ljwtyn, А по моему она есть. Отчетливо слышна в пирамидке. А название - обычный маркетинговый ход.
Добавлено (18 Ноябрь 2010, 08:02) --------------------------------------------- Оказывается Турецкие курильни у меня есть , стояли на полочке невостребованными
Пару дней назад заново знакомилась с .Byredo Bal d'Afrique Новое впечатление: интересный аромат, травы, деревяшки, нагретые солнцем фрукты. месяц назад он пах мне леденцами и бананами . А в этот раз два раза перемеряла, леденцы и бананы кто-то съел. Hand-made
Пару дней назад заново знакомилась с .Byredo Bal d'Afrique
ой, может и мне в тех перелетных нужно было его перетестить? а то я даже не открывала пробирочку, очень уж неинтересным при первом знакомстве показался... заинтриговали, в общем))) Под небом Поднебесной 天下
8.Damien Bash - Lucifer Sin (унисекс) (может хочу ?) Скорее женский аромат, открылся шоколадом , немножко перчика и капелюшка ванили.Тинктура смородиновых почек и инжир (в базе).
моему МЧ он тоже очень нравится, при том на себе)) так что думаю можно и тебе попробовать как-то на мужчинке он больше перечным шоколадом открывается, на мне больше сухофруктов и апельсиновой корки
Quote (Sunday)
Anne Pliska - Anne Pliska (как жаль , что только женский) Любимейший аромат (низкий поклон torrychka)
S.Lutens-Fumerie Turgue BELL-душистый кальян.Табак в окружении ванили,амбры,розового листа. S.Lutens-Chergue BELL-горячая смесь горечи и сладости,горький мед в окружении табака,кожи и амбры.Хочууууу. S.Lutens-Mandarine Mfndarin BELL-горькие цитрусовые,дерево и мох. Montale-Aoud Velvet-чем-то похож на бархатные цветы,мягкий,тягучий. Montale-Mango Mango-сладкий сиропчик из манго,малины.не душит а нежно окутывает своей сладостью.Отлично. Montale-Powder Flowers-уж слишком пудровый,не мое. Damien Bash Parfum-Lucifer N5 Sin-сладкий и вкусный.ваниль,фрукты,чуть-чуть горчинки..Отлично. CdG-Kyoto-много дерева с дымкой ладана с еле уловимым ароматом кофе. CdG-N2-на мне есть роза с мускатным орехом и пачули.Отлично. Chanel-Beiqe-ненавязчивый и дорогой,медово-цветочный. Guerlain-AA Flora Nymphea-мед с травами,легкий,летний,естественный запах природы. Dior-Miss Dior-зеленая и мшиста,и горькая,и нежная,и стойкая.Красавица. Lostmarch-Lann-Ael-напоминает пироженое,легкий,нежный,хочеться нюхать и нюхать. Zeenot Aman Vinteje-медовый табак,немного придущил,но все-равно хорош. Anne Pliska-восточный,стойкий и шлейфовый.,с красивейшим ладаном. Byredo-Bal d.Afrique-цветочный,свежий,легкий,летний.Хорошо.
Девочки,завтра передаю пробирочки следующему участнику. Спасибо организаторам за возможность приобщиться к столь прекрасному.
Сообщение отредактировал beloja - Суббота, 04 Декабря 2010, 12:59
Мне наиболее интересны в этом "залёте" Зинат Аман (чё за страшный винтаж такой?) и, конечно, Лютены))) Хоть бы по капельке осталось "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
rosela, Tatiana7, девочки! Ну где же ваши отзывы?? Интересно же... Martochka, приятного затеста smile
Аркадия, мои в тетрадке, чуть разгребусь с работой и напишу
Зинат Аман "крепкий" винтаж - там очень сильная как я ее называю "нотка старой классики", кроме нее вообще ничего не услышала больше.
Добавлено (15 Декабрь 2010, 19:19) --------------------------------------------- 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale- слышымая в начале смесь ароматов виски..кожи..сигары..плавно переходит в запах сухотравья. 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL- на переднем плане очень громкий табак..где-то далего-далеко звучат отголоски амбры, для меня он сильно табачный 3. Serge Lutens Chergui BELL - в нем все составляющие звучат очень гармонично, мягко переливаются: то выйдет ладан на первый план, то промелькнут и мед, и роза и табачный листик, но они не глушат друг друга а замечательно дополняют. 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL - яркий красный мандарин с горьковатыми шкорками и мне даже послышались пряности 5.Montale Aoud Velvet - уда практически не слышно, бархатный аромат, красивый... 6. Montale Mangо Mangо - аромат -вкусняшка, манго в карамели 7.Montale Powder flowers - не нравиться мне настолько сильная пудра, глушит все 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin - повидло, конфеты и сливовая наливка. Вероятно это грех обжорства сладким.. 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique - в начале ванильная сладость, которой придает некоторую кислинку цитрус, потом легкие цветочки, почему-то ассоциируются с белыми, дальше все перешло в цветы и сладости 10.CdG KYOTO-хвоя, смолистые деревяшки, уютный аромат 12.Amouage Silver-выдал мне дорогое мыло, этакая смесь жасмина, лимона и пачули. 13.Anne Pliska - он мне нравиться, теплый амбровый аромат, немного с сухофруктами вначале. 14.CHANEL Cristalle Eau Verte -зеленый аромат с мандаринками, на лето хорошо 16.Andy Tauer L'air du desert marocain - нравиться, очень переливчатый аромат, играющий яркими пряностями 18.Martine Micallef MON PARFUM - цветочный, громкий, что-то в нем есть 19.Gucci II Eau De Perfume - шампунистый вначале, а вообще легенькией с цитрусовенкой цветочки 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea - свежая , легкая приятная аква, как летний вариант приятненькая 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose - цитрусово-цветочный микс, очень похожий на Дольче и Габанна Лайт блю
23.Miss Dior Esprit de parfum - очень зеленый шипр, с сильной горчинкой и ярко выраженной классической ноткой 24.Rochas Byzance - сочетание жасмина с цитрусом и с розой, затем появилась тубероза, ее я не сильно хорошо переношу 25.Hermes Rocabar - как мужской аромат со стороны он мне нравится, цитрусово-хвойный микс 26.Lann-Ael Lostmarch-сладкое сахарное печенье, аромат-вкусняшка. 27.Zeenat Aman Vintaje - ну тут очень крепкая классика 28.Frapin Terre de Sarment - немного ладана вначале, далее травяной бальзам , перешедший в смесь ладана с ванилью.Уютный, интересный аромат. 29. Creed Love in Black - в нем мне сильно много пудры, и только в самой базе слышна прозрачная черная смородина. 30. Acca Kappa Glicine - свеженькое, цветочное, без особых эмоций 31. Infusion d`Iris от Prada - спокойное отношение к нему, горчинка сцветочной пудровостью 34. Un Jardin sur le Nil - он мне нравиться, летом хорошо расходовался, цитрусовый немного, со свежими водными цветочками.
Спасибо организаторам маршрута за замечательную возможность познакомиться с новыми разными ароматами.
Сообщение отредактировал Tatiana7 - Суббота, 18 Декабря 2010, 21:48
Девочки, перелетники у меня! Как вижу я последняя в списке Харьковском...подскажите когда отправлять??? Очень хочется в субботу, чтоб иметь возможность все распознать...можно в субботу (24 гр у деть именины, чтоб не дергаться уже на почту не бегать) Ланна?
Девочки, перелетники передала следующему участнику. Свои впечатления опишу чуть позже. Как только немного очухаюсь от простуды и заметки свои на человеческий язык переведу так и выложу. Сейчас просто не в состоянии. К сожалению не все успела попробовать, потому как простудилась буквально на второй день как перелетники оказались у меня.... насморк перечеркнул все мои надежды дотестить оставшиеся незнакомые пробирочки. Все что успела в первые два дня.. то и мое. Так жаль… что аж слов нет. От себя добавила пробники Histoires de parfums «1828» и «Vert Pivoine» ,M.Micallef «Golden Melody». Организаторам маршрута большое спасибо за замечательную возможность познакомиться с новыми ароматами Не все успела, что хотела. Но как чувствовала, самое интересное для себя я все же затестила в первый день
Начну заполнять список...надеюсь всех успею 1.Parfum d’ Empire: Fougere Bengale - красивый, разно - сомлистый, к сожалению совсем на меня на садиться, что есть очень жаль! 2.Serge Lutens Fumerie Turque BELL - обожаю его, в смысле курильни;) есть отличия от гробика еле уловимые...не знаю, мб еколоколец можно назвать более изящным если такое слово применимо к густому дыму вскуренной древесины в замкнутом пространстве...черная смородина, на подносах 3. Serge Lutens Chergui BELL - аромат для "сейчас"...сочетание тепла и сладости с ладаном, хочется просто в нем быть! 4.Serge Lutens Mandarine Mandarin BELL - мандарины...с горчинкой корочки, а потом мне показалось, что это варенье из корочек...примерно так...не мое, поэтому не отслеживала его жизнь на коже 5.Montale Aoud Velvet - ой! красив!слов нет! И уд хорош и цветы...мне он очень и очень понравился и сидел красиво и вообще... 6. Montale Mangо Mangо 7.Montale Powder flowers 8.Damien Bash PARFUM LUCIFER №05 sin - сладкий, мне немного душный 9.Byredo Parfums Bal D'Afrique 10.CdG KYOTO - хвоя, ладан...это моя страсть 11.Amouage Dia 12.Amouage Silver 13.Anne Pliska - красивая амбра с вишней 14.CHANEL Cristalle Eau Verte 15.Chanel Beige 16.Andy Tauer L'air du desert marocain 17.Comme des Garcons 2 18.Martine Micallef MON PARFUM 19.Gucci II Eau De Perfume 20.Bvlgari Bvlgari Black 21. guerlain aqua allegoria flora nymphea 22.Alessandro Dell'Acqua Woman in Rose 23.Miss Dior Esprit de parfum 24.Rochas Byzance 25.Hermes Rocabar 26.Lann-Ael Lostmarch 27.Zeenat Aman Vintaje-зацепил меня...очень сложный и интересный...думаю его надо медленно и спокойно рассмотреть с разных сторон 28.Frapin Terre de Sarment 29. Creed Love in Black 30. Acca Kappa Glicine 31. Infusion d`Iris от Prada - люблю ее давно! для меня это аромат дорогой чистоты! аромат (постер рекламный есть очень точный по восприятию - дорогой отель, чистые простыни, девушка приехала и бросила серые замшевые перчатки на эту постелья) именно так все и выглядит 32. Wolfgang Joop от Joop 33. Amaranthine от Penhaligon`s 34. Un Jardin sur le Nil - С новым годом! Пахнет елками и цитрусом! Извините, но для меняон пахнет именно так!
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
Сообщение отредактировал MariSya - Четверг, 23 Декабря 2010, 01:28
Перелетные уже у меня-сейчас отдышусь и начну затест Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"