меня – мистер икс. Я никак его не могу заполнить – вроде и хорош, и породист – но слишком выглажен и правилен.

Eau de Marousia Sl. Zaitcev – такое доброе, теплое специвое облако )

Cacharel Lou Lou edp – отличная композиция, расчленять и препарировать ее на составляющие не тенет – уж больно хороша. У меня есть минька, этот вариант лучше.

Caron Tabac Blond edt – паленая резина, табак, ладан, цветы. Современная имхо лучше.

Coty Emeraude edt – вроде и похож на Шалимар, но одновременно другой. Шалимар написан широкими мазками, заполняющими собой все. Изумруд – как легкий набросок на переплете книги.

Estee Lauder Alliage – тяжелые и невкусные для меня альдегиды затмили всю цветочную композицию.

Guerlain Chant d’Aromes edc - люблю и ношу. Очень похож на любимицу мою Нину от Нины Риччи своими альдегидами, но если Нина – де вушка задумчивая и серьезная, то ШантДаром – забавный такой раздолбай альдегидистый. За то и любим

Nina Ricci Capricci edt – огурцы и цветы… бррр

Красная Москва духи ( те самые, дре-е-вние) скажу честно, удивлена и обескуражена. Отчетливо слышу розу и жасмин, но цветы, хоть и живые, залиты альдегидами (на фрагрантике хоть пишут – шипер, но я не верю) Не как жук в брелоке для ключей; скорее они просто отделены, как акулы от посетителей прочным стеклом. Они там настоящие и живые)

Dior Diorella edt – серьезная дама, зелень в ней крепкая, древесная. Еще чуть - и опилки начнешь сплевывать. Не пошла мне она

С уважением, Миата

Сообщение отредактировал Миата - Понедельник, 01 Августа 2011, 20:36

laverockДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 34
Знаток
Чарівна шкатулка "А" 1 потоку у мене.

ClydeДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 35
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Замечательно ! smile

SonatikДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 36
Знаток
Sublime EDP Jean Patou насыщенный, глубокий, переливчатый, возникли ассоциации с Шанель № 5. Удивило, что это шипрово-цветочный аромат, потому что явно чувствую альдегиды, которых в пирамидке нет. Очень шлейфовые и стойкие. База богатая, многокомпонентная, прекрасно сбалансированная.

Guerlain Ode edc начался из красивого бергамотно-цитрусового аккорда, такой себе типичный одеколон, но через 15 минут вылезла какая-то гаденькая нота, и уходить больше не собиралась, пришлось смыть. Дружбы не получилось.

Jean Patou Moment Supreme Parfum Cologne в начале душистая лаванда смешивается со свежестью бергамота, потом на первый план выступает гвоздика, а где-то за ней сладковатая розочка. И они постоянно меняются местами и переливаются на теплой амбровой подложке .

Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt очень быстро замылился, даже ничего не успела разобрать. Похоже, просто не раскрылся.

Shafali Yves Rocher красивейший цветочный аромат – теплый, женственный, сладкий чуть с горчинкой, постоянно меняется и играет, довольно шлейфовый.

Milrose Yves Rocher симпатичная кремовая розочка с легким ладанным акцентом.

Ну вот и все, затест окончен. Завтра передаю пробники группы А mazyur в Ивано-Франковск. Большое спасибо всем, кто причастен к организации данного маршрута за возможность познакомиться с такими необыкновенными ароматами!

ВыхрикДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 37
Татьяна-Искусница :), Мисс кулинар года 2013
Вот скажите мне, если я не могу так красочно и точно описывать ароматы, как Тася, то мне нельзя учавствовать в "перелетниках"? Ведь я совершенно не знаю как пахнет, к примеру, мускус, сандал и амбра.

TasyaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 38
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Снег, да, в ODE знатная анималика! На мне Жики анмалику выдает, но куда ей до ODE ! biggrin

С твоего позволения, я добавлю еще парочку своих запоздавших отзывовов...

Jolie Madame EDT Balmain
Пожалуй, самый лучший полынный аромат из всех, которые мне попадались! Волшебное зелье, аромат независимой и прекрасной богини. Богини Артемиды (латинское название полыни - Artemisia - трава здоровья - было дано в честь Артемиды, она же Диана в римской мифологии) .

Существует предание, по которому Артемида, являясь покровительницей рожениц, первая применила полынь в качестве родовспомогательного средства.
Артемида – – богиня охоты, Луны, плодородия, деторождения и врачевания, сестра-близнец Аполлона, бога Солнца. Из них двоих она родилась первой. Их мать, Лето, – божество природы, дочь двух титанов, а отец – верховный бог Олимпа Зевс. Артемида родилась первой и помогала Лето во время длительных и трудных родов Аполлона. В течение девяти дней и девяти ночей Лето страдала от ужасной боли, вызванной стараниями мстительной Геры. Артемиду, ставшую акушеркой для своей матери, почитали как покровительницу родов. Женщины обращались к ней, именуя ее "исцелительницей боли" и "не испытывающей боли". Они молили ее облегчить их родовые муки и помочь родить ребенка либо даровать им "легкую смерть" от ее стрел.
Когда Артемиде исполнилось три года, Лето перенесла ее на Олимп, чтобы познакомить с Зевсом и божественными родственниками. В "Гимне Артемиде" говорится, что она сидела на коленях своего великолепного отца, который приласкал ее со словами: "Когда богини рождают мне детей, подобных этой, гнев ревнивой Геры меня не пугает. Моя маленькая дочурка, у тебя будет все, что ты пожелаешь".

Артемида попросила лук со стрелами, свору гончих собак для охоты, свиту из нимф, тунику, достаточно короткую для бега, дикие леса и горы в свое распоряжение – и вечное целомудрие. Все это отец-Зевс охотно предоставил ей. Все это – плюс привилегию самостоятельно совершать свой выбор.
Артемида персонифицирует независимость женского духа. Как архетип, она дает женщине право преследовать свои собственные цели в избранной ею самой области.

( Еще об Артемиде можно почитать тут : http://oculus.ru/blog.php?id=2327 )

Дамы, носите Jolie Madame, и у вас тоже будет все, что вы пожелаете!

Crepe de Chine parfum F. Millot
Еще один красывый зеленый шипр. В туалетке - нежная свежецветочная весенняя зелень, в духах - зелень зрелая, терпкая, шершавая, осенняя...
Весенний крепдешин
рисую карандашиком...
Он в солнечную крапинку,
с зеленою листвой.
И с чиcтотой подснежника,
и с ароматом ландыша...
В нем трели соловьиные
пленяют красотой.
Там лик небес прозрачен,
воздушен и спокоен,
и ручейки весенние
журчат наперебой...
Но мне милей осенний,
он грустный, вот такой он -
С сиреневыми бликами,
с глубокою водой...
С палитрой разноцветною -
от яркого до темного...
И в смене настроения
там дней печальных ряд.
Ах, красота волшебная,
спокойная, укромная...
Очарованье осени,
божественный наряд.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

ClydeДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 39
Quote (Миата)
Если Маргарет Тетчер не носила Сикким - это было упущением.

Очень метко! Кстати, а что она носила на самом деле ?

laverockДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 40
Знаток
Аромати Групи “А”

1-а. Anais Anais EDT Cacharel – медово-нектарно-мультиквітковий.
2-а. Bandit EDT Robert Piguet – м’якіший, більш квітковий, шкіра та анімалістична нотки ніжніші. Сподобався.
3-а. Crepe de Chine parfum F. Millot – цікавий аромат. Зелень, дерев’янистість, смоли...Трохи гірчить. Здається нестійким, але насправді ота смоляниста дерев’янистість тримається довго при шкірі (і ніби має солонуватий відтінок?). Цікаво було б спробувати його розносити.
4-а. Eau Folle EDT Guy Laroche – зелений шипр, причому досить м’який.
5-а. Indisсret EDT Lucien Lelong – не моє.
6-а. Jolie Madame EDT Balmain – зелень з гірчинкою, лайкова шкіра...Здався легким зелено-шкіряним шипром.
7-а. Meteor EDC COTY – дУже знайомий аромат, часто доводилось чути. Приємний, але шукати не буду.
8-а. Mon Peche parfum Lanvin – звучить на мені ароматом під загальною назвою “Парфум”, причому не одним, а кількома зразу:).
9-а. Mystere de Rochas EDP Rochas – знайомий аромат. Густий, глибокий. Але пахнути ним не хочу, на інших – послухала б.
10-а. Pour Monsieur EDT CHANEL (унисекс ИМХО) – аромат доглянутого чоловіка.
11-а. Samsara EDT Guerlain – карамельно-вершково-пудрова нотка на мені домінує, а в базі щось “тваринне” проскочило – може це і є та “правильна” амбра?
12-а. Sikkim EDT Lancome – Так, це він. Це він. Моя велика симпатія. І чому колись він здавався мені різкішим, колючішим, вимагаючим, але водночас неймовірно притягуючим? Чи то “вінтажність” його так приборкала? Чи це просто у юної дівчини він викликав саме такі емоції? Красень, який з роками став ще привабливішим. Хотіла його тоді, і зараз хочу:).
P.S. А тепер, завдяки Добрій Феї, я володарка маленької частинки цього витвору парфумерного мистецтва у чистому вінтажному парфумі... Ось вона, багата, багатогранна та самобутня композиція. Істинна аристократичність з її незалежністю, благородством і стриманістю.
13-а. Vent Vert EDT Balmain – свіжий, зелений, трав’янистий, аж іскриться на початку, потім м’якне, з’являються квіткові нотки (переважно білі, добре почула конвалію), потім легкі дерев’янисті. В базі трохи “замилився”?
14-а. Opening Night COLOGNE Lucien Lelong – пристойний люксовий аромат і пахне доволі сучасно.
15-а. Mimosa EDC Molinard (70-e) – мильна мімоза.
16-а. Fracas EDT R. Piguet – очікувала більшого. Густа масляниста тубероза, але мені здається, що маслянистості досягнуто додаванням кокосової олії, хоча вона і не заявлена у пірамідці. Якби того кокосу було хоча б удвічі менше! :), а інших компонентів (їх тут немало і до того ж цікавих) трохи більше!!... Ось так дивно сприйнявся мною цей аромат. Не зацікавив.
17-а. "Y" EDT Yves Saint Laurent – приємний, чуттєвий. Сексуальний і стриманий водночас:).
18-а. Shafali Yves Rocher – занадто солодкий, важко щось розібрати.
19-а. Magnolia Yves Rocher – солодкувата, бархатна, доволі штучна магнолія.
20-а. Milrose Yves Rocher – штучна легко масляниста троянда.
21-а. Eau de Marousia Sl. Zaitcev – орієнтально-слов’янська суміш:), не надто вдала.
22-а. Cacharel Lou Lou edp – перенасичений, солодкий з припудреною льодяниковістю, потім натяк на дерев’янистість(?), ще багато якихось інших ноток. Загалом, штучно пахне.
23-а. Caron Tabac Blond edt – досить м’яка підсолоджена шкіра, трохи тютюну, а в базі на мені чомусь домінує пудра, не важка.
24-а. Coty Emeraude edt – первинні трохи різкуваті ноти проходять швидко, а далі – щось “шалімароподібне” проскакує. (“Шахерезада” таки “пахла” інакше:))), ну мені так здається).
25-а. Dior Diorella edt – пахне мені “Ноктюрном”, колись був такий аромат (здається він “Дзінтарс”, не впевнена).
26-а. Estee Lauder Alliage – цитрусові злегка підсушені шкірки та цукати, трохи дерев’янистості. Це все приглушено, припудрено.
27-а. Guerlain Chant d’Aromes edc – не сподобався
28-а. Guerlain Ode edc – “просто негарна анімаліка”
29-а. Jean Patou Moment Supreme Parfum Cologne – багато гвоздичної олії, через яку стараються пробитися інші ноти.
30-а. Laura Biagiotti Roma edt - дуже єдиний аромат, ноти плавно і гармонійно переходять одна в одну, щось окремо виділити важко. Тісне поєднання сучасного із “славним і солодким минулим”:).
31-а. Nina Ricci Capricci edt - немає
32-а. Ralph Lauren Safari edp – собі такого не хочу, але під цей аромат пофантазувати на тему сафарі можна.
33-а. Красная Москва духи ( те самые, дре-е-вние) – або “майже “Букет Імператриці”:). Насичена, мультиквіткова, мультикомпонентна композиція в стилі Amouage (Ubar Amouage?:)) – без жартів!:).
34-a. Fleur de Fleurs by Nina Ricci, pdt – солодкий квітковий.
35-a. Eau de Coeur Joie by Nina Ricci – м’який, трохи вловила спецієвості(?), яка доволі швидко пройшла, потім розмита квітковість...Загалом здався безликим.

Додаю від себе Sublime EDP Jean Patou перших випусків.

Що сподобалося найбільше:
Sikkim
Bandit EDT Robert Piguet
Vent Vert EDT Balmain (але хотіла б у вінтажному парфумі)
Crepe de Chine parfum F.Millot

Завтра готова передати маршрут.

Сообщение отредактировал laverock - Четверг, 04 Августа 2011, 16:19

lightningДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 41
Парфюмерный маньяк
Приняла по списку всё, лишняя пробирка - Eau folle Guy Laroch EDT

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

BonnaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 42
Мисс Распив 2012
lightning, в смысле "лишняя пробирка"? там их что, две?

Добавлено (04 Август 2011, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (A_L_E_N_A)
laverock, Olivia, как интересно Вас читать... спасибо девочки.

Присоединяюсь!
Olivia, laverock, вы умнички - обстоятельный подход и прекрасный стиль!

Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com

A_L_E_N_AДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 43
Мисс креативность 2013
Tasya, браво, жду продолжения и хорошая идея выразить свои мысли и при помощи картинок в том числе.
Выхрик, опишите то, что почуствуете. Самый простой способ отличать ноты - купите аромапалочек (лучше индийских) они есть с моноароматами и - мускус, сандал и амбра не редкость...также в чайных лавках продаются специи - корица палочки, кардамон, ваниль стрючками, бадьян (звездчатый анис) - это тоже поможет выделять ноты в ароматах.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 19 Июля 2011, 17:44

ClydeДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 44
Такс, народ .... Самовольно ничего никуда не добавляем. Сначала списываемся с организаторами маршрута. (я тут уполномочен Бонной)
31-а. Nina Ricci Capricci edt, по раскаянию smile Миаты, аннигилировалась
Её место занимает Eau de Coeur Joie (Nina Ricci) о чем будет сделана соответвующая запись в список групп пробирок.

Хотя такая же точно пробирка существует в группе "Б" - 32-б. Nina Ricci Eau de Coeur Joie edt
Миата, Premier Jour (2001) не надо докладывать - НЕФОРМАТ.
Farouche тоже уже есть.
Юля мож чего винтажненького есть чего нет в списках изначально ?
Если нет, то так и будет.
Пока не отсылайте ничего пока не утрясем.
===========================================
Просьба ко всем получающим волшебные посылочки. Прежде чем приступить к затестам произвести инвентаризацию полученного. В случе несоответствия полученного списку сразу же сообщать в эту ветку.
Как обстоят дела в других потоках? Отпишитесь

Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 04 Августа 2011, 12:37

DDejaДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 45
Знаток
Выхрик, Тань, ты не одинока , я, например, тоже ладан по-разному слышу, иногда даже вовсе не могу его узнать, он мне кажется всегда разным, то нежным, то придает какую-то противную нотку всей композиции, я его как-то не очень angry Еще мне очень нравится, как ароматы описывает wella на разных сайтах, всегда слежу и убеждаюсь, что она пишет точно так, как я чувствую, вот и хожу по ее следам для ориентира

МиатаДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 46
В парфюмерном раю
Барышни, я каюсь.
Если возможно, чтоб не слать буквально 2 пробирки, положу их в коробку к следующей группе. Такое решение всех устроит?

Clyde, lightning долго не отзывалась, потому я отослала Лейврок. Вроде lightning вернулась, и теперь пробирки передадут ей. Т.е., грубо говоря, 2 девочки во Львове поменялись местами просто.

С уважением, Миата

lightningДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 47
Парфюмерный маньяк
Bonna, пардон, это я прогавила, всё на месте smile

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

СнегДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 48
nat_march, спасиб:)

laverockДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 49
Знаток
Дякую за приємні слова!
Рада, що Вам сподобалось.

СнегДата: Среда, 28 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 50
Продолжу smile
EMERAUDE COTY edt - горько-сладкий древесно-цветочный. Советские парфюмеры добавили в него фруктов и получилась "Шахерезада" cool

DIORELLA
- о ней уже писала. Добавлю лишь, что девочка, которая пользуется Диореллой - неразлучная подружка девочки, которая пользуется О фоллЕ!

TABAC BLOND edt - знаю, тестила в свое время, но отзывов не писала. Парфюм из разряда: "Девушка, а вы в Голливуде не снимались?" cool Медвяной, плотный, но светлый аромат. Нет-нет, никакого табака.

ALLIAGE - чем-то неуловимо напоминает Cinnabar той же Лаудер, но только в начальных нотах. Пряность разбавляют цитрусовые нотки.

MIMOSA MOLINARD
- у Молинара очень странная трактовка мимозы. Герлен ее традиционно пудрит, Л*Артизаны снимают стружку с веток, а он превращает ее в засахаренный цукат. smile

FRACAS PIGUET edt - я уже тестила этот парфюм, причем делала это нехотя, начитавшись массу отзывов о нем как о "убийственно-прекрасной туберозе", которая наверняка не мой фаворит. Но помню, что в этом аромате она оказалась сливочно-карамельной и миролюбивой.

Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 22 Июля 2011, 01:34

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026