*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
annika80Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 251
Понравилось здесь
Статус: Offline
smile ой девочки . Все это так привлекает, купить бы вечную молодость и красоту "незадорого" cool

UmnicaДата: Среда, 06 Июня 2012, 17:26 | Сообщение # 252
Филантроп Парфеи 2013
Форумчаночки, кто-нибудь имеет опыт общения с домашним Дарсонвалем?

Я вот почти решилась на покуаку,но хочется еще живых отзывов.
Планирую использовать для волос, ну и для лица немного.

Расскажите,кто что знает, пжалста.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

olgaraДата: Понедельник, 25 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 253
Заглянул на минутку
хочу попробовать ультразвуковую чистку лица, поделитесь.пожалуйста, опытом, стоит ли или лучше механическая?

АльмираДата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 254
Заинтересовался
Мой уход на сегодня смывка (органика ручная работа), потом убтан (сама уже мелю), потом раз в неделю альгинатная масочка или крем (тоже ручной работы). Это все вечером процедурки, вечером у меня время есть. Днем или сутра косметическим льдом протираю лицо, иногда могу позакаливать лед+теплая вода.
Возраст 30лет, вокруг глаз т-т-т морщинок нет совсем, иногда проступает на лбу, кожа комби.

UmnicaДата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 255
Филантроп Парфеи 2013
Альмира, угу..я тоже себе умывалки делаю. без своей умывалки уже не могу,лицу хуже становится. На убтан забила, хотя нужно, наверное , снова попользоваться- приятно очень.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

BudurДата: Вторник, 26 Июня 2012, 16:31 | Сообщение # 256
Заинтересовался
Umnica расскажите пожалуйста,что за умывалочка?Очень интересно!
Я начала использовать под глаза масло жожоба и из косточек винограда,очень хорошо питает и разглаживает.

АльмираДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 257
Заинтересовался
Umnica, я сама не делаю, я сама себе покупаю smile Но интересно как делают, мне кажется там заморочек много...

Elena1976Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23:16 | Сообщение # 258
Заинтересовался
Альмира, какая вы умничка, стлько времени находите для себя!

Malink@Дата: Среда, 15 Августа 2012, 17:41 | Сообщение # 259
В парфюмерном раю
Девчонки,подскажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться кремом Guerlain orchidee imperiale soin complet d'exception?

babyДата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:23 | Сообщение # 260
Шалимароман
дамы, а среди нас есть кто-нибудь, кто колол ботокс? Это очень страшно? Мне 29 и плохое зрение... В общем, на лице поселилась и окопалась очень заметная межбровная морщинка. Не знаю, как с ней бороться. Ходила к косметологу, она мне сказала, что действенной средство - только ботокс.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

HellaДата: Среда, 29 Августа 2012, 10:42 | Сообщение # 261
В парфюмерном раю
baby, моя косметолог колола себе. Я ее спрашивала - сказала, что было очень больно и она больше прибегать к этой процедуре не будет.
Результата нет, т.к. она не выдержала полный курс.

Дамы, я хочу спросить тех, кто пользовался Мезо-маской Филорги.
У меня после ее первого применения кожа болела дня два - вот просто больно прикасаться, умываться и т.д. Прошла неделя и мне завтра надо наносить вторую маску. Вот у кого-то был такой эффект? Кожа после первого применения хорошая, но так ведь бывает почти после всех масок.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

ЮськаДата: Среда, 29 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 262
Знаток
Quote (Hella)
Дамы, я хочу спросить тех, кто пользовался Мезо-маской Филорги.

Hella, мне масочка очень понравилась, прошла полный. курс, были пигментные пятна , исчезли
Кожа не болела, более упругая стала
изв точка не ставится

HellaДата: Среда, 29 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 263
В парфюмерном раю
Юська, спасибо, видимо, это моя личная реакция. Буду продолжать :).
Особенно хорошо будет, если пигментация хотя бы уменьшится.

Добавлено (29 Август 2012, 11:28)
---------------------------------------------
Да, вот еще нашла интересные ссылки.
http://otzovik.com/review_78094.html
http://kosmetichka.livejournal.com/14350876.html

Отзывы о болгарской косметике Биотрейд. Осень на носу, пилинги нужны :). Их
Эксфолирующий тоник Biotrade PURE SKIN (с пилинг эффектом) меня ооочень интересует. Кто-то пользовался? Есть выходы на болгарскую косметику :)?

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 29 Августа 2012, 11:02

AnnGelДата: Среда, 29 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Quote (baby)
дамы, а среди нас есть кто-нибудь, кто колол ботокс? Это очень страшно? Мне 29 и плохое зрение... В общем, на лице поселилась и окопалась очень заметная межбровная морщинка. Не знаю, как с ней бороться. Ходила к косметологу, она мне сказала, что действенной средство - только ботокс.

зачем же Ботокс?!,
в Вашем возрасте Вы с ОГРОМНЫМ успехом справитесь и посредством массажа у опытного мастера косметолога!
так же в инете можно найти множество техник (зарядка для лица).

Добавлено (29 Август 2012, 11:36)
вот, посмотрите здесь, мне нравится ))

Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.

Сообщение отредактировал AnnGel - Среда, 29 Августа 2012, 13:47

ParaNoirДата: Среда, 29 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 265
Ценитель
Quote (baby)

Правильно вам косметолог и сказала, пилинги и инъекционные методики - самое действенное в арсенале косметолога. Массаж, на мой взгляд, - приятное баловство и не более, какого-либо очевидного эффекта от него ждать не приходится.
Насчет того, что ботокс в 29 рано - не соглашусь. Это превентивная мера против мимических морщин, которые могут появится в любом возрасте. Когда вы станете старше, а морщины будут залегать уже уверенно и глубоко, ботокс будет поздно колоть - заломы не уйдут, придется вводит филлеры, чтобы их "вытолкнуть". А это уже существенно дороже ботокса.
Я делала в прошлом году лоб и межбровье, осталась очень довольна. Совершенно не больно, кровь из пальца сдавать значительно больнее. Попробуйте надавить шариковой ручкой на лоб - ощущения точь-в-точь такие же. Эффекта мне хватило почти на год, где-то в апреле лоб начал отходить. Доктор сделала все виртуозно и деликатно: естественная мимика сохранилась, у меня не было каменного лица, но я перестала непроизвольно свирепо хмуриться (свести брови получалось значительным усилием и совсем немного), делать лоб шарпея удивляясь или изображать печать страдания расстраиваясь. Вместо лестницы горизонтальных морщин у меня изгибались и приподнимались брови.
Со временем я отвыкла хмурить и морщить лоб, беспокоившие меня заломы разгладилсь и даже сейчас, когда эффект от инъекций полностью нивелировался, я стала значительно меньше гримасничать. Фиксирую моменты, когда хочу нахмуриться (особенно на солнце), стараюсь себя контролировать.
Процедуру планирую повторить, мне результат нравится.

Quote (AnnGel)
вот, посмотрите здесь, мне нравится ))

Интересно, особенно если учесть, что в элегантном возрасте после 60 косметология уже малоэффективна, а хирургия дорога, опасна и непредсказуема.
От себя могу посоветовать японского гуру по уходу за собой - Чизу Саеки / Chizu Saeki. В сети есть скрины ее книги с русскоязычными комментариями, а так же куча видео.

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 29 Августа 2012, 13:59

HellaДата: Среда, 29 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 266
В парфюмерном раю
Кстати, я читала и такую версию - что морщины в определенных местах на лбу, между бровями могут указывать на внутренние неполадки, например, с жкт.
Кто знает, может, доля правды тут есть.
ParaNoir, массаж действительно очень приятное баловство. Но вот польза от него реальная. Он поддерживает в тонусе мышцы лица. Делает его профи или делаете его вы сами себе - это всегда лучше, чем не делать ничего.
Все имхо, конечно.

Сообщение отредактировал Hella - Среда, 29 Августа 2012, 13:52

ParaNoirДата: Среда, 29 Августа 2012, 13:57 | Сообщение # 267
Ценитель
Quote (Hella)
ParaNoir, массаж действительно очень приятное баловство. Но вот польза от него реальная. Он поддерживает в тонусе мышцы лица. Делает его профи или делаете его вы сами себе - это всегда лучше, чем не делать ничего.

Мышцы лица практически постоянно активны, следовательно не могут быть не в тонусе) Массаж обеспечивает лимфодренаж и улучшает микроциркуляцию, что безусловно делает кожу свежее. И я соглашусь, что это определенно лучше, чем ничего. Но против серьезных морщин, неровного рельефа, пигментации и прочих косметологических дефектов он, к сожалению, бессилен.
Или Вам лично удавалось избавиться от морщин посредством массажа?

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 29 Августа 2012, 13:58

Unreal_starДата: Среда, 29 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 268
Парфюмерный маньяк
Quote (Hella)
baby, моя косметолог колола себе. Я ее спрашивала - сказала, что было очень больно и она больше прибегать к этой процедуре не будет.
Результата нет, т.к. она не выдержала полный курс.

курса-то и нет, видимо спутали с мезотерапией.
Отдам голос в поддержку массажа, а не ботокса - пробовала оба варианта, второй для ленивых)). Более дешевый способ - зная проблему "держать" лицо в те моменты когда хочется нахмуриться, или уже...

Добавлено (29 Август 2012, 13:10)

Quote (Юська)
Hella, мне масочка очень понравилась, прошла полный. курс, были пигментные пятна , исчезли
Кожа не болела, более упругая стала

спасибо за отзыв - про пигментацию очень полезно. Слышала что курс мезотерапии тоже осветляет лицо, но к уколам не готова...

Hella, вы на второе применение все таки решились?

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 269
В парфюмерном раю
Unreal_star, сегодня была у косметолога, заодно уточнила. Моя вина - действительно спутала с мезотерапией... сорри.
Насчет маски - да. Пройду полный курс.
Я осенью и весной покупала Слип энд Пил - буду брать еще. Через месяц на ночь, и на день возьму тоже подходящий. Может, еще и сыворотку. После вечернего крема кожа за три дня стала очень гладкой, а потом держалась до конца на этом уровне.

ParaNoir, тут дело такое -морщины проще не допустить до появления :). Я, конечно, не молода, но морщин почти нет. Глубоких нет вообще. Или я себя со стороны не вижу, что тоже возможно :).
А насчет того, что мышцы лица не могут не быть в тонусе - откуда тогда брыжки берутся :)?

Вот с шеей да, проблемы. И с тыльной частью рук.

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 30 Августа 2012, 10:39

TasyaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:37 | Сообщение # 270
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
По моему скромному мнению, главное в деле профилактики и борьбы с морщинами - правильный и регулярный уход. Что касается ботокса, то не знаю, как там обстоят дела с болевыми ощущениями, но последствия этой процедуры в виде перекошенного фейса - видела своими глазами... Я уж молчу о "лице куклы"...

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 30 Августа 2012, 00:38

babyДата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:41 | Сообщение # 271
Шалимароман
да, на ботокс я пока не решусь. Подожду до весны. Но что-то делать точно начну. Как-то резко все в этом году проявилось: и морщинки, и циллюлит, седых волос полно(((. В спорт-клубе, где занимаюсь, видела рекламу какого-то "гальваник-спа", еще слышала о процедурах "термаж"... может быть, что-то в этом духе спасет меня. В массаж особо не верю.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 272
Шалимароман
Quote (Tasya)
последствия этой процедуры в виде перекошенного фейса - видела своими глазами...

вот это больше всего останавливает... пока)))

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 00:49 | Сообщение # 273
В парфюмерном раю
Термаж - слышала, но лично не видела. Вроде народ сбрасывает по десять лет. Но - это все новое, никто не знает, как такое глубокое воздействие проявит себя лет через несколько.

Насчет целлюлита. Вполне реально разбить его, чередуя плаванье и массаж проблемных мест. Но массаж руками профессионала. Размассировали - через день поплавали. И так далее. Если целлюлит только начинается, уйдет довольно быстро.
И - не носить тугих облегающих вещей, которые ухудшают кровоток в коже. В смысле - постоянно не носить.

Добавлено (29 Август 2012, 23:49)
Массаж - я видела, как убирались холки - не холки, а холчищи, настоящие жировые горбы.
Как появлялись талии там, где они по идее и должны быть. Ну и так далее.
Мне массажистка практически спасла руку после травмы - так что я в массаж очень даже верю.

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 30 Августа 2012, 01:01

TasyaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:10 | Сообщение # 274
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Дамы, по сути, целлюлит - это такой же вторичный половой признак, как грудь или оволосение по женскому типу cool Точно как же, как и прочие вторичные половые признаки, он свидетельствует об одном - "девушка созрела" и готова к деторождению. Целлюлит был у женщин всегда, во все века. И только в наше время с ним вдруг стали бороться, хотя пытаться от него напрочь избавиться - это все равно, что пытаться повернуть реку вспять cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 30 Августа 2012, 01:16

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 275
В парфюмерном раю
Я читала такое мнение о целлюлите. И про "девочка созрела" тоже. И про борьбу насмерть за красоту, приносящую огромные прибыли производителям кремов :). Но по жизненным наблюдениям - раньше его было гораздо меньше, чем сейчас. И не было целлюлита у девчонок 13-14 лет в школе. Ели меньше и больше двигались. Другая еда и не было интернета, чтобы засесть дома и не прыгать в скакалки во дворе :).
Но он действительно портит внешний вид сегодня, когда мы ходим полуголые летом. Может быть, под платьями и под паранджой это все и было незаметно - но не по нынешним стандартам.
Так что мне ближе слова Маяковского: "Нет на свете красивей одежи, чем крепость мускулов и свежесть кожи". Фанатично портить жизнь борьбой с целлюлитом не стоит, но в меру стараться сохранить красоту - это надо.

Добавлено (30 Август 2012, 09:38)
baby, пошла вчера по ссылкам читать про термаж.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3866896/

Больше половины пишут, что огромные деньги, но результата никакого. Может быть, потому, что делается не на тех аппаратах или неправильно. А деньги надо отбить.
И вообще - это в глубине сваривается коллаген и образует как -бы рубцовый каркас для лица (если я поняла правильно). Вот нужно ли это нам?
Но хвалят радиочастотный лифтинг. Надо смотреть :). А еще есть LPG технологии для тела.

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 30 Августа 2012, 10:41

Поиск:

ПарФея © 2026