По их советам - лучше всего для тренировки сосудов кожи лица после умывания несколько раз ополоснуть лицо контрастной водой, но не сильно контрастной и закончить холодной. Это снова классические советы...
Ну вооот... Я, к примеру, утром только водой умываюсь, и холодной чаще всего, без умывалок. Но чтобы совсем заменить умывание льдом - как-то пугает... А контрастная вода - это дааа))))))))))
Цитата (Hella)
KFox, главное - блеск в глазах и положительная энергетика ).
Золотые Ваши слова!!!!!!!!!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, тоже начиталась про ледышки с разно-полезными травками, захотелось, но отсоветовали - сосуди расположены близко к коже , экстремальные перепады могут сделать их хрупкими и будет нос аки у алкаша, а я не могу - я мордой работаю + купероз провоцирует.... продолжаю умываться водичкой, если есть необхдимость - протираю тоником, так что поддерживаю вас в данном виде традиционализма.
а несколько страничек назад обсуждалась "апельсиновая" темка. не могу сказать, что у меня катастрофа, но все равно, если на бедрах кожу сжать - намек на фрукт будет. ходила на кавитацию и лимфодренаж потом - знаете, мне одного сеанса хватает года на пол) и объем чуть убирает (незначительно, конечно, неделю держиься минус 2 сантиметра, а потом возвращается - видимо кол-во влаги восстанавливается), а вот с точки зрения выравнивания кожного рельефа - просто супер.
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:40
Поскольку это не дешево, я хотела узнать информацию из первых рук - насколько помогло, как выглядело.
Не знаю, насколько из первых - себе ретиноиды не назначала, но по опыту - самая благодарная аудитория для ретинолового пилинга - 35-45 лет, сухая кожа, худощавое лицо. Из марок - пробовала медиконтроллпил (специально пишу на русском, как произносить будете) -слишком агрессивно и не очень управляемо, и сесдерма (испания) - самый оптимальный вариант, имхо. Хорошо подготовитесь к пилингу - не будет дерматита, отечности. Постпил обязательно соблюдайте. Шелушение - у кого-то более, у кого-то менее... Почитайте наш косметологический форум - загуглите "первый форум косметологов", там же можно задать вопрос (только, чур, в разделе для вопросов - а то по стопиццот раз на дню переношу их отовсюду). Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:20
Hella, про кавитацию не бойтесь (полный курс не проходила - бо жаба давит), а результат есть - если вес не набирать - то стройности добиться можно + визуально эффект хороший)
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:31
Atasha, спасибо ). Вот трудно зимой не набирать вес. За лето я его теряю, к осени примерно. А потом все сначала :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Мое обычное девичье имхо (без белого халата) - лучше спорта ничего фигуру не подтянет... Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Italiana, могу с вами абсолютно согласиться по поводу "подтянуть фигуру", к сожалению целлюлит остается спутником даже нормальных подтянутых фигур) посему и маемся)
Добавлено (24 Декабрь 2012, 19:44) --------------------------------------------- Hella, это да) я вот щас прям физическую угрозу чвствую от приближающихся праздников и хочу скорее выйти на работу - силу воли не испытывать)))
Italiana, могу с вами абсолютно согласиться по поводу "подтянуть фигуру", к сожалению целлюлит остается спутником даже нормальных подтянутых фигур) посему и маемся)
Понимаю.. я сама как швабра )) но стоит месяц -другой поотлынивать от тренировок, сразу маячит призрак "целлюлизма" Спасаюсь только видео-треньками Дебби Сиберс. Если кому-то помогает кавитация, липолитики+дренажные (мезотерапия), старвак и т.д. - круто! Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
В принципе, очищение крови от токсинов, остатков лекарств и т.д., это ведет к оздоровлению организма, легче работать внутренним органам.
Hella, нормальный и относительно здоровый организм ( без печеночной/почечной недостаточности, аутоиммунных заболеваний и т.п.) справляется с этим самостоятельно. Плазмафарез - это медицинская процедура, имеющая свои показания и противопоказания, а также побочные действия и осложнения. Использовать ее для "профилактики старения" - это глупость. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Hella, про кавитацию не бойтесь (полный курс не проходила - бо жаба давит), а результат есть - если вес не набирать - то стройности добиться можно + визуально эффект хороший)
если захотите пройти полный курс,могу дать координаты знакомого массажиста . принимает на поштовой. у него часто акции на кавитацию. вообще,кавитация- это дополнительная услуга. он хорош именно как массажист. реабилитационный массаж,грудничков,хиро и т.п. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Atasha, спасибо ). У меня есть массажистка, уже несколько лет, но она делает классические массажи тела (без кавитации и последующего лимфодренажа). Просто приходит домой, что меня очень устраивает, т.к. я после массажа на весь вечер никакая. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Я делала кавитацию ягодиц и бедер курсом в семь процедур где-то год назад. Лично для меня эффект практически нулевой. Тургор кожи стал лучше, впрочем как и от многих косметологических процедур. Уменьшение объемов тела не случилось, к моему глубочайшему сожалению. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, курс 7-это мало. и при кавитации бывает такая ситуация когда объем долго стоит, и вдруг буквально после одной процедуры падает. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Bona, курс 7-это мало. и при кавитации бывает такая ситуация когда объем долго стоит, и вдруг буквально после одной процедуры падает.
Я спорить не буду. Для себя сделала вывод, что для меня эта процедура не эффективна. 7 процедур это не мало и это уже курс, хотя мне говорили в салоне, что обычно уже после второй процедуры видны изменения. Мне по эффективности очень подходят обертывания и ультразвук, а если еще и массаж добавить, то вообще супер.
Atasha, я вам искренне завидую. А я так ждала такого чудо, но меня оное не посетило. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 28 Декабря 2012, 02:43
Bona, вот видите, каждому свое... я делала обертывания, давно правда, еще когда клуб Фаворит находился на Московской улице. Сделала 5 процедур... талия была 70 см, после измерили - 76 , хотя обещали по 1 см убрать после каждого сеанса. Мне сказали - давайте еще столько же. А когда я отказалась, сообщили - что "это просто не ваше". То есть, раз с меня нельзя больше скачать денег - я могу идти лесом. Хотя я считала, что раз взяли деньги и обещали результат, то должны были его дать. Дело было зимой. А летом поехала в Крым, и куда за две недели размер делся ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Хотя я считала, что раз взяли деньги и обещали результат, то должны были его дать.
Результат бы был у вас, вопрос только в том, сколько бы еще денег вы дополнительно вложили. Я для себя сделала вывод, что многие процедуры имеют место быть, только каждой из нас нужно найти свои. И хорошо бы находить свои сразу, так сказать по наитию, а не методом опробывания всех вариантов (просто денежек то нужно многА на Енто дело).
Да и недобросовестная реклама (и не только косметологических процедур) уже порядком поднадоела. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, я поняла так, что если объемы от лишней жидкости в организме, то обертывания бы помогли уменьшиться. А если жир - то это совсем другая процедура. Должны были подсказать, массаж или что-то еще, у них это было. Но их я интересовала только как источник денег, это отношение все равно заметно. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
По теме чистим нос и подбородок , случайно попался на глаза рецепт приготовления маски пленки : Из расхода на подбородок и на нос: ✔ 0.5 ч.л. желатина; ✔ 1 ч.л. молока (воды); ✔ 0.5 таблетки активированного угля; ✔ Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.