*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Уход за лицом + косметологические процедуры
KFoxДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:51 | Сообщение # 326
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Статус: Offline
Цитата (Hella)
По их советам - лучше всего для тренировки сосудов кожи лица после умывания несколько раз ополоснуть лицо контрастной водой, но не сильно контрастной и закончить холодной. Это снова классические советы...

Ну вооот... Я, к примеру, утром только водой умываюсь, и холодной чаще всего, без умывалок. Но чтобы совсем заменить умывание льдом - как-то пугает... А контрастная вода - это дааа))))))))))
Цитата (Hella)
KFox, главное - блеск в глазах и положительная энергетика ).

Золотые Ваши слова!!!!!!!!!!!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

AtashaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:16 | Сообщение # 327
В парфюмерном раю
KFox, тоже начиталась про ледышки с разно-полезными травками, захотелось, но отсоветовали - сосуди расположены близко к коже , экстремальные перепады могут сделать их хрупкими и будет нос аки у алкаша, а я не могу - я мордой работаю + купероз провоцирует.... продолжаю умываться водичкой, если есть необхдимость - протираю тоником, так что поддерживаю вас в данном виде традиционализма.

а несколько страничек назад обсуждалась "апельсиновая" темка. не могу сказать, что у меня катастрофа, но все равно, если на бедрах кожу сжать - намек на фрукт будет. ходила на кавитацию и лимфодренаж потом - знаете, мне одного сеанса хватает года на пол) и объем чуть убирает (незначительно, конечно, неделю держиься минус 2 сантиметра, а потом возвращается - видимо кол-во влаги восстанавливается), а вот с точки зрения выравнивания кожного рельефа - просто супер.

Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:40

ItalianaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:18 | Сообщение # 328
Решил остаться
Цитата (goodie)
Поскольку это не дешево, я хотела узнать информацию из первых рук - насколько помогло, как выглядело.

Не знаю, насколько из первых - себе ретиноиды не назначала, но по опыту - самая благодарная аудитория для ретинолового пилинга - 35-45 лет, сухая кожа, худощавое лицо. Из марок - пробовала медиконтроллпил (специально пишу на русском, как произносить будете) -слишком агрессивно и не очень управляемо, и сесдерма (испания) - самый оптимальный вариант, имхо. Хорошо подготовитесь к пилингу - не будет дерматита, отечности. Постпил обязательно соблюдайте. Шелушение - у кого-то более, у кого-то менее... Почитайте наш косметологический форум - загуглите "первый форум косметологов", там же можно задать вопрос (только, чур, в разделе для вопросов - а то по стопиццот раз на дню переношу их отовсюду).

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

Сообщение отредактировал Italiana - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:20

AtashaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:31 | Сообщение # 329
В парфюмерном раю
Hella, про кавитацию не бойтесь (полный курс не проходила - бо жаба давит), а результат есть - если вес не набирать - то стройности добиться можно + визуально эффект хороший)

Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:31

HellaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:36 | Сообщение # 330
В парфюмерном раю
Atasha, спасибо ). Вот трудно зимой не набирать вес. За лето я его теряю, к осени примерно. А потом все сначала :).

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

ItalianaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 331
Решил остаться
Мое обычное девичье имхо (без белого халата) - лучше спорта ничего фигуру не подтянет...

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
На кремчике - Italiana

AtashaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 332
В парфюмерном раю
Italiana, могу с вами абсолютно согласиться по поводу "подтянуть фигуру", к сожалению целлюлит остается спутником даже нормальных подтянутых фигур) посему и маемся)

Добавлено (24 Декабрь 2012, 19:44)
---------------------------------------------
Hella, это да) я вот щас прям физическую угрозу чвствую от приближающихся праздников и хочу скорее выйти на работу - силу воли не испытывать)))

ItalianaДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 333
Решил остаться
Цитата (Atasha)
Italiana, могу с вами абсолютно согласиться по поводу "подтянуть фигуру", к сожалению целлюлит остается спутником даже нормальных подтянутых фигур) посему и маемся)

Понимаю.. я сама как швабра )) но стоит месяц -другой поотлынивать от тренировок, сразу маячит призрак "целлюлизма" wink Спасаюсь только видео-треньками Дебби Сиберс. Если кому-то помогает кавитация, липолитики+дренажные (мезотерапия), старвак и т.д. - круто!

На кремчике - Italiana

goodieДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 334
Ценитель
Italiana, вы бы могли посмотреть ссылку
Что вам известно прям о регулярном использовании ретинола - чтобы "поменять структуру кожи"

Italiana, Моей коже показан ретинол - сухая, 33 года, худое лицо. + у меня сейчас проблема постакне - ретинол должен помочь в таком случае, да?

Сообщение отредактировал goodie - Вторник, 25 Декабря 2012, 17:25

TasyaДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:01 | Сообщение # 335
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (Hella)
В принципе, очищение крови от токсинов, остатков лекарств и т.д., это ведет к оздоровлению организма, легче работать внутренним органам.

Hella, нормальный и относительно здоровый организм ( без печеночной/почечной недостаточности, аутоиммунных заболеваний и т.п.) справляется с этим самостоятельно. Плазмафарез - это медицинская процедура, имеющая свои показания и противопоказания, а также побочные действия и осложнения. Использовать ее для "профилактики старения" - это глупость.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

HellaДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 336
В парфюмерном раю
Tasya, а как хочется "волшебную палочку" :)!

NataLДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 337
Завсегдатай
Atasha,
Цитата (Atasha)
Hella, про кавитацию не бойтесь (полный курс не проходила - бо жаба давит), а результат есть - если вес не набирать - то стройности добиться можно + визуально эффект хороший)

если захотите пройти полный курс,могу дать координаты знакомого массажиста . принимает на поштовой. у него часто акции на кавитацию.
вообще,кавитация- это дополнительная услуга. он хорош именно как массажист. реабилитационный массаж,грудничков,хиро и т.п.

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

HellaДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 338
В парфюмерном раю
NataL, спасибо, планов на 2013 громадье ))).

AtashaДата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 339
В парфюмерном раю
Hella, и я могу дать - медик (с образованием), умница, золотые руки... только в Донецке)))

HellaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:46 | Сообщение # 340
В парфюмерном раю
Atasha, спасибо ). У меня есть массажистка, уже несколько лет, но она делает классические массажи тела (без кавитации и последующего лимфодренажа). Просто приходит домой, что меня очень устраивает, т.к. я после массажа на весь вечер никакая.

BonaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 02:20 | Сообщение # 341
В парфюмерном раю
Я делала кавитацию ягодиц и бедер курсом в семь процедур где-то год назад. Лично для меня эффект практически нулевой. Тургор кожи стал лучше, впрочем как и от многих косметологических процедур. Уменьшение объемов тела не случилось, к моему глубочайшему сожалению.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

NataLДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:20 | Сообщение # 342
Завсегдатай
Bona, курс 7-это мало. и при кавитации бывает такая ситуация когда объем долго стоит, и вдруг буквально после одной процедуры падает.

если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)

AtashaДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 343
В парфюмерном раю
Bona, NataL, а у меня наоборот, за одну процедуру все случается...

BonaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 02:41 | Сообщение # 344
В парфюмерном раю
Цитата (NataL)
Bona, курс 7-это мало. и при кавитации бывает такая ситуация когда объем долго стоит, и вдруг буквально после одной процедуры падает.

Я спорить не буду. Для себя сделала вывод, что для меня эта процедура не эффективна. 7 процедур это не мало и это уже курс, хотя мне говорили в салоне, что обычно уже после второй процедуры видны изменения. Мне по эффективности очень подходят обертывания и ультразвук, а если еще и массаж добавить, то вообще супер.

Atasha, я вам искренне завидую. А я так ждала такого чудо, но меня оное не посетило.

Сообщение отредактировал Bona - Пятница, 28 Декабря 2012, 02:43

HellaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 03:00 | Сообщение # 345
В парфюмерном раю
Bona, вот видите, каждому свое... я делала обертывания, давно правда, еще когда клуб Фаворит находился на Московской улице. Сделала 5 процедур... талия была 70 см, после измерили - 76 , хотя обещали по 1 см убрать после каждого сеанса.
Мне сказали - давайте еще столько же. А когда я отказалась, сообщили - что "это просто не ваше".
То есть, раз с меня нельзя больше скачать денег - я могу идти лесом.
Хотя я считала, что раз взяли деньги и обещали результат, то должны были его дать.
Дело было зимой. А летом поехала в Крым, и куда за две недели размер делся ).

BonaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 03:15 | Сообщение # 346
В парфюмерном раю
Цитата (Hella)
Хотя я считала, что раз взяли деньги и обещали результат, то должны были его дать.

Результат бы был у вас, вопрос только в том, сколько бы еще денег вы дополнительно вложили.
Я для себя сделала вывод, что многие процедуры имеют место быть, только каждой из нас нужно найти свои. И хорошо бы находить свои сразу, так сказать по наитию, а не методом опробывания всех вариантов (просто денежек то нужно многА на Енто дело).

Да и недобросовестная реклама (и не только косметологических процедур) уже порядком поднадоела.

HellaДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 13:52 | Сообщение # 347
В парфюмерном раю
Bona, я поняла так, что если объемы от лишней жидкости в организме, то обертывания бы помогли уменьшиться. А если жир - то это совсем другая процедура. Должны были подсказать, массаж или что-то еще, у них это было. Но их я интересовала только как источник денег, это отношение все равно заметно.

ЮськаДата: Среда, 16 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 348
Знаток
По теме чистим нос и подбородок , случайно попался на глаза рецепт приготовления маски пленки :
Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.

, надо попробывать ! ))

OlgaChДата: Четверг, 17 Января 2013, 03:47 | Сообщение # 349
Знаток
Юська, отпишитесь потом о результатах? оччень интересно, потомушто тоже на глаза попадалась такая масочка, а руки вот не дойдут сделать...

BonaДата: Четверг, 17 Января 2013, 04:19 | Сообщение # 350
В парфюмерном раю
Юська, спасибо за рецепт. Надо будет обязательно попробовать.

Поиск:

ПарФея © 2026