tokar-lena, собираем компанию на Sleekhair.com Ну и можно заказать с любого из магазинов, что указаны в первом посте
Добавлено (13 Май 2016, 15:21) --------------------------------------------- Девочки, собираем до фришипа sleekhair.com До 19.05 акция фришип от 70$. Надо ещё на 30$ компания
Добавлено (21 Май 2016, 23:53) --------------------------------------------- Девочки, собираем компанию на фришип со слика, надо ещё 15$ и посылка поплывет в Украину сразу как со слика придёт на склад!
Добавлено (23 Май 2016, 10:57) --------------------------------------------- Девочки, собираем компанию на масло Ланза lanza-keratin-healing-oil-hair-treatment 50 мл за 11$! Надо ещё компанию на 2 шт до фришипа! Посылка поплывет в Украину в начале июня, получите в начале июля!
Танюша, запишите меня в компанию на масло, я хочу 1 штучку! Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Татьяна, здравствуйте! Меня интересует очень, возможно ли сделать заказ с американских официальных сайтов этих косиметических брендов косметику Мак, Лайм Крайм и Зе Валм ??? Отливанты/распивы
Наталыч, MAC точно можно, остальные надо смотреть принимают ли наши карты. Если хотите в эту посылку, то могу выкупить в подельник вторник. Посылка уплывает в начале июня СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Очень хочу Хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer с официального сайта по этой ссылке https://thebalm.com/products/man-681619700583?variant=16601887558. И ЖИДКАЯ ПОМАДА VELVETINES POLLY с офиц. сайта limecrime.com. И карандаш для губ Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil в цвете Ozone. Бесцветный, универсальный карандаш для губ. с офиц. сайта www.urbandecay.com Не хочется нарваться на подделки китайские, а их у нас очень много !!! Татьяна, получится это все заказать??? А Мак я потестирую сначало в магазине, а потом что понравится закажу. Отливанты/распивы
Наталыч, дайте ссылки на все продукты, плиз Но компании нет, если шип, то будете заказывать? Чтобы в эту посылку попала надо выкупить максимум в среду
Добавлено (30 Май 2016, 13:51) --------------------------------------------- Наталыч, Urban Decay наши карты не берет, но я могу заплатить через пейпел, одно но, там комиссия при переводе около 3.8%, устроит?
Тогда пока хайлайтер Мери Лу Зе Балм с комиссией и помаду Поли Лайм крайм заказывайте и пишите куда кому платить и сколько, я или завтра или в среду с утра оплачу! А на Урбан Декей может еще соберется компания на следующий раз ? Отливанты/распивы
Dylcinea, Наталыч, посылка выплыла в Украину. Так долго от заказа, так как LimeCrime долго шипил:(
Собираем следующую первые заказиики уже есть на складе
Добавлено (25 Июнь 2016, 22:37) --------------------------------------------- Акция от Зоя, 2 лака по цене одного, действует до 5 июля. Надо заказать 6 шт, будет по цене 3
Бусинка, да, собираю. Пишите какие хотите, вы все 6 шт возьмёте или нужна компания? Посылка приедет в начале осени СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.