*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
ПрасковияДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:09 | Сообщение # 226
Ценитель
Статус: Offline
biggrin и перед смертью, как назло пить не захочется? ( как из анекдота про стакан воды перед смертью который подать кто-то должен) а насчет переусердствовать- это врядли, слишком дорого обходится такое усердие, а у меня еще такой длинный лист желаний ...

mouseДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:59 | Сообщение # 227
Знаток
понятно.. ну, это я так - вдруг там наследство багатенное или клад, к примеру, найдёте..))))

ninfeo_mioДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:11 | Сообщение # 228
Парфюмерный маньяк
Я на местном форуме прочла вопрос одной дамы про кавитацию и решила восполнить пробел с помощью гугля:
При проведении процедуры – воздействия на жировую ткань ультразвука, мощностью в 38 кГц – формируются пузырьки газа или пара. Так как жировые клетки (адипоциты) имеют хрупкую мембрану, ударная ультразвуковая волна расширяет пузырьки до момента микровзрыва, с последующим выпуском всех содержащихся в клетках жиров. Так, при процессе кавитации жировая ткань постепенно расплавляется, а затем выводится естественным путем.

До этого я только в техническом смысле была с ней знакома и помнила смутно, что процесс разрушительно влияет на некоторые механизмы. Теперь терзаюсь догадками, как расплавленный жир выводится естественным путем? Как пот, что ли?

goodieДата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 229
Ценитель
Таки да - пилинги и всякие агрессивные методы воздействия на кожу истончают кожу... консультировалась с косметологом... для меня это открытие...

надо начанать пилинги не раньше 30 лет (есть исключения, конечно - это по показаниям) и без фанатизма... получается без комплекса не обойтись - питание, упражнения, общий уход... ну и здоровое отношение к себе и своему лицу...

Оксана11Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:47 | Сообщение # 230
Цветовод ПарФеи 2012
Прасковия, Напишите пожалуйста полное название процедуры, которую Вы делали. Хочу почитать про нее. Пора, пора что то думать.

HellaДата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:48 | Сообщение # 231
В парфюмерном раю
Я вроде уже писала, но повторюсь. Моя - еще мамина- косметолог повторяла, что надо дать коже развиться. Она сама все вырабатывает, и витамины, и воду и т.д.
И полностью входит "в силу" годам к 25-30, у кого как. Тогда и надо начинать мазать кремы и делать массажи. Это, конечно, не касалось чисток при избыточной жирности и лечения акне, если они были.
Иначе она обленится, и будет всегда ждать костылей и подпорок, тут - чем раньше, тем хуже.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

RediskaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 01:14 | Сообщение # 232
Понравилось здесь
Quote (Снег)
Прочитала у Паломы в блоге пост про японскую систему умывания (маслом) и вдохновилась. Кто-то пользует японские масла для умывания?

Снег, я пользуюсь. У меня Kanebo (Kracie) NAIVE Deep Cleansing Olive Oil.
Мне очень нравится, уже второй флакончик купила .
Правда, теперь думаю, что поспешила схватить то же самое, потому что хочется и другие масла попробовать. Просто засуетилась, когда первый подошел к концу smile .
До Kanebo еще было гидрофильное масло Карел Хадек. Собственно после него и возник интерес к гидрофильным маслам.
Другие умывашки сейчас как-то отошли на второй план.

Но я не пользуюсь двухступеньчатой системой - только маслом, обхожусь без пенки.
Причем наношу на влажную кожу, массирую и смываю.
Читала, что нужно наносить на сухую и массировать. Я пробовала, но мне так не понравилось.

С пенкой тоже планирую поэкспериментировать, но чуть позже, когда не так будет сохнуть кожа.
Сейчас боюсь переусердствовать с умываниями.

СнегДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:54 | Сообщение # 233
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Rediska, спасибо большое. Ведь как раз положила глаз на Kanebo Deep Cleansing Olive Oil. biggrin значит, точно надо брать.

а это статья "8 средств, действующих лучше, чем ботокс". С ооочень интересными комментами.
http://www.totalbeauty.com/content/gallery/better-than-botox

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

liliДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:34 | Сообщение # 234
Завсегдатай
Я тоже пользуюсь гидрофильным очищающим маслом. У меня SHISEIDO Perfect Oil , также - пенка для умывания
SHISEIDO Perfect Whip Cleansing Foam . Мне нравится, кожу не сушит. Но я не представляю, как можно смыть макияж одним маслом без пенки...
Насколько я понимаю, масло предназначено для того, чтобы растворить косметику, а пенка - для очищения. Попробуйте с пенкой для умывания - это совершенно другие ощущения по сравнению с пеной , например от мыла или шампуня.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

Сообщение отредактировал lili - Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:08

goodieДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:57 | Сообщение # 235
Ценитель
Quote (Снег)
С ооочень интересными комментами.

так-с... пора покупать ретинол в аптеке... только что с ним делать? внутрь принимать или на кожу наносить? кто знает о применении витамина А?

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:00 | Сообщение # 236
Парфюмерный маньяк
А мне достаточно умывания с маслом (сейчас использую Dior "Instant gentle cleansing oil"). Иногда даже бывает ощущение стянутости кожи после умывания, тогда потом еще брызгаю термальной водой. Думаю, ечто пенка будет для моей кожи явный перебор. smile

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

goodieДата: Суббота, 10 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 237
Ценитель
С косметологом посоветоваться ещё не успела, но из прочитанного в интернете поняла, что ретинол - это великая вещь, которая глубоко увлажняет и способствует активной регенерации клеток кожи. Применять нужно вместе с отшелушивающим средством.

в какой концентрации брать ретинол
об уходе с ретинолом

UmnicaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:07 | Сообщение # 238
Филантроп Парфеи 2013
goodie, а вы почитайте у нас здесь темку- Тоник с тиогаммой. В тиогамму доъавляют флакончик ретинола. Оччень полезно
smile

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

Злобная_ГномаДата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:52 | Сообщение # 239
Парфюмерный маньяк
Знаю, что при использовании средств с ретинолом нужно обязательно сделать пробу, а не сразу щедро наносить на все лицо, иначе можно получить сильное раздражение. Но вообще-то да, похоже вещь хорошая, в т.ч. и в решении проблемы купероза.

annika80Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 11:55 | Сообщение # 240
Понравилось здесь
Quote (ninfeo_mio)
Я на местном форуме прочла вопрос одной дамы про кавитацию и решила восполнить пробел с помощью гугля: При проведении процедуры – воздействия на жировую ткань ультразвука, мощностью в 38 кГц – формируются пузырьки газа или пара. Так как жировые клетки (адипоциты) имеют хрупкую мембрану, ударная ультразвуковая волна расширяет пузырьки до момента микровзрыва, с последующим выпуском всех содержащихся в клетках жиров. Так, при процессе кавитации жировая ткань постепенно расплавляется, а затем выводится естественным путем. До этого я только в техническом смысле была с ней знакома и помнила смутно, что процесс разрушительно влияет на некоторые механизмы. Теперь терзаюсь догадками, как расплавленный жир выводится естественным путем? Как пот, что ли?

По поводу этого метода-вот видела знакомую свою которая боролось с бедрами и ногами....девочки , ну сейчас у нее видели бы что с животом творится-она выглядит как "эскимо"... У меня такое ощущение(по секрету скажу я вам) что многие новые методики нужно еще изучать и изучать. Вот опять таки по поводу своего же жира который якобы должен выводиться, но не нужно забывать что такое состояние жира еще и способно транспортироваться нашим же организмом. Вот я думаю такое случилось с моей знакомой((

Добавлено (16 Март 2012, 09:55)
---------------------------------------------
И вобще косметология такая вещь....если надо-девочки не стесняйтесь , задавайте вопросы. Я по мере возможности буду отвечать. Просто и время сейчас такое всем хочется быстрых и лёгких денег, многие косметологии не исключение, к сожалению(

Злобная_ГномаДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 241
Парфюмерный маньяк
Quote (annika80)
если надо-девочки не стесняйтесь , задавайте вопросы. Я по мере возможности буду отвечать.

annika80, вы практикующий косметолог?

annika80Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 242
Понравилось здесь
Да)

ЦветокДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:52 | Сообщение # 243
Знаток
Quote (annika80)
ну сейчас у нее видели бы что с животом творится-она выглядит как "эскимо"...

annika80, как это? Объясните, пожалуйста.

annika80Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 244
Понравилось здесь
ну раньше у нее была талия, округлые бедрышки ....вобщем как у многих, а теперь худые ножки, попа поменьше стала....а чем выше попы , тем больше по объему подкожно жировой кл.... Вобщем о талии остались только воспоминания.

ЦветокДата: Пятница, 16 Марта 2012, 17:19 | Сообщение # 245
Знаток
annika80, ааааа, поняла smile

АнжеЛикаДата: Среда, 11 Апреля 2012, 11:24 | Сообщение # 246
Увлёкся
Я поробовала мезотерапию и биоревитализацию. Ну что сказать - эффект конечно есть. Но, у меня кожа достаточно упругая, сама по себе склонная к жирности и плотная. И еще жирок под ней имеется. Не могу сказать. что было прямо чудо-чудное от мезо. Можно сказать что лицо стало более ухоженое . Как бы светиться изнутри. И увлажненное даже без кремов.утром просыпаешься- а лицо гладенькое. без мелкой сетки морщин ( а мне 40), даже если на ночь не нанесла ночной крем. Один минус- это свечение необходимо постоянно поддерживать и финансировать. Дорогое все, если проходить курсами постоянно и все что необходимо для моего возраста. Поэтому, скажу честно- имея больше денежек, я бы на этом всем сидела плотно. а так. балую себя иногда только sad .

Хооочу!!!Снова хочу парфюмку!!!

МурзяриусДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:00 | Сообщение # 247
Понравилось здесь
Собственно знакомство с гидрофильным маслом состоялось после того, как я нашла информацию о BB-кремах.
Заказала разные бибики+масло Kanebo (оливку). Вся эта компания так и прижилась у меня.
Вообще практически полностью пересела на корейские средства для ухода и макияжа.

Сообщение отредактировал Мурзяриус - Среда, 18 Апреля 2012, 22:02

HellaДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 248
В парфюмерном раю
annika80, про кавитацию.
Прочитала, что ее можно делать по частям. Может быть, ваша знакомая оплатила только ножки и бедра :). А талию нет. И второе - эта система по уму двухступенчатая. Сначала кавитация, потом спецмассаж-дренаж, чтобы именно вывести жир, попавший в кровяное русло из тела.
То есть, работает в тандеме. Кавитация- дренаж.
А вообще, действительно лучше подождать.

UmnicaДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 249
Филантроп Парфеи 2013
Дренаж обязательное действие после кавитации. На сколько мне известно, его делают всегда после кавитации.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

HellaДата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 250
В парфюмерном раю
Umnica, это хорошо.
И хочется, и боюсь потерять остатки талии :).
З.Ы. Бродила по инету, видела ролик про кавитацию. Так там было показано только воздействие разжижающего прибора, про массаж не говорили, поэтому я и подумала, что могли не делать.

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 18 Апреля 2012, 22:31

Поиск:

ПарФея © 2026