*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Злобная_Гнома  
Четвёртый круг Перелётников
АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 201
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Valkay_SH, а отзывы хоть будут? Мы же любопытные....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Valkay_SHДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:19 | Сообщение # 202
В парфюмерном раю
Да-да обязательно, но по винтажам очень трудно их писать. По селективам, как-то понятнее пахнет тем или этим, а тут или нра или нет biggrin :D

Добавлено (29 Апрель 2011, 17:19)
---------------------------------------------
Сегодня отдаю estrella, уже договорились о встрече

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Апреля 2011, 19:06

АркадияДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 203
Всемогущий админ (с)
Valkay_SH, ну нам-то трудности не страшны! Не правда ли? В конце-концов и подсмотреть пирамидку можно, и воображение включить, помечтать!

Valkay_SHДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:52 | Сообщение # 204
В парфюмерном раю
1. Creature d'Anges от Gilles Cantuel -приятный нежный, но потом показался резковатым
2. Fantasme от Ted Lapidus (1992) -сладкий, неее
3. Shamsin Atelier Flou Perfume - нее
4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) -приятный
5. Joop! Rococo Joop! (2000) -фу-фу
6. Cabaret by Grès (2002) -лекарственный
7. Initial Boucheron Perfume (2000)-лекарственный
15. Muguet de Bois by Coty (1942) -этот знаю, приятный свежий, звонкийи мягкий ландышь и ситро smile
16. Alchimie Rochas (1998) -хорошо, что пропустила распив, слишком фруктово-сладкий для меня. На ком-то красив, думаю будет.
18. Diva by Ungaro (1983) -уже выше отмечала искристый, яркий и звонкий, может когда-то и прикуплю
20. Jovan Musk by Jovan (1973) -нежно, приятно, но не более, может если поносить, то почувствуется прелесть его...
21. Musk by Alyssa Ashley (1968) -не поняла
22. Boucheron (1988) - свежо, приятно, ненжная сладость. Понравился.
23. Kenzo Jungle L'Elephant (1996)- выше писала
26. Nina Nina Ricci (1987) -красиво, но не мое
27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage (1980) -красавец. конечно! И Дымность и пудра и травы и ваниль
29. Le Feu d'Issey Issey Miyake (1998) -гречневая каша и травы
30.Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - цитрусы, не моя тема
31. Pergolese Urlic de Varens (1996) - нее
32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) -красив горяч, но может утомить сладостью и как в распиве по 20-25грн, ну не хочеться его, нет.
33. Obsession Calvin Klein (1985) -сначала понравился, потом решила. что тяжеловат
34. Safari Ralph Lauren (1990) -красивый аромат, тавы, травы, зелень очень густо. очень едко, на мой нос
35. Maroussia Slava Zaitsev (1992) -пачульки симпатичные сырые пачульки smile Мне его не хочеться, но аромат понравился-дедушкин погреб напомнил
36.Coriandre Jean Couturier (1973) -что-то потеряла свое впечатление о нем, не помню.
39. Bal A Versailles Jean Desprez -эту пыльную пылчку с зеленью добавила в пробирочку, нравится мне. Мне Шалимар на него похож, только Шалимар конечно мягче и демократичнее и легче.
40. IMPREVU Coty EDC Splash Vintage --???????? пропустила что ли????
41. MASUMI Coty EDC Splash Vintage - понравился, восхваляла в предыдущем посте, но он такой хитрый, то красавец, то нафталином веет wacko
44. Chamade Guerlain -красивый очень, есть отливанчик, потому пробирку не трогала
45. Ив Роше "Орхидея" -нежный, цветочный
46. Ив Роше"Ша фали"-сладенький, приятный, тут не разобрала, понравился или нет, поэтому оставю его в покое
49. CABOCHARD Gres EDT Vintage -тоже есть отливанчик, пока не разобралась с ним, необычен, это да.
50. L'AIMANT Coty PDT Vintage -есть отливанчики очень цветочный и звонкий, но на мне немного замыливается, может это от его старости....
52. MISS DIOR Christian Dior EAU DE COLOGNE Vintage -очень нравится, такой зеленый и мшистый и припыленый, просто прелесть :)
53. FIDJI Guy Laroche EDT Vintage - красивый, но быстро ушел в мылко.
55. GIN FIZZ Lubin EDT Vintage -свежо, приятно, а потом мылко
61. SpellBound Estee Lauder
62. Guerlain L'Heure Bleue edt (1967) -да, приятный аромат!

Добавлено (29 Апрель 2011, 17:46)
Аркадия, Да с пирамидкой оно легче, но не было её у меня sad
И списка не было, писала по номерам в коробочке smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 17:52)
64. Guerlain Mahora - Полный восторг! Праздник носа!!

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 29 Апреля 2011, 18:53

kolaДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 205
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Valkay_SH)
64. Guerlain Mahora - Полный восторг! Праздник носа!!

Правда?? Как думаете, на лето пойдет, не задушит? (офлаконюсь к лету, видимо biggrin )

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Valkay_SHДата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 206
В парфюмерном раю
Особо хочу отметить :
64. Guerlain Mahora
41. MASUMI Coty EDC Splash Vintage
15. Muguet de Bois by Coty (1942)
27. Shalimar Guerlain, EDT Vintage
44. Chamade Guerlain
52. MISS DIOR Christian Dior
22. Boucheron (1988)
18. Diva by Ungaro (1983)
39. Bal A Versailles Jean Desprez
а черным главные хотелки smile

Добавлено (29 Апрель 2011, 18:03)
kola, а кто его знает, пойдет он на лето или нет, по одному затесту трудно судить, но есть же летние вечера, туда точно подойдет!! Красавчик!

Добавлено (29 Апрель 2011, 18:04)
И сладость у него не тяжелая, не слащавая и не приторная, а нежная и мягкая. biggrin

Добавлено (29 Апрель 2011, 18:09)
Пирамидка помогла в Маоре мягонькая сливочная тубирозка.

Hand-made

СнегДата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:20 | Сообщение # 207
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Опять глас вопиющего в пустыне:) АУУУУ! Где же отзывы???

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

estrellaДата: Четверг, 05 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 208
Завсегдатай
Снег,прошла неделя,маршрут передала ljwtyn.Завтра нацарапаю свои впечатления, жаль, что не получается писать как у тебя)))(кинула леща в твою сторону biggrin )Все под контролем.В списке участников маршрута неточность есть ,Света Ориджинал не тестила еще,и 29 вечером я только забрала маршрут.

Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.

Сообщение отредактировал estrella - Четверг, 05 Мая 2011, 20:58

ljwtynДата: Четверг, 05 Мая 2011, 22:31 | Сообщение # 209
Парфюмерный маньяк
Пробирочки у меня! Сегодня у меня прям рыбный винтажный день - посылочка с маршрутом и посылочка от Бонны! Сижу как кот над сметаной, глаза разбегаются!

Добавлено (05 Май 2011, 21:08)
Чего-то первая под руку попалась Нина Риччи
51. L'AIR DU TEMPS Nina Ricci EDT Vintage - гвоздику учуяла сразу, но не громкую, пряную, а потом цветы, цветы, цветы. Приятный, весенний.
26. Nina Nina Ricci (1987) - а вот Нина понравилась очень. Вернее вспомнилась, и понялось, что понравилась. Если будет распиваться винтажка - поучаствую обязательно. Очень женственная, узнаваемая и красивая.

Добавлено (05 Май 2011, 21:13)
18. Diva by Ungaro (1983) - имею отливантик, благодаря нашей феечке винтажей. Люблю этот шипр. Сперва убивает наповал резкостью, а затем раскрывается очень гармонично и красиво. Часто меняется от горьковато-мшистой до медово-сливочной (не имею ввиду сладкой). Особенно хороша была Дива на мне в дождлвую погоду.

Добавлено (05 Май 2011, 21:22)
37. Knowing Estee Lauder (1988) - это тоже мой любимы шипр! Ох в дождь как играл... Спасибо нашим феечкам, которые познакомили с ним и поделились заветным зельем. Опять же сперва громкий, яркий, оглушающий. Затем немного успокаивается, но остаётся богатым, шикарным и очень глубоким. Выделять какие-то ноты в нём не хочу, он очень гармоничный. Очень стойкий.

Добавлено (05 Май 2011, 21:31)
36.Coriandre Jean Couturier (1973) - вот это настоящий мшистый , зелёный шипр. Он мне и ассоциируется с зелёным цветом. Лесной , влажновато - деревяшистый, то горьковатый, то смягчается. Стойкий и переливчатый. Тоже имею в своей хомячей норке.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Четверг, 05 Мая 2011, 22:15

KFoxДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:40 | Сообщение # 210
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Аркадия)
В конце-концов и подсмотреть пирамидку можно, и воображение включить, помечтать!

я часто так и делаю, иначе вообще не смогла бы ничего сказать, кроме "нра-ненра" biggrin

Quote (kola)
Правда?? Как думаете, на лето пойдет, не задушит? (офлаконюсь к лету, видимо )

А я его летом носила! Он вообще не на каждый день. Но иногда можно!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

ljwtynДата: Пятница, 06 Мая 2011, 21:25 | Сообщение # 211
Парфюмерный маньяк
35. Maroussia Slava Zaitsev (1992) - пряный, сладковатый, и слышу в нём нелюбимую мной туберозу, хотя она здесь неяркая и невыпячивающаяся.
38. White Linen Estee Lauder (1978) - резковатый, чистый, немного напомнил запах стирального порошка (точно не скажу какого), неплохой, но желания приобрести - не появилось.

Добавлено (06 Май 2011, 18:53)
23. Kenzo Jungle L'Elephant (1996) - пряные джунги и в них трубящий слоник - ну где-то так мне представился этот аромат. Симпатишный, громкий и запоминающийся.
32. Jungle le Tigre Kenzo (1997) - а вот Тигрюша понравился больше, такой фруктово - деревяшечный, и вкусныыый. Беру его на заметку!!!

Добавлено (06 Май 2011, 20:00)
1. Creature d'Anges от Gilles Cantuel - аромат понравился. Цветочный, не душный, перекликается с какими-то нотами восточных пряностей. Очень интересен. В фавориты его.
2. Fantasme от Ted Lapidus (1992) - вкусный, яркий аромат, много чего в него "положили" и цветы и фрукты. Начало понравилось больше, а потом засладился - и стал для меня сильно сладким.
3. Shamsin Atelier Flou Perfume - восточно-цветочный аромат, роза не выпирающая, мускус очень изящный и слышу в нём лёгкую деревяшечность. Понравился.
4. NUIT DE LONGCHAMP Lubin (1962-1967) - альдегды, чуть горьковатые цитрусы, затем присоединяются цветы. Шипристый и пыльноватый, строгий.

Добавлено (06 Май 2011, 20:25)
5. Joop! Rococo Joop! (2000) - такой себе остренький, яренький аромат, как шипучка с бульбочками. Слышу имбирчик и ананас, аромат больше фруктовый, но не компотный.
6. Cabaret by Grès (2002) - понравился очень. Лакированые деревяшечки, и красивая роза с приятным мускусом. И этот в хотелки!

Сообщение отредактировал ljwtyn - Пятница, 06 Мая 2011, 21:00

СнегДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:36 | Сообщение # 212
estrella, лещ пойман, изжарен и съеден:)))

СнегДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:38 | Сообщение # 213
Quote (ljwtyn)
напомнил запах стирального порошка (точно не скажу какого)

Тайд - Белые облака, ггг:)))

ljwtynДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:43 | Сообщение # 214
Парфюмерный маньяк
7. Initial Boucheron Perfume (2000) - больше фруктовый, чем цветочный, чуть с горчинкой,затем добавляется медок и сладость.
8. Salvador Dali Le Roy Soleil (1997) - красив, немного пронзительное начало фруктовое, яркое -цитрусово яблочное, затем цветочная середина и как красиво начинался, так красиво звучит дальше. В фавориты его!
9. Lace Yardley Perfume (1982) - а этот аромат приятно удивил. Начало показалось отвратительным - какая-то спиртово-лекарственная роза, но прошло минут двадцать и так красиво раскрылся, роза осталась, но ушла лекарственность и спиртовость, аромат стал богатым, добавилась мшистая нотка. И вот это очень понравилось. Тоже - в находки маршрута.
10. Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (2000) - показался похожим на White Linen Estee Lauder. Похож именно стилем, может мускус похоже звучит, но этот аромат как-то мягче, теплее что-ли. Приятный, думаю зимой интереснее звучит.

Добавлено (07 Май 2011, 16:27)
11. Edwardian Bouquet by Floris (1901) - зелёный, чуть с горчинкой и немного старомодный. Классически строгий - вот такой мне увиделся этот аромат.
12. Cachet Prince Matchabelli (1970) - шипристо зелёный, с кислинкой какой-то, чуть терпковатый. Приятный, но вот эта кислинка мне всё время мешает. Не пойму какой ингридиент её мне подсовывает.

Добавлено (07 Май 2011, 18:54)
13. Faconnable pour Elle (2000) - достаточно свежий, немного цитрусовый, не тяжёлый.
14. Now Sonia Bogner (1992) - немного сладковатые, с явной восточной пряной нотой. Пьянящие и интересные. Очень женственные и богатые.

Добавлено (07 Май 2011, 19:20)
15. Muguet de Bois by Coty (1942) - ох, какой красивейший, натуральный ландыш. Ни капли химозности, прелестный весенний, звонкий букет ландышей. Отлично!
16. Alchimie Rochas (1998) - фрукты, много фруктов и немного лимонадная какая-то нотка не даёт этим фруктам превратиться в варенье. Понравился.

Добавлено (07 Май 2011, 23:39)
17. Jivago Millennium Hope (1999) - Цитрусовый,чуть горьковатый аромат. Вначале мешала какая-то пластиковая нота, потом она ушла и остался приятный свежачок.
19. Moschino EDT (1987) - показался мне очень похожим на Now Sonia Bogner (1992), который я недавно потестила, но более задорный, что ли. Пряные деревяшестые ноты, менее сладкие, чем в Now.

Добавлено (08 Май 2011, 12:19)
20. Jovan Musk by Jovan (1973) - Очень тихий, негромкий, приятный мускус. Почти совершенно не чуствуется на коже, лишь иногда всё же напоминает осебе лёгким облачком аромата. Кто хочет познакомиться с мускусными ароматами - может начинать с этого, не задушит и не отпугнёт.
60. Vol de Nuit Guerlain - немного горьковатый вначале, в развитии украшается цветочными нотами. Красив, но на мне звучал очень тихо.

Добавлено (08 Май 2011, 13:20)
24. Sensi Giorgio Armani (2002) -понравился.Вначале немного цитрусовых нот, затем раскрылся красивой сиренью. Почему он восточно-древесный? По моему ощущению, он больше цветочный.
J'ai Jse Guy Laroche (1998) - Альдегидное начало, хорошо слышу кориандр, затем какая-то мшистая дымность, выдал немного кожи и продолжает дальше меняться.

Добавлено (08 Май 2011, 16:28)
25. 1000 de Jean Patou (1972) - цветочный, немного шипристый аромат. Приятный, но ничем не зацепил.
S.Dali Le Roy Soleil (м) - действительно очень схож с женским вариантом, но мужской звучит более свежо, что-ли, наличие кедра в пирамидке явно добавлянт мужественности аромату. Хороший, понравился

Добавлено (08 Май 2011, 16:56)

Quote (Снег)
Тайд - Белые облака, ггг:)))

Вот, вот, оно самое! tongue tongue tongue

Добавлено (08 Май 2011, 18:11)
30.Concentre d`Orange Verte Hermes (2004) - хороший, немного простоватый аромат. Ноты зелени и апельсина, кедр не даёт ему уйти в сладость. Приятный и не грузящий.
31. Pergolese Urlic de Varens (1996) - ярко слышу бергамот со смородиной в обрамлении мускуса.
Azuree Pure Estee Lauder - альдегиды с пряностями, с добавкой кожи и пачулек. При нанесении напугал резкостью, потом сгладился, стал более красивым.
39. Bal A Versailles Jean Desprez - сладковатый, вальяжный, восточный. Выделить отдельных нот не могу, очень цельный и запоминающийся. Совершенно не гурманский, подходит ему слово - шикарный. Понравился.

Добавлено (08 Май 2011, 23:54)
40. IMPREVU Coty EDC Splash Vintage
41. MASUMI Coty EDC Splash Vintage
- оба аромата имею и люблю, очень хорошо их описала yuliko, лучше и не скажешь!
42. Anouchka Revillon - пустая пробирка.
44. Chamade Guerlain - пустая пробирка.
46. Ив Роше"Ша фали" - почему-то раскрылся запахом зубной пасты.
47. Jil Sander #4 - начался мощно, фруктово -шипрово. А раскрылся кремом для бритья biggrin . Чего-то, то порошком, то пастой, то кремом для бритья... Мдя.

Добавлено (08 Май 2011, 23:59)
63.Guerlain Mahora - а вот Mahora не пошла совершенно, пришлось смывать. Вод слышу в нём сладкущую туберозу, и не выдержала дальше.

Добавлено (09 Май 2011, 11:43)
61. SpellBound Estee Lauder - умом понимаю, что красив аромат, очень женственный, сливочный и обволакивающий, но тубероза... не могу я её переносить.

Сообщение отредактировал ljwtyn - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:39

kolaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 215
ljwtyn, пробирки еще у Вас? Дальше по списку original.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 216
Всемогущий админ (с)
kola, original пропускает этот круг. Так что есть возможность вставить кого-то из резерва

kolaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 217
Аркадия, просмотрела резерв. Есть такой желающий - DAIANA, Днепропетровск. ljwtyn, связывайтесь с ней для передачи!

ljwtynДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:02 | Сообщение # 218
Парфюмерный маньяк
Да, я уже написала письмо DAIANA, жду от неё ответа!

Ну и напоследок, хочу поблагодарить организаторов и всех, внесших свою лепту в этот замечательный и познавательный маршрут! flowers flowers flowers
Понравилось много ароматов, но в фавориты поставлю такие (из тех, которые потестила впервые):
Cabaret by Grès (2002);
Salvador Dali Le Roy Soleil (1997);
Lace Yardley Perfume (1982);
Sensi Giorgio Armani (2002);
Nina Nina Ricci (1987);
Jungle le Tigre Kenzo (1997).

Сообщение отредактировал ljwtyn - Вторник, 10 Мая 2011, 23:03

АркадияДата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 219
Всемогущий админ (с)
Quote (ljwtyn)
20. Jovan Musk by Jovan (1973) - Очень тихий, негромкий, приятный мускус. Почти совершенно не чуствуется на коже, лишь иногда всё же напоминает осебе лёгким облачком аромата. Кто хочет познакомиться с мускусными ароматами - может начинать с этого, не задушит и не отпугнёт.

Абсолютно согласна (как нелюбитель мускуса а парфюмерии)

myshka2Дата: Среда, 11 Мая 2011, 12:01 | Сообщение # 220
Решил остаться
Девченки, подскажите, как поступить лучше, мне уже отправили 3-й круг Укрпочтой, к концу недели этой ожидаю и подошла моя очередь по этому 4-му кругу, за мной участница ЛСД, ее на форуме нет с 27,04, может куда уехала, я ей письмо написала, жду ответа,но спросить хочу вот за что за ней стоит Окся Днепропетровская область, может меня с ней поменять? а то я боюсь что с двумя кругами сразу я не справлюсь sad

kolaДата: Среда, 11 Мая 2011, 12:04 | Сообщение # 221
myshka2, 4 круг пока в Днепропетровске, так что у Вас пока что будет только 3 круг.

myshka2Дата: Среда, 11 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 222
Решил остаться
kola, да мне уже девочка написала, что готова его отправить, а я как раз жду 3-й

kolaДата: Среда, 11 Мая 2011, 12:18 | Сообщение # 223
ljwtyn написала, что готова отправить 4-ый?

myshka2Дата: Среда, 11 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 224
Решил остаться
kola, да smile а DAIANA, что отказалась от затеста? она же Днепропетровская? я бы тогда может и успела smile

Сообщение отредактировал myshka2 - Среда, 11 Мая 2011, 12:33

ljwtynДата: Среда, 11 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 225
Парфюмерный маньяк
Девочки, передам сегодня перелётники DAIANA, а она уже дальше. Тогда и myshka2 успеет с третим кругом справиться.

Поиск:

ПарФея © 2026