goodie, я в настоящее время увлажняю лицо и шею средствами марки Matis из линии "Reponse Jeunesse" ("сияние молодости" - линия против первых морщин). Вначале сбрызгиваю лицо термальной водой Avene (Uriage и Виши мне нравятся меньше), потом наношу сыворотку Serum Hydration Optimale от Matis, на нее легкий крем Emulsion Hydra-Protectrice (в холода вместо эмульсии использую более плотный и насыщенный крем Hydrante Vitale Enrichie). Я вообще люблю разнообразные сыворотки. Из уважняющих особенно понравились двухфазная Bi-Serum "Anti-Soif" Super Hydratant от Clarins, Serum Hydraskin от Darphan и вышеупомянутая от Matis. Но я абсолютно убеждена, что кремы и сыворотки это конечно хорошо, но совершенно недостаточно для того, чтобы кожа была действительно увлажнена изнутри, а не только на поверхности. Нужен целый комплекс мер для достижения этой цели. Что делаю я (если конечно интересно ): - пью 2 литра чистой воды каждый день (не считая чая, соков, супов. Кофе - это вообще в минус); - никогда не загораю в солярии; на море никогда специально не подставляю лицо под солнце (оно и так загорит, пока я плаваю и ныряю); - кремы с СПФ использую, начиная уже с середины весны и до конца осени; - стараюсь без особой необходимости не сидеть под кондиционером, понятное дело, что это не всегда осуществимо ) - несколько раз в течение дня обрызгиваю лицо термальной водой; - утром и вечером умываюсь теплой очищенной водой (не горячей и не из водопровода); - раз в год делаю у косметолога микротоки в режиме увлажнение-лифтинг (10 процедур). Вроде бы всё . P.S. В запущенных случаях, когда кожа сильно обезвожена, биоревитализация - это реально спасение. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:54
Девочки, чистая вода это хорошо, но обязательно смотрите по самочувствию. Чтобы вывести такое количество жидкости, почки должны быть здоровыми (особенно, если 2 л воды это не вся жидкость). Вообще очень интересна книжка Лисси-Муссы "Делаем бархатную шкурку". Мне там далеко не все подошло, да и силы воли не хватает :). Но почитать для общего образования, да и воспринять понравившиеся советы можно. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Злобная_Гнома, ещё как интересно! Восхищена такой прилежностью.. А я так боюсь сморщиться раньше времени, но практически ничего не делаю, чтобы избежать этого(((
goodie, биоревитализация классная штука,совсем недавно наблюдала эффект - клиентка делала, первые 4-5 дней все лицо было в крапинку от укольчиков, но потом ооочень посвежело! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
veda, совершенно точно - сейчас пошла проверила. Но искала я ее на Петровке именно как бархатную шкурку, и мне ее моментально выдали :). Все знают. Там еще несколько других ее книг было, но я взяла эту. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
goodie, да, биоревитализация - это инъекционная методика, т.е. проще говоря уколы гиалуроновой кислоты. После его введения в коже запускается процессы стимуляции выработки собственных белков коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты, которые и становятся каркасом для кожи. Биоревитализация помогает не только улучшить внешний вид кожи, но и реконструировать ее внутренний слой – дерму, заметно замедлив ее старение, позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой коже, глубоко увлажненить все её слои, обладает выраженным лифтинговым эффектом. На курс нужно 3-6 процедур, интервал между ними 15 дней. Самое основное в этом деле - это квалификация врача!!! Насчет микротоков. Это уже аппаратная методика - на лицо наносят гель и в течение 40 минут массажными движениями водят по нему двумя электродами, т.е. получается воздействие электрическими импульсами. Мне проводят курсом из 10 процедур. Я как раз сегодня была на этой процедуре. Сам аппарат, как я понимаю, может работать в нескольких режимах. Первая процедура у меня была направлена на увлажнение кожи и я во время сеанса вполне себе комфортно себя чувствовала. Последующие уже проводятся в режиме лифтинга с постепенным нарастанием интенсивности воздействия. Ощущуния на грани неприятных: мышцы на лице дергаются очень ощутимо, во рту металлический привкус, кожу пощипывает-покалывает, в глазах вспышки периодически и голова временами кружится. Но потерпеть вполне можно, т.к. результат виден невооруженным взглядом, особенно в районе глаз. Через 40 минут гель смывается, наносится крем, а на него альгинатная маска и я лежу еще 40 минут. После процедуры - лицо одно заглядение: кожа напитанная и упругая как наливное яблочко. Мне очень нравится. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Я на прошлой неделе сделала ДОТ омоложение, по сути это лазерная шлифовка, только глубже и более новая методика, чем фраксель. Реабилитация конечно 9- 10 дней из дому не выйдешь. Но результат того стоит: во- первых, ушли 75% морщин, во- вторых поры стали уже не на , а в 3- 5 раз. Упругость суперская. Конечно много противников лазера, но те пиллинги, что я делала, не выполняли свою задачу даже на 10%. Сестра сделала раньше на 2 недели, так она уже просто красавица с новой шкуркой. Я довольна очень
goodie, да, масло. Их косметика известна в основном ими, маслами. Запах у моего "эликсира" - , но буду терпеть, хочу поддержать кожу после зимы. Прасковия, это очень больно? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Ой, мне это даже представить страшно Дамы, как вы себя заставляете решаться на такие радикальные методы? Я даже на какие-нить ботоксы и гиалуронки себя уговорить не могу... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Гиалуроновая кислота- применяется во многих косметических продуктах : кремах , масках .витаминах и многом др . так что не обязательно вводить инекциями.... Моя подруга занимается этой темой профессионально , я уже все уши прожужжала с вопросами , так вот -далеко не на всех эта кислота оказывает нужное действие .есть такие , у кого кислота только в качестве транзита в организме побывала .то есть зашла-вышла ни вреда, ни пользы... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Дамы, ну вот я вчера чуть не плакала... Мне в МАКе показывали новую коллекцию, а свет там - чтобы вы понимали - очень жесткий. И вот я беру зеркальце, чтобы посмотреть как мне положили тени и вижу свою щеку, о которой мне казалось дома перед моим зеркалом, что ещё один пилинг и ФСЁ - кожа заискрится и будет гладка и упруга... куда там... я просто у разпачи... что делать, куда бежать и как убирать эти шрамы и впадины.......................
и я понимаю, что даже срединных пилингов (по 350-450 грн) мне нужно будет сделать не один, чтобы всё это убрать.........
может, действительно лазером... но тогда от солнца нужно будет до конца дней моих прятаться?...
Сообщение отредактировал goodie - Среда, 22 Февраля 2012, 12:34
В блоге Блондкэнди был репортаж с петлей на шее о лазерном пилинге с картинками и подробностями, мамадорогая! Такой мучительный восстановительный период, спать сидя, лицо открытая рана как после ожога. - нельзя допустить инфекцию. Це надо прислугу иметь, которая будет вас и дом обихаживать.
Кроме "прислугу иметь", нужно иметь хороший иммунитет. Я видела аллергическую реакцию-просто ужас! Бомжовская морда лица-отечная, синюшная, с кровоподтеками... Я делала косметолог. процедуры по оздоровлению лиТца, в хорошей европ. клинике, через неделю после возвращения получила тяжелую аллергич. реакцию-пятна шелуш-ся по лицу и шее..... Связались с доХтуром........ Оказывается, она не полагала, что я буду умываться в Украине. Нужно пользоваться альпийской водой.............Морда-ладно.........А мыт голову, душ и пр.?! Фигня это все. Хочу вернуть свое потертое жизнью лицо "взад"- ан нет! Сто раз все взвесьте!!! Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
К слову: время серединных пилингов уже практически прошло, т.к. их делают курсами и до наступления периода повышенной солнечной активности. По крайней мере, так сказала мой врач-косметолог в этот понедельник даме, которая обратилась к ней с просьбой о срединном пилинге. Почти дословно было сказано так "новых клиентов уже не беру, заканчиваю с теми, кто начал курс еще в январе". О восстановительном периоде после пилингов ничего сказать не могу, т.к. я еще их не делала никогда :), но лица тех клиенток, которые делали поверхностный пилинг, сразу после процедуры выглядели вполне нормально. А о лазере косметолог тоже очень положительно отзывается. Только страшновато мне пока, да и вроде бы необходимости нет. И еще я полностью согласна с hambu, что прежде надо сто раз взвесить и как можно больше узнать о том косметологе, к которому вы идете в первый раз и о его работах. И как минимум перед выполнением процедуры он должен сделать аллергопробу на препараты и расспросить о ваших заболеваниях. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 29 Февраля 2012, 01:24
Девочки, сорри что не ответила быстрее, замоталась сосвоей собачкой Докладываю: боль терпимая, хотя я ойкаю даже на депиляции паха. Мордень была как у алкашей 2- 3 дня. Сын ( 18 лет) именно так меня и назвал, женщиной без места жительства . Сплошной раны не было, накладывала Пантенол, на 6 сутки умылась и стала использовать свои уходовые средства. По истечении 11 дней, могу смело сказать: носогубки ушли на половину, морщины вокруг глаз на 80%
Добавлено (23 Февраль 2012, 22:28) --------------------------------------------- Но самое главное, кожа стала менее пористой гдето на 60%. Это радует больше всего. Но , как озвучивают врачи, полный эффект достигается только через 1 - 1,5 мес. Я давно не возлагаю анти эджинговые ожидания на косметику, пиллинги работают с морщинами тоже до определенной возрастной планки. Пришлось идти на такие меры. Иду, так сказать,в ногу со временем
Добавлено (23 Февраль 2012, 22:34) --------------------------------------------- Что касается аллергии: у меня астма и куча других проявлений аллегических реакций, но процедуру прошла успешно. Но риск присутствует априори.
Прасковия Гулять ,так гулять ,если пришло понимание необходимости данной процедуры .нужно настроиться на позитив и ждать окончательного результата ... ( но чётко знать и понимать свой организм ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем