*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
nat_marchДата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 301
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Свечка,
Quote (Снег)
Моя коллега опробовала такие от фирмы Лиерак, результат заметный, она довольна. Я пока намереваюсь...

Сидела я на Лиераке этом всю первую беременность...растяжки таки появились:)....И процитирую слова специалиста по растяжечно-целлюлитным вопросам (ходила как-то на консультацию)..так вот..сказал, что все эти кремы - фигня. вот прям все
ничего особенного, кроме увлажнения (полезно, но к растяжкам и целлюлитам отношения не имеет!) они не дадут. растяжки - это зарубцевавшиеся микротравмы ткани. то есть - шрамы по большому счёту. и вероятность заполучить растяжки тем выше, чем меньше в коже коллагена. а количество коллагена зависит от наследственности:) ну а про целлюлит много уже было сказано:)
Quote (Свечка)
Надо-надо что-то делать...мне почти 36 а у косметолога я была раза 4 за всю жизнь...ну некогда собой заниматься ..

ну..я вот ещё ни разу не была...не знаю, правда, хорошо это или плохо....:)
Quote (Tasya)
А избыточный вес не имеет прямой корреляции с целлюлитом, ибо последний наблюдается и у женщин с абсолютно нормальным весом.

целлюлит не имеет. растяжки таки связаны с весом, потому как при резком повышении веса или его уменьшении кожа не успевает приспособиться к новым реалиям. те, у кого коллагена побольше - справляются меньшими потерями. те, у кого коллагена меньше - получают растяжки. увы и ах. но не конец вселенной:)
Quote (Tasya)
Но если говорить серьезно, то я предпочитаю в оценке того или иного явления ориентироваться на статистические, исторические и научные данные, а не на свое личное " вижу -не вижу". А они как раз говорят о том, что целлюлит был спутником женщин всегда. Да, появлялся позже, потому как половое созревание начиналось ( и заканчивалось) позже. Вот и вся разница.

да да да. тысячу раз да:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 30 Августа 2012, 23:31

HellaДата: Четверг, 30 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 302
В парфюмерном раю
Снег, прочитала, закопалась дальше в ссылках ))).
Такое тоже было. Но потом я решила домазать все, что еще в сроке, а все остальное выбросить. Столько места оказалось! И деньги сэкономила, пока домазывала.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

TasyaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 00:57 | Сообщение # 303
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Снег)
сколько уходовых средств НА САМОМ ДЕЛЕ нужно нашей коже.

А что, кто-то умудряется использовать больше? surprised Даже не могу представить, каким образом - сразу по два кремя слоями или как? biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Пятница, 31 Августа 2012, 02:04 | Сообщение # 304
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Tasya, ну а як же ж! як ото штукатурять...так і креми..я як дивлюся відео про "як накладати правильно макіяж"...і цей мільйон шиммерів, праймерів, богзна чого....ііііііі...так якщо мазатися можуть..то і креми...в 10 шарів, в 12..:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

HellaДата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:08 | Сообщение # 305
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
А что, кто-то умудряется использовать больше? Даже не могу представить, каким образом - сразу по два кремя слоями или как?

Нет, просто интересно и то, и то. И, не вымазав одной баночки, покупаешь еще одну, а потом еще... вот они и множатся. Крем на лице один, а на полочке - много :).

СнегДата: Пятница, 31 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 306
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (nat_march)
Сидела я на Лиераке этом всю первую беременность...растяжки таки появились:).

Наталка, я имела в виду солюпатчи, не средства от растяжек smile

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

UmnicaДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 10:59 | Сообщение # 307
Филантроп Парфеи 2013
Дамен, не знаю , выставляли ли уже такой массаж.
На всякий пожарный вот:

Автором лимфодренажного массажа лица Zogan является популярный в Японии стилист и косметолог Юкуко Танака (Yukuko Tanaka).
Массаж, включающий приемы мануальной техники, способствует ускорению вывода токсинов, улучшению питания тканей и освобождению их от избытка жидкости, расслаблению мышц, оказывает благоприятное воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица, способствует поддержанию их в хорошем состоянии. Это эффективное, простое и доступное каждому средство для профилактики появления морщин. Выполнение массажа в течение 3-х минут ежедневно позволит Вам выглядеть на 10 лет моложе.

Вот видео на английском

ПРОТИВОПОКАЗАНО делать массаж, если у вас есть болезнь лимфатической системы, воспаление гланд, болезни кожи лица, даже обычный насморк, т.к. с лимфотоком в организм попадает и воспаление.

Я поддалась всеобщему восторгу и начала его осваивать. Пока очень нравится, во-первых , то,что это быстро- на долгий массаж меня не хватит, а во-вторых, кожа после массажа какая-то разогретая,хороший цвет, в общем кровь бежит и бурлит:)))

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

лейтДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 308
Доброе сердце ПарФеи 2012
Девы,а кто-нить пользовался мезороллером в домашних условиях?

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

NataLДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Quote (baby)
дамы, а среди нас есть кто-нибудь, кто колол ботокс? Это очень страшно? Мне 29 и плохое зрение... В общем, на лице поселилась и окопалась очень заметная межбровная морщинка. Не знаю, как с ней бороться. Ходила к косметологу, она мне сказала, что действенной средство - только ботокс.

можно пойти другим путем. сделать курс процедур с гексапептидами.

еще добавлю относительно термажа (термолифтинга,радиолифлинга,элос и пр. и пр.)
суть процедур в том, что под воздействием нагрева дерма сваривается. а потом рубцуется,как после ожога.
т.е. то, что называют "коллагеном" ,по сути представляет собой келлоидные рубцы и спайки. неживую ткань.
я на эту тему еще года 2-3 назад разговаривала с практикующими хирургами. но тогда этой информации нигде больше не было, и только сейчас она начала появляться.
на мой взгляд, для тонуса лица ничего лучше не придумали, чем регулярный хороший массаж ( тоффа,сиокко,остеопатический,липо с элементами дренажа и т.д.) в исполнении хорошего мастера

Добавлено (07 Декабрь 2012, 16:54)
---------------------------------------------
весь вопрос в том, что закуплена гора оборудования,которое должно приносить его владельцам деньги.
потому есть и будет реклама термажа ( и т.п., у него много названий.но по сути это одна процедура)

про мезороллер. если вы делали мезо в салоне (даже напажиком), то поймете, что в домашних условиях роллером этого не повторить

Добавлено (07 Декабрь 2012, 16:56)
и еще добавлю. мезо я делала,грешна) но на сегодня пришла в выводу, что лучше обойтись без травматичных процедур (пилинги ,дермобразии тоже отнесу к ним)

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

ItalianaДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 310
Решил остаться
Quote (лейт)
Девы,а кто-нить пользовался мезороллером в домашних условиях?
Вы его не простерилизуете как нужно. Мезороллеры должны быть одноразовыми, в идеале. Кроме того, за одну мезопроцедуру, я например, меняю иглы 4-6 раз, они очень быстро тупятся. А представьте, что будет с вашим мезороллером? В общем, не советую.

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

goodieДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 311
Ценитель
Дамы, а кто что знает о ретиноле? Я имею в виду концентрированные препараты - от 0,15% до 20% и т.д. О токсичности осведомлена. Просто задумалась, если он ускоряет деление клеток, то не израсходуется моя клетка за какое-то время, а потом в 50 лет ситуация станет хуже, чем могла бы быть без него. Поделитесь знаниями smile

ВикиДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:57 | Сообщение # 312
Решил остаться
Цитата (HELGA)
О, а что за пластырь такой?

Есть пластыри от морщин на лбу. Я их в супермаркете видела.

PaolaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 313
Знаток
В течении 5 лет ежегодно делала по 10 прцедур плазмофореза исключительно в лечебных целях, но неоднократно слышала и от медсестер и от врача, мол процедуруони сами часенько проходят для профилактики от старения всего организма - ведь кровь в процессе очищается от всякой гадости и частиц, которые провоцируют восполительные процессы в организме. Я только спустя несколько лет поняла, что плазмофорез действительно помогал мне выглядеть хорошо. Недавно вычитала, что и звездытелекрана часенько пользуются этим методом. Но это тоже, наверно, индивидуально, есть некоторые противопоказания, например анемия.
Еще лет двадцать я не умываюсь по утрам - только лед, а уж состав ледышек может быть разный,обычно смешиваю гидролат, розовую или иланговую воду и капельку антисептического бальзама, по выходным протираюсь замороженным отваром семян льна+овсянки+зародышей пшеницы. Дочки пользуются просто льдом из зеленого чая и отвара травок.
В прошлом году сознательно завела собаку, чтобы чаще бывать на воздухе, ходить - все таки пргулки неплохо отражаются на цвете лица.
Все таки, надеюсь,что до пластики дело не дойдет. Сейчас пытаюсь с помошью Валентины с нашего сайта подобрать оптимальные ингридиенты для уходовой косметики, пока резултаты радуют.

HellaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 314
В парфюмерном раю
А можно вспомнить анекдот, который давно рассказывали.
Берет журналистка интервью у столетнего горца.
- Как вы дожили до таких лет здоровым?
- Я не пил, не курил, вставал с петухами, ложился с курами, работал, был верен своей жене...
Вдруг за стеной крик, грохот, брань.
- А кто это там шумит?
- А это мой старший брат, пьяница и бабник.

Очень может быть, что все то, что мы приписываем нашим кремам и уходам, заложено в генах. Конечно, мы помогаем себе выглядеть ухоженнее и моложе, да и приятно все это.

TasyaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 03:09 | Сообщение # 315
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (Paola)
для профилактики от старения всего организма

Это миф.
Четыре заблуждения о плазмаферезе

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

HellaДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 316
В парфюмерном раю
Tasya, статью прочитала. В принципе, очищение крови от токсинов, остатков лекарств и т.д., это ведет к оздоровлению организма, легче работать внутренним органам. Так что не вижу особого противоречия. Моложе не стать, но состариться можно позже ).

KFoxДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:14 | Сообщение # 317
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Цитата (Paola)
Еще лет двадцать я не умываюсь по утрам - только лед, а уж состав ледышек может быть разный,

Барышни, просветите (а то ощущение, что я что-то важное в этой жизни пропустила): как давно утреннее умывание стало вредить коже лица? Нет, я понимаю, если речь идет об отказе от моющих средств в процессе утреннего умывания... Но чтоб вообще?... И заменить его льдом... Нет, я не против, кагбэ тоже практикую, правда, пользуюсь в силу своей лени покупными комплектами косметического льда с отварами трав... Но ПОЧЕМУ?... Почему умывание - это хуже и/или вреднее процедуры со льдом? Чисто теоретически - лед способен расцарапать кожу лица, т.е., нанести микротравмы...
Но я допускаю, что просто упустила данный тренд - я и в темку-то это только в последнее время заходить стала... и у косметолога ни разу в жизни не была... и даже не в курсе, старше я своего возраста выгляжу, или "так сойдет")))
Но интерес к этому вопросу не покидает! Помогите (ответом), кто может... Кто может, помогите...(С)

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:21

MiracleДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:12 | Сообщение # 318
Знаток
KFox,
Иногда утреннее умывание с использованием "умывалок" кому сушит кожу, кому пересушивает и провоцирует повышенное салоотделение. Мне, например, когда то рекомендовали умываться не классическими умывалками-а спец. маской. чтобы не сушила и убирала лишний "жир" образовавшийся за ночь. Так что это кому как. нет идеальной схемы. У меня сотрудница, имеющая очень тонкую и сухую кожу умывается только водой как вечером так и утром:) только тушь смывает спец средством) Я так не могу:)
А лед....кому лед хорошо...а кому и купероз вызывает. Здесь тоже бабка надвое.....

HellaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:24 | Сообщение # 319
В парфюмерном раю
Что лед со временем вызывает купероз, это мне говорили несколько косметологов.
Но, вероятно, все зависит от кожи и возраста. По их советам - лучше всего для тренировки сосудов кожи лица после умывания несколько раз ополоснуть лицо контрастной водой, но не сильно контрастной и закончить холодной. Это снова классические советы...
KFox, главное - блеск в глазах и положительная энергетика ).

goodieДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 320
Ценитель
Так с ретинолом никто не знаком? Меня очень заинтересовала эта тема, после того как я прочитала, что от ретинола "результаты потрясающие. Год на этом режиме: ретинол – эксфолиатор, и у вас новая кожа." Подробнее здесь

Я знаю, что ретинол может вызывать приличные аллергические реакции. Но что результат того стоит.

Вот и интересно - кто-то может поделиться опытом.

HellaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 321
В парфюмерном раю
goodie, я знакома только с версией Виши - крем с ретинолом. В мою кожу не впитывается совершенно, можно потом провести ногтями, и крем снимется).

goodieДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 322
Ценитель
Hella, крем с ретинолом - то не то. Я говорю о дозах ретинола начиная от 0,25%-0,5%, которые продаются в аптеках (а за границей даже по рецепту - не знаю как у нас). А то что в кремах - то рекламные заманухи.

PaolaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 323
Знаток
По поводу плазмофереза - могу судить только по своим ощущением - мне помогал и в борьбе с болезнью и в улучшении общего состояния. У меня на лице никогда не было угрей, прыщей и воспалительных процессов, только простуда на губах иногда. Может это генетика, может здоровый образ жизни, а может тот же плазмоферез, может лед...а скорее всего - все в комплексе. И это не руководство к действию - у всех разная кожа, восприятие, аллергенность. Просто моя кожа так принимает мои процедуры, которые я ей навязала. Сейчас мне 46 и мой возраст выдает только наличие взрослых детей и шея (падлюка))) angry
Вот сейчас появились синяки под глазами - и никакие крема мне не помогут, пока я не буду высыпаться, а у меня сейчас конец года - хуже конца света. О сладком сне не может быть и речи((

А, еще хотела поделиться опытом похудения - тоже много чего перепробовала, но самым действенным средством оказались гидромассаж = и не больно и действенно!! и еще, пока собака была маленькой - по 20 раз на день вытирала лужи не шваброй, а тряпкой - в течении трех месяцев, проведенных в таких "упражнениях" - минус 11 кг. Правда в этот период я уволилась с работы, т.е. изменила сидячий образ рабочей жизни на активные занятия щенком, прогулки, плавание в реке.
Вышла на работу, а об-на!!! Короче - сидячая работа творит с фигурой чудеса, увы, не в лучшую сторону.
Так что наклоны, барышни, это великая весчь в борьбе с ушками, попами и животами biggrin

Добавлено (24 Декабрь 2012, 16:24)
вспомнилось про пачку рассыпанных спичек)))

ItalianaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 324
Решил остаться
Цитата (goodie)
Так с ретинолом никто не знаком?

Знаком, еще как.. У Sesderma есть ретиноловый пилинг и серия препаратов с ретинолом для домашнего и кабинетного использования. Хорошие результаты на сухой, увядающей коже. Процентовка - 0,25, 0,5 в кремах, и ессно, они не для постоянного использования.
Цитата (goodie)
ретинол может вызывать приличные аллергические реакции

Ретиноидный дерматит. Бывает, если назначать неправильно.

Лучше посетить косметолога очно, вам все расскажут.

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

Сообщение отредактировал Italiana - Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:32

goodieДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:17 | Сообщение # 325
Ценитель
Italiana, с косметологом вопрос обсужден smile решили действовать курсом - полгода, начать с капсул 0,25%, затем раз в 10-12 дней маски с возрастающим процентом - до 15-20%. Поскольку это не дешево, я хотела узнать информацию из первых рук - насколько помогло, как выглядело.

Сообщение отредактировал goodie - Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:17

Поиск:

ПарФея © 2026