*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
goodieДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 01:27 | Сообщение # 176
Ценитель
Статус: Offline
я вот сейчас ещё задалась вопросом увлажнения... чем вы увлажняете лицо?

помню слышала хорошие отзывы о креме с гиалуроновой кислотой от Institut Esthederm ...

vedaДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 02:44 | Сообщение # 177
Мисс гурман 2013
Quote (nat_march)
стараться жить, чтобы душа была без дыр особых к старости..да, чтобы не было, по возможности, чего-то, за что стыдно. камней чтобы не было на душе.

Как же хорошо сказано. Мудро!

Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 02:44

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:31 | Сообщение # 178
Парфюмерный маньяк
goodie, я в настоящее время увлажняю лицо и шею средствами марки Matis из линии "Reponse Jeunesse" ("сияние молодости" - линия против первых морщин). Вначале сбрызгиваю лицо термальной водой Avene (Uriage и Виши мне нравятся меньше), потом наношу сыворотку Serum Hydration Optimale от Matis, на нее легкий крем Emulsion Hydra-Protectrice (в холода вместо эмульсии использую более плотный и насыщенный крем Hydrante Vitale Enrichie).
Я вообще люблю разнообразные сыворотки. Из уважняющих особенно понравились двухфазная Bi-Serum "Anti-Soif" Super Hydratant от Clarins, Serum Hydraskin от Darphan и вышеупомянутая от Matis.
Но я абсолютно убеждена, что кремы и сыворотки это конечно хорошо, но совершенно недостаточно для того, чтобы кожа была действительно увлажнена изнутри, а не только на поверхности. Нужен целый комплекс мер для достижения этой цели. Что делаю я (если конечно интересно smile ):
- пью 2 литра чистой воды каждый день (не считая чая, соков, супов. Кофе - это вообще в минус);
- никогда не загораю в солярии; на море никогда специально не подставляю лицо под солнце (оно и так загорит, пока я плаваю и ныряю);
- кремы с СПФ использую, начиная уже с середины весны и до конца осени;
- стараюсь без особой необходимости не сидеть под кондиционером, понятное дело, что это не всегда осуществимо smile )
- несколько раз в течение дня обрызгиваю лицо термальной водой;
- утром и вечером умываюсь теплой очищенной водой (не горячей и не из водопровода);
- раз в год делаю у косметолога микротоки в режиме увлажнение-лифтинг (10 процедур).
Вроде бы всё biggrin .
P.S. В запущенных случаях, когда кожа сильно обезвожена, биоревитализация - это реально спасение.

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:54

HellaДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 179
В парфюмерном раю
Девочки, чистая вода это хорошо, но обязательно смотрите по самочувствию. Чтобы вывести такое количество жидкости, почки должны быть здоровыми (особенно, если 2 л воды это не вся жидкость).
Вообще очень интересна книжка Лисси-Муссы "Делаем бархатную шкурку". Мне там далеко не все подошло, да и силы воли не хватает :). Но почитать для общего образования, да и воспринять понравившиеся советы можно.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

mouseДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 17:21 | Сообщение # 180
Знаток
Quote (Злобная_Гнома)
(если конечно интересно

Злобная_Гнома, ещё как интересно! Восхищена такой прилежностью.. А я так боюсь сморщиться раньше времени, но практически ничего не делаю, чтобы избежать этого(((

goodieДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 181
Ценитель
Quote (Злобная_Гнома)
микротоки в режиме увлажнение-лифтинг

что это?

Quote (Злобная_Гнома)
биоревитализация - это реально спасение.

это это?
(гугл быстро внятно не отвечает - инъекции гиауронки?)

я многое из вашего списка делаю, кроме дополнительных косметических процедур... но всё кажется мало...

Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 20 Февраля 2012, 18:08

марикДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:21 | Сообщение # 182
В парфюмерном раю
goodie, биоревитализация классная штука,совсем недавно наблюдала эффект - клиентка делала, первые 4-5 дней все лицо было в крапинку от укольчиков, но потом ооочень посвежело!

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

goodieДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 183
Ценитель
с какого возраста можно биоревитализацию делать?

---------------------------------------------
Нашла книгу Лиссы Муссы о шкурке... написана в стиле психолога Козлова... не уверена, что осилю... biggrin

Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:11

vedaДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:28 | Сообщение # 184
Мисс гурман 2013
Quote (Hella)
Вообще очень интересна книжка Лисси-Муссы "Делаем бархатную шкурку".

Hella, она именно так называется или "Полное руководство по выделке собственной Шкурки"?

Добавлено (20 Февраль 2012, 19:28)

Quote (Злобная_Гнома)
раз в год делаю у косметолога микротоки в режиме увлажнение-лифтинг

Тоже интересно, что это?

HellaДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:29 | Сообщение # 185
В парфюмерном раю
veda, совершенно точно - сейчас пошла проверила.
Но искала я ее на Петровке именно как бархатную шкурку, и мне ее моментально выдали :). Все знают. Там еще несколько других ее книг было, но я взяла эту.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

МиатаДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 186
В парфюмерном раю
Кое-что прикупила себе из Дарфан, и в процессе набрела на ролик правильного нанесения средств от Дарфан http://www.letoile.ru/club/hit/recept/?news=467

я не очень усидчивая, но пытаться буду

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

goodieДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:58 | Сообщение # 187
Ценитель
Миата, а что за ароматический "эликсир"?? просто ароматическое масло?

Злобная_ГномаДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 02:37 | Сообщение # 188
Парфюмерный маньяк
goodie, да, биоревитализация - это инъекционная методика, т.е. проще говоря уколы гиалуроновой кислоты. После его введения в коже запускается процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которые и становятся каркасом для кожи. Биоревитализация помогает не только улучшить внешний вид кожи, но и реконструировать ее внутренний слой – дерму, заметно замедлив ее старение, позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой коже, глубоко увлажненить все её слои, обладает выраженным лифтинговым эффектом. На курс нужно 3-6 процедур, интервал между ними 15 дней. Самое основное в этом деле - это квалификация врача!!!
Насчет микротоков. Это уже аппаратная методика - на лицо наносят гель и в течение 40 минут массажными движениями водят по нему двумя электродами, т.е. получается воздействие электрическими импульсами. Мне проводят курсом из 10 процедур. Я как раз сегодня была на этой процедуре. Сам аппарат, как я понимаю, может работать в нескольких режимах. Первая процедура у меня была направлена на увлажнение кожи и я во время сеанса вполне себе комфортно себя чувствовала. Последующие уже проводятся в режиме лифтинга с постепенным нарастанием интенсивности воздействия. Ощущуния на грани неприятных: мышцы на лице дергаются очень ощутимо, во рту металлический привкус, кожу пощипывает-покалывает, в глазах вспышки периодически и голова временами кружится. Но потерпеть вполне можно, т.к. результат виден невооруженным взглядом, особенно в районе глаз. Через 40 минут гель смывается, наносится крем, а на него альгинатная маска и я лежу еще 40 минут. После процедуры - лицо одно заглядение: кожа напитанная и упругая как наливное яблочко. Мне очень нравится.

ПрасковияДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 189
Ценитель
Я на прошлой неделе сделала ДОТ омоложение, по сути это лазерная шлифовка, только глубже и более новая методика, чем фраксель. Реабилитация конечно 9- 10 дней из дому не выйдешь. Но результат того стоит: во- первых, ушли 75% морщин, во- вторых поры стали уже не на , а в 3- 5 раз. Упругость суперская. Конечно много противников лазера, но те пиллинги, что я делала, не выполняли свою задачу даже на 10%. Сестра сделала раньше на 2 недели, так она уже просто красавица с новой шкуркой. Я довольна очень

МиатаДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 190
В парфюмерном раю
goodie, да, масло. Их косметика известна в основном ими, маслами. Запах у моего "эликсира" - , но буду терпеть, хочу поддержать кожу после зимы.
Прасковия, это очень больно?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

СнегДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:12 | Сообщение # 191
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (Миата)
это очень больно?

тоже послушаю. Уж очень заманчиво описали результат процесса.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

TasyaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 192
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Ой, мне это даже представить страшно wacko
Дамы, как вы себя заставляете решаться на такие радикальные методы? Я даже на какие-нить ботоксы и гиалуронки себя уговорить не могу...

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

MilashkaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:33 | Сообщение # 193
Знаток
Quote (Прасковия)
но те пиллинги, что я делала, не выполняли свою задачу даже на 10%.

Да, соглашусь с Вами....я пока что сделала только один слабенький....но как то не тянет повторить...

А вообще темка класс...сам ведь всё не перепробуешь, все процедуры)))
А так, во сколько НАС.....целая армия стремящаяся к красоте!

GalinkaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:04 | Сообщение # 194
В парфюмерном раю
Гиалуроновая кислота- применяется во многих косметических продуктах : кремах , масках .витаминах и многом др . так что не обязательно вводить инекциями.... Моя подруга занимается этой темой профессионально , я уже все уши прожужжала с вопросами , так вот -далеко не на всех эта кислота оказывает нужное действие .есть такие , у кого кислота только в качестве транзита в организме побывала .то есть зашла-вышла ни вреда, ни пользы...

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

goodieДата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:24 | Сообщение # 195
Ценитель
Дамы, ну вот я вчера чуть не плакала... Мне в МАКе показывали новую коллекцию, а свет там - чтобы вы понимали - очень жесткий. И вот я беру зеркальце, чтобы посмотреть как мне положили тени и вижу свою щеку, о которой мне казалось дома перед моим зеркалом, что ещё один пилинг и ФСЁ - кожа заискрится и будет гладка и упруга... куда там... я просто у разпачи... что делать, куда бежать и как убирать эти шрамы и впадины.......................

и я понимаю, что даже срединных пилингов (по 350-450 грн) мне нужно будет сделать не один, чтобы всё это убрать.........

может, действительно лазером... но тогда от солнца нужно будет до конца дней моих прятаться?...

Сообщение отредактировал goodie - Среда, 22 Февраля 2012, 12:34

ninfeo_mioДата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:34 | Сообщение # 196
Парфюмерный маньяк
В блоге Блондкэнди был репортаж с петлей на шее о лазерном пилинге с картинками и подробностями, мамадорогая! Такой мучительный восстановительный период, спать сидя, лицо открытая рана как после ожога. - нельзя допустить инфекцию. Це надо прислугу иметь, которая будет вас и дом обихаживать.

hambuДата: Среда, 22 Февраля 2012, 14:16 | Сообщение # 197
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
Кроме "прислугу иметь", нужно иметь хороший иммунитет. Я видела аллергическую реакцию-просто ужас! Бомжовская морда лица-отечная, синюшная, с кровоподтеками...
Я делала косметолог. процедуры по оздоровлению лиТца, в хорошей европ. клинике, через неделю после возвращения получила тяжелую аллергич. реакцию-пятна шелуш-ся по лицу и шее.....
Связались с доХтуром........ Оказывается, она не полагала, что я буду умываться в Украине. Нужно пользоваться альпийской водой.............Морда-ладно.........А мыт голову, душ и пр.?!
Фигня это все.
Хочу вернуть свое потертое жизнью лицо "взад"- ан нет! cry cry cry
Сто раз все взвесьте!!!

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

Злобная_ГномаДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:12 | Сообщение # 198
Парфюмерный маньяк
К слову: время серединных пилингов уже практически прошло, т.к. их делают курсами и до наступления периода повышенной солнечной активности. По крайней мере, так сказала мой врач-косметолог в этот понедельник даме, которая обратилась к ней с просьбой о срединном пилинге. Почти дословно было сказано так "новых клиентов уже не беру, заканчиваю с теми, кто начал курс еще в январе".
О восстановительном периоде после пилингов ничего сказать не могу, т.к. я еще их не делала никогда :), но лица тех клиенток, которые делали поверхностный пилинг, сразу после процедуры выглядели вполне нормально.
А о лазере косметолог тоже очень положительно отзывается. Только страшновато мне пока, да и вроде бы необходимости нет.
И еще я полностью согласна с hambu, что прежде надо сто раз взвесить и как можно больше узнать о том косметологе, к которому вы идете в первый раз и о его работах. И как минимум перед выполнением процедуры он должен сделать аллергопробу на препараты и расспросить о ваших заболеваниях.

Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 29 Февраля 2012, 01:24

ПрасковияДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:34 | Сообщение # 199
Ценитель
Девочки, сорри что не ответила быстрее, замоталась сосвоей собачкой surprised Докладываю: боль терпимая, хотя я ойкаю даже на депиляции паха. Мордень была как у алкашей 2- 3 дня. Сын ( 18 лет) именно так меня и назвал, женщиной без места жительства biggrin . Сплошной раны не было, накладывала Пантенол, на 6 сутки умылась и стала использовать свои уходовые средства. По истечении 11 дней, могу смело сказать: носогубки ушли на половину, морщины вокруг глаз на 80%

Добавлено (23 Февраль 2012, 22:28)
Но самое главное, кожа стала менее пористой гдето на 60%. Это радует больше всего. Но , как озвучивают врачи, полный эффект достигается только через 1 - 1,5 мес. Я давно не возлагаю анти эджинговые ожидания на косметику, пиллинги работают с морщинами тоже до определенной возрастной планки. Пришлось идти на такие меры. Иду, так сказать,в ногу со временем tongue

Добавлено (23 Февраль 2012, 22:34)
Что касается аллергии: у меня астма и куча других проявлений аллегических реакций, но процедуру прошла успешно. Но риск присутствует априори.

GalinkaДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:36 | Сообщение # 200
В парфюмерном раю
Прасковия Гулять ,так гулять ,если пришло понимание необходимости данной процедуры .нужно настроиться на позитив и ждать окончательного результата ... ( но чётко знать и понимать свой организм )

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

Поиск:

ПарФея © 2026